Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восточнй фронт: Деторид
Отправлено 10 June 2009 - 9:29
всего лишь потерей диспро лун на севере. ну и самих северных владений) но они же отбивались ради диспрозиума. Диггер - ты же прекрасно сам все знаешьДоджер ты бы поосторожней с такой тактикой. Пройди поиском по этому форуму с описанием убер тактики "подрезания", и увидишь как печально оно для РА закончилось.
Отправлено 10 June 2009 - 10:07
Отправлено 10 June 2009 - 12:08
Отправлено 10 June 2009 - 13:38
Atlas и ко это новая лотка и ко, а ААА - верики Ж)
Гы. Я бы поостерегся проводить подобные аналогии
А то если следовать твоей логике то в нынешних условиях.
PL - это ААА образца начала 2007
Гуны - БоБы образца конца 2007г (а че - живут в дельве, претендуют на суперсилу )
РА - ИАК времен расцвета.
УНЛ - ISS времен заката.
можно продолжить при желании
Ну мысль я думаю понятна
Те кто активно играет 3+ лет думаю не будут спорить, история нулей EVE развивается по спирали, и почти всем нынешним образованиям можно найти аналогии в прошлом. Вопрос только "а нафег ?"
P.S> Только CVA - островок стабильности в этом безумном мире
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 10 June 2009 - 14:43
з.ы. хотя не, что это я... чёрт попутал... "суровым" певепешникам помоЧники не нужны... им бы только целей побольше, да валлет потолще...
Отправлено 10 June 2009 - 14:53
Ну вот всегда считал себя клоуном, но вот чтоб так сразу указывали на мои недостатки... ай-ай-ай, как обидно. пойду убивать индус недалече от джиты.ты забыл самое главное: побольше экспертных форумных оценок лоусечных политологов!
мы без них просто существовать не можем.
хоть вопрос и не касается топика, однако столь быстрый ответ и завсегдатая позиция -А- в неудобных ситуациях: "эй, ты, бл, с какого района?", ясно указывает на если не на 100% правильность, то хотя бы за зачатки правды в моём предположении. Удачи вам, южнобутовские вы мои хлопцы
едит: очепятки
Сообщение отредактировал Bariga002: 10 June 2009 - 14:55
Отправлено 10 June 2009 - 15:36
Я вот тут задумался. С чего бы это товарищам из -А- так усердно мусолить тему того, какие ЦВА хорошие
Угу - это все было решено на BBQ 2005 - между -А- и жителями Провиденса всегда существовало "тайное соглашение!!!!"
А сейчас мы просто "готовим почву", чтобы обнародовать детали.
И все последние пострелушки - ни что иное как учения "Южный Провиденс 2009", целью которых является проверка боеспособности и координации ЦВА/Пакстонов и объединенного флота цитадели.
Другой вопрос - какого х.. это должно парить процитированного постера ?
* SkyFox раздает "шапочки из фольги" всем желающим
Сообщение отредактировал SkyFox: 10 June 2009 - 15:37
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 10 June 2009 - 15:47
Ну, скажем, соглашение соглашению рознь, но тенденция прослеживается. Кто знает, что у вас там на умеУгу - это все было решено на BBQ 2005 - между -А- и жителями Провиденса всегда существовало "тайное соглашение!!!!"
А сейчас мы просто "готовим почву", чтобы обнародовать детали.
И все последние пострелушки - ни что иное как учения "Южный Провиденс 2009", целью которых является проверка боеспособности и координации ЦВА/Пакстонов и объединенного флота цитадели.
Другой вопрос - какого х.. это должно парить процитированного постера ?
* SkyFox раздает "шапочки из фольги" всем желающим
А вот с переходами на личности я б повременил, а то, батенька, потология у вас ребята из -А- прослеживается
тиха, не пали контору Вы бывали в Праге? Что ж на коньяк не заехали? Знаете ли, у нас отличнейший выборпацаны а я знаю с какого он района
я его на сходке видел
Отправлено 10 June 2009 - 16:10
Ничего личного vov
Отправлено 10 June 2009 - 16:48
Ну, скажем, соглашение соглашению рознь, но тенденция прослеживается. Кто знает, что у вас там на уме
Какая блин тенденция - ты своим "анализом" раскрыл тайный заговор руководства ЦВА и ААА. Сорвал можно сказать покровы. Пришлось "раскрыть карты" раньше времени.
Пруфы
Пилот ААА учит пилотов Провиденса контрить "залипание пушек" в лагах
Мембер CVA благодарит уроки и анализирует произошедшее.
... it was better we learnt this in a 'fun fight' rather than some critical sov battle!
перевод
....уж лучше мы разобрались с этим в "фановом бою", чем в критичном сражении за суверинитет...
Дополнительным подтверждением для неверующих, должен служить тот факт, что несмотря на то, что бой проходил в радиусе прыжка титана -А-, титаны даже не логинили.
Подобные сражения могут происходить только между "тайными союзниками".
Мне жаль раскрывать подобную информацию слишком рано, но пусть уважаемое коммунити узнает это от меня, чем от "шпионов"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 11 June 2009 - 0:40
Уууу, смотрите, блоббер! Живой!...
ps Скажите пожалуйста, у вас разводить на аггру для проставления KOS принято? Меня уже трижды на нее разводили, потом после лосса радостно орали "хаха нуб, теперь ты попадешь в KOS!", хотя я там уже итак почти с год торчу.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users