Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ну что дожили

• Закрытая тема Тема закрыта
236 ответов в теме

Zhelezo

Zhelezo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
6
  • EVE Ingame:Zhelezo
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Вчера наш роаминг думсдеили 4 раза ;) этож шо это твориццо то такое!!???!!!

Беспредел, произвол, НЕРФИТЬ!11адын

Сообщение отредактировал Zhelezo: 03 July 2009 - 8:34

• 0

https://ru.forex-mmc...html?ref=212909

после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto

Jester

Jester

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Dimka North
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
несогласен.
на мой взгляд, не стоит менять степень влияния титанов на поле боя.
с точки зрения исков/времени вложенных титан - затратный проект, ни один из них, я думаю, не наДД-шил столько исков сколько он сам стоит. думаю, в среднем по больнице даже 10% своей стоимости не покрыли. какие еще от него плюсы - переброска флита разве что.
уменьшать их значение нельзя - они позиционируются как что-то очень крутое, как некая цель, куда али должны свои иски вкладывать.
с точки зрения денег - посы и кап-флот гораздо выгоднее по наносимому дамагу (в исках/времени).

т.е. говоря объективно - титан по стоимости равен примерно 60-65 ккк исков. это 35-40 дредов+каров. что опаснее? кап-флот нанесет значительно больше дамаги посам, флиту противника, по "рентабельности" вложенных исков он предпочтительней.
да и - изменение игрового баланса в любую из сторон приведет к серьезной "переоценке" уже построенных активов, что не есть гуд. слишком уж много титанов построено, много заложено, много исков/времени вложено.
  • 0

MadDoc

MadDoc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
2
  • EVE Ingame:xXxMadDocxXx
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RA

несогласен.
на мой взгляд, не стоит менять степень влияния титанов на поле боя.
с точки зрения исков/времени вложенных титан - затратный проект, ни один из них, я думаю, не наДД-шил столько исков сколько он сам стоит. думаю, в среднем по больнице даже 10% своей стоимости не покрыли. какие еще от него плюсы - переброска флита разве что.
уменьшать их значение нельзя - они позиционируются как что-то очень крутое, как некая цель, куда али должны свои иски вкладывать.
с точки зрения денег - посы и кап-флот гораздо выгоднее по наносимому дамагу (в исках/времени).

т.е. говоря объективно - титан по стоимости равен примерно 60-65 ккк исков. это 35-40 дредов+каров. что опаснее? кап-флот нанесет значительно больше дамаги посам, флиту противника, по "рентабельности" вложенных исков он предпочтительней.
да и - изменение игрового баланса в любую из сторон приведет к серьезной "переоценке" уже построенных активов, что не есть гуд. слишком уж много титанов построено, много заложено, много исков/времени вложено.

согласен... Титаны уж слишком дороги... и на них не так быстро вкачаться то можно...
Все нормуль... ТИТАНЫ - рулят...
  • 0
Trust me, i'm a doctor ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
мазеры перебалансивать как то надо... а то хз - как не фить - чуть толще и дамажнее чем кар, ну ещё с иммутоном к электронике ( было б с имунном к ДД - мож в себе шипы таскал бы зафиченные для ДДшнутых, и прям клонил их на поле боя :1_7: ) но не докается.
это как тиер 2 ) ток стоит несоизмеримо больше =(

имхо мазерам - цену вниз + плюшку от ДД.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Имхо, если бы сделали возможность дока в мазер кораблям класса фригат(интера, коврики, бобры, ассалты и прочая мелочь), а также пропрыг мазера с данными кораблями и пилотами(!) в карго - это значительно разнообразило бы игру и сделало бы мазеры не такими бесполезными в войнах.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

мазеры перебалансивать как то надо... а то хз - как не фить - чуть толще и дамажнее чем кар, ну ещё с иммутоном к электронике ( было б с имунном к ДД - мож в себе шипы таскал бы зафиченные для ДДшнутых, и прям клонил их на поле боя :) ) но не докается.
это как тиер 2 ) ток стоит несоизмеримо больше =(

имхо мазерам - цену вниз + плюшку от ДД.

Лучше бы ввели возможность строить мазеры в лоусеках. Имхо, это бы уронило на них цену, одновременно подняв цену на карриеры. Получился бы некий баланс. А то сейчас мазер стоит в 20 раз дороже кара, а с учетом обвеса и в 30, и, имхо, такую разницу в цене мазер не окупает эффективностью. Вот если бы стоил мазер 6-7ккк, а карриер при этом - 2.5-4ккк, вот тогда было бы интереснее.

Сообщение отредактировал Opfer: 09 July 2009 - 10:05

• 0

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent

Нужно сделать такой мелкий шип типа яца, только сарделька. Такая сарделька подбирается к титану сзади, затыкает ему выхлопную трубу, и он глохнет. Не может двигаться стрелять и людям внутри хреново.

Все гораздо проще: Берем темпест, обзываем его Clear Skies. При этом включается чит, раздизабливающий кнопку дока на титанах и фрейтерах. Для уничтожения тиана осталось только докнуться в титан и селфдестрактнуть темпест.
  • 1
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Все гораздо проще: Берем темпест, обзываем его Clear Skies. При этом включается чит, раздизабливающий кнопку дока на титанах и фрейтерах. Для уничтожения тиана осталось только докнуться в титан и селфдестрактнуть темпест.

Сомневаюсь что это убьют Титан... Титан в диаметре 10+ км, а Темпест всего 300 м, ну банально немного структуру поранит такой селфдестракт, где-нить 20% снесёт и всё и то тока в районе шип маинтананса... :)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Кое-какие идеи о переделке суперкапов написали здесь: http://evajobse.net/...apitals_revised
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

говоря объективно - БШ по стоимости равен примерно 60-65 кк исков. это 100-200 фригов. что опаснее? блоб фригов нанесет значительно больше дамаги посам, флиту противника, по "рентабельности" вложенных исков он предпочтительней.

с точки зрения денег - фриги гораздо выгоднее БШ по наносимому дамагу (в исках/времени).

• 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Имхо когда на небольшой роуминг (5-10) человек дропают титан и ддшат это уже перебор. Имхо нужно поднять каким-то образом стоимость активации думсдея (с текущих ~30kk хотя бы в два-три раза). При думе на блоб один фиг окупитсяя, зато при думе на небольшой ганг экономическая эффективность будет ниже.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Имхо когда на небольшой роуминг (5-10) человек дропают титан и ддшат это уже перебор. Имхо нужно поднять каким-то образом стоимость активации думсдея (с текущих ~30kk хотя бы в два-три раза). При думе на блоб один фиг окупитсяя, зато при думе на небольшой ганг экономическая эффективность будет ниже.

Не думаю, что при думсдее думаеют особо об экономической эффективности.

Сообщение отредактировал Felin: 09 July 2009 - 17:00

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Ну в любом случае при стоимости одного ДД около 100кк и при этом не точной гарантии что все кого планируешь грохнуть сдохнут - это может быть стоп-фактором при использовании против малых гангов. Также имхо нужно сделать машинку сродни стелс-бомбера на которую к примеру будут ставится капитал-торпедницы, это позволит малой кровью собирать состав для убийства титана который дд-шит без суппорта.
А то сейчас он чувствует себя как убер-нагибатор - дд-шнул небольшой ганг и средний палец им показал т.к. один фиг ничего сделать они тебе не смогут даже если выживут.
  • 0

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent

Сомневаюсь что это убьют Титан... Титан в диаметре 10+ км, а Темпест всего 300 м, ну банально немного структуру поранит такой селфдестракт, где-нить 20% снесёт и всё и то тока в районе шип маинтананса... ;)

Пруфлинк
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Пруфлинк

Я просто говорю про реалистичность, ну не влезет в Темпест стока взрывчатого вещества чтобы взорвать титан, максимум сможет покарёжить шип бай...

Ну в любом случае при стоимости одного ДД около 100кк и при этом не точной гарантии что все кого планируешь грохнуть сдохнут - это может быть стоп-фактором при использовании против малых гангов. Также имхо нужно сделать машинку сродни стелс-бомбера на которую к примеру будут ставится капитал-торпедницы, это позволит малой кровью собирать состав для убийства титана который дд-шит без суппорта.
А то сейчас он чувствует себя как убер-нагибатор - дд-шнул небольшой ганг и средний палец им показал т.к. один фиг ничего сделать они тебе не смогут даже если выживут.

Угу ДДшнул выжило блин 4 ХД и потом зовёшь товарищей чтобы они тебя спасли от прилетевших на цино дредов... ;)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

intension

intension

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
9

Теперь добавляем цепную реакцию - каждый корабль, попавший под действие бомбы, сам запускает новую волну с новыми параметрами Dn и Rn. Параметры новой волны надо умудриться связать с параметрами исходной волны и поврежденной цели таким образом, чтобы всё это дело естественным образом затухало, например Dn всегда меньше исходного D, а при достижении некоторого минимального Dmin новая волна вообще не генерируется.
Корабль, ставший источником новой волны, под действие своей волны не попадает, но может попасть под действие волн от других кораблей. Например, два корабля после взрыва бомбы каждый создадут новую волну и попадут под действие волны друг друга, что приведет к созданию новой (более слабой) волны каждым из них, и так далее, пока этот резонанс не затухнет.

Получается, что запуск такой бомбы по плотно стоящему блобу приведет к возникновению множественных вторичных волн, которые в сумме могут нанести приличные повреждения каждому отдельно взятому кораблю.

shakers ulti
http://www.dota-util...imate-dota.html
аналогичная затея, работает ;)
  • 0

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
ввести оружие, уничтожающее звездную систему, но и ввести шип, собирающий из обломков оной новую ;) будет где развернуться с тактикой "выжженной земли" :D
  • 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

Nebovalmazah

Nebovalmazah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nebovalmazah
  • EVE Alt:Tynguz
  • Client:Рус
ага, давно пора вводить абордаж кораблей. прилетает десантная баржа, захватывают корабель, вынимают капсулира из капсулы и давай его ногами охаживать :-)
  • 0

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
ну зачем же так :D а мое предложение поможет избавиться от оверблобов раз и навсегда (попросту сыкотно будет их собирать) :1_7: ну и ессно чтоб одно применение этого оружия стоило баснословные иски
едит: и чтоб корапь обратной сборки был дешевый :)

Сообщение отредактировал 4eJl: 10 July 2009 - 7:04

• 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
достаточно чтобы титан дамажил думсдеем по титанам в разы больше чем по другим кораблям
девы там что то подобное думали по поводу влияния сигнатуры на дамаг дд

Сообщение отредактировал Eralash: 10 July 2009 - 7:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users