Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Араза жива?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

вот уж бугага - это пробкомет на цепторе. что до сих пор фитишь его?

то что араза может пройти в сису, может найти там цель и может ее удержать до подхода ганга - как бы факт.
Кроме того она может найти цель на экспе и миске.

:facepalm:
Да хоть цино на цептор, если надо будет.
Ловля карибаса в аномальке не единственная задача цептора. А то что араза может насканить на миске это очень помогает ей заменять цептор. И плевать на то что она бревно и сканрез на уровне бк, да.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

коре пробкомет на цепторе не проблема.

А по поводу выполнения задач я себе представляю ТС мини роаминга:

ФК - араза пропрыгивай, осматривайся
араза - прыгаю
араза - в 70км висит рава
ФК - топи на нее, хватай
араза - топлю
фк - ну чо там?
араза - ну 500м уже разогнался, перегреваю
ганг - ну чо там?
араза - во уже 1км гоню, рава правда уварпала
фк - араза ты чо наркоман?
араза - мне на еверу сказали что араза замена цептору!!11

ну или так:

скаут - прыгает вага
фк - блин диктор курит
фк - ладно пробуем поймать так
вага прыгнула, ясен х уварпала
фк - ну чо не поймали то, уснули чтоли, араза что спишь?
араза - ну у меня типа сканрез как у бк, куда мне чото на пропрыге ловить, но я все равно замена цептору
фк - араза ты чо наркоман?
араза - но ведь на еверу написали что заменяет круто!111

Это простейшие примеры.

Ну дак запихай в дрейк 100мн аб то. А остальная теория веселит, трекдизы на аразе это просто :facepalm: , радость дрейка какая-то, на кой они там хрен для удержания цели на орбите 40км если под 2 дамперами эта цель просто залочить не сможет? И да, дамперная араза таклит 2 батла пару минут спокойно, потакли их на трекдизовой.

полеты фк на страницах форума это ок )
особенно какие-то реконы без клоки, топящие с 70км к цели в расклоке.

на практике немного по-другому. хит этого сезона нанодрамы, нанохури и нанодрыки )

Флот в котором я летаю дрыки, кто хурики, интеры, бк, реконы.
вы пытаетесь взвалить все на аразу? ок )

фит сферодрейка в студию пожалуйста, желательно чтобы ваш фит убедил ФК брать дрык вместо аразы с ее дизом. нам тут всем интересно
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949

полеты фк на страницах форума это ок )
особенно какие-то реконы без клоки, топящие с 70км к цели в расклоке.

Ты не только теоретик но еще и не читатель.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

Ты не только теоретик но еще и не читатель.

я летаю, ловлю и ищу новые фиты для аразки, не боюсь экспериментировать.
раз уж пошло такое говнометание, ваш последний кил на аразе мартом 2010 года.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
Ты реально не читатель, перечитай еще раз тот мой пост а потом свой остроумный коммент, повторяй пока не дойдет содержание моего поста.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

Ты реально не читатель, перечитай еще раз тот мой пост а потом свой остроумный коммент, повторяй пока не дойдет содержание моего поста.

мы все еще ждем фит сферодрыка-таклера, замену длинного диза азары

я еще где-то выше упоминал состав моего обычного флота, перечитайте, и прежде чем валить все задачи на аразу на страницах форума - прочтите свой и поправьте

ps: кстати дамперы имеют место быть, чтобы опустить лок цели ниже 50+ км, тут с вами могу согласиться

Сообщение отредактировал Tesseya: 31 May 2011 - 17:15

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
Кто мы? ЕФТ теоретик с 1 киллом на аразе или таки линки на рилейтеды запрошенные в самом начале будут уже? :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
я могу считать официальным съездом какашки на е-пенис и "ефт-теоретик"?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

:facepalm:
Да хоть цино на цептор, если надо будет.

зачем тебе пробкомет на цепторе. есть подозрение что по твоему "пачноутсы для лохов". Ну и просто давно не загружал клиент и тренируешься в проставлении популярного смайла на форуме, а так же в форумном троллинге.

Ловля карибаса в аномальке не единственная задача цептора. А то что араза может насканить на миске это очень помогает ей заменять цептор. И плевать на то что она бревно и сканрез на уровне бк, да.

я говорил про эту и только эту задачу. ни разу не расклок и ловля бобров на гейте и прочие догоняшки с вагой. И думаю Tesseya тоже говорил именно про эту задачу (пусть поправит Tesseya, если я не прав).
Да - все правильно - есть много недостатков. Но есть и достоинства.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949

я могу считать официальным съездом какашки на е-пенис и "ефт-теоретик"?

Омг, у тебя в самом начале попросили линки на твои киллы в твоем фите, по твоим словам ты в нем летаешь и убиваешь но как-то этого не видно в данный момент, видно 1 килл торакса блобом в лхк и 1 слив дрейку/ваге [трекдизы б помогли 100%!]. При чем тут съезд я слегка не понимаю, вроде бы подтвердить свои слова про полеты на аразе при их наличии не является проблемой. Проблемой это является при их отсутствии. И все бы ничего если б при этом ты не писал про то как круто летает и нагибает твой фит, а писал то что придумал вон какой крутой фит и планируешь на нем полетать.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 31 May 2011 - 17:25

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

Омг, у тебя в самом начале попросили линки на твои киллы в твоем фите, по твоим словам ты в нем летаешь и убиваешь но как-то этого не видно в данный момент, видно 1 килл торакса блобом в лхк и 1 слив дрейку/ваге [трекдизы б помогли 100%!]. При чем тут съезд я слегка не понимаю, вроде бы подтвердить свои слова про полеты на аразе при их наличии не является проблемой. Проблемой это является при их отсутствии. И все бы ничего если б при этом ты не писал про то как круто летает и нагибает твой фит, а писал то что придумал вон какой крутой фит и планируешь на нем полетать.

сферодрейк таклер замена аразы не дает нам покоя, фит в студию, третий раз спрашиваю. откроешь новую страницу в еве, как артибидоны в свое время.

я выш задавал вопрос как зажопили твои актив-армор фиты. общие фразы какие-то услышал и все. неужели православные дамперы не помогли?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949

сферодрейк таклер замена аразы не дает нам покоя, фит в студию, третий раз спрашиваю. откроешь новую страницу в еве, как артибидоны в свое время.

я выш задавал вопрос как зажопили твои актив-армор фиты. общие фразы какие-то услышал и все. неужели православные дамперы не помогли?

Ну то что ефт теоретикам не понятно глядя на кб как зажопили те фиты, почему они не актив армор и что в них нет дамперов в принципе я и не сомневался. :lol:
А фиты сферодрейка будут сразу после линков на твое нанопвп.

зачем тебе пробкомет на цепторе. есть подозрение что по твоему "пачноутсы для лохов". Ну и просто давно не загружал клиент и тренируешься в проставлении популярного смайла на форуме, а так же в форумном троллинге.

Спасибо про твое беспокойство обо мне, но клиент я загружал примерно сегодня утром. А коре лаунчер позволяет сканить плексы и вх которые почему-то бортовым не хотят сканиться, вроде это очевидно.

я говорил про эту и только эту задачу. ни разу не расклок и ловля бобров на гейте и прочие догоняшки с вагой. И думаю Tesseya тоже говорил именно про эту задачу (пусть поправит Tesseya, если я не прав).
Да - все правильно - есть много недостатков. Но есть и достоинства.

Микроскопом тоже можно гвозди забивать но молотком он от этого не станет. Достоинство там ровно 1 - коверт клока, а недостатков куча.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
В тему о дрейках :

[Drake, дешевое 100аб]
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II

Shadow Serpentis 100MN Afterburner
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Dread Guristas Stasis Webifier
Warp Disruptor II

Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
[empty high slot]

Medium Ancillary Current Router II
Medium Ancillary Current Router II
Medium Core Defence Field Extender I

Warrior II x5

Под локи с 3мя скирмиш линками и медалькой и снейком очень напоминает пассив 100аб тенгу =) Хочу затестить после сдачи сесии =)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Под локи с 3мя скирмиш линками и медалькой и снейком очень напоминает пассив 100аб тенгу =) Хочу затестить после сдачи сесии =)

А какова польза 100аб у лонгового сетапа со здоровенной сигнатурой? Сам люблю поизгалаться в ЕФТ, но имхо - не взлетит.

PS Я б затестил если скрам + хамы.

Сообщение отредактировал glkudr: 31 May 2011 - 17:58

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

В тему о дрейках :

у нас в нулях такие нейтралы на нанодрейках и нанохуриках летают ) топят выше 1,3км сек точно, но там скорее мвд.

Микроскопом тоже можно гвозди забивать но молотком он от этого не станет. Достоинство там ровно 1 - коверт клока, а недостатков куча.

за 2 страницы полемики со мной и с тобой, ты так и не озвучил "недостатков куча", кроме как криков о неправославном трекдизе на аразе, какашек о "теоретике" и е-пенисе. тебе же привели недостатки арморного-плиточного фита с мвд.

попробуй собрать свой фит на 100мн аб с твоими слотами. если нет - то обоснуй. это будет взрослый спор.
по крайней мере где я такую аразу применяю я рассказал. поменяется флот - поменяется и араза.

ps: 4-й раз просим в студию фит сферодрыка-замену-аразы

Сообщение отредактировал Tesseya: 31 May 2011 - 18:01

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Я вот тоже думаю, что с сигнатурой дрейка не взлетит. Да и риги т2 мне кажется стоят поболей самого дрейка. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
А вообще, араза хороша в стиле "внезапная дампящая какашка с длинным дизом и циной". В мелких гангах вполне неплохо работает как пара любому мидрендж/лонг дамагеру. Ну и для дропов. Для остального имхо - извращение.
Нахрена она в больших гангах тоже неясно если есть лач.

данная зараза - замена цептора в смаллганге.

Нереал.

Сканрез+ рекалибра + агила все убивают на корню.

Араза это лонговый хевитаклер в той терминологии, что хевитаклер перехватывает цель у нормальных таклеров - интеров и дикторов/хд ;)

Сообщение отредактировал glkudr: 31 May 2011 - 18:10

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813

Араза это лонговый хевитаклер в той терминологии, что хевитаклер перехватывает цель у нормальных таклеров - интеров и дикторов/хд ;)

вот первая здравая мысль за многие страницы
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А коре лаунчер позволяет сканить плексы и вх которые почему-то бортовым не хотят сканиться, вроде это очевидно.

в нулях не особо они и сканяться с цептора. да и не нужно это при роаминге. лишнее цпу/пг?
Про гвозди микроскопом - возможно. Но в конце, концов может просто задолбать драмиэль.
Опять же, в коврогангах зачастую есть проблеммы с удержанием. И не все ковроганги блэкопс хотдропы. Блэкопс вообще далеко не такой распространенный шип.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949

за 2 страницы полемики со мной и с тобой, ты так и не озвучил "недостатков куча", кроме как криков о неправославном трекдизе на аразе, какашек о "теоретике" и е-пенисе. тебе же привели недостатки арморного-плиточного фита с мвд.

попробуй собрать свой фит на 100мн аб с твоими слотами. если нет - то обоснуй. это будет взрослый спор.
по крайней мере где я такую аразу применяю я рассказал. поменяется флот - поменяется и араза.

ps: 4-й раз просим в студию фит сферодрыка-замену-аразы

Недостатки приведены в сравнении интер/араза/дрейк, их там все прекрасно видно. Сферодрык будет сразу после линков на твое пвп на аразу запрошенных в самом начале и после этого уже хз сколько раз.

Опять же, в коврогангах зачастую есть проблеммы с удержанием. И не все ковроганги блэкопс хотдропы. Блэкопс вообще далеко не такой распространенный шип.

Для ковроганга трекдизовая 100мн аб араза ну нахер не нужна, пара-тройка дизов, можно пару дамперов, все равно на бобрах как правило понатыканы вперемешку тд/дамперы/тп/дизы.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users