На слиперов не действует бонус на дамаг, успокойтесь.Действуют как положительные так и отрицательные бонусы.
Покрайней мере могу точно сказать какие действуют проверено на практике:
Бонус на демаг действует
Нерф оптимала действует
Бонус к скорости действует
Бонусы к шилде хз так как шилда у слиперов нет, а на армор действуют
Бонусы на капу не ручаюсь, проверить не возможно, но так как капа у неписи бесконечна то этот вопрос маловажен![]()
Резы на армор действуют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сцлиперские плексы - чего в них ждать
Отправлено 12 January 2010 - 15:40

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 31 January 2010 - 1:14

Отправлено 31 January 2010 - 1:23

Отправлено 06 February 2010 - 16:53

У них несколько посов в системе J142624первый попадос -)
парняги слётаные аж завидно.
На данный момент, могу поделится буками на вход к ним через пару систем из хайсека.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 February 2010 - 17:04

спасибо, но в систему чтоб их заовнить нада заходить не из хайсека, не в выходные, и не под вечер. =) мы их сами потом найдём, дыры ведь не бесконечные. сейчас мы только начинаем причинять неприятности владельцам посов в дырах. именно для этой цели был основан алли. -)У них несколько посов в системе J142624
На данный момент, могу поделится буками на вход к ним через пару систем из хайсека.
Отправлено 06 February 2010 - 17:56

Угумс. Тоже слили им курсу с пилой в свое время. Нас грамотно развели вкусной наживкой (локи кажется) а потом подварпали откуда-то с дип спота.первый попадос -)
парняги слётаные аж завидно.
Соболезнования. С другой стороны такие бои показывают что всегда есть чему учиться.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 February 2010 - 18:46

в тот вечер меня жена звала спать както особо настойчиво, было 3 дыры 162 в домашке !!! бро сказал пох давай пофармим, и сцуко таки решил пофармить =\. результат на борде -)Угумс. Тоже слили им курсу с пилой в свое время. Нас грамотно развели вкусной наживкой (локи кажется) а потом подварпали откуда-то с дип спота.
Соболезнования. С другой стороны такие бои показывают что всегда есть чему учиться.
да прсто тогда и противопоставить было нечего, кинул бы кар и кар бы слили.
и это не бой и уцица тут нечему просто пренебрегли прописными правилами )
Сообщение отредактировал Z800XV: 06 February 2010 - 18:47
Отправлено 26 February 2010 - 13:23

и, кстати, реально ли наспавнить себе талоканский крузак переварпами? или это туфта (и на сколько ли прав еве-сурвивал, утверждающий, что этот самый крузак есть только в 1 из 4 радарок/магниток, а именно в Unsecured Frontier Receiver)
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 27 February 2010 - 15:37

Пляски с таолоканом есть да. Иногда проявляется по переварпам, иногда нет(по кр мере просто надоедало варпать и забивалось). По поводу именно 3лв, как-то особо с ним не заморачивался, поэтому что-то не вспомню, попадался на радарках или нет (скорее нет).
Отправлено 03 March 2010 - 14:07

Дядьку как понимаю, они джамили гвардианов или ты их уже убил, и просто висел дожидался выхода из сьеджа ?в тот вечер меня жена звала спать както особо настойчиво, было 3 дыры 162 в домашке !!! бро сказал пох давай пофармим, и сцуко таки решил пофармить =\. результат на борде -)
да прсто тогда и противопоставить было нечего, кинул бы кар и кар бы слили.
и это не бой и уцица тут нечему просто пренебрегли прописными правилами )
я из-за этой пляски по ньпству в 4 рке чуть не слил тенгу )))))нупас, там пляски примерно как с вызовом оверсира на ВК )))
пересрал конечно

Отправлено 11 March 2010 - 9:14

Дядьку как понимаю, они джамили гвардианов или ты их уже убил, и просто висел дожидался выхода из сьеджа ?
прикинь нет, в легкую танковали 4 батла на оптимале, а когда их стало много то непись сама испугалась

Пфф, )) я уже утром снова набил на дред убитый, так что тут дело не в деньгах, а просто пренебрегли правиламиПередавай сину соболезнования ...

Беспредел в WH Space - это наша работа!
Отправлено 20 April 2010 - 18:49

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 April 2010 - 16:33

Ну это-то ясно.качай в 5 - ставь т2 анализаторы и т1 риги
для сравнения при 5лвл и 2х т1 ригах т1 анализатор дает 35-36% а т2 50-51% - разница на лице =)
Мне просто нужно знать, какой уровень нужен для того чтобы конт позволил себя взломать.
Спасибо, буду докачивать.4 xvatit
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 April 2021 - 9:31

Название: unsecured frontier receiver
Тип: радар
Класс системы: 3
Контейнеров: 7
1 спавн: 5 фригов + 3 крейсера
Комменты: крайне гемморный плекс, все фриги сеткуют, крейсера репят их с 35-40км. Убить соло сложно, летать под сетками нудно. Падают больше рамы и декрипторы. Суммарный дамаг первого спавна гдето на уровне 500-550 дпс
сегодня ковырял в С3 1 респ + 3 дореспа
1 как у автора
2 7 крейсеров
3 4 фрига 1 бш
4 4 крейсера 2 бш
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users