Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зимний экспаншен
Отправлено 16 July 2009 - 1:03
Отправлено 16 July 2009 - 12:30
это заговор? оффвары придумало ццп чтобы люди были вынуждены держать нейтральных фрейтоводов? Если нет то нейтральный фрейтовод по смыслу близок к эксплойту-только на такой закрывают глаза.Странные какие-то ситизены... Защищаться от оффваров даже нету особого смысла, самая хорошая защита это иметь нейтральных фрейтероводов и не приезжать в хаи основными чарами, а всё остальное суета...
Отправлено 16 July 2009 - 13:59
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 16 July 2009 - 15:37
- ccp похоже считают, что основать сувверинитет на посах. и ввод соответсвующих посовских и контр посовских структур и кораблей был изначально не верен.
а спросить дароха нельзя было сразу? я ж грил как тока ввели этот посклайм что добром это не закончится )
Отправлено 16 July 2009 - 15:52
В том то и дело, что ССР сначала делает, а потом спрашивает и катает патчи...стиль Микрософтаа спросить дароха нельзя было сразу? я ж грил как тока ввели этот посклайм что добром это не закончится )
PS Дарох, тебе срочно надо в Титлах прописать "Зеленый"
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 16 July 2009 - 16:24
Отправлено 16 July 2009 - 16:28
"я же говорил [любой случившийся факт] что добром это не закончится" - это любимая фраза Зеленого из м/ф "Тайна Третьей Планеты", еще важна интонацияНе уловил про зеленого )
[/off]
И все же, меня интересует вопросец, как поступят с текущей системой клайма? И что сделают с накопившимся капфлотом?
Сообщение отредактировал h0use: 16 July 2009 - 16:28
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 16 July 2009 - 16:32
Судя по статье они ещё не раешили, но в случае если ничего не придумают готовы к непопулярным мерам(каким тоже неизвестно)[off]
"я же говорил [любой случившийся факт] что добром это не закончится" - это любимая фраза Зеленого из м/ф "Тайна Третьей Планеты", еще важна интонация
[/off]
И все же, меня интересует вопросец, как поступят с текущей системой клайма? И что сделают с накопившимся капфлотом?
Отправлено 16 July 2009 - 16:35
как всё сложно[off]
"я же говорил [любой случившийся факт] что добром это не закончится" - это любимая фраза Зеленого из м/ф "Тайна Третьей Планеты", еще важна интонация
[/off]
выглядело так, будто они собираются пока не убирать текущую системуИ все же, меня интересует вопросец, как поступят с текущей системой клайма? И что сделают с накопившимся капфлотом?
Отправлено 16 July 2009 - 16:42
Угу этот пессимист - это нечто... "Мне кажется что добром это всё не кончится", "Я же говорил что добром это всё не кончится" и т п.[off]
[/off]
Ну судя по всему они постепенно переведут систему клайма со старой на новую... То есть сначала введут способ захватить клайм по новому, а потом старый способ уберут... Было бы логичнее так, хотя ССР и логика не всегда совмещаются...И все же, меня интересует вопросец, как поступят с текущей системой клайма? И что сделают с накопившимся капфлотом?
А с капиталами, я так понял они хотят их просто поменять, дать им другие роли, но чтобы они оставались полезными...
Отправлено 16 July 2009 - 18:28
а че с ним делать, если капфлот зальют маслом и поставят на ответственное хранение, на случай атомной войны.С капфлотом пока ничего делать не будут. ССР просто сказало что теперь в захвате суверенитета роль капитальных мегаблобов будет существенно снижена, ибо они собираются убить посвары. Никакой возможной смены характеристик для капов пока не оглашали.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 16 July 2009 - 18:53
Как что делать? Начать атомную войну. Диспролуны пока не исчезнут. Не юзать в ганге карриер вместо логистов и БШ - это уже моветон, да и привычка дропать титаны на ганг фригатов тоже скорее всего останется.а че с ним делать, если капфлот зальют маслом и поставят на ответственное хранение, на случай атомной войны.
Отправлено 16 July 2009 - 18:55
Ребалансировка титанов тоже грядёт,(читаем корень зла)Как что делать? Начать атомную войну. Диспролуны пока не исчезнут. Не юзать в ганге карриер вместо логистов и БШ - это уже моветон, да и привычка дропать титаны на ганг фригатов тоже скорее всего останется.
Но это не значит, что не будет никаких изменений капитальных кораблей: они будут, с некоторыми изменения суперкапиталов в скором будущем. «Мы можем придумать что-нибудь, чтобы слегка уменьшить частоту их использования»
Сообщение отредактировал Zizilk: 16 July 2009 - 18:57
Отправлено 16 July 2009 - 19:08
Отправлено 16 July 2009 - 19:13
Неизвестно как изменят, Меры судя по всему будут радикальными, раз так напряжённо думают как изменить их оставив в игре...Хм, да, суперкапы могут изменить... Забыл про этот абзац. Впрочем, во-первых там им и надо, а во вторых, абсолютному большинству как пилотов так и капитал строителей титаны/мазеры глубоко и основательно до фонаря Хотя, опять-же таки, если суверенитет достаточный для супер-капитал верфи будет доступен для небольших алли, а также будет возможность удержать его до конца строительства...
А вообще судя по статье измент не только систему суверинитев и капфлот но и нули вцелом
Сообщение отредактировал Zizilk: 16 July 2009 - 19:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users