Пользуясь логикой Брата - а что им мешало уехать на Север, где инженеры получали не 360 на двоих, а по 400 каждый?
Чтобы уехать, надо куда то приехать, когда появилась возможность уехали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот тут ты показал, как ненавидишь СССР и РОссию, вот с раскрытием тебя.и тем не менее он умер.
империи долго не живут в общем и целом.
Ты явно не Росси, таких вот чудиков ноющих по СССР,ка ты и еще пачка таких же на этом форуме, страдающих по СССР - где вы быили в 90-х , дай угадаю - За Ельцина головали, в 90-е кричали как хорошо, что распадалсмя СССР.Какой страны ты патриот?
Да, тут вы правы, вы трусливы уже понял, к тому же еще и в службах правопорядка работаете. Хм. тоже понятно. Знаешь ты вообще жизни боишься, потому как все время не думаешь.Я ничего не думал, я вопрос задал. Ожидания подтвердились.
Фразы Лоноса - бред и я их прокоментировав показал почему. Если по твоему не бред покупать билеты в театр в туалете, то иы достоин жить в прошлом. Я представляю какую страну ты будешь строить в сврои годы лет через 5.из одной твоей бредовой фразы следует только один вывод - все твои рассуждения такой же бред, в посте Леоноса они подробно разобраны.
нельза оценивать качествожизни людей только их материальным достатком, есть масса других критериев, по которым США существенно проигрывало и проигрывает СССР.
ну тебе виднее какие там у вас правила, у троллей, вот только театров в стране по сравнению с 1980 г. стало меньше 2 порядка, это есть, а кинотеатров на 3.
Сообщение отредактировал Брат: 15 May 2009 - 9:48
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Таких врапгов, лаже жалко. Слищком с вами легко.
ПРикольные нынчяе молодые люди стонут по стране , даже не зня как тогда жилось.
я в 1980-ом году купил себе мерседес, курил Кэмэл, купил квартиру на Тверской, причем честно за доходы. Раз в год ездил в США, и Канаду. Мой холодильник был всегда полон колбасой, а в баре французский коньяк
Сообщение отредактировал Rokot R: 15 May 2009 - 10:09
Сообщение отредактировал Mbvanu: 15 May 2009 - 10:46
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Еще раз повторяю, фашизм начинаетсмя с малого. Для вас же русский человек делающий очепятки не друг совсем, так почему мне дурак коих полна Россия, должен быть другом? Хоть русский, хоть американец смысл в трусости, а ткаие и капали в органы на соседей.Тебе может на родном языке проще писать будет? А то с Русским совсем хреново, вон тебе Русский человек не опонент в споре, не человек разделяющий иные взгляды. А просто и со вкусом - Враг.
Заткаие дела, что делал в СССР, в США, у меня бы были миллионы. Подумай об этом. Ничего даром не бывает, за это надо работать и сражаться, иногда ценой собственной жизни..Во как замечательно там жилось, таким честным парням как ты.
театров меньше не стало, кстати сказать, а кинотеатров стало как раз таки больше, я сужу по своему городу.
про уровень жизни, в ссср не давали умереть с голоду, разве что, в то время, как в сша отращивали и отращивают жир и по сей день.
да и потом, я не знаю, чем сша проигрывало и проигрывает ссср и по сей день, чем ? ссср всегда были вторыми и всегда это знали, начиная с того, что у нас никогда небыло ядерного паритета, и заканчивая десятками жертв так и не долетевших косм кораблей. У нас власть народ всегда считало быдлом, что тогда, что сейчас, и разменивало его сотнями под свои личные цели, в сша обходились и обходятся гораздо меньшими жертвами.
Еще раз повторяю, фашизм начинаетсмя с малого. Для вас же русский человек делающий очепятки не друг совсем, так почему мне дурак коих полна Россия, должен быть другом? Хоть русский, хоть американец смысл в трусости, а ткаие и капали в органы на соседей.
Заткаие дела, что делал в СССР, в США, у меня бы были миллионы. Подумай об этом. Ничего даром не бывает, за это надо работать и сражаться, иногда ценой собственной жизни..
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Да запускал спутник и гагарина бывший зэк, бомбардировщикии самолет конструировал бывший зэк,ахахахахаххах, Новодворской переслушал что ли.. "вся страна в лагерях и есть в стране нечего".
тьфу.
разумеется мы всегда были вторыми, ведь американцы первые запустили спутник и Гагарин был родом из Флориды, а в каждом нашем корабле в третьей ступени сидело 10 кочегаров.
так вот при СССР в каждом райцентре был театр, а в трети колхозов кинотеатр (ДК по нашему)
за такие дела в СССР тебя должны были посадить.
многие люди в СССР работали и сражались, иногда ценой собственной жизни, и не за французский коньяк как ты.
Сообщение отредактировал Брат: 15 May 2009 - 10:55
А еще смешно получилось с зубрением речей Ельцина в советские годы. И его "мало личто я тогда говорил в советские то годы " (с) Вот так вот - страна учила, асякую херню.Или может мусор под названием "история КПСС" в институтах никто не зубрил? Жратва - это одно, а насильственное активное впихивание мусорной идеологии в каждую голову как оценивать? Счас то же говно по ящику пихают, но его можно просто не смотреть, а вот "историю КПСС" (опупеть нужный предмет на химфаке МГУ) приходилось еще и сдавать...
Это... Шмотки, колбаски - это все понятно. А я вот четко помню как меня в школе толи в 5-м толи в 6-м классе на педсовет вызывали (вместе с родителями) за подслушанный училкой "типа политический анекдот". Скока лет прошло, а до сих пор противно.
Или может мусор под названием "история КПСС" в институтах никто не зубрил? Жратва - это одно, а насильственное активное впихивание мусорной идеологии в каждую голову как оценивать? Счас то же говно по ящику пихают, но его можно просто не смотреть, а вот "историю КПСС" (опупеть нужный предмет на химфаке МГУ) приходилось еще и сдавать...
Сообщение отредактировал Mbvanu: 15 May 2009 - 11:08
Война как 40 лет назад тогда закончилась. Ты о чем?Страна не так давно только из разрухи войны вылезла и восстанавливала себя сама. А на территории США войны не было, они только стали жирнее на этой войне. По мне так нах не нужны машины, бутики, 50 низкокачественных колбас в магазине. ЗАЧЕМ??? Зачем если я не могу нормально получить важного и необходимого для себя. Жилья, лечения, образования!!!
И гнать на СССР не надо. А лучше поанализируйте историю и подумайте, а почему всё так.
Я помните основная часть населения нашей страны в результате реформ от 1991 года и по сей день живёт за чертой бедности.
Вот что ерунду говорить за какое нах дело. У меня трех прадедов репрессировали из четырех. Двух до войны в 37-38 не пойми за что, и одного после войны, с которой он вернулся весь израненый и его отправили в лагеря за то, что в плену был месяц из которго чудом выбрался.Про мильёны зэков читать здесь. Подавляющее большинство, конечно же, политические, только методы борьбы за свои воззрения у них были уголовные, и сидели они по уголовным статьям - грабежи всякие, убийства, бандитизм и т.п. Так что сидели за дело.
П.С.С. экранопланы НАХРЕН никому не нужны, потому что применяться могут только на Каспии и ВСЕ.
правда...
самого песочили перед классом за бумажный самолетик с надписью "Ю-88".
ахинеи было ОЧЕНЬ много и возврата ее никто не хочет, но то дерьмо (трупы, маньяки, боевики, зверевы и дом2) , которое счас льется по ящику, ничем не лучше истории КПСС..
Война как 40 лет назад тогда закончилась. Ты о чем?
Знаешь отмазку в 1910 году властей почему в царской России так фигово в экономике? Оказывается виновато татарско-монгольское иго 13-го века.
Отмазки, не более. ЗА годы 2-ой мировой, СССР разведал кучу местораждений, и в зауралье и сибири построил военно промышленные прелдприятия, что в мирные годы ушло куча времени. Война далабольшой вклад в развитие страны, потому народ справедливо рвал жопучтоб победить фашизм.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 15 May 2009 - 11:14
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users