Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

от меня ушла жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

Орешник

Орешник

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreschnik

в том то и дело что она вполне норм относилась к моему евозадротству пока это не перешло через некоторые границы :rolleyes: такчто ребята трижды подумайте прежде чем сваливать на любимую женщину все домашние работы, готовку, стирку, походы в магаз с неподъемными сумками и т.д...

Играй в ЕВУ. Если ты даже сумки из магазина принести не можешь и помочь по хозяйству не в состоянии, то думаю на большее чем на игрульки ты и неспособен.
  • 0

bssat

bssat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0

Эм... Ребята, все проще, у мня дома просто взяли молоток и трахнули модем (dsl роутер с Wi-Fi), вот уже 2 недели без евы...

А это уже преднамеряная порча имущества. За это можно и по жопе!

Да не, не по жопе... Это просто еще минус 2.5к деревянных из домашнего бюджета.
А так, по теме, лично я представляю своей супруге еву как гольф у буржуев. Но злится она тоже много. Хотя как вариант, надо завести беби, тогда точно никуда не уйдет, но это только в том случае, когда полностью уверен в своих отношениях. При этом необходимо учесть, что первое время (годик с копейками) прийдется себя уж очень сильно в еве ограничить или играть на работе, если имеется такая возможность. Однако это ИМХО.

Сообщение отредактировал bssat: 13 May 2009 - 13:12

• 0
Уж лучше голодать, чем что попало есть...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Тебе сюда:
http://forum.eve-ru....showtopic=26255

и не стыдно пожилых людей обманывать?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary

и не стыдно пожилых людей обманывать?

видимо была реклама темы...
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

....Хотя как вариант, надо завести беби, тогда точно никуда не уйдет, но это только в том случае, когда полностью уверен в своих отношениях. При этом необходимо учесть, что первое время (годик с копейками) прийдется себя уж очень сильно в еве ограничить или играть на работе, если имеется такая возможность. Однако это ИМХО.

В условиях города, женщина с ребенком также уйдет от мужика, как и без оного. Минус один рот в семье, если тот рот только играет в игры и не принимает участия в жизни семьи.

Сообщение отредактировал Брат: 13 May 2009 - 13:30

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195
Флудить так флудить :)

Уже не первый раз слышу, что во всем виновата женщина... она не сделала это, она не сделала то... а почему она должна это делать? Ну раз его оторвала от компа чем-нибудь соблазнительным и он охотно оторвался... два... три... четыре... знаешь, надоедает... ты для него стараешься, а он играет роль потребителя... ему и поиграться, ему и внимание, а если не увлекла, то сама и виновата...

А чем те мешает муж за компом ? Не шляется по бабам, не бухает, не колется. Всегда дома. Никогда не отказывает. Всегда погулять не против. А когда не нужен - сидит за компом.
В чём проблема ? В том что САМ не инициирует события ? Дык когда сам начинаешь так - я занята, мне некогда и т.д.

давайте вспомним что никто никому ничего не должен и все имеют равные права... поэтому как и женщина должна уделять внимание своему мужчине, так и мужчина должен уделять внимание своей женщине... никому из них нельзя быть потребителем... хотя многих такая роль устраивает... а потом удивляются почему от них уходят...

Вот именно. Тока про потребительство вспоминают женщины, когда их чета не устраивает. :P

Ты не прав... откажется порой и это понятно... чем старше возраст и чем дольше в браке, тем меньше потребность в сексе, тем быстрей мужчина устает. Соглашусь с написанным выше что мужчины и на работе устают и кто-то посещает тренажерные залы еще после работы, чтобы держать себя в форме... приплетается домой и ему уже не до секса... это нормально и в большинстве случаев это так, как бы не хотелась мужчинам, чтобы звучало иначе

Чушь. Это такая же отмазка как головная боль у женщин B)
На кой бес сдались эти тренажеры если после них теряешь "форму" :D
Спорт должны стимулировать а не выматывать. Профессиональный спорт - другой случай, это работа.

С тобой мы лично не общались и уж тем более в постели не были, так что не будем ни на кого показывать пальцем... ага?

Идет сферическое обсуждение теоретического, сомнительно-реального события.
Не стоит все принимать на свой счёт ;) Ну на всяк случай извиняюсь :rolleyes:

А насчет хронических "болей"... если ты с этим столкнулся, то сожалею... а в большинстве своем это все же миф... если женщина в браке регулярно не хочет секса, то либо она устала, либо этот мужчина ее больше не привлекает... так что можно сделать алаверды в сторону мужчин... если женщина отказывается, значит нечего предложить. Но не станем так делать...

Ну дык а разговор о чём. Не в ЕВЕ дело.
Если у тя никогда не болит голова, не нужно именно в этот момент сделать макияж, не нужно позвонить подружке и кратенько(часа на 2) обсудить изменения моды в Японии, не "а вдруг соседи услышат ?" и прочее... то твой избранник самый счасливый мужик на свете :D
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

не ну если жена уходит я проблемы не вижу
детей же не было. ну тупо жили вместе.

найтдари
русские по сущности своей мусульмане
в россии не принято что у женщины бывает несколько мужчин ее изза этого называют шлюхой
развлекухи для русских женщин - их семья и главное их мужья. по сути женщины занимают в семье зависимое положение
отсюда множество женских комплексов которые частенько бьют по еве

Не сравнивайте мусульман и русских.
Русские оч далеки от святых... но ислам это много-много хуже...

Кстати а где принято что у женщины несколько мужчин?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
А я сам уйду, как только бабок накоплю на хату. Жена - чемодан без ручки. Тяжело нести и жалко бросить. Мозгоклюй, поедающий твои бабки, тратящий твои нервы и свободное время. Всё то, что может дать мне жена, я могу получать от других девушек, не испытывая при этом каких либо финансовых, или нервных потрясений, не имея обязательств по совместным походам к глупым подругам, своевременному возвращению домой, или позднавлениям любимой тёщи. Если кто не знал, две любовницы + приходящая домохозяйка обходятся немного дешевле, чем жена. Но они наполняют жизнь такими эмоциями, которые в семейной жизни были только в медовый месяц!
P.S. Чтоб отсечь лишние вопросы. Мой стаж семейной жизни - 17 лет. В этом году сын поступает в институт. Я знаю, что говорю.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary

А чем те мешает муж за компом ? Не шляется по бабам, не бухает, не колется. Всегда дома. Никогда не отказывает. Всегда погулять не против. А когда не нужен - сидит за компом.

если опустить все страницу выше, то описание вполне подойдет для домашней собачки или кошечки... по бабам не шляется, все прочее не делает, всегда дома, рядом... жрать просит по расписанию...

В чём проблема ? В том что САМ не инициирует события ? Дык когда сам начинаешь так - я занята, мне некогда и т.д.

глупости какие... бывает конечно, но это считай не повезло...

Вот именно. Тока про потребительство вспоминают женщины, когда их чета не устраивает. :rolleyes:

ну да... ну да... то-то часто можно почитать или услышать "да у нее на уме только шмотки, машины, салоны красоты... а от меня только бабло на все это нужно". Мужчины тоже вспоминают о потребительстве...

На кой бес сдались эти тренажеры если после них теряешь "форму" ;)
Спорт должны стимулировать а не выматывать. Профессиональный спорт - другой случай, это работа.

А тут происходит оптимизация двух взаимоисключающих параметров... потенции и физической формы... надо и выглядеть хорошо, чтобы жене нравился и чтобы стоял...

Если у тя никогда не болит голова, не нужно именно в этот момент сделать макияж, не нужно позвонить подружке и кратенько(часа на 2) обсудить изменения моды в Японии, не "а вдруг соседи услышат ?" и прочее... то твой избранник самый счасливый мужик на свете :P

комплимент принимается=)))
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ниче хорошо зафиксированая женщина макияж делать не убежит
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

А я сам уйду, как только бабок накоплю на хату. Жена - чемодан без ручки. Тяжело нести и жалко бросить. Мозгоклюй, поедающий твои бабки, тратящий твои нервы и свободное время. Всё то, что может дать мне жена, я могу получать от других девушек, не испытывая при этом каких либо финансовых, или нервных потрясений, не имея обязательств по совместным походам к глупым подругам, своевременному возвращению домой, или позднавлениям любимой тёщи. Если кто не знал, две любовницы + приходящая домохозяйка обходятся немного дешевле, чем жена. Но они наполняют жизнь такими эмоциями, которые в семейной жизни были только в медовый месяц!
P.S. Чтоб отсечь лишние вопросы. Мой стаж семейной жизни - 17 лет. В этом году сын поступает в институт. Я знаю, что говорю.

Хех. Все к этому приходят. Рано или позно. Тока одни имеют возможность так сделать, другие не имеют и живут дальше. Третим пофиг, живут как будто соседи.
  • 0

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

Не сравнивайте мусульман и русских.
Русские оч далеки от святых... но ислам это много-много хуже...

Кстати а где принято что у женщины несколько мужчин?)

К твоему сведению треть русских - мусульмане, и чем же тебе так не угодил ислам?
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Омг....
P.S. Молотком потому что ремонт дома, -2,5 к деревянных, это позиция "ни себе ни людям".
О.о о чем это я? Ах да, зашел сказать, что EVE к названию топика вообще не имеет никакого отношения :rolleyes:

Сообщение отредактировал z-horror: 13 May 2009 - 14:35

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

с чего же начинается вечер? у женщины он обычно начинается с готовки ужина себе и своему мужчине...

Ах как чертовски здорово все ж порой самому готовить. Особенно под настроение, так что б не просто поесть, а порадовать свою вторую половинку))

Надо, все ж надо разрешить в России многоженство, но при условии что мужчина умеет и любит готовить сам)))
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Мне в полушутку обещали обрезать шнур питания на ноуте.

Спасло ноут то, что я на нем еще и работу работаю.

Надо было дать ей кусачки без изоляции и сказать реж.
  • 0
Изображение

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Неослил всю тему) только половину)) Я бы попробовал вернуть жену. Если бы неполучилось значит не получилось. Но я ещё не женат) Так что небуду ничо советовать) Тема жесть)) За сутки такой обьём)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

На каждый мухской пофиг, у женщины есть скалка (с) -)

А по сути, то к кому она ушла? Все мужики одиннаковые :rolleyes:

Ой ли...
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Мне таких людей всегда жалко.
Свои неудачи проецируют как жизненые нормы.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

если опустить все страницу выше, то описание вполне подойдет для домашней собачки или кошечки... по бабам не шляется, все прочее не делает, всегда дома, рядом... жрать просит по расписанию...

Интересное наблюдение кстати. Я по знакомым заметил - где всё ещё интересуются друг другом, там или нет домашних животных или есть кошка. Не собака а именно кошка. А вот где давно остыли к друг другу там у женщин(именно женщин) есть болонки, мопсы и прочие гавкающие уё...ща.

ну да... ну да... то-то часто можно почитать или услышать "да у нее на уме только шмотки, машины, салоны красоты... а от меня только бабло на все это нужно". Мужчины тоже вспоминают о потребительстве...

А разве нет ? :rolleyes:

А тут происходит оптимизация двух взаимоисключающих параметров... потенции и физической формы... надо и выглядеть хорошо, чтобы жене нравился и чтобы стоял...

Поскольку идеала нет, осталось выбрать что важнее :P

комплимент принимается=)))

Уй мадам. Вы покорили моё сердце ;)

ПС
Кстати я теперь уверен что ты девушка :)
  • 0

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

К твоему сведению треть русских - мусульмане, и чем же тебе так не угодил ислам?

Откуда такие данные?
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users