Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А в мой рифтер вставлены вот такие риги...
Отправлено 09 July 2009 - 22:09

UPD: поборол
http://ccp.vo.llnwd....5590_test_m.exe
Вот этот патч ещё нужен,
UPD2: для примера small polycarbon engine housing blueprint
atb 5
fic 5
tpc 5 (идеальные соответственно 4,4,3)
Собственно несложно посчитать стоимость рига, а она получается очень небольшая. Бонусы, требования и пенальти на всех трех видах одинаковы. Интересно
Сообщение отредактировал Midael: 09 July 2009 - 22:29
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 09 July 2009 - 22:44

Всё ещё сыро и не отлаженно - ты когда-нибудь писал код программы - я знаю что это такое - это нервы это время это люди - и этим мало сказано ( можно сказать больше - но ни в один словарь ненормативной лексики это не уложится) - ты уже хочешь отлаженный более или менее отлаженный тест сервак? тест сервак это не априори - на транке может всё поменятсяЧто-то обновил тест клиент до последней версии - все равно incompatible.
А на серваке судя по eve-offline.net есть люди. Как побороть никто не знает?
UPD: поборол
http://ccp.vo.llnwd....5590_test_m.exe
Вот этот патч ещё нужен,
UPD2: для примера small polycarbon engine housing blueprint
atb 5
fic 5
tpc 5 (идеальные соответственно 4,4,3)
Собственно несложно посчитать стоимость рига, а она получается очень небольшая. Бонусы, требования и пенальти на всех трех видах одинаковы. Интересно
Отправлено 09 July 2009 - 22:48

Отправлено 10 July 2009 - 0:50

Отправлено 10 July 2009 - 0:53

Отправлено 10 July 2009 - 3:00

Таки да, зеркало новое.И обновили базу, по-моему сегодня сделали зеркало.
Так, для информации..

EDIT:
00:19:20 Notify Large Cargohold Optimization I does not fit in this slot. The slot takes size 2 rigs, but the item is size 3. При этом мед ригов в маркете FD попросту нет.

Сообщение отредактировал FURY: 10 July 2009 - 3:22
Отправлено 10 July 2009 - 6:21

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 10 July 2009 - 9:36

давай ты мне найдешь патчноты, в которых написано, что пол года назад "убер реген дрейку порезали", и заодно объяснишь, почему, что когда я начинал играть в еву - можно было собрать дрейк с 989 танка регеном, что сейчас - можно собрать такой же.
кстати самый "шилдрегенный" - это мирмидон, и нерф регена на самом деле был, но не пол года назад, и не для "самого шилдрегенного" дрейка, танк мирмидона почти не отличается от танка дрейка при том, что мирма не имеет бонусов на резист, а вот речарж мирмы вытягивается на 100 секунд против 180 у дрейка, так что иди гугли сам.
*треск помех.... рябь на экране... слышен срывающийся голос из далёкого прошлого*
- "Сегодня, компанией ССР был совершён чудовищный акт вандализма. Кораблям класса БК увеличили время регенерации щита. Против кого же направлен этот жуткий акт?
Ни у кого не вызывает сомнения, что против всех армортанкующих БК, а особенно против шедевра гальского кораблестроения - БК Мирмидон. Сложно представить как мы будем жить дальше. С вами бы искренне Ваш z4gnom".
Выложи плиз эти два фита, ну или в ПМ пришли
Похоже он решил соскочить. Ибо такого регена не получится. Товарищ перепутал параметр дефенс в ЕФТ с реальным регеном щита.

Но думаю, что он имел в виду что-то вроде этого:
[Drake, passive]
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Shield Recharger II
Shield Recharger II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Heavy Missile Launcher II, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
[empty high slot]
Core Defence Field Purger II
Warrior II x5
Невероятный по свое мощи боец, ага - не летит, не ловит, ДПС как у каракала. Зато дефенс 1115, т.е пиковый реген щита аж 313 единиц в секунду.

Его наверняка почти невозможно убить в соло. Да?

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 10 July 2009 - 9:51

Отправлено 10 July 2009 - 10:42

Вапще-то его и обсуждали. И это вполне естественно - нету такого дамага, который бьет сквозь резисты.Похоже он решил соскочить. Ибо такого регена не получится. Товарищ перепутал параметр дефенс в ЕФТ с реальным регеном щита.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 July 2009 - 10:56

ну ты уже показал, что за свои слова не отвечаешь, но не нужно выставлять себя уж совсем идиотом, хотя бы читай что тебе пишут:Похоже он решил соскочить. Ибо такого регена не получится. Товарищ перепутал параметр дефенс в ЕФТ с реальным регеном щита.
можно было собрать дрейк с 989 танка регеном,
хотя если ты не понял из этих двух фраз (особенно из второй), что я говорю именно о Defence в EFT, то могу тебе только посочуствоватьКак два года назад из дрейка можно было речаржем выдавить под косарь ефтового дефенза
2Mosfet: дрейк с 989 танка - 4 лше, 2 инвуля, 4 шилдрелея, 3 пургера
Отправлено 10 July 2009 - 11:15

Мир вообще нечестная и несправидливая штука... А вот блин как повесишь МВД и дисруптор и супертанка уже не получается на дрейке... Но правда против нпц мвд и дисруптор не особо и надо, непись не отварпывают, а убегают тока слиперы и то если их электроникой попугать...было забавно смотреть када с челом забились 1 на 1 на планете постреляца он на дряке я на хуре. у мя сеть и диз а этот олень весь в танк пасивный заделался и какого же было его расстройство когда у мя батарейки кончались и я несмог пробить его (что естессно) я просто взял и отварпал.он говорил потом типа это нечесно, вотето было лольно ))))

Отправлено 10 July 2009 - 12:18

ну ты уже показал, что за свои слова не отвечаешь
Да ну?

Ссылку на патчноты тебе давали. Не считаю нужным повторяться.
но не нужно выставлять себя уж совсем идиотом
Хамские выпадки постарайся держать при себе. Хамство оно никому ума не придаёт. Ты не исключение.
Сообщение отредактировал Gwin: 10 July 2009 - 12:21
Отправлено 10 July 2009 - 13:36

Ну думаю поликарбоновых цепторов мы не особо много увидим. после нерфа поликов от них толку мало, лучше уж трустеры наверно, хотя я ещё подумаю над фитом своих цепторов...
До нерфа полики тоже особого преимущества не давали, по крайней мере для нормальных не пимпованных ганговых машин.
Отправлено 10 July 2009 - 13:58

еще бы ты повторялся со ссылкой, которая подтверждает именно мои словаДа ну?
![]()
Ссылку на патчноты тебе давали. Не считаю нужным повторяться.

Хамские выпадки постарайся держать при себе. Хамство оно никому ума не придаёт. Ты не исключение.
прости, не смог сдержать хамскую выпадку, глядя на очередной твой факап
Отправлено 10 July 2009 - 14:18

еще бы ты повторялся со ссылкой, которая подтверждает именно мои слова
Пффф....
Да-да-да. Обрезка регена точно не была нерфом дрейка. Это определённо был нефр армортанков.
Это мы уже поняли, можешь дальше не заострять на этом внимание.
прости, не смог сдержать хамскую выпадку, глядя на очередной твой факап
Сегодня я не расположен к всепрощению.
А ты только что расписался в том, что являешься неумным быдлом.
P.S.
Можешь не утруждать себя написанием ответа - дискуссии с неадекватами вроде тебя не входят в сферу моих интересов.
Отправлено 10 July 2009 - 15:36

пол года назад не было нерфа дрейка, что я тебе и написал изначально, далее я тебе разъяснил в ответ на твое "фе", что последние два года дрейк не трогали, ссылка же показывает патч-ноты по урезание регена всем бк два года назад, если ты не можешь понять разницу между "урезать реген дрейку пол года назад" и "урезать реген всем бк два года назад и до теперешного времени не менять его", то тебе уже не поможет даже медицинаПффф....
Да-да-да. Обрезка регена точно не была нерфом дрейка. Это определённо был нефр армортанков.
Это мы уже поняли, можешь дальше не заострять на этом внимание.
ты у нас "небыдло", как я понял. можешь думать про меня что угодно, только я в отличии от тебя не туплю, читаю что пишут и не съезжаю с темы, свой прокол с дефензом списать на мое "хамство" - это было выше всяких похвал, даже съезд с речаржа на то, что дрейк "не ловит-не стреляет" так не доставилСегодня я не расположен к всепрощению.
А ты только что расписался в том, что являешься неумным быдлом.
что ж ты со мной общаешься так долго, опять не отвечаешь за свои слова?Можешь не утруждать себя написанием ответа - дискуссии с неадекватами вроде тебя не входят в сферу моих интересов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users