Пришел значит я я с работы домой поздно ночью.Наши все спят.Ну буржуины офвары наши и давай надо мной глумится с
андока не выпускать.Кариеры там всякие и другая более мелкая нечисть.И решил я так сказать попробовать сбея в роли дипломата,связался с товарищами из альянса Northern coalition,которые обитают где то не очень далеко от нас,так как только их роуминги и бывают заметны в фонтане не считая всей то голубой братии IT что тут обитает.Ребят в принципе заинтересовали агрящиеся кары,но доверять сходу они мне не решились,поэтому пригнали сначала нано ганг примерно в 45 тел,и просили чтобы я утащил кариеры за собой на один из гейтов.В ходе моих всяких варпов приварпов к станции и виляния попой я в итоге до летался и меня подловил вражий хурик,тут же на летели файтеры и мой армор хурик стал очень быстро заканчиваться.Но так сказать мои тактические плюсы в беде меня не бросили и запустив в систему фалькон спасли мою задницу.
После чего они завалились всем гангом и попытались от бампать хоть один кариер,но ничего не вышло и они ушли.Только стоило парням отойти на пару джампов аборигены снова оживились и принялись за старое.О чем немедленно было мною доложено "новым друзьям".И о бинго они решились на хот дроп и сказали чтобы я дальше продолжал играться с этими ребятами на андоке.Регрупились парни из NC не долго минут 15-20.И они были уже готовы к прыжку.Я андокаюсь собираю агру и бью
кулаком по столу.
При прогрузе всего этого флита меня от моего же цино отбмпало примерно на 30 км,было прикольно наблюдать как шкала скорости шипа стоит на месте и цифровой спидометр набирает обороты)
Итоги сего
действаВчера вечерком мы увидели ганг блэйдов на мелочи около 25 зергов,они решили попробовать взять нас числом,
не вышлоЧуть позже собрав ганг из 12 человек с тремя логистами решили прогуляться до дельве,но по пути напоролись на все тот же ганг зергов только подросший в 2 раза и пересевший на бк с логистами,столкнулись с ними нос к носу и наши не все успели
разварпатьсяОстальных блейды заперли в трубе и уходить судя по всему не собирались,было решено пойти в логофски на часик другой.Пока я был в логофски у меня ненавязчиво провайдер рубанул интернет и в еву я смог зайти только спустя почти 2 часа.Наши уже все долетели до дома и я стал выбираться в одиночку.По заходу в одну из систем напоролся на локал в 22 пилота в системе со станцией,на входе стояла смол мобила,подскан был чист.Варпнув дальше по десту через объект я увидел на подскане выходного гейта еще одну мобилу иштар и стилету,не выжидая пока блобски соберется я побежал на пролом.После моего прыжка в гейт под носом у них они не больно поспешили за мной прыгать,но в итоге все таки увязались и на одном из гейтов меня догнал интер и затаклил.Зерги зажали меня в коробку и ничего не оставалось как задраться.Короче
дрейк мой дешево я им не отдал)
После этого я подом продолжил путь и по пути напоролся на кемп с бублями где меня благополучно быстро отправили
экспресс почтой домой.
По "приезду" узнаю что рядом с нами есть дырка 2-го класса где сейчас хантит тенга,харбингер и омг нидхогур,проводим быстрые сборы из шести человек и идем туда.После не хитрых манипуляций с директ сканом кариер и тенга были затаклены.
Фото.
Килборд.
В общем как то так у нас проходил воскресный вечер.Кому интересно то,как и где мы живем welcome к нам
Сообщение отредактировал ruslik066: 01 November 2010 - 13:54