|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ValhallaWarriors
Автор varacuda, May 18 2009 13:25
Отправлено 15 September 2009 - 16:56
скорее нет чем да.
в корпорацию по прежнему требуются пилоты заинтерисованные в ПВП игре.
приоритетом корпы по прежнему является стремление к качественному ПВП.Если ты чуствуешь что это твоё то добро пожаловать в наш дружный коллектив.
В корпорации отличный колектив и отличные возможности проявить себя.
Мы ждём вас пилоты.
в корпорацию по прежнему требуются пилоты заинтерисованные в ПВП игре.
приоритетом корпы по прежнему является стремление к качественному ПВП.Если ты чуствуешь что это твоё то добро пожаловать в наш дружный коллектив.
В корпорации отличный колектив и отличные возможности проявить себя.
Мы ждём вас пилоты.
Отправлено 17 September 2009 - 13:30
Да!
И мы ждем вас пЫлоты и пЫлотк....ессы!
ЗЫ апнул по соседски. И эта...за дронов все равно ответите
И мы ждем вас пЫлоты и пЫлотк....ессы!
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 17 September 2009 - 13:38
Ну и я по соседски апну
Про ПвП направленность ничего не скажу - но в общении люди приятные.
При первой встрече норовят конечно обозвать нехорошими словами - но это все видимо от стресса
У меня глюк или вчера видел вас в составе SF ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 17 September 2009 - 17:30
SOLAR FLEET from 2009.09.16 to this day
Уфф а то я уж испугался. А что разве есть чего стеснятся ?
Вовсе нет, просто нужно обновить топик т.к. требования и режим рекрутинга сильно поменялся.
Жаль видится теперь будем редко, но ничего мы будем прилетать в гости =)
Отправлено 21 September 2009 - 5:43
корпорация вступила в СОЛАР ФЛИТ.
требования к рекрутам выросли.Прекращён набор новичков в основной состав.Создана дочерняя корпорация для натаскивания пилотов недавно познавших прелесть этой игры.
для заинтерисованных людей в ближайшее время тут будут даны координаты дочернкй корпорации.
Набор в основной состав корпорации проводится после собеседования в игре.
требования к рекрутам выросли.Прекращён набор новичков в основной состав.Создана дочерняя корпорация для натаскивания пилотов недавно познавших прелесть этой игры.
для заинтерисованных людей в ближайшее время тут будут даны координаты дочернкй корпорации.
Набор в основной состав корпорации проводится после собеседования в игре.
Отправлено 22 September 2009 - 14:21
Да будет благославенна Императрица Джамиль.
Уважаемые братья и сёстры я приветствую вас. Сложилась крайне неприятная ситуация, всё больше и больше рабов пытаются сеять смуту. Я как полноправный представитель Империи,веду в рядах корпорации разьяснительную работу,под моим чутким руководством матарская часть корпорации вернулась на плантации и рудники,но не стоит расслабляться ибо работы непочатый край.
Если вам не нравится разгул матарской диаспоры и вы предпочитаете видеть матара на цепи, то присоединяйтесь к нам и вселенная падёт под натиском Империи.
Во славу Империи.
P.S. Я не рассист, я просто не люблю матар
Уважаемые братья и сёстры я приветствую вас. Сложилась крайне неприятная ситуация, всё больше и больше рабов пытаются сеять смуту. Я как полноправный представитель Империи,веду в рядах корпорации разьяснительную работу,под моим чутким руководством матарская часть корпорации вернулась на плантации и рудники,но не стоит расслабляться ибо работы непочатый край.
Если вам не нравится разгул матарской диаспоры и вы предпочитаете видеть матара на цепи, то присоединяйтесь к нам и вселенная падёт под натиском Империи.
Во славу Империи.
P.S. Я не рассист, я просто не люблю матар
Отправлено 25 September 2009 - 16:32
Как уже писалось выше корпорация создала академию для подготовки новых пилотов для основной корпорации. Всего за несколько дней численность академии перешагнула за 20 человек и уже имеет неплохой вечерний онлайн. В самое ближайшее время начнутся совместные вылеты академии и основной корпорации.
Также корпорация рада будет принять опытных пилотов, после индивидуального собеседования.
Также корпорация рада будет принять опытных пилотов, после индивидуального собеседования.
Отправлено 25 September 2009 - 21:59
Сегодня во время совместного вылета академии и основы поймали на гейте арчон. Пока играли в увлекательную игру "отстрелите ему файтеров/дронов" подтянулась небольшая помощь из СФ. Итог - кар убит, пилот поднут. Для некоторых пилотов академии это был первый вылет, но парни явно не растерялись =).
http://killboard.sol...=kill&id=389919
Вам надоела скучная жизнь в империи или унылое пвп в лоу - мы ждем вас в нашей академии, и дальше, если проявите себя - в рядах ValhallaWarriors =)
http://killboard.sol...=kill&id=389919
Вам надоела скучная жизнь в империи или унылое пвп в лоу - мы ждем вас в нашей академии, и дальше, если проявите себя - в рядах ValhallaWarriors =)
Отправлено 26 September 2009 - 1:28
немногим позже с теми же ребятами чей кар убили был боай алли гангом... весьма интересно
http://killboard.sol...amp;name=390005
http://killboard.sol...amp;name=390005
Отправлено 26 October 2009 - 10:56
Вчера летали с "визитом вежливости" в дом наших старых друзей ААА и им сочувствующих - результат на КБ, такое ощущение что аборигены расслабились и чувствуют себя куда свободней чем раньше - налицо нехватка отмороженных соседей... Стоит отдать должное отпор таки был дан чуть позже.
Также порадовал полис-ганг дарксайдов выпиливающий округи по сложному маршруту =)
Также порадовал полис-ганг дарксайдов выпиливающий округи по сложному маршруту =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх