ОА битвы все будут проходить на заблобленных гейтах а о роумингах будут говорить "а помните как это было раньше ... "
ЗЫ: смешно, ей богу - каждый патч на этом форуме идет размазывание соплей и плач по "загубленной еве".

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОА битвы все будут проходить на заблобленных гейтах а о роумингах будут говорить "а помните как это было раньше ... "
Ну как же скаутить же теперь вообще никак невозможно и в любой гейт все будут прыгать наугад. А ты не знал?О
очередной рыдающий нубВеликий предсказатель, поведай нам на чем предсказание сие основано?
На оффициальном форуме то же самое... Некоторые похоже это делают даже чисто ради прикола, помню когда был поставлен рекод в 50к одноврменных людей онлайн кучу народа говорили что "ЕВЕ Умирает", и так убедительно говорили что какой-то ССРшник сказал что возможно ЕВЕ умирает...смешно, ей богу - каждый патч на этом форуме идет размазывание соплей и плач по "загубленной еве".
А я уже привык... иногда даже сам в шутку прикалываюсь...
Не надоело?
Твой друг Нуб.О
очередной рыдающий нубВеликий предсказатель, поведай нам на чем предсказание сие основано?
буст вывода исок из игры, плюс намекают что неплоха бы на т3 карытах летать, щас мазер мона зачастую встретить чаще чем т3 крузакНе понимаю - нафига поощрять блобы и кемпы, ослаблять этим соло пвп (ибо на ХАКе/реконе будет турднее отварпаться). И соотв. в гейт шанс уйти опять же меньше.
Ничего не понимаю (с)
ЗЫ: смешно, ей богу - каждый патч на этом форуме идет размазывание соплей и плач по "загубленной еве".
Не надоело?
Буст агилити с нанонерфом приехал, там скорости повыше нынешних были во многих случаях.Ну как сказать, вообще то "пострадали". Всем шипам вместе с нанофиксом побустили агилити на 30% (субкапам, насчет капов не скажу ибо не помню). В этом патче будет пересмотрен размер буста (в сторону уменьшения). Фригам агилити вернут как было. Отчего и плачут нубы.
(хотя чего плакать непонятно, летали же интеры до буста агилити и вполне успешно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мне кажется что ты и твой товарищ не понимаете самого метода триангуляции, количество пробок не важно если их уже 4, это несложно проверить взяв 4 комбат пробки поставив вокруг планеты квадратом в цетре которого планета, а на планету попросить приварпать своего товарища, 4 пробки равноудалены и расположены вокруг нее то сколько угодно пробок не добавляй еще на томже расстоянии от планеты результат будет тотже откуда можно сделать вывод что количество пробок больше чем 4 не влияет на качество. успешнось сканирывания зависит от расположения пробок относительно сканируемого обьекта и их силы скана. даже при 8 пробках лутший результат дают 4 которые находятся в самой выгодной позции.Как я уже говорил. Я на примере вот этого плекса помню:
Angel Domination Fleet Staging Point
Значит дело было так. У меня Обычный ланчер, обычные пробки были риги на скан в читахе, ковопс на 4 качан... импланта нет... скиллы на скан 5-4-4-4 (я очень люблю дипспейсами сканить кстати очень классные пробки)...
Так вот этот плекс 8-ю пробками мне давал силу 91,45%... Моему другу у которого скиллы на 5-5-5-4 риги имплант на +1% и сестринский ланчер (пробки обычные) потребовалось тоже 8 пробок но ему их хватило правда в притык и то ему пришлось немного подвигать пробки чтобы получить 100% а не 99%...
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
По личному опыту говорю, когда шутишь лучше об этом так невзначай в лоб намекнуть... И ставить смайлик "Твой друг Нуб.
И где ты тут увидел Рыдание ?
Всего лишь сарказм над теми кто тут слезы распускает.
Тому что хочет пускать слезу их пускает.
В истории игр так уж сложилось что всегда идет ребалансировака того или иного класса кораблей, класса игрока или хоть чего либа.
По этому ныть по этому поводу смысла не вижу : )
Девам всегда ведней куда вести свое детище а альтернативы не за горами.
Я однажды видел легион, в нулях... Он был в кэмпе, в котором мой виатор хотели бублем поймать... (ничего у них не вышло кстати)буст вывода исок из игры, плюс намекают что неплоха бы на т3 карытах летать, щас мазер мона зачастую встретить чаще чем т3 крузак
у меня на альте скиллы 4-3-3-3 (астро на 4). ковер в 3 с ригами, импы на скан 3 шт по 3%, систер пробы (систер лянчер вообще лесом толку от него нет) - сканятся спокойно все плексы что видел - десятки, слабые радарки, провиденсы; вообще не было такого чтобы не мог насканить - часто решает геометрия пробок на завершающем этапе (0.25ау) при поиске слабых сигналов./
Ну не знаю... Я обычно если использую 8 пробок то они никогда не являются одного радиуса... Обычно это 4 комбат пробки с минимальным радиусом расположенные пирамидкой и 4 коре пробки расположенные пирамидкой но направленой вершинами в противоположные стороны... Почему-то сила скана выходит на 10% больше чем если использовать тока 4 комбата или тока 4 коре... Хотя надо проверить какие именно 4 пробки дают эту силу, может ты и прав... я не берусь утверждать что моя теория идеальная, просто я научился максимизировать силу сигнала таким способом...Мне кажется что ты и твой товарищ не понимаете самого метода триангуляции, количество пробок не важно если их уже 4, это несложно проверить взяв 4 комбат пробки поставив вокруг планеты квадратом в цетре которого планета, а на планету попросить приварпать своего товарища, 4 пробки равноудалены и расположены вокруг нее то сколько угодно пробок не добавляй еще на томже расстоянии от планеты результат будет тотже откуда можно сделать вывод что количество пробок больше чем 4 не влияет на качество. успешнось сканирывания зависит от расположения пробок относительно сканируемого обьекта и их силы скана. даже при 8 пробках лутший результат дают 4 которые находятся в самой выгодной позции.
а я в лоусеке как то видел тенгу, он ФАРМИЛЯ однажды видел легион, в нулях... Он был в кэмпе, в котором мой виатор хотели бублем поймать... (ничего у них не вышло кстати)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 May 2009 - 14:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ну да, про пришествие буста агилити с нанонерфом я и писал. И о том что скорости были другие знаю не из форума. =) Тем не менее, критичным возврат старой агилити интерам все же не считаю. Да, будет похуже, и только.Буст агилити с нанонерфом приехал, там скорости повыше нынешних были во многих случаях.
а не приходило в голову, что есть люди, которые любят летать соло или мелкими роумингами, и этим людям крайне не нравится, что они из-за своего сканреза и агилки противника, не могут поймать корабли своего класса, не говоря уже о кораблях на класс ниже.И радость от патча я вижу только в постах "убер блоб" пвпшегов, которые на гейтах в тир играют( Есть такие люди, которые любым образом стремятся попасть на кб, даже всего разок стрельнув нубшипом по Титану. Чем больше таких людей в ЕВЕ, тем она менее интересна.
P.S. крик души
0 members, 1 guests, 0 anonymous users