Только поймает. А если подойдёт на дистанцию скрамбла, то нейрик + лайт дроны и пока.Что означает слово зажопит в данном контексте ? Поймает или убьет ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тру амарр: Арбитратор соло (0.0)
Отправлено 05 August 2009 - 16:50
У них был один интер, кроу кажется, но почему то улетел как только щит потек. Именно из-за интеров обязательно брать варриоров, но против хитрых все равно не спасает. они мвд греют и орбиту повыше берут.к курсе на интере подлетать страшно, а арбу такую любой лонг интер зажопит без проблемм
собственно потому на ней и страшно летать.
капралу повезло найти в курсе инвалидов у которых ни одного интера небыло
Тактику борьбы с интерами, где то писал уже. Обычно пилоты просто садятся на орбиту и сами не контролируют направление полета. По возможности заманивайте в группу астероидов, пусть врезаются.
бесплатный сельваг ?да нет не страшно альт построит ещё
Сообщение отредактировал KanpaJl: 05 August 2009 - 16:50
Отправлено 05 August 2009 - 17:16
У них был один интер, кроу кажется, но почему то улетел как только щит потек. Именно из-за интеров обязательно брать варриоров, но против хитрых все равно не спасает. они мвд греют и орбиту повыше берут.
Тактику борьбы с интерами, где то писал уже. Обычно пилоты просто садятся на орбиту и сами не контролируют направление полета. По возможности заманивайте в группу астероидов, пусть врезаются.
угу, есть такое, и да не у всех руки так искривлены чтоб на 5к руками орбиту крутить, но в принципе вариоры не слишком больно кусаются, прожить можно, пока коллеги не навешают дроноводу
я еще при случае отстреливаю дронов, иногда получается
Сообщение отредактировал Saeki: 05 August 2009 - 17:18
Отправлено 05 August 2009 - 18:22
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 August 2009 - 8:35
Знаешь для меня бесплатный. Ещё и баунти платят за то чтобы отсальважил. Особенно ангелы щедры на сальваг.У них был один интер, кроу кажется, но почему то улетел как только щит потек. Именно из-за интеров обязательно брать варриоров, но против хитрых все равно не спасает. они мвд греют и орбиту повыше берут.
бесплатный сельваг ?
Отправлено 06 August 2009 - 9:51
при постройке ццц ригов особенно актуален ангеловский сальваг, да.Знаешь для меня бесплатный. Ещё и баунти платят за то чтобы отсальважил. Особенно ангелы щедры на сальваг.
но на самом деле - с ццц или без - не такая уж и большая разница, лучше уж какуюнить фракционную таклилку или ещё ченить на эти деньги.
Отправлено 06 August 2009 - 10:04
при постройке ццц ригов особенно актуален ангеловский сальваг, да.
но на самом деле - с ццц или без - не такая уж и большая разница, лучше уж какуюнить фракционную таклилку или ещё ченить на эти деньги.
Риг ССС 16 лям, а теперь напиши плиз что фракционное ты хочеш пихнуть на арбу за 16 лям? ну соответственно эта штука должна приносить пользы больше чем капа нонстоп
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 06 August 2009 - 10:28
у него 1 риг ссс?Риг ССС 16 лям, а теперь напиши плиз что фракционное ты хочеш пихнуть на арбу за 16 лям? ну соответственно эта штука должна приносить пользы больше чем капа нонстоп
а , и это самое - каким местом у него нонстоп капа?
с фракцией надо поэксперементировать - ну а быстро и на вскидку - э... дронов!
Отправлено 06 August 2009 - 10:39
у него 1 риг ссс?
а , и это самое - каким местом у него нонстоп капа?
с фракцией надо поэксперементировать - ну а быстро и на вскидку - э... дронов!
А ну посмотрел) похож, но не самый удачный фит
Капа не нонстом, надо 1 хотябы повер релай в низ
эээ .. дронов? фракционных? мисье шутит?
Ну все равно реально эти риги там (в том конкретном фите) всетаки больше помогут чем какаято фракционка за 30 с чемто
Отправлено 06 August 2009 - 15:52
[Arbitrator, Nano t2] Nanofiber Internal Structure II Nanofiber Internal Structure II Capacitor Power Relay II Damage Control II Large Shield Extender II Large Shield Extender II Warp Disruptor II 10MN MicroWarpdrive I Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile 50W Infectious Power System Malfunction E5 Prototype Energy Vampire E5 Prototype Energy Vampire [empty rig slot] [empty rig slot] [empty rig slot] Hammerhead II x5 Valkyrie II x5 Hobgoblin II x5 Warrior II x5С моими скиллами выходит 17450 эфф нр, 1542 м/с скорость, алайн за 4.8с (весьма хорошо для крейсера!), 212 дпс с хаммеров и 120 дпс с варриоров вместе с ракетницей. Капы хватает на 2 минуты мвд и дизраптора, чего должно хватить на большую часть боев.
Преимущества данного фита: высокая скорость, отличная агильность, возможность работы на высокой орбите, вне радиуса скрама/сеток/клоз оружия, можно сушить забравшихся в клоз нейтрой и носфами, сравнительно небольшая стоимость.
Недостатки: плохой контроль дронов на высокой орбите, отсутствие ТД, отсутствие модулей, режущих скорость противника (скрам/сетка), ограниченное время боя (все же 2 минут капаситора может не хватить, если к противнику придет помощь).
Вполне логичен вопрос, почему я не хочу зафитить классическую арби с плитой и тд. Для ответа на этот вопрос следует раскрыть реалии современного ФВ амарр-матар. А реалии таковы, что матары в основном летаю группами 5-20, и даже к одиночке скорее всего быстро придет многочисленная помощь. Отсюда следует необходимость либо как можно быстрее убить противника, либо держаться на высокой орбите и быть готовым уйти в любой момент. Как вы понимаете, с 1600мм плитой сделать это затруднительно. Кроме того, соло-корабль с плитой элементарно ловится на пропрыге (а кемпить большими группами матары любят, о да).
Собственно, я уже пробовал бронированный вариант, и вот к чему это привело: http://www.amarr-emp...mp;kll_id=69756.
Поймали кемпом на пропрыге, уйти в гейт не удалось.
До этого я пробовал летать на треш-шилдовой арби, и результат мне лично понравился: http://www.amarr-emp...mp;kll_id=68910.
Наиболее серьезная проблема шилдового нано-арбитратора, с моей точки зрения, заключается в уязвимости дронов на высокой орбите. К примеру, во второй приведенной мной ссылке на кб мне не удалось загрызть руптуру именно потому, что она сетковала и расстреливала моих дронов, пока я летал в 18 км от нее на мвд. Как считаете, что можно сделать в такой ситуации? Мне приходит в голову 3 идеи:
1) Использовать лайт-дронов на высокой орбите против крейсеров - дамаг существенно ниже, но и убить их сложнее. Либо использовать исключительно валькирий.
2) Забраться в клоз и попытаться передамажить хаммерхедами. Но с шилд-танком и без тд мне заходить в клоз к руптуре/тораксу как-то боязно.
3) Заменить один ЛШЕ на ТД. Добавляет вариативности поведения, но танк падает до 12к. Небольшая ошибка может привести к вреку.
Что сделали бы вы?
Отправлено 06 August 2009 - 19:35
Я уже приводил выше, как летаю я (кстати, тоже в ФВ и тоже в одинокого)! Камикадзе-стайл - 2 трек-диза вместо ЛШЕ! Одна ошибка - труп, зато если все красиво, то противник - труп, а на тебе ни царапинки!Что сделали бы вы?
P.s. Хотя умираю я гораздо чаще, чем убиваю...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 06 August 2009 - 19:36
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 August 2009 - 22:02
мвд диз 2 трек диза позволяют танковать любой пушечный шип 1 на 1 в хаях 2 носферату и нетрик все естественно смаловое ибо медь уже не лезет, и обязательно засуньте не сраную ракетницу которая добавит 5 дпс, а рокет ланчер заряженый дефендерами, эта как многие думают ненужная ракета снизит дамаг по вам и позволит выиграть секунды боя у противника.
во даже видос есть!
Сообщение отредактировал Musaev RT: 06 August 2009 - 23:46
Отправлено 07 August 2009 - 5:49
Сообщение отредактировал Sten.NeZloi: 07 August 2009 - 6:14
Отправлено 07 August 2009 - 7:24
Отправлено 07 August 2009 - 7:25
дело в том что репка жрет капу, которой у тебя не будет! Ибо пвп это не только диз\мвд, но уже и нетрик как минимум! ПОэтому плита дает столько хп сколько дает репка для 3-5 минут боя. Что касаемо дефендеров там в ролике по мне мантикора долбила, ну и вроде норм работали дефендеры и очень даже помогли, если бы не они я бы на структуре был бы, а так еще 30 % армора осталось!Стесняюсь спросить даже, чем чинить тогда плиту, наверно "чумиком"? Если уверенность, в том, что противник 100% будет не поподать, по что 1600 гвоздь в зад втыкать? Одна маслинницо заряженная дефендерами от рокет дамагеров не спасёт, если грамотно будут противодействовать капут арбе, а с плитой от них фиг уйдёш. Любой пилот пушечного шипа смеётся над маслинами и принципиально их не фитит, дефендеры против него не роляют. Даже на БК амаррском стараюсь не юзать 1600 плиту, ибо мне больше нравится убить по быстрому противника, чем смотреть как он вокруг моей толстой жопы крутится и за зад меня щипит.
Отправлено 07 August 2009 - 9:13
а по-моему шилдовая наноарба решает....особенно после патча когда можно будет втыкать беспалева какие хочеш риги =)
да это будет круто. \o/ ждем патча. попробую наноарбу =)) боюсь такой фит рулит только в особых случаях.
P.S.
Для ответа на этот вопрос следует раскрыть реалии современного ФВ амарр-матар. А реалии таковы, что матары в основном летаю группами 5-20, и даже к одиночке скорее всего быстро придет многочисленная помощь. Отсюда следует необходимость либо как можно быстрее убить
противникажертву, либо держаться на высокой орбите и быть готовым уйти (от возмездия) в любой момент. Как вы понимаете, с 1600мм плитой сделать это затруднительно. Кроме того, соло-корабль с плитой элементарно ловится на пропрыге (а кемпить большими группами матары любят, о да).
"раскрою" реалии как сторонний наблюдатель, отличить ФВ матаров от ФВ амарров крайне сложно, различия видны только при внимательном просмотре информации чара, в остальном они абсолютно одинаковы. Трэш флит.
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 August 2009 - 9:28
Отправлено 07 August 2009 - 9:51
Отправлено 07 August 2009 - 9:59
да это будет круто. \o/ ждем патча. попробую наноарбу =)) боюсь такой фит рулит только в особых случаях.
Ага, как и любой другой фит. Только особых случаев у агильного скоростного корабля намного больше чем у толстожопика, и живет он дольше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users