Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Noob Fleet

• Закрытая тема Тема закрыта
545 ответов в теме

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
  • Client:Eng
Иван рус имеет у себя в корпе человека, который имеет всех ввиду и интересы СОЕ картеля в том же числе. Если он не справляется с ситуацией в своей корпорации, с ней справятся другие.

Кстати, между нашими корпами (SOEC и BROD) был давнишний плюс, который мы недавно сняли по той же причине, мы не привыкли к тому что на нас агрятся плюсы, это не нормально.

Неприятно, что теперь по обе стороны фронта оказалось много друзей, людей которые не раз прикрывали друг друга и имеют сотни совместных килов. Но за своих людей нужно отвечать, и свои интересы мы умеем отстаивать.

Сообщение отредактировал ucma: 08 August 2009 - 0:42

• 0
Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Noob Fleet has declared war on Wormholes Holders. Within 24 hours fighting can legally occur between those involved

На ААА не встало, кидаете вары кому послабее? Мельчаете... а жаль... :mp_gy:

Ваня я тебя предупреждал насчет Каримдры

Меня тоже предупреди. Можно копипастой в личку.
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
У нас был офвар с ААА, забавный был вар.

Сообщение отредактировал ucma: 08 August 2009 - 0:41

• 0
Изображение

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Изображение
  • 0

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available
Уважаемый Остромир
Да простит меня Эвил Туг .............но насчет ААА счет был следующий:

Start date: 2009-05-15 End date: 2009-06-15
Kills: 27 Losses: 14
Runtime: 31 days

http://www.a-kills.c...ance=Noob Fleet

ПС - А что Вас предупреждать, я Вас не знаю и знать не хочу.

Сообщение отредактировал IndeecJOE: 08 August 2009 - 2:09

• 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL

http://www.a-kills.c...ance=Noob Fleet

А давать линки на свою борду Нубо-флиту не позволяет религия? :mp_gy: Или для поддержания n00b-имиджа оной не существует?
  • 0

signature.png

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Noob Fleet has declared war on Wormholes Holders. Within 24 hours fighting can legally occur between those involved

ЫЫЫ, нубы наносят ответный удар !!!
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs

А давать линки на свою борду Нубо-флиту не позволяет религия?

да не проблема...вот тебе линк на киллборду Киллборда НФК
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

да не проблема...вот тебе линк на киллборду Киллборда НФК

не понимаю смысл закрытой кб, кроме гемора и ощущения "а я могу ее смотреть а ты нет" она вам что-нибудь дает?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Я не совсем понимаю позицию альянса, которая объявляет вар без предупреждения, после того как мы им неделю назад по собвственной инициативе помогли пос откачать, а также совместно летаем в гангах. Надо же хоть немного учитывать коллективные интересы. Если опять из-за Каримдры сыр бор, нужно переговорить по этому поводу а не вар кидать.

Что там опять с Каримдрой? Опять не потому нейтралу стрельнул?
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Орионус, тебе че не нравится? проблемы заведи себе свою КБ, открой её и маши... ппц ходят тут всякие умники и всем всё советуют.
  • -1

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

Иван рус имеет у себя в корпе человека, который имеет всех ввиду и интересы СОЕ картеля в том же числе. Если он не справляется с ситуацией в своей корпорации, с ней справятся другие.

Кстати, между нашими корпами (SOEC и BROD) был давнишний плюс, который мы недавно сняли по той же причине, мы не привыкли к тому что на нас агрятся плюсы, это не нормально.

Неприятно, что теперь по обе стороны фронта оказалось много друзей, людей которые не раз прикрывали друг друга и имеют сотни совместных килов. Но за своих людей нужно отвечать, и свои интересы мы умеем отстаивать.

Насколько я выяснил он агрился на нейтрала. Кроме того прекратил огонь, как только ему сказали что нейтрал свой. То что написано выше - гон. Я неоднократно предлагал али НФК заплюсоваться, что исключило бы подобные ситуации, но согласия не получил.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 08 August 2009 - 10:26

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Орионус, тебе че не нравится? проблемы заведи себе свою КБ, открой её и маши... ппц ходят тут всякие умники и всем всё советуют.

процетируй где я каму то что то сдесь посоветовал плиз
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72

Насколько я выяснил он агрился на нейтрала. Кроме того прекратил огонь, как только ему сказали что нейтрал свой. То что написано выше - гон. Я неоднократно предлагал али НФК заплюсоваться, что исключило бы подобные ситуации, но согласия не получил.

Нет это не гон, он агрился на нас, на наш альянс, неоднократно. Он нам + (был для нашей корпы), который агрится, что тут непонятного? Нам такой плюс не нужен, я на стороне альянса.

Сообщение отредактировал ucma: 08 August 2009 - 10:48

• 0
Изображение

LordKirs

LordKirs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
21
  • EVE Ingame:LordKirs
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs

не понимаю смысл закрытой кб, кроме гемора и ощущения "а я могу ее смотреть а ты нет" она вам что-нибудь дает?

разумеется даёт...
1. КБ является ценнейшим источником информации. И не только по составу\фиту противника. Любой Алли , ведущий боевые действия, ОЧЕНЬ АКТИВНО использует КБ противника. Например фраза в комментах типа "Я еще никогда не летал с лучшим таргетколлером,чем Вася Пупкин..." наводит на интересные размышления , а коммент " Кузя Хомяков - отличный ФК. Ему респект" вообще вызывает радость у нашего 1-го отдела.
2. На Батлклинике постятся не все киллы\лоссы и потому полноценной инфы о противнике она не даёт.
3. Зачастую противник , обиженный большим кол-вом сливов ,устраивает на нашей киллборде спам-атаку из левых комментов(преценденты были). Оно нам надо?
4. По киллборде противника можно достаточно точно вычислить не только состав\фит\формат ганга , но и союзников , которые могут придти на помощь врагу.

Можно найти еще плюсы закрытой киллборды...
  • 0
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Иван рус имеет у себя в корпе человека, который имеет всех ввиду и интересы СОЕ картеля в том же числе.

Это уж Иванрус пускай решает, кого ему иметь в корпе. Или ты ожидаешь, что он на цырлах бросится исполнять твои прихоти?

Если он не справляется с ситуацией в своей корпорации, с ней справятся другие.

Эм... цветочные феи? :wacko:

Да простит меня Эвил Туг, но насчет ААА счет был следующий

Прихватить пару-тройку одиночек у торговых хабов - это не война. На ПОС вы не пришли, тем самым потеряв шанс вырасти над собой.

разумеется даёт...
1. КБ является ценнейшим источником информации. И не только по составу\фиту противника.
4. По киллборде противника можно достаточно точно вычислить не только состав\фит\формат ганга , но и союзников , которые могут придти на помощь врагу.

Состав и формат ганга НФК сейчас являются секретом Полишинеля... как-никак 2 с лишним года летаете, киллборды ломятся от киллмыл. А если кто-то захочет вас пересчитать поштучно, возьмет коврик и аккуратно сопроводит в паре-тройке вылетов.

Единственный вид секретности, который мало-мальски имеет смысл: скрытие системы, где был сделан килл, на 24 часа. Так что можете доставать и демонстрировать народу результаты трудов, многие будут в шоке...

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 08 August 2009 - 11:03

• 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы
По поводу вчерашнего инциндента:

Темной ночью (по москве) мы с одинм из пилотов НФК напали на БК хурикейн, пилот которого крутил фигуры из пальцев в иллюминаторы своего корабля (что мягко говоря расстроило нас). Он не являлся ни нашим + ни членом наших дружественных альянсов. Во время боя по мне пошла агра от корабля типа фалькон и мне пришлось защищаться.
Это вполне логично, если ты считаеш что имееш право нападать на когото, можеш получить ответную агру.
Так что тут нет никаких личных отношений. Я знал ник пилота Фалькона и конечно же ужасно удивился, но бой есть бой.

Не я этого начал) это желание НФК, вар был кинут как я полагаю лично Фэт Боем наверное из чувства "обиженности". Об этом можно судить по времени кила фалька и поступления вара)

Наглая лож, ты лично сагрилась на меня имея + от нашей корпы. О чем я тебя предупредил в локале и попросил больше так не делать, твоего соганга я кстати отпустил перед тем как ты послал меня *** в локале, так что не надо выдавать свою личную неприязнь за интересы алли или ещё чтото.
+ были скинуты вами после разговора с Иванрусом в котором я попросил его оговорить проблему, а именно если + будут стрелять в меня + надо скинуть, либо мы оба не стреляем либо мы оба стреляем.

А в локале я тебя просил не стрелять в + а написать им что они сагрились на твоего соалийца или софлитовца и попросить его отпустить.

Аккуратнее с крепкими выражениями.

Сообщение отредактировал Runolv: 13 August 2009 - 14:55

• 1
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Это уж Иванрус пускай решает, кого ему иметь в корпе. Или ты ожидаешь, что он на цырлах бросится исполнять твои прихоти?

Привет Остромирка.. Это ты правильно написал, каждый раз удивляет другое - удивление Ивана по этому поводу :wacko: ^_^ :D
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
/me скандирует: Фэт Бой - Эмо Бой !!
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

Нет это не гон, он агрился на нас, на наш альянс, неоднократно. Он нам + (был для нашей корпы), который агрится, что тут непонятного? Нам такой плюс не нужен, я на стороне альянса.

Это гон я агрился:
На члена твоего Алли? возможно
На твоего сокорпа? нет
Ты получил от меня агру? нет, но я получил торпеды от тебя, откуда они летят понял только благодаря автолоку
Корпа того чела на которого я сагрился имеля от нашего алли, корпы или меня +? нет не имела, более того она имела от меня личный -, поскольку члены этой корпы стреляли в меня, и участвовали в килах меня.

Не путай жидкое с мягким, к вашей корпе я имел + по тебе ответный огонь не давал, предупредил тебя в локале, за что был послан, а ты получил блок от меня, опять же личный и просьбы к нашему ЦЕО разобраться в ситуации с стреляющим + (тобой) что и было сделано. А ты только подтвердил что от вашей корпы на тот момент стоял + к нам и ты открыл при этом огонь, ЭТО к вопросу про НФК стреляющих в +

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 11:32

• 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users