По поводу вчерашнего инциндента:
Темной ночью (по москве) мы с одинм из пилотов НФК напали на
БК хурикейн, пилот которого крутил фигуры из пальцев в иллюминаторы своего корабля (что мягко говоря расстроило нас). Он не являлся ни нашим + ни членом наших дружественных альянсов. Во время боя по мне пошла агра от корабля типа
фалькон и мне пришлось защищаться.
Это вполне логично, если ты считаеш что имееш право нападать на когото, можеш получить ответную агру.
Так что тут нет никаких личных отношений. Я знал ник пилота Фалькона и конечно же ужасно удивился, но бой есть бой.
Не я этого начал) это желание НФК, вар был кинут как я полагаю лично Фэт Боем наверное из чувства "обиженности". Об этом можно судить по времени кила фалька и поступления вара)
Иван рус имеет у себя в корпе человека, который имеет всех ввиду и интересы СОЕ картеля в том же числе. Если он не справляется с ситуацией в своей корпорации, с ней справятся другие.
Кстати, между нашими корпами (SOEC и BROD) был давнишний плюс, который мы недавно сняли по той же причине, мы не привыкли к тому что на нас агрятся плюсы, это не нормально.
Неприятно, что теперь по обе стороны фронта оказалось много друзей, людей которые не раз прикрывали друг друга и имеют сотни совместных килов. Но за своих людей нужно отвечать, и свои интересы мы умеем отстаивать.
Наглая лож, ты лично сагрилась на меня имея + от нашей корпы. О чем я тебя предупредил в локале и попросил больше так не делать, твоего соганга я кстати отпустил перед тем как ты послал меня
*** в локале, так что не надо выдавать свою
личную неприязнь за интересы алли или ещё чтото.
+ были скинуты вами после разговора с Иванрусом в котором я попросил его оговорить проблему, а именно если + будут стрелять в меня + надо скинуть, либо мы оба не стреляем либо мы оба стреляем.
А в локале я тебя просил не стрелять в + а написать им что они сагрились на твоего соалийца или софлитовца и попросить его отпустить.
Аккуратнее с крепкими выражениями.
Сообщение отредактировал Runolv: 13 August 2009 - 14:55