Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Apocrypha 1.2 - в четверг, 14 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
438 ответов в теме

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
  • Client:Eng

А битвы все будут проходить на заблобленных гейтах а о роумингах будут говорить "а помните как это было раньше ... " ^_^

О очередной рыдающий нуб Великий предсказатель, поведай нам на чем предсказание сие основано?

ЗЫ: смешно, ей богу - каждый патч на этом форуме идет размазывание соплей и плач по "загубленной еве". :) Не надоело?
  • 1

Anubies

Anubies

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusboi
  • Corp:THFM
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:THFM-corp
Мдя, а я завтра как раз доучусь на Кран ^_^ С моими сюрпризами от инета, точно не буду покупать, по крайне мере пока с товарищем не потренируемся.
Понял буду кач ДЖ.. фрейта каких-то 82 дня всего то.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

О очередной рыдающий нуб Великий предсказатель, поведай нам на чем предсказание сие основано?

Ну как же скаутить же теперь вообще никак невозможно и в любой гейт все будут прыгать наугад. А ты не знал? ^_^ ЛОЛ.
А есл серьёзно летать теперь придётся тока со скаутами, хотя конечно как скаутить с понефленными коврами отдельный вопрос и это надо думать, ну интерами в принципе мона скаутить... они увёртливые...

смешно, ей богу - каждый патч на этом форуме идет размазывание соплей и плач по "загубленной еве".

На оффициальном форуме то же самое... Некоторые похоже это делают даже чисто ради прикола, помню когда был поставлен рекод в 50к одноврменных людей онлайн кучу народа говорили что "ЕВЕ Умирает", и так убедительно говорили что какой-то ССРшник сказал что возможно ЕВЕ умирает...

:) Не надоело?

А я уже привык... иногда даже сам в шутку прикалываюсь... :)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.

Твой друг Нуб.
И где ты тут увидел Рыдание ?
Всего лишь сарказм над теми кто тут слезы распускает.

Тому что хочет пускать слезу их пускает.

В истории игр так уж сложилось что всегда идет ребалансировака того или иного класса кораблей, класса игрока или хоть чего либа.
По этому ныть по этому поводу смысла не вижу : )
Девам всегда ведней куда вести свое детище а альтернативы не за горами.
  • -1

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Не понимаю - нафига поощрять блобы и кемпы, ослаблять этим соло пвп (ибо на ХАКе/реконе будет турднее отварпаться). И соотв. в гейт шанс уйти опять же меньше.
Ничего не понимаю (с)

буст вывода исок из игры, плюс намекают что неплоха бы на т3 карытах летать, щас мазер мона зачастую встретить чаще чем т3 крузак
  • 0

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski

ЗЫ: смешно, ей богу - каждый патч на этом форуме идет размазывание соплей и плач по "загубленной еве". :) Не надоело?

а поговорить? чем не отличный повод вспомнить, что совсем недавно снег был белее, а сахарная вата слаще?:)
просто чтоб привыкнуть к новшествам, придется слиться пару лишних раз. а кто ж любит сливаться? ^_^
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
нерф агилки - первое, что нужно было сделать в качестве исправления последствий нанонерфа, а то когда вагу с двумя нанками не каждый интер поймать может - это бред. мою сабру с лоуфрикшн джоинтом и одной нанкой не могла поймать на отварпе стилетта в _сенсорбустером_, один раз залочить умудрилась, но диз не лег, ну не маразм-ли?
на мелочь это увеличение на 5-10 процентов не повлияет, как уходили в гейт, так и будут уходить, как не ловились интера с нанками, так и не будут ловиться, а вот дурость типа - один крузак не может поймать другой крузак исправится
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Ну как сказать, вообще то "пострадали". Всем шипам вместе с нанофиксом побустили агилити на 30% (субкапам, насчет капов не скажу ибо не помню). В этом патче будет пересмотрен размер буста (в сторону уменьшения). Фригам агилити вернут как было. Отчего и плачут нубы. ^_^ (хотя чего плакать непонятно, летали же интеры до буста агилити и вполне успешно.

Буст агилити с нанонерфом приехал, там скорости повыше нынешних были во многих случаях.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED

Как я уже говорил. Я на примере вот этого плекса помню:
Angel Domination Fleet Staging Point

Значит дело было так. У меня Обычный ланчер, обычные пробки были риги на скан в читахе, ковопс на 4 качан... импланта нет... скиллы на скан 5-4-4-4 (я очень люблю дипспейсами сканить кстати очень классные пробки)...

Так вот этот плекс 8-ю пробками мне давал силу 91,45%... Моему другу у которого скиллы на 5-5-5-4 риги имплант на +1% и сестринский ланчер (пробки обычные) потребовалось тоже 8 пробок но ему их хватило правда в притык и то ему пришлось немного подвигать пробки чтобы получить 100% а не 99%...

Мне кажется что ты и твой товарищ не понимаете самого метода триангуляции, количество пробок не важно если их уже 4, это несложно проверить взяв 4 комбат пробки поставив вокруг планеты квадратом в цетре которого планета, а на планету попросить приварпать своего товарища, 4 пробки равноудалены и расположены вокруг нее то сколько угодно пробок не добавляй еще на томже расстоянии от планеты результат будет тотже откуда можно сделать вывод что количество пробок больше чем 4 не влияет на качество. успешнось сканирывания зависит от расположения пробок относительно сканируемого обьекта и их силы скана. даже при 8 пробках лутший результат дают 4 которые находятся в самой выгодной позции.
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Твой друг Нуб.
И где ты тут увидел Рыдание ?
Всего лишь сарказм над теми кто тут слезы распускает.

Тому что хочет пускать слезу их пускает.

В истории игр так уж сложилось что всегда идет ребалансировака того или иного класса кораблей, класса игрока или хоть чего либа.
По этому ныть по этому поводу смысла не вижу : )
Девам всегда ведней куда вести свое детище а альтернативы не за горами.

По личному опыту говорю, когда шутишь лучше об этом так невзначай в лоб намекнуть... И ставить смайлик " ^_^ " например а не " :) "
А то понимаешь тех кто реально "Рыдает" гораздо больше чем тех кто сарказмами занимается, особено среди нубов, так что учти на будущее...

буст вывода исок из игры, плюс намекают что неплоха бы на т3 карытах летать, щас мазер мона зачастую встретить чаще чем т3 крузак

Я однажды видел легион, в нулях... Он был в кэмпе, в котором мой виатор хотели бублем поймать... (ничего у них не вышло кстати)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
Читаю и смеюсь над рядом "крутых" ПВПшнегов... Слится в бою с равным ну или не сильно превосходящим по силам противником - одно. Большинство нормальных пвп пилотов и не будут при таком раскладе убегать обратно в гейт! А ваще отступить от сильно превосходящего противника это тоже по-своему победа. И радость от патча я вижу только в постах "убер блоб" пвпшегов, которые на гейтах в тир играют( Есть такие люди, которые любым образом стремятся попасть на кб, даже всего разок стрельнув нубшипом по Титану. Чем больше таких людей в ЕВЕ, тем она менее интересна.
P.S. крик души
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

JGreifer

JGreifer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-

/

у меня на альте скиллы 4-3-3-3 (астро на 4). ковер в 3 с ригами, импы на скан 3 шт по 3%, систер пробы (систер лянчер вообще лесом толку от него нет) - сканятся спокойно все плексы что видел - десятки, слабые радарки, провиденсы; вообще не было такого чтобы не мог насканить - часто решает геометрия пробок на завершающем этапе (0.25ау) при поиске слабых сигналов.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Мне кажется что ты и твой товарищ не понимаете самого метода триангуляции, количество пробок не важно если их уже 4, это несложно проверить взяв 4 комбат пробки поставив вокруг планеты квадратом в цетре которого планета, а на планету попросить приварпать своего товарища, 4 пробки равноудалены и расположены вокруг нее то сколько угодно пробок не добавляй еще на томже расстоянии от планеты результат будет тотже откуда можно сделать вывод что количество пробок больше чем 4 не влияет на качество. успешнось сканирывания зависит от расположения пробок относительно сканируемого обьекта и их силы скана. даже при 8 пробках лутший результат дают 4 которые находятся в самой выгодной позции.

Ну не знаю... Я обычно если использую 8 пробок то они никогда не являются одного радиуса... Обычно это 4 комбат пробки с минимальным радиусом расположенные пирамидкой и 4 коре пробки расположенные пирамидкой но направленой вершинами в противоположные стороны... Почему-то сила скана выходит на 10% больше чем если использовать тока 4 комбата или тока 4 коре... Хотя надо проверить какие именно 4 пробки дают эту силу, может ты и прав... я не берусь утверждать что моя теория идеальная, просто я научился максимизировать силу сигнала таким способом...

З.Ы. честно сказать я не уверен что мой друг использовал 8 пробок... но могу его спросить он сам про тот плекс рассказать думаю может... Но факт остаётся фактом этот плекс сложно насканить...
  • 0
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Я однажды видел легион, в нулях... Он был в кэмпе, в котором мой виатор хотели бублем поймать... (ничего у них не вышло кстати)

а я в лоусеке как то видел тенгу, он ФАРМИЛ ^_^ на пару с абадоном что та, самое смешное в том что он смог убить шип прежде чем его заметили :)
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Ну, вобщем-то я при скане юзаю 8 проб, но конкретно сигнал ищут 4. Остальные 4 покрывают всю систему для обнаружения примерного местоположения всех сигналов и отключаются, когда я сканю "точно".
Лично у меня опыт скана при одинаковых скиллах/импах на ковре с 2-мя ригами и систер-ланчером и на бк с 1 ригом и кор-ланчером (мой вормхололет). Результат примерно одинаков, только на БК дольше сканить из-за того, что чаще приходится менять радиус проб для обнаружения разных сигналов. Исключение - очень слабые сигналы типа того плекса, о котором говорил Трим. Так что можно сказать, что сейчас скан доступен для всех. Было бы только желание сканить. Скиллы не выглядят столь необходимыми, а только помогают.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
http://ccp.vo.llnwd....756-88517_m.exe

Двадцать два мегабайтиса. А, да, пишет, что не может распаковать - любым архиватором распаковываем и устанавливаем 2 полученных файлика.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 May 2009 - 14:44

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Кто играл, так и будут играть - не факт, что к осени или 2010 году ССРшники не выкурят траву позабористее и в очередной раз порадуют сюрпризами, который будут обсуждаться точно так же. как нынешние.
Конкуренты EVE... это не Nova-online, случайно?) Покопал недавно в и-нете... не впечатляет, хотя тем, кто участвует в ЗБТ виднее, наверное.
Что же до прочего, в т.ч. "сканить может даже Маша" - быть может, это курс на упрощение и популяризацию игры? Хотяв таком случае девам надо добавить побольше ярких красок, особенно розовых, сделать какое-нить кривляние рож и обязательно хождения по станциям с битвой на мечах. Люди потянутся)))))
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
http://ccp.vo.llnwd....756-88517_m.exe появился пока. 23Мб. Можно ПОКА ТОЛЬКО СКАЧАТЬ. Не устанавливать. После поднятия Транквилити проверить версию на http://games.chruker...rver_status.php - и если она 88517 - накатывать..
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Буст агилити с нанонерфом приехал, там скорости повыше нынешних были во многих случаях.

Ну да, про пришествие буста агилити с нанонерфом я и писал. И о том что скорости были другие знаю не из форума. =) Тем не менее, критичным возврат старой агилити интерам все же не считаю. Да, будет похуже, и только.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

И радость от патча я вижу только в постах "убер блоб" пвпшегов, которые на гейтах в тир играют( Есть такие люди, которые любым образом стремятся попасть на кб, даже всего разок стрельнув нубшипом по Титану. Чем больше таких людей в ЕВЕ, тем она менее интересна.
P.S. крик души

а не приходило в голову, что есть люди, которые любят летать соло или мелкими роумингами, и этим людям крайне не нравится, что они из-за своего сканреза и агилки противника, не могут поймать корабли своего класса, не говоря уже о кораблях на класс ниже.
если мою вагу или курсу будет легче поймать на гейте - для меня это только повод повысить свой скилл и придумать как избежать убийства, а не "ай-ай, все пропало, они убивают соло-пвп"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users