Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые агенты 4 лвл
Отправлено 04 June 2009 - 10:12
Большинству игроков удобнее фармить в хай секах, сет имплантантов +5, марадер полностью во фракционном фите и при умелом поиске системы отсутствие нинзя сальважеров. Пару раз в месяц они прыгают в клона и летят "ПВПшить" в нули или лоу.
В лоу каребер не заработает больше денге (пару тысяч ЛП с миссии не в счет), поэтому заинтересованности у него нет.
Возможно, нужны новые фракции для лоу со своим ЛП магазином, который займет нишу между нулевыми и хайсечными девайсами.
Я на протяжении нескольких месяцев занимаюсь фильтром проходящего трафика в лоу и ганканьем немногочисленных обитателей прилежащих лоусеков. Заметно одно, новые игроки в лоу не появляются, иногда залетают ганги, но они летят целенаправленно подраться с нами или нашими соседями.
Отправлено 04 June 2009 - 10:53
Нули населены еще слабей. Те же островки жизни и кучи совершенно пустых систем. А у ж как народ шугается по посам - это просто прелесть. Хайсеки заселены лучше - так как лучше защищены и нетребуют платы\усилий за защиту.1) Лоу по сравнению с хайсеками населены чрезвычайно слабо. Те же нули тоже населены слабо, и что? Да в принципе то, что бывает у нулях концетрация у станций или же в тех констеляциях. В хай примерно так же с хабами и ранерскими точками. Да и лоу по сравнению с нулями банально меньше.
Бывает залетаешь в лоусек поискать приключений на свою корму, а система пустует. Вообще пустует. Пролетаю нубы на бк и хантят непись. В соседних системах либо пусто, либо народ шугается и сидит на станциях (майнеры). Это, что касается например Кадора. В других регионах отчасти подобная же ситуация.
Вы не понимаете - в лоу карибер не полетит. И при этом награда неважна - ему нужна безопасность и афк.2) Нет разницы, где жить и каких агентов делать. Да, можно, грубо говоря, сделать 5 мисок в хайсеке или 3 в лоу, заработать одинакое количество ЛП и стенда, но, как уже абсолютно правильно сказали до меня, проблема баунти с НПС, лута и сальвага не решается. Т.е. по сути агенты в лоу лучше, и то иногда сомнительно, только в отношении ЛП и стенда с миссии. А ради этого в лоу керебир на раве не полетит.
Вот негодяии от аспектов игры отдаляются - вам что завидно? Я вон тоже отдалилась от пос воров всяких али и нескажу что страдаю от отдаления. Меня тоже по вашим понятиям надо за ушко и в стройные ряды посворовцев? С другой стороны те кто живет в нулях\лоу\вспайсах отдаляются от торговых махинаций, воровства лута\руды, суицид гангков, оффваров и разводов на агро.3) В лоу есть какое-никакое дозволенное ПвП. А доблестные воины дедспейса не готовы к такому повороту дела. Однако есть небольшой дисонанс, а именно в том, что эти люди отдаляются от многих аспектов игры. Те же альянсы в нулях так или иначе завязаны цепочкой взаимоотношений с империей (сбыт, покупка, логистика, закупка топлива для посов). Хотя и попадаются "китайцы", которые сидят в белтах годами на одной раве
Но суть не меняется. Так или иначе в лоу и нулях ты занимаешься по мимо керебирства и другими направлениями в той или иной мере. А в хайсеке ты только керебиришь.
Еве хороша именно тем что если человек сам не хочет его нельзя затащить в лоу-нули-вспайс и заставить там жить.
Вообще-то люди именно ради пиу-пиу и пошли в эти фв. А что вы делаете чтобы заселить лоу-нули-вспайс? Лично вы?4) В империи есть своя специфика, в хайсеке есть своя специфика. В лоу пограничность этих специфик. С одной стороны это обрезанные нули, с другой обрезанные хайсеки.
Вспомните перелет из ГВ в империю через Нраель. Чего вы больше боитесь? Пролета через Нраель-Конору или все же через Фрулегур (привет Шаке)? То-то и оно
Лоу имеют какой-то элемент неожиданности, там нет клайма, там не живут крупные альянсы (фиии, мы же не лохи!), там либо тихо, либо пиратствуют.
А можно было бы добавить туда еще контента, чтобы сделать лоусеки более разнообразными.
Идея Фона о новых пират-агентах в принципе как раз для этого. Может форма не особо хорошо описана, но суть идеально подходит.
ФВ хороши тем, что добавляют в лоусеки новых людей, которые в какой-то мере их заселяют, хотя бы на время пребывания в милитии. Однако кроме пиу-пиу они ничего особо не дают.
Берем альта\дрга и ФАРМИМ друг дружку. И никакое СРР несможет ничего сделать.Была куча идей раньше, да и сейчас на счет специальных ПвП миссий. Мол, приходишь к агенту, берешь у него миску "убей 20 игроков в таком-то регионе или такой-то фракции" и получаешь по завершении награду. Конечно же, такие игроки состоят в отдельной организации (ФВ?) и не могут убить обывателей или же левое тело или альта, чтобы набить эти самые 20 киллов.
Вообще-то есть такая вохможность.В принципе идея понятна, за риск мы получаем больше. Если в нулях у нас есть больше возможностей, то в лоу некоторых из них нет. Например, воевать мелочью на гейтах.
Какой-то хилинький 11\10. Да и не стал бы народ особенно бурчать - ну подумаеш на 20-30 систем 1 такой плекс раз в неделю - а даход 100кк вообще не то ради чего будут гнать батл за тридяведь земель. Разве что его стационарным сделать. Но тогда вопрос наскана отпадает сам собой, а конкуренты будут сами респится у гейта.Ведь в принципе речь идет не о нерфе хайсеков, а о бусте лоу. Но многие видят в этом угрозу афк-керебирству в хайсеке. Но я думаю, что если бы вы вдруг узнали, что в нулях можно найти плекс 11/10 (суперпупермегаплекс), в нем можно делать 100кк в час в один батл, а насканить плекс уже нельзя, если туда залетел один бш. Вы бы кипятком писали, потому что... как это? такие прибыли для одного батла, в полной безопасности? нерфить! Кастрировать прямо на капоте машины руками гавайцев!
Чушь.В этом и заключается подход. Адекватность. Скорее всего нули тоже буду пересматривать на этот счет. Потому что реально в хайсеке можно заработать больше, нежели в нулях.
нет, но вы похантите в хайсеке на белтах. Просто для разнообразия - заработок сравним? Нет, тогда почему вы сравниваете хант и агентран? Давайте тогда сравнивать агентран и агентран - вы на миске в хайсеке и вы на миске в нулях. Где исков больше - правильно в нулях. Где рисков больше - в нулях - все логично.Летит вражеский роаминг ганг, а ты в белте. Под неписью.
Зима, ты болеешь, сопли текут, ты чихаешь, ищешь платок, высмаркиваешься. И тут БАЦ, ты не заметил прирост локала. Варп, варп, варп... не успел. Бувально какие-то миллисекунды. В на миске в хайсеке такое случается?
Это пройдет.Я сам щас керебирю в империи. И очень-очень доволен заработком от такой халявы.
Отправлено 04 June 2009 - 11:14
Вот где она, несправедливость! На какие шиши содержится конкорд? Почему с карибасов не дерут 50% подоходный налог в 1.0?Нули населены еще слабей. Те же островки жизни и кучи совершенно пустых систем. А у ж как народ шугается по посам - это просто прелесть. Хайсеки заселены лучше - так как лучше защищены и нетребуют платы\усилий за защиту.
А нпц-нули, кстати, прилично заселены. Не как хайсеки, но и не как лоу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 June 2009 - 11:33
вот мы и возвращаемся кВот где она, несправедливость! На какие шиши содержится конкорд? Почему с карибасов не дерут 50% подоходный налог в 1.0?
0.1 нет дд,
0.2 нет дд, мобил и нет дикторских сфер в гриде объектов (станции/гейты)
0.3 нет дд, мобил и нет дикторских сфер, есть центрики у станций
0.4 нет дд, есть центрики у станций/гейтов
0.5 коэфф на лут/баунти 0.9 относительно систем 0.4 + время прих. конкорда 25 сек. + автопилот на 5 км
0.6 коэфф на лут/баунти 0.8 относительно систем 0.4 ...
...
0.9 коэфф на лут/баунти 0.5 относительно систем 0.4 ...
1.0 коэфф на лут/баунти 0.4 относительно систем 0.4 + время прих. конкорда 5 сек. + автопилот на 25 км
по факту 0.1 отличается от спейса с нпс клаймом тока отсутствием ДД.
собственно в хаях веселее станет и в лоу
Сообщение отредактировал Liteik: 04 June 2009 - 11:42
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 04 June 2009 - 11:54
Фарм Блокад, Пайрэт Инвейжн, Реконов приносит в среднем 60кк в час. Риск - нулевой.Про л5 кстать эт к слову что народ просто не ведется... ведь прибыльно черт побери. Было прибыльнее даже до буста. Пусть до буста л5 приносили на 10-15% больше прибыли в сравнении с л4, а не в 2 раза больше как щас, но приносили ведь. А народ как раньше предпочитал пастист на привычных уже лужайках, так и продолжает...
А на 5 лвл к проблемам получения нужной миссии (чтобы и в хайсек, и против пиратов) и падения стендов, если не ждать миссий против пиратов, а делать все подряд, еще добавляется возня с тагами и выводом ЛП.
Думаю, если всех 4 лвл агентов перенести в лоу, то пиратов в этих раннерских лоу будет больше, чем самих раннеров. Соответственно, будут либо постоянные сливы раннерского корыта, либо постоянные блоб-потасовки за место под солнцем. В общем, обстановка для каребирства будет явно неподходящая, проще вельд копать в 3 акка в полуафк.Посему просто привнесение еще новинок в лоу опять таки ничего не разрешит. Нужно кое что именно переносить из хай в лоу.
Опять же, если раннеров будут часто отправлять в лоу, то там наверняка организуются круглосуточные комитеты по встрече. И вместо заветных 16к ЛП, раннер получит хевидиктор на свою каребирскую задницу, и отправится на экскурсию в житу за новым корытом.Как вариант, можно было б внести большой обьем л4 ступенчатых миссий, где игрок начиная в хаях, был бы вынужден полюбому заканчивать в лоу.
А что касается пустынности лоусеков, вчера залетел в амарский лоусек поэкспериментировать с агрой. Локал был нулевой. Через час в системе торчало 20 рыл, половина в агре, а мои нубшипы были оперативно найдены на СС, разобраны и даже полутаны.
Отправлено 04 June 2009 - 12:19
Так ведь тут какое дело - 1) низкий сс дело совершенно добровольное 2) снижение сс - это вроде как наказание за хулиганство в непредназначенном для хулиганства месте. А у тебя получается, что оно наоборот награда в виде "чего-то исключительного"
А вот и нет, пиратство это поддерживаемая ССР часть геймплея а механика СС - просто балансирующее ограничение, которое выглядит наказанием исключительно из-за бедности контента для СС < -2. Так что Фон прав - нужны альтернативы.
А нпц-нули, кстати, прилично заселены. Не как хайсеки, но и не как лоу.
Потому что это единственная отдушина для игроков, ищущих жесткой игры без необходимости приковывать себя к клаймам. Но учитывая, сколько народу прет в эту отдушину, реально развивается клаустрофобия
Вы не понимаете - в лоу карибер не полетит. И при этом награда неважна - ему нужна безопасность и афк.
Нормальному психически здоровому человеку борьба только тогда приносит удовольствие, когда есть за что бороться. Дайте каребиру смысл игры - тогда и афк и безопасность пойдут лесом, но именно в этом ССР хронически фэйлит.
Отправлено 04 June 2009 - 13:27
Борьба это пвп, а не пве. Желание просто заработать ирисок это другое. В том числе и желание заработать АФК на 4-ках.Нормальному психически здоровому человеку борьба только тогда приносит удовольствие, когда есть за что бороться. Дайте каребиру смысл игры - тогда и афк и безопасность пойдут лесом, но именно в этом ССР хронически фэйлит.
Предположим ССР пошли на встречу и дали лоусечным 4 левел реально приятный доход. Скажем в три раза выше сегодняшнего. Первое время (так же как и при старте фв, и в-холмав) туда ломанется толпа агентранеров в очень приятном обвесе. Радостные местные довольно шустро полутают основную часть. Часть 95% агентранеров отхлынит обратно. 5% вольются в местные полупиратские и пиратские образования и структуры. Самые вкусные системы будут блобится пиратскими корпами (ситезенские корпорации будут платить налог), что в принципе есть и сейчас - просто таких систем станет больше, как и корпорацей арендодавателей. На остальное лоу это никак не повлияет. Но это очень сильно повлияет на нулевые формации - если в нулях заработок на ханте будет в разы меньше чем от 4-ки в лоу, то все петы дружно ломанутся в эти системы теми же ситезенами (часть конечно уйдет в нпц нули, но основная масса уйдет в лоу) - как результат еще большее опустение нулей и частичное уменьшение хайсечных лагов.
PS. Вы все время забываете что ПВЕ конект в еве ничем неограничен и можно взять сколько угодно миссий. Значит бустить пве нильзя.
Отправлено 04 June 2009 - 13:30
Но вся их активность за пределами этих двух систем сводится к нулю, когда локал плюсовой и опасности нет, фарм, фарм, фарм... Не нужно делать из агентранера "бедную овечку", риск есть и уменьшается он пропорционально числу дружественных обитателей в системе. За свои иски агентранер готов драться.
Пустующие системы с хорошими агентами, это неиспользуемый игровой контент, поэтому как раз и говорится о каком-то бусте лоусеков. Система jump bridge's отбила охоту летать на тяжелых кораблях по заклайменым нулям.
Имея возможность получить в лоу полтора раза больше исков от агентрана, игроки будут заселять лоусеки, сейчас это нелепо и бесмысленно, ведь разницы между хай и лоу сечными агентами практически нет.
Отправлено 04 June 2009 - 14:39
Вика, дело не в том, что играя в хайсеке ты начинаешь играть в другую ЕВУ. Я понимаю, что тебе трудно понять пост целиком, куда приятнее разбить его на части и потроллить, но отвечу кратко на твои попытки:
1) Сейчас я живу в импе и представляю себе, что такое 4лвл и т.п.
2) Я летал по лоу, найти кого-то там очень трудно. За неделю насканил на миске и убил только один ишатр. И то в т1 фите.
3) Я жил в нулях оооочень долго. Дольше твоего чара. Можешь поспрашивать людей из ТВИН, что я делал, чтобы заселить нули. Ок?
4) Я хантил и в нулях, и в лоу, и в хай. Я делал миски и в хайсеке и в нулях (привет синдикат, системка У4 ) Я знаю что это.
А теперь я тебя спрошу. Ты делала миске в нулях? Ты делала миски в лоу? Ты жила в нулях, лоу и ВХ? Нет, ну и молчи.
Я могу судить по своему опыту, что такое миски в тех же лоу и нулях. Обычно (я подчеркиваю), обычно чтобы делать миски в нулях нужно либо быть частью той силы, что контролирует местный спейс, либо иметь невероятно железные яйца. Наверное, некоторые помнят времена Вармонгеров, когда мы искали местных на мисках, а они не уходили. Т.е. обычно риска нет или он бывает осознанным.
Но это к вопросу об организации делания миссий, а не к самим миссиям.
Правильно, что в лоу и нулях миссии дают больше (ЛП и награда), но! Соразмерности нет никакой. Можно делать 10 миссий в хай или 5 в нулях/лоу, результат будет тот же. Но в импе риска нет вообще. Специально для Вики поясню на пальцах:
Ты можешь купить 10 крутых тачек на базаре Кабула под обстрелом армий всего мира, а можешь купить 1 тачку на рынке в Козюлске, где тихо и солнечно. Да, менььше, да, дольше, зато результат тот же. У тебя тачка. Сегодня одна, завтра еще одна и т.п. Потерь и риска нет.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 June 2009 - 14:42
Пустующие системы с хорошими агентами, это неиспользуемый игровой контент, поэтому как раз и говорится о каком-то бусте лоусеков.
На мой взгляд вообще вся концепция миссий 4го и тем более 5го уровня совершенно не годится для лоусека. Практически все, что я видел, расчитано на БШ в т.н. ПвЕ-фите - т.е. танкующие ДПС ценой дырок по резистам, отсутствия АБ/МВД итп. - "короткий перелет, долгий и выматывающий бой". Шансов принять и выиграть бой против подготовленных пиратов на таком БШ практически нет. Шансов прорвать грамотный кемп - тоже. Короче игра в одни ворота, не дающая должного фана ни раннерам, ни пиратам.
А вот значительно интереснее было бы, пожалуй, если бы миссии для лоусека расчитывались на шип вроде вагабонда, по принципу "долгий перелет, короткий бой", или "серия перелетов и коротких боев" - таким образом, чтобы создавалось множество потенциальных ПвП-ситуаций у ворот и не было ненужных помех для выполнения ПвЕ-задачи в дедспейсе.
Но пока ССР продолжает мыслить только блобами, это остается фантастикой.
Отправлено 04 June 2009 - 14:54
в любом случае сдесь все ети полезные мысли ничего не дадут
http://www.eveonline...hreadID=1088631
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 04 June 2009 - 15:47
+1На мой взгляд вообще вся концепция миссий 4го и тем более 5го уровня совершенно не годится для лоусека. Практически все, что я видел, расчитано на БШ в т.н. ПвЕ-фите - т.е. танкующие ДПС ценой дырок по резистам, отсутствия АБ/МВД итп. - "короткий перелет, долгий и выматывающий бой". Шансов принять и выиграть бой против подготовленных пиратов на таком БШ практически нет. Шансов прорвать грамотный кемп - тоже. Короче игра в одни ворота, не дающая должного фана ни раннерам, ни пиратам.
А вот значительно интереснее было бы, пожалуй, если бы миссии для лоусека расчитывались на шип вроде вагабонда, по принципу "долгий перелет, короткий бой", или "серия перелетов и коротких боев" - таким образом, чтобы создавалось множество потенциальных ПвП-ситуаций у ворот и не было ненужных помех для выполнения ПвЕ-задачи в дедспейсе.
Но пока ССР продолжает мыслить только блобами, это остается фантастикой.
Миски в ПВП фите в лоу.
Неудобно против неписи. Присутствуют ненужные модули(диз/сетка/ессм). Нету нужных модулей(трекомпов/АБ/СБ). Из-за этого миски напрягают вместо быстрого фарма.
В то же время словить адекватное(ожидаемое) ПВП мало шансов. Либо схватят под неписью, либо свалится ганг.
Миски в ПВЕ фите в лоу.
Удобно против неписи. Но при любой опасности сваливать на спот/станцию. Ибо проитив игрока получится игра в одни ворота. Как-то не вставляет ;(
Миски в ПВП фите в хай.
Ну летал в таком. Сетка, скрамбл/нейтрик, все дела. И чё ? Ни разу не пригодилось. Глупо как-то.
Миски в ПВЕ фите в хай.
Вооо... Самое оно. Ни гемора с палевом локала. Ни проблем с не нужными модулями. Тихий и размеренный зароботок.
За, обеими руками за особые, ПВП-образные миски. Счас исполнение на ретрибе обычных четверок в лоу это изврат. Да, вставляет немного, булки не расслабишь как на марадёре. Но по прилету к тебе на миску любого пирата делаешь ноги. То бишь разница с БШ тока та что больше шансов удрать.
Отправлено 04 June 2009 - 18:17
Верю.1) Сейчас я живу в импе и представляю себе, что такое 4лвл и т.п.
Поздравляю с убийством иштара. У меня нет проблем найти в лоу кого-то. Совcем. И у моих знакомых проблемм с поиском целей нет. Может вы особенный?2) Я летал по лоу, найти кого-то там очень трудно. За неделю насканил на миске и убил только один ишатр. И то в т1 фите.
Верю. Поэтому просто в двух словах я сделал то-то. Зачем мне спрашивать людей из ТВИН(тем более я с ними незнакома).3) Я жил в нулях оооочень долго. Дольше твоего чара. Можешь поспрашивать людей из ТВИН, что я делал, чтобы заселить нули. Ок?
Верю.4) Я хантил и в нулях, и в лоу, и в хай. Я делал миски и в хайсеке и в нулях (привет синдикат, системка У4 ) Я знаю что это.
Нет. Плексы чистила, пвп летала, хантом занималась, экспедиции гоняла, а миски - нет - миски в нулях неделала. Тут да сильное упущение с моей стороны - но я вроде про миссии в нулях и не говорила - или нет?А теперь я тебя спрошу. Ты делала миске в нулях?
Делала. И не только миски. И вообще я жила в лоу очень большой период времени.Ты делала миски в лоу?
Ага.Ты жила в нулях,
Конечно.лоу
Я и сейчас там живу. И любимый мой выход из вх это 210.и ВХ?
Сам молчи - тоже мне карибер за неделю нашел 1 цель в лоу.Нет, ну и молчи.
Я могу судить по своему опыту, что такое миски в тех же лоу и нулях. Обычно (я подчеркиваю), обычно чтобы делать миски в нулях нужно либо быть частью той силы, что контролирует местный спейс, либо иметь невероятно железные яйца. Наверное, некоторые помнят времена Вармонгеров, когда мы искали местных на мисках, а они не уходили. Т.е. обычно риска нет или он бывает осознанным.
Но это к вопросу об организации делания миссий, а не к самим миссиям.
Не конечно приятно чистить что-то когда вокруг одни плюсы, но если вокруг одни минусы - это еще приятней. Особенно когда сканпробки приближаются к тебе...
Правильно, что в лоу и нулях миссии дают больше (ЛП и награда), но! Соразмерности нет никакой. Можно делать 10 миссий в хай или 5 в нулях/лоу, результат будет тот же. Но в импе риска нет вообще. Специально для Вики поясню на пальцах:
Ты можешь купить 10 крутых тачек на базаре Кабула под обстрелом армий всего мира, а можешь купить 1 тачку на рынке в Козюлске, где тихо и солнечно. Да, менььше, да, дольше, зато результат тот же. У тебя тачка. Сегодня одна, завтра еще одна и т.п. Потерь и риска нет.
Ты забыл главное - время и фан. Когда ты в лоу делаеш миску\плекс к тебе могут притететь пвп. И это приятно. Вылетел подзаработать а тут еще и жаждущие пвп. Ну не прелесть ли? Даже если их больше и у тебя все друзья оффлайн и альт на фальконе тоже далеко - ты можешь просто издеваться над ними - особенно если карманов штук 10 да еше с ответвлениями. Поверь это очень забавно обломать пиратов в конце их долгого без мвд-шного путешествия.
p.s. что-то фроум лагает
Сообщение отредактировал Vika: 04 June 2009 - 19:15
Отправлено 04 June 2009 - 18:22
Поэтому привлекать народ в лоу большим ЛП нет никакого смысла: будет больше народу –> будут дешевле ЛП –> народ опять уйдет в хайсеки за бОльшими деньгами.
Я уже боюсь за амарский ЛП – у Вирма инет скоро заработает и он опять займется 5-ками
нонстоп.
Отправлено 04 June 2009 - 19:04
"Каребир" понятие оч растяжимое.Опять обсуждение плавно движется в сторону "отнять у мерзких карибасов 4 лвл, пущай лучше нас развлекают"
Даже каребиры ПвПшат, когда исок слишком много)
Вывод: хаевые не ПвПшат - потому что мало. Потому что всего то и хватает что акк проплатить, и пару новых игрушек купить...
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 June 2009 - 19:15
Отправлено 04 June 2009 - 19:04
Вика, я мегакеребир, тебе даже и не снилось какой. Просто надоело летать в нулях. Да, я особенный керебир, который живет в особенном регионе с особыми лоу-системами. Полетай - сама увидишь.
Тогда в чем проблема с лоу и агентами?Ты забыл главное - время и фан. Когда ты в лоу делаеш миску\плекс к тебе могут притететь пвп. И это приятно. Вылетел подзаработать а тут еще и жаждущие пвп. Ну не прелесть ли? Даже если их больше и у тебя все друзья оффлайн и альт на фальконе тоже далеко - ты можешь просто издеваться над ними - особенно если карманов штук 10 да еше с ответвлениями. Поверь это очень забавно обломать пиратов в конце их долгого без мвд-шного путешествия.
Я могу поверить, что у тебя есть друзья на фальке и т.п. Но воооон у того дяди их нет. Он даже не в корпе. Ииии?
Не уловил логику?
Забавно как ты троллишь некоторых людей. Помнится троллила Фона на счет того, что он нуб и не знает как летать на амарских шипах, Абаддон вроде обсуждался.
Потом троллила в теме про Калдарские шипы. Теперь тут. Реально забавно.
Особенно как ты пытаешься мне что-то доказать, хотя опыта и достижений не особо у тебя сейчас
Продолжай, мне это нравится.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 June 2009 - 19:14
Хисеровский агент дает порядка !80%! своих мисок в хаях.Фарм Блокад, Пайрэт Инвейжн, Реконов приносит в среднем 60кк в час. Риск - нулевой.
А на 5 лвл к проблемам получения нужной миссии (чтобы и в хайсек, и против пиратов) и падения стендов, если не ждать миссий против пиратов, а делать все подряд, еще добавляется возня с тагами и выводом ЛП.
Причем !0%! курьерок (таковых среди л5 просто нет, не считая сторик, который в общем то приносит порядка 80м прибыли).
И стабильно миски приносят порядка 50-70к ЛП в час, при калдарском курсе 1.6к за ЛП.
Т.н. возня с тагами и выводом ЛП, это 45 минут в неделю, по четко отработаной схеме.
Думаю, если всех 4 лвл агентов перенести в лоу, то пиратов в этих раннерских лоу будет больше, чем самих раннеров. Соответственно, будут либо постоянные сливы раннерского корыта, либо постоянные блоб-потасовки за место под солнцем. В общем, обстановка для каребирства будет явно неподходящая, проще вельд копать в 3 акка в полуафк.
У кого голова на плечах, те научатся неумирать)
Бублей в лоу нет, потому мгновенно поймать там анрил...
Лоу много, все не закемпишь)Опять же, если раннеров будут часто отправлять в лоу, то там наверняка организуются круглосуточные комитеты по встрече. И вместо заветных 16к ЛП, раннер получит хевидиктор на свою каребирскую задницу, и отправится на экскурсию в житу за новым корытом. smile.gif
А что касается пустынности лоусеков, вчера залетел в амарский лоусек поэкспериментировать с агрой. Локал был нулевой. Через час в системе торчало 20 рыл, половина в агре, а мои нубшипы были оперативно найдены на СС, разобраны и даже полутаны. biggrin.gif
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users