Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wormholes Holders [W] 10.11.2013
Отправлено 07 January 2011 - 17:53

и что, набралиЭтот шаг необходим для того чтобы снабдить качественной информацией о целях плановые ганги. Примерно за час до вылета ганга будет запускаться развед группа и к началу вылета снабжать его информацией о целях. Как только этот проект будет поставлен на ноги, планируется начать летать примерно 2 раза в неделю по расписанию. В настоящий момент наиболе востребовано ситуативное пвп, т.к. собираться большой толпой и болтаться в поисках целей мало кому интересно.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 11 January 2011 - 12:18
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 January 2011 - 12:24

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 11 January 2011 - 18:53

Что есть сбу? (напоминаю что речь о разведке в империи)
Ну что ты как ребенок, ей богу.
Вам ПВП нужно или ганканье... "неопытных игроков"?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 11 January 2011 - 21:05

Яндекс подсказал что это служба безопасности.
Предлагаешь ловить на пос?
да, лучшая подкормка

Отправлено 13 January 2011 - 9:13

Что есть сбу? (напоминаю что речь о разведке в империи)
соверенити блокад юнит
обычно на постановку этих модулей слетаются тучи недовольных хозяев

Отправлено 11 March 2011 - 14:59

обычно на постановку этих модулей слетаются тучи недовольных хозяев
В данном случае не слетится никто, потому что хозяевами этих мест являются "Галленте Федерейшн", "Минматар Репаблик" и т.п. Речь про импу, а не нули. А ставить СБУ там где его нельзя заонлайнить - это смешить пролетающих мимо.
Отправлено 06 May 2011 - 12:39

- Улучшились финансовые показатели али. Теперь на али баланс закупаются любые нужные корабли от пачки БК до капов, в необходимом количестве и выдаются на вылеты желающим. Спасибо всем кто фармит вх и исправно сдает налог.
- Улучшились показатели статистики на киллборде (battleclinic). Али занимает 164 позицию в рейтинге. Не сильно круто конечно, но существенно лучше чем было полгода назад.
Примим в свои теплые объятия какаю-нибудь корпу, желающую получить
Благодарю всех пилотов альянса, которые активно летают пвп и несут славу о нас в космосе

* поздравляю всех с обновлением интерфейса форума
** старый мне больше нравился
*** жрем qufe zero на праздниках

Сообщение отредактировал Ivanrus: 06 May 2011 - 12:49
Отправлено 06 May 2011 - 12:40

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 May 2011 - 12:58

К сожалению, аномальки в вх не респятся автоматом, как в нулях =)В вх в час можно по 1ккк поднимать. Прикинь - 1ккк в час, 24ккк в сутки, почти 9кккк в год.
Это ж тоже можно в прагу переехать !
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 06 May 2011 - 17:19

К сожалению, аномальки в вх не респятся автоматом, как в нулях =)
Можно нонстоп фармить, если заканчиваются в домашке - в соседних системах. Если закончились и в соседке - схлопывается дырка в соседку и опять по новой (секреты выдаю

Но это совсем для "фанатов", т.к. одной-двух аномалек (по 4 спавна с каждой капами) раз в 24 часа хватает обычно (8 спавнов гардианов = 1,2ккк).
* 1 аномалька при этом фармится (живет) 3-4 дня
**спрашивайте - не стесняйтесь

в нулях насколько я знаю самое улетное фармить 9/10 - 10/10 (этим тоже занимаются отдельные личности у нас и даже соло без плюсов в локале*), - с аномалек в нулях по данным разведки вроде как выхлоп существенно меньше (около 100кк в час**), да и занудно это.
*"Как?" - спросите вы. Они знают один великий секрет ЕВЕ, но вот его я вам не скажу

**поправьте если не так
***на Прагу лучше зарабатывать в реале
Сообщение отредактировал Ivanrus: 06 May 2011 - 18:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users