Да и это уже от альянса Ред Оверлорд для милых дам.
Сообщение отредактировал Sir_Lordex: 06 July 2009 - 17:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я предлагаю, чтобы участницы сами выкладывали свои фотки. Ибо я могу тоже целую кучу фоток своих подружек выложить, ников в игре достаточно. Фото ведь может постить не только сама участница...
Сообщение отредактировал Unblighter: 06 July 2009 - 18:04
Почистил от левых фоток.
То Новая Эпоха: свяжись с Кошечкой, пусть подтвердит, что ее фото можно выкладывать.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 06 July 2009 - 18:29
Я с ней еще в момент создания топа общался, когда награды не было и куевой тучи фоток. Она зарегет акк на форуме как придет с работы.
П.С. Обнови награды, а то смотрю люди накидали уже ппц. 0_о
Да пусть мне напишет и все, если ломы регать акк.
На данный момент в призовом фонде : 7.75 ккк, не считая спецпризов. Там еще примерно на лярд, в зависимости от желания победительницы.
Напоминаю, чтобы не было флуда, то, как будет делиться призовой фонд еще не устаканено, все члены жюри - тоже.
Если есть предложения по ним - пишите, буду связываться. На данный момент дали согласие Дич и Unblighter.
Уже принятые кандидатуры не обсуждаются.
Так же жду предложений по тому, как будет распределяться призовой фонд (разделить между всеми - не есть конструктив, ага).
Сообщение отредактировал Zaar: 06 July 2009 - 19:40
мм.. а чего прис так и не добавил?Лично я и некоторые члены жюри приступают к проверке конкурсанток.
Idari Ito
корпа: Brotherhood
алли: Brotherhood of Starbridge
мм.. а чего прис так и не добавил?
http://forum.eve-ru....i...st&p=601996
Сообщение отредактировал Zaar: 06 July 2009 - 20:13
Лично я и некоторые члены жюри приступают к проверке конкурсанток.
Хочу отметить, что некоторые конкурсанти сами проявили инициативу и решили доказать, что они, собственно, те, за кого себя выдают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users