Откуда знаешь?Наскольо мне известно Майкл Джексон работал крайне профессионально, по этому просто не мог работать под фанеру открывая рот, вот и все.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Джексон умер
Отправлено 01 July 2009 - 16:52
Отправлено 01 July 2009 - 23:49
Смотря Живые выступления Джексона все это прекрасно видно, вот и все .
Глубоко уважаемый Razor я не хочу продолжать спор т.к из за ваших вкусовых пристрастий вам не согласиться с моим мнением, следовательно смысла спорить или что то доказывать нету.
Отправлено 02 July 2009 - 0:07
Достаточно много заниматься музыкой и иметь опыт больших концертов что бы увидеть халтуру.
Смотря Живые выступления Джексона все это прекрасно видно, вот и все .
Глубоко уважаемый Razor я не хочу продолжать спор т.к из за ваших вкусовых пристрастий вам не согласиться с моим мнением, следовательно смысла спорить или что то доказывать нету.
мне вот что всегда было не понятно. Как может певец, прыгать, плясать как обдолбившийся лягушонок, и петь таким ровным голосом, не сбивая ритма\тональности, так же не понятно куда девается отдышка, которая пресущее всем людям. Обычно когда певец поёт, он стоит на месте, и любое его шевеление (гитару снял, повернулся), приводит к характерным звукам в микрафоне (не надо ля ля про фильтры от этих звуков).
Может это просто человеческий мозг так реогирует, когда его обрабатывает голубеникий экранчек с дедства? А если представить постсоветское время, когда люди не видели ТАКОГО, что там на заподе показывают ухххх, так много будет лабуды за реальность восприниматсья что аж перечеслять не хочеться всё.
Отправлено 03 July 2009 - 20:42
http://www.fontanka.ru/2009/07/03/124/
“Растленный” Майклом Джексоном признался в том, что оклеветал певца
03.07.2009 16:36
Все обвинения против Майкла Джексона относительно растления 11-летнего Джордана Чандлера были беспочвенными. Само же дело о сексуальных домогательствах певца сфабриковано.
Такое сенсационное заявление сделал Джордан Чандлер в интервью американским СМИ, передает «Росбалт» со ссылкой на РБК.
Через несколько дней после смерти поп-короля первая «жертва» сексуальных домогательств, не выдержав мук совести, признался, что обвинение было сфальсифицировано по настоянию его отца в целях получения денежной компенсации и оказалось ничем иным, как клеветой, повлиявшей на всю последующую жизнь певца. «Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», — заявил Джордан, которому сейчас уже 27 лет.
Некоторые говорят и о том, что Чандлер просто дружил с королем поп-музыки, и его отцу это не нравилось. В итоге Чандлер-старший придумал, как можно прекратить дружбу мальчика с певцом и заодно получить многомиллионную компенсацию.
Напомним, что еще в 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Джексона в растлении ребенка. Сам поп-певец этот факт категорически отрицал. Тем не менее, полицейские провели обыск в его доме, пока он был на гастролях на Ближнем Востоке. В результате вопрос был урегулирован во внесудебном порядке и, по некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 04 July 2009 - 12:45
Это чтобы некоторые точки над i расставить.
http://www.fontanka.ru/2009/07/03/124/
“Растленный” Майклом Джексоном признался в том, что оклеветал певца
03.07.2009 16:36
Все обвинения против Майкла Джексона относительно растления 11-летнего Джордана Чандлера были беспочвенными. Само же дело о сексуальных домогательствах певца сфабриковано.
Такое сенсационное заявление сделал Джордан Чандлер в интервью американским СМИ, передает «Росбалт» со ссылкой на РБК.
Через несколько дней после смерти поп-короля первая «жертва» сексуальных домогательств, не выдержав мук совести, признался, что обвинение было сфальсифицировано по настоянию его отца в целях получения денежной компенсации и оказалось ничем иным, как клеветой, повлиявшей на всю последующую жизнь певца. «Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», — заявил Джордан, которому сейчас уже 27 лет.
Некоторые говорят и о том, что Чандлер просто дружил с королем поп-музыки, и его отцу это не нравилось. В итоге Чандлер-старший придумал, как можно прекратить дружбу мальчика с певцом и заодно получить многомиллионную компенсацию.
Напомним, что еще в 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Джексона в растлении ребенка. Сам поп-певец этот факт категорически отрицал. Тем не менее, полицейские провели обыск в его доме, пока он был на гастролях на Ближнем Востоке. В результате вопрос был урегулирован во внесудебном порядке и, по некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
собсно, я и не сомневался, что все эти "иски" - полная туфта, все для того чтобы стрясти бабок с Майкла Джексона, мир его праху.
и убийц Джексона не надо долго искать - именно они, эти липовые "жертвы", и убили Майкла. все эти процессы испортили ему жизнь, сильно подорвали здоровье, и, в конечном итоге, убили.
Отправлено 07 July 2009 - 21:13
http://copypast.ru/2...aram=newsreader
Вообще достойно уважения, что певец сделал ранчо для малоимущих.
По поводу исков, и пр, сказал один великий знаменитый человек:
"Когда человек становиться знаменитым, он теряет перспективу!"
Сообщение отредактировал Брат: 07 July 2009 - 21:16
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 08 July 2009 - 6:35
Классный был певец и танцор.
Раньше даже и не интересовался его музыкой. А вот как узнал что он отправился в мир иной, полез в инет, посмотрел клип "триллер" и еще парочку других. Честн, Джексон звезда. Таких мало.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users