Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Homeworld 2 Complex

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

я эту лил, http://thepiratebay....rld_2_[Ver_1.1]

я что-то не догоняю, установил с образа игру, запускаться не хочет, ругается. говорит, не тот диск вставлен :unsure:
и как тот патч в коплекте юзать? Он не запускаетсо

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 13 February 2012 - 22:21

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Слить эту раздачу, поставить игру с диска, поставить патч 1.1 из папки раздачи, заменить экзешник "пофиксенным" английским 1.1 отcюда

Ваигры после долгих поисков базы хиигары таки зарулили.

Теперь придётся осваивать вторых :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Мда. В общем, так: если хиигаре удаётся добраться до ядерных торп - дальше любая атака отбивается довольно легко. На верхах технологий эта раса заруливает нафиг всё.
Но добраться до верхов проблемно <_< У ваигров довольно заметное преимущество на старте.

Однако играть хиигарой интереснее гораздо :) Постоянно надо юзать активные абилки, большая куча опций, шипов, станций, а за возможность задокать и допилить мазершип вообще памятник ставить можно.

Комплекс таки отличная штука :)

Со скавенжерами не очень понятно. Вроде как там 4 дока для ресурс коллекторов, и тем не менее они постоянно игнорят эти доки и летят в другой шип. Юзается два дока максимум.

Сообщение отредактировал CHoh: 15 February 2012 - 1:43

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
у мамки всегда было только 2 дока для приема ресурсов. У транспортов тоже, про верфь не помню. Там пофиксили застревание вейгровских коллекторов друг в друге возле андока и проблему, когда коллектор одной расы пытается докнуться к мобильной рефайнилке дружественной другой расы?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Я не про мамку, а про скавенжеров. Это такая сильно продвинутая рефайнилка. В оригинале нет, это комплекс.
Вообще комплекс на третью часть по объёму тянет.

Застревания коллекторов не помню. Дока коллекторов к союзнику тоже, но делянки обычно разные, так что хз.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
на третью тянул бы с новой хорошей кампанией.
ведь сингл - лучшее в хоумворлде.
проблемы с нападающими пропадают после того как на мазершип ставится мисл ланчер, также ставить мамку в сторону врага от ресурсов, чтобы она танковала весь демаг врагов, она толстая ей можно :)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Пару крузеров может и не оттанковать.
У меня два раза было - мамка и крузер сносят друг друга последними залпами. :)

Когда на карте заканчиваются ресурсы, и последняя делянка остаётся у тебя в тылу, комп из-за пробелов в своей логие прилетает к ней всем кагалом, включая мамку, верфи, флот :)
И ложится под атомными торпами.
Удобно, искать не надо.. но это только ваигры, потому что хиигарский комп наоборот ныкается где-то очень глубоко у стеночки, приходится всю карту пробками завешивать.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

на третью тянул бы с новой хорошей кампанией.
ведь сингл - лучшее в хоумворлде.
проблемы с нападающими пропадают после того как на мазершип ставится мисл ланчер, также ставить мамку в сторону врага от ресурсов, чтобы она танковала весь демаг врагов, она толстая ей можно :)

Пара дредов - инстапоп мамки. Вообще при игре против нескольких хардовых компов мамку если она ваигрская лучше убирать куда нибудь подальше, после первых минут 10 игры, хиигарская может неплохо постреливать с мидл рейнджа своей ионкой, но выставлять ее вперед тоже не лучшая идея. :)

Надо таки скачать 8.1, посмотреть как там поживают мой любимый наношатл и 100мн аб вортексы. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Вортексы адски жгут, такая дикая скорость в сочетании с некислым дамагом - это просто имба какая-то.

Шаттл тоже адово шустрый, весьма заметно. Правда, толку от его шустрости особо никакого, обычно на месте висит рожей к врагу, чтобы торпами пиу-пиу.

Вот кстати что мне не нравится - для применения абилок шипы надо вручную разворачивать костылями, потому что команды разворота нет. Что они не летят к врагу - это ок, но почему бы не развернуться?

Кстати, не ставьте на баттлстейшн атомные ланчеры, эту дура блин ведет ими огонь самостоятельно, постоянно подрывая то себя, то соседей. К счастью, остальные только по команде.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Шаттл тоже адово шустрый, весьма заметно. Правда, толку от его шустрости особо никакого, обычно на месте висит рожей к врагу, чтобы торпами пиу-пиу.

Скаут же. :lol:

Ну и мобильная чинилка заодно.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 15 February 2012 - 15:03

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Скаут же. :lol:

Имхо проще скаут-сквад построить, для него даже файтер-фабрику строить не надо. А сенсоры у них гораздо веселее.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Имхо проще скаут-сквад построить, для него даже файтер-фабрику строить не надо. А сенсоры у них гораздо веселее.

Шатлом гораздо веселее. + с развитием лонговых пушек скаутов контрить постоянно надо.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 15 February 2012 - 15:05

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Шатлом гораздо веселее. + с развитием лонговых пушек скаутов контрить постоянно надо.

Ну хз.. ни разу вот не возникало мысли куда-то шаттлом полететь на разведку. Я лучше кучу пробок построю и практически моментально высканю всю карту.
Несколько раз так и делал. Комп иногда очень хорошо ныкается и атакует с разных сторон.

п.с.
Вообще имхо ваигры не доделаны.
Во-первых, у хиигары реально намного больше шипов, баз и верфей всяких. И возможностей.
Во-вторых, ваигрские шипы крупнее фригатов почему-то не докаются в верфи и мазершипы. Какого собственно? Они же там строились и оттуда выползали.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Ну хз.. ни разу вот не возникало мысли куда-то шаттлом полететь на разведку. Я лучше кучу пробок построю и практически моментально высканю всю карту.
Несколько раз так и делал. Комп иногда очень хорошо ныкается и атакует с разных сторон.

Скаутов и пробки довольно быстро убивают, шатл же радастналетает кругами, оттягивая на себя силы противника которые в итоге прилетают к тебе позже/выпиливаются засадным полком. Разведка боем так сказать. Когда играешь против 3-5 компов помогает ощутимо.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
подскажите идиоту, а лучше линк, для регистрации на форуме комплекса. Пол дня искал кнопку регистрации, но так и не нашел, пришлось обходные пути искать.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

подскажите идиоту, а лучше линк, для регистрации на форуме комплекса. Пол дня искал кнопку регистрации, но так и не нашел, пришлось обходные пути искать.

Эта?

111.jpg

p.s.
мне больше интересно, как можно узнавать об обновлениях мода, не чекая сайт. Рсс у них нет, тема с новостями мода открыта для комментов, туда тоже не подпишешься..

Сообщение отредактировал CHoh: 16 February 2012 - 14:57

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
странно, моя опера не хотела даже подсвечивать это слово при поиске, я нуб и опозорился :facepalm:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
http://www.homeworld.../Complex821.exe
вчера апнулся
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
ридми на русском есть для комплекса?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Там всё ридми укладывается в "если у вас стоит предыдущая версия, удалите файл комплекса из папки игры".
Показывается при установке.

Или тебя что конкретно интересует?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users