Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
  • Client:Eng

Почитав ваших говорливых парней в локале, меня тоже стал интересовать этот вопрос.

Просмотр сообщения

хмммм :) несовсем понял стал интересовать вопрос что делает в гу мазер ? или собирать нам веши или нет ??? если можно каких именно парней ники в студию :) бум сурово карать (несовсем сурово но каратьB) )
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

ээээ хотелось бы понять кто от ХБ под именем NoneFactor сидит  :)

Просмотр сообщения

Я сижу лично от себя, Дионис, точно так же флужу исключительно от себя, никаких оффициальных заявленийот корпорации, если мне не изменяет память, я не делал.

Stellar

Имхо, не наш.

Просмотр сообщения

Не твой, в этом ты прав. :)

хоть какой то смысл имееться кроме , Ебай(да простят меня ксенобайты,  Трю сибестор и иже с ними)

Просмотр сообщения

Уважаемый, True Sibestor (или как там правильно) не находится в корпорации XB и, если я не ошибаюсь, никогда в ней не был.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
Господа, навеяно последними событиями, напишу много.

Так сложилось что наш альянс никогда не имел плюсов с более сильными. Первыми нашими плюсами стали ТНТ - где они теперь, на нашей базе осталось 2 пилота из них, да изредка подавший в отставку лидер ALTZ пишет в приват. Следующим ходом альянса стал НАП с ASCN после того как БОБы нанесли по ним удар. Акседанты понятулись со своих исконных земель в стейн, мы приняли их как добрых гостей.

Вот вы говорите, сделайте невозможное. Здесь много постов от корпорации РТСКУ - уважаемые директора этой корпорации, мы помним друг друга по альянсу РИСК. Наверное вы еще не забыли рывок риска в некую систему PF. Это была красивая идея - прийти в глубь региона д2, и начать там жить. Наша корпорация в составе риска была в первой волне с вами, мы потерпели поражение и поехали снова во второй волне. После чего последовал совет директоров, на котором Хрум сказал что в ПФ не поедет, а РТСКУ справедливо решили выйти из альянса. Я тогда старался вас поддержать, мне понравилась красивая идея.

Теперь же, с грустью замечаю что те же РТСКУ пишут - "а где мол цели в стейне, с кем нам воевать"? Совершенно при этом забывая что они могли бы объявить целями тех же ксенобайтов, РАТовцев и прочих.. ясное дело что пытаться добить терру гораздо проще и страхует их от обвинения в поражении.

Сделанное нами - можно сказать громко - будут оценивать потомки, если сказать проще - будут оценивать читатели форума и участники событий в ЕВЕ. Я не знаю как сложатся события дальше. Могу сказать одно - для себя мы сделали маленькое невозможное, мы пришли туда где нас не ждали и стали там жить, мы воевали и нашли друзей и врагов. Возможно мы уйдем сейчас, но обязательно вернемся позже. И всегда каждый пилот терры может сказать "по крайней мере, мы пытались!"
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
мы не бум тут больше постить ничего
нафик это нада в таком флуде принимать участие...
ноги, крылья.... главное NУХ ©
а про риск али ваше не нада вспоминать ....
повторюсь: РТСКУ СЮДА НЕ ПОСТИМС %)

з.ы. сокорповцы начали сдирать с мну 20кк ... мама... %)
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Сделанное нами - можно сказать громко - будут оценивать потомки, если сказать проще - будут оценивать читатели форума и участники событий в ЕВЕ. Я не знаю как сложатся события дальше. Могу сказать одно - для себя мы сделали маленькое невозможное, мы пришли туда где нас не ждали и стали там жить, мы воевали и нашли друзей и врагов. Возможно мы уйдем сейчас, но обязательно вернемся позже. И всегда каждый пилот терры может сказать "по крайней мере, мы пытались!"

Просмотр сообщения

Надеюсь Вы учитесь на своих ошибках и придёте туда где Вас будут ждать и найдёте друзей, а не врагов. Не хотелось бы повторения истории в стиле "Вы нас не ждали, а мы пришли..." :)

ЗЫ Это я к тому, что сначала уточняют по стендингам, а потом вселяются.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Прозвучали обвинения в непристойном поведении наших пилотов в локале.

Прошу направить мне в личку логи оскорбительных или матерных высказываний пилотов Терра Прайм.
  • 0
TFFN CEO

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
RTSQ прилетели на юг с АХЕ драться, когда Терры еще не было... АХЕ ушли, надо в кого-нибудь стрелять.

Пилоты Терры почему-то забывают, что Ева - пвп игра, это тот же контырстрайк. Вы находитесь недалеко от ХБ\ААА\РТСК\..., плюсов вы добиться несмогли, вы периодически деретесь => к вам будут летать, будут с вами драться, будут вас напрягать. Сумеете выжить в таких условиях - будете неплохим альянсом, нет - удачи в новых проэктах.

Говорить "летите деритесь с Д2" - глупо,зачем лететь на другой конец краты, если в 20 джампах есть вы?

Добавлено:

А зачем, пускай матерятся, ведь что может быть слаще убиенного разлагающегося в локале  :)  :)

Просмотр сообщения

слова gf в локале > жалобных плачей.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5

RTSQ прилетели на юг с АХЕ драться, когда Терры еще не было... АХЕ ушли, надо в кого-нибудь стрелять.

Просмотр сообщения

хммм да терры небыло но мы точно непомню но достаточно жили без али 5 корпами ждали докачки и когда мы начинали переежать ртску на сколько я помню и не пахло :mellow: у них были другие планы и даже не наюге (если мне не изменяет память)
  • 0

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5
Помнится РТСКу в 68фт уже воевала, когда Терра начинала воевать с Саншами
  • 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Не читал растянувшийся на 15 страниц флуд,
но общая идея мне понравилась,
хоть какой то смысл имееться кроме , Ебай(да простят меня ксенобайты,  Трю сибестор и иже с ними)
Где и как можно примкнуь к вашему сообществу?

Просмотр сообщения

Так вот советую автору "прикнуть к сообществу" клиентов доктора Курпатова, иначе трудно объяснить бред который он пишет.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Поздравляю. :mellow:

Пожалуйста, почаще выкатывайте корабли в т2 обвесе!
Мне, кстати, нужны круиз ланчеры, ждёмс.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5

Поздравляю.  :mellow:

Пожалуйста, почаще выкатывайте корабли в т2 обвесе!
Мне, кстати, нужны круиз ланчеры, ждёмс.

Просмотр сообщения

еще был шанс выкатить лачети :D но камрады сказали целестис :D
пс : бой с ртску был по проше нежели бои с ксенами :D
  • 0

cryofwind

cryofwind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vakizashi

... огорченный потерей любимой вакидзаши ...

Просмотр сообщения

Ой даже меня упомянули :mellow: Польщен :D К сожалению так торопился на бой , что опаздал, но надеюсь скрестить свою шпагу в предстоящих боях с доблесными мемберами РТСКу. :D
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Всю ночь и все утро уйбуй с десяткой праздновали сокрушительную победу в окружении счастливых бойцов. В который раз уйбуй и бойцы пересказывали события боя благодарным слушателям и с каждым опрокинутым стаканом и в очередной раз рассказанной историей врагов становилось все больше, их корабли мощнее и скоро каждый из них разметывал несметные полчища врагов одним выстрелом из своего титана.
:P

Просмотр сообщения

Я вот одного понять никак не могу... Когда доблестные ртск гангом из 8-9 кораблей прилетели бить одиноких хантеров, это было нормально, а когда на них собрался ганг численностью в 2-3 раза больший (по моей информации, и полученной далеко не от терры, там было порядка 20 кораблей) и всех вынес, то это нехорошо, это приемники асцн, это, это, это даже не знаю как сказать, это НЕЧЕСТНО! Читая все что тут написано, складывается именно такое ощущение. Товарищи, вы бы уж как-нибудь за собой следили, что ли... А то показываете себя не с очень хорошей стороны. ИМХО.

П.С. К терра прайм никакого отношения не имею, кроме того, что многих из них знаю. В заинтересованности просьба не обвинять, т.к. нет ее. В отличии от некоторых других, которые только и делают, что постоянно, из раза в раз, занимаются черным пиаром, перемежающимся с прямыми оскорблениями в адрес некоторых терровцев.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Я вот одного понять никак не могу... Когда доблестные ртск гангом из 8-9 кораблей прилетели бить одиноких хантеров, это было нормально, а когда на них собрался ганг численностью в 2-3 раза больший (по моей информации, и полученной далеко не от терры, там было порядка 20 кораблей) и всех вынес, то это нехорошо, это приемники асцн, это, это, это даже не знаю как сказать, это НЕЧЕСТНО! Читая все что тут написано, складывается именно такое ощущение. Товарищи, вы бы уж как-нибудь за собой следили, что ли... А то показываете себя не с очень хорошей стороны. ИМХО.

Просмотр сообщения

Это самая обычная информационная война, целями которой является ослабить противника, в данном случае ТП, путем внушения их пилотам ложных установок, типа "воевать надо в равных составах" и в подрыве морали пилотов.
Ничего интересного или необычного, право слово.
  • 0

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

Просмотр сообщения

Исходя из дошедшей до меня информации доблестные ртск гангом прилетали не одиноких вай вай вай хантеров обижать, а на дуэль с одним из ТерраПрайм, дабы проследить, чтобы не было случаев различных с их поединщиком. Не то, чтобы они не доверяли ТерраПрайм, но там не только Терра летает. После дуэли вежливо разрешили собрать лут, и сказав gf, зашли в гости в "родную" систему ТерраПрайм, опять же вежливо сказали всем 0/, залетели посмотреть систему с комплексом, убили там какой то напрочь левый мурмидон, вернулись в ГУ, и поехали домой. Вот на воротах 1H (выпрыг из ГУ в сторону LGK) на них и свалился ганг ТерраПрайм.

Ты реально думаешь, что они настолько тупые, что поедут ганкать одиноких хантеров в ганге состоящим из одних бш и двух интеров ? Без бабломета, реконов и хаков ? Ты правда так думаешь ? Ты сам в это веришь ?
  • 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Исходя из дошедшей до меня информации доблестные ртск гангом прилетали не одиноких вай вай вай хантеров обижать, а на дуэль с одним из ТерраПрайм, дабы проследить, чтобы не было случаев различных с их поединщиком.

Просмотр сообщения

Про предпосылки их прилета я не в курсе. К тому же если это была ДУЭЛЬ, и цель была исключительно ЭТА, то что это тогда такое: http://terra.griefwa...tails&kill=1767
Фейк? Вряд ли... Как можно заметить, это произошло за 8 мин до начала боя. Или так принято теперь 0/ говорить?

Ты реально думаешь, что они настолько тупые, что поедут ганкать одиноких хантеров в ганге состоящим из одних бш и двух интеров ? Без бабломета, реконов и хаков ? Ты правда так думаешь ? Ты сам в это веришь ?

Просмотр сообщения

http://terra.griefwa...tails&kill=1777
Вопросы есть?

П.С. Ты конечно сам признался, что неисправимый враль, но если врешь, то хотя бы видимость создавай... А то действительно глупо все это смотрится.
  • 1

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

по моей информации, и полученной далеко не от терры, там было порядка 20 кораблей

Просмотр сообщения

По данным кб от Терры Прайм участвовало 22 человека, 25 кораблей (3-е успели после сбития повторно поучаствовать в схватке). 1 КШ, 10 БШ, 3 БК, 1 ХАК, 6 крейсеров, 3 фригата, 1 рекон.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

Про предпосылки их прилета я не в курсе. К тому же если это была ДУЭЛЬ, и цель была исключительно ЭТА, то что это тогда такое: http://terra.griefwa...tails&kill=1767
Фейк? Вряд ли... Как можно заметить, это произошло за 8 мин до начала боя. Или так принято теперь 0/ говорить?
http://terra.griefwa...tails&kill=1777
Вопросы есть?

П.С. Ты конечно сам признался, что неисправимый враль, но если врешь, то хотя бы видимость создавай... А то действительно глупо все это смотрится.

Просмотр сообщения

1. Исходя из представленной мне информации все события происходили так, как описано в моем предыдущем посту.
2. Если вы не в курсе чего то и беретесь об этом судить - то вы исключительно мудрый человек. Браво !
3. Каракал был сбит на гейте в систему ГУ когда впрыгивал из 1H. Если вы внимательно перечитаете форум, то увидите как он сам признается - он спешил на войну с РТСКу, но не успел. (Как мы видим уже за восемь минут до начала боя ТерраПрайм закончила собирать ганг на уже покидающих "родную" систему Терры РТСКу, которые приезжали на дуэль а не воевать беззащитных хантеров, как утверждают некоторые.) :P
4. Указывать рук, как рекон, который может оказаться в составе ганга-охотников_на_одиноких_хантеров может говорить только о вашем непрофессионализме в ганканье вай вай вай одиноких хантеров.
5. И я не понимаю вашего П.С. Я сказал что я не исправимый враль. Это значит то, что я написал выше ложь. Но если я неисправимый враль, значит, то что я написал что я неисправимый враль тоже ложь, и значит я не враль, а если я не враль, то то что я написал выше - правда. И наоборот. Зри в корень, уважаемый.

И последнее - как я уже писал - ТерраПрайм оставила за собой поле боя. Они выйграли бой. Все остальное не важно. Раздувать из мухи слона начали сами ТерраПрайм и их сателлиты.
  • 0

Я - неисправимый враль.

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

И последнее - как я уже писал - ТерраПрайм оставила за собой поле боя. Они выйграли бой. Все остальное не важно. Раздувать из мухи слона начали сами ТерраПрайм и их сателлиты.

Просмотр сообщения

Уважаемый Инкок. Наверно раздувать из мухи слона начали вы своим постом с рассказом об этом бое. Ни здесь, ни в прикрепленной теме нет ни одного сообщения от официальных лиц о вообщем то заурядном бое.

И тут разговоривать дейтсивтельно не о чем. Прилетел ганг РТСКу, которые выставили нам -10. Мы собрали ганг, и как смогли дали бой. На этом все.
  • 0
TFFN CEO

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users