Побустили б калибрейшен поинтс ищщо)
Сообщение отредактировал Nares: 02 July 2009 - 18:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, сколько будут стоить смолл т2 риги, мм?
Побустили б калибрейшен поинтс ищщо)
Ну они и есть просто итемы, вот только распакованые, а рспакованые итемы не стакаются.
А по поводу ригов:
Не будут делать так чтобы лардж риги вставлялись только в лардж шипы, а то что делать с теми же т2 фригами на которых уже стоят риги? Особенно если это риги на скан, которые никому кроме ковров не нужны? Если они вывалятся из моего ковра и больше не захотят вставляться обратно - я уйду из евы. А ведь ещё куча ригов фитится в интеры, есть куча сальважных дестров у народа, их тоже лишать ригов?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Я писал в новостях с тест-сервера... Один из моих баг репортов пометили: "Fixed in Rubicon 1.0" но это предварительное название, как например TEX для апокрифа...КАК???
Я ответил тебе там же, чтоб ты не позорился и посмотрел хотя бы в Вики, чем знаменит Рубикон!Я писал в новостях с тест-сервера... Один из моих баг репортов пометили: "Fixed in Rubicon 1.0" но это предварительное название, как например TEX для апокрифа...
Сообщение отредактировал Blasfemer: 02 July 2009 - 19:51
Логика простая... Рубикон, знаменит кровопролитием... Поскольку это предварительное название то оно должно выражать то к чему стремяться ССР... вряд ли кровопролитные битвы могут быть связаны с ПВЕ, значит речь идёт о ПВП... А вот то что это уже оказался именно суверенитет тут уж да догадаться мона было хоть и сложно, но не спорю я не догадался... А так что я могу сказать это всего лишь было предположение, которое потому и предположение что почти ни на чём не основано, так что мона банально сказать что я угадал ткнув чуть ли не пальцем в небо...Я ответил тебе там же, чтоб ты не позорился и посмотрел хотя бы в Вики, чем знаменит Рубикон!
Так ответь хоть тут - как ты обнаружил связь между символом "переломного момента", "point of no return", да просто нарушением присяги, в конце концов, и аццким ПвП?
Передел системы суверенитета и тот больше просится в аналогию...
Паржал. А что же мне стоит делать с т2 ригами в некоторых корабликах?Если они вывалятся из моего ковра и больше не захотят вставляться обратно - я уйду из евы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я условно... Сделайте скидку на то что я щас ещё и пьян немного... Я про войну говорил в общем.. Цезарь же на войну шёл через Рубикон...ЛОЛШТО?!?
Паржал. А что же мне стоит делать с т2 ригами в некоторых корабликах?
Имхо, риги не вывалятся. В кораблях они приобретут класс такой же, как и у корабля. В ангаре - станут ларж.
Ну и про т2 риги на мелочи я тоже задумался, да
Опять нытики и пессимисты пошли???Так и я это все говорю к тому чтобы нрод даже не думал о том что риги выпадут. И о том чтобы не надеялись на то что будут риги по размерам шипов, а не по характеристикам отличаться.
Опять нытики и пессимисты пошли???
Как блин это всё уже надоело... слушайте это уже даже не смешно после двух лет игры...
август не за горами... И заодно узнаем какие новые баги принесёт данный патч...Вообще-то ССР ничего не стоит превратить уже установленные на мелочь большие риги в средние или маленькие. Так что ждем девблог, где все разложат по полочкам, ну или еще больше туману напустят
0 members, 0 guests, 0 anonymous users