Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Я вообще не понимаю в чём сыр бор... ДФ не так уж плохо прыгает... достаточно найти тихую системку посредине и зафитить там ещё один ПОС на котором будет перекантовываться фрейтер, а вообще ДФ из многих мест допрыгивает сразу до лоу... Главное просто если прыгаешь на ПОС в нулях смотреть чтобы в локале морд не было... И такого окошка дождаться мона даже в лоусеках а в нулях и падавно... А если вы не хотите ждать окошка, то вам надо урезать хотелку... А чтобы на ПОС не напали вешаете его в неписёвых клаймах на какой-нить не шибко дорогой луне, тогда вряд ли на его позарятся (но подкараулить фрейтак всё-таки могут поэтому ждите пустого локала цинщиком)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
да не :mp_gy: Давайте сделаем джамп фрейтам возможность прыгать по хайсекам :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28371 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Странные какие-то ситизены... Защищаться от оффваров даже нету особого смысла, самая хорошая защита это иметь нейтральных фрейтероводов и не приезжать в хаи основными чарами, а всё остальное суета...

это заговор? оффвары придумало ццп чтобы люди были вынуждены держать нейтральных фрейтоводов? Если нет то нейтральный фрейтовод по смыслу близок к эксплойту-только на такой закрывают глаза.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
а палить локал нетральными альтами, что бы офваровцев ловить честно?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
=\ мысль утеряна изза инета тупого.

Сообщение отредактировал Z800XV: 16 July 2009 - 15:41

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

- ccp похоже считают, что основать сувверинитет на посах. и ввод соответсвующих посовских и контр посовских структур и кораблей был изначально не верен.

а спросить дароха нельзя было сразу? я ж грил как тока ввели этот посклайм что добром это не закончится )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

а спросить дароха нельзя было сразу? я ж грил как тока ввели этот посклайм что добром это не закончится )

В том то и дело, что ССР сначала делает, а потом спрашивает и катает патчи...стиль Микрософта :mp_gy:

PS Дарох, тебе срочно надо в Титлах прописать "Зеленый"
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Не уловил про зеленого )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Мультик про Алису вспомни, там мужик такой был, который все ворчал: "я же говорил".
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
[off]

Не уловил про зеленого )

"я же говорил [любой случившийся факт] что добром это не закончится" - это любимая фраза Зеленого из м/ф "Тайна Третьей Планеты", еще важна интонация :rolleyes:
[/off]

И все же, меня интересует вопросец, как поступят с текущей системой клайма? И что сделают с накопившимся капфлотом?

Сообщение отредактировал h0use: 16 July 2009 - 16:28

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

[off]

"я же говорил [любой случившийся факт] что добром это не закончится" - это любимая фраза Зеленого из м/ф "Тайна Третьей Планеты", еще важна интонация :rolleyes:
[/off]

И все же, меня интересует вопросец, как поступят с текущей системой клайма? И что сделают с накопившимся капфлотом?

Судя по статье они ещё не раешили, но в случае если ничего не придумают готовы к непопулярным мерам(каким тоже неизвестно)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

[off]
[/off]

как всё сложно ;)

выглядело так, будто они собираются пока не убирать текущую систему
  • 0

whQ6XJu.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

[off]

[/off]

Угу этот пессимист - это нечто... "Мне кажется что добром это всё не кончится", "Я же говорил что добром это всё не кончится" и т п.

Ну судя по всему они постепенно переведут систему клайма со старой на новую... То есть сначала введут способ захватить клайм по новому, а потом старый способ уберут... Было бы логичнее так, хотя ССР и логика не всегда совмещаются...
А с капиталами, я так понял они хотят их просто поменять, дать им другие роли, но чтобы они оставались полезными...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
В августе уже будет трюм для людей. Я сначала думал что это чисто для миссий (таксистом работать), но видимомо с последним шерохом вокруг клайма это как то будет все связано.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
С капфлотом пока ничего делать не будут. ССР просто сказало что теперь в захвате суверенитета роль капитальных мегаблобов будет существенно снижена, ибо они собираются убить посвары. Никакой возможной смены характеристик для капов пока не оглашали.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

С капфлотом пока ничего делать не будут. ССР просто сказало что теперь в захвате суверенитета роль капитальных мегаблобов будет существенно снижена, ибо они собираются убить посвары. Никакой возможной смены характеристик для капов пока не оглашали.

а че с ним делать, если капфлот зальют маслом и поставят на ответственное хранение, на случай атомной войны.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

а че с ним делать, если капфлот зальют маслом и поставят на ответственное хранение, на случай атомной войны.

Как что делать? Начать атомную войну. Диспролуны пока не исчезнут. Не юзать в ганге карриер вместо логистов и БШ - это уже моветон, да и привычка дропать титаны на ганг фригатов тоже скорее всего останется.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Как что делать? Начать атомную войну. Диспролуны пока не исчезнут. Не юзать в ганге карриер вместо логистов и БШ - это уже моветон, да и привычка дропать титаны на ганг фригатов тоже скорее всего останется.

Ребалансировка титанов тоже грядёт,(читаем корень зла)

Но это не значит, что не будет никаких изменений капитальных кораблей: они будут, с некоторыми изменения суперкапиталов в скором будущем. «Мы можем придумать что-нибудь, чтобы слегка уменьшить частоту их использования»

Сообщение отредактировал Zizilk: 16 July 2009 - 18:57

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Хм, да, суперкапы могут изменить... Забыл про этот абзац. Впрочем, во-первых там им и надо, а во вторых, абсолютному большинству как пилотов так и капитал строителей титаны/мазеры глубоко и основательно до фонаря :rolleyes: Хотя, опять-же таки, если суверенитет достаточный для супер-капитал верфи будет доступен для небольших алли, а также будет возможность удержать его до конца строительства...
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Хм, да, суперкапы могут изменить... Забыл про этот абзац. Впрочем, во-первых там им и надо, а во вторых, абсолютному большинству как пилотов так и капитал строителей титаны/мазеры глубоко и основательно до фонаря :rolleyes: Хотя, опять-же таки, если суверенитет достаточный для супер-капитал верфи будет доступен для небольших алли, а также будет возможность удержать его до конца строительства...

Неизвестно как изменят, Меры судя по всему будут радикальными, раз так напряжённо думают как изменить их оставив в игре...

А вообще судя по статье измент не только систему суверинитев и капфлот но и нули вцелом

Сообщение отредактировал Zizilk: 16 July 2009 - 19:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users