Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA
  • Client:Eng

Тцф однако клевые, чтобы на мелкий локальный конфликт кидать 4 титана.

Они кинули титаны потому как были уверены что все пройдет в их пользу. Да и цитируя Игоря они не аккуратно их используют.

Касаемо акков.... вспомните.... если акк банят то весь крик который поднимается позже, мягко говоря просто попытка скрыть правду про акк ну или оправдатся перед кучей народу что " Эти руки не чего не крали" . На моем веку банили акки многих игроков и всегда причиной было 1. Вопрос о оплате акка 2. иски( ебаерство) И в 90% из 100 ССР поступало верно( да простят меня забаненые акки моих друзей) но мальчики и девочки!!! пускай опровергнет меня кто нить? Неужели дело было не в исках?

Все знают но все равно пытаются сослатся на .... ССР, или какой то конфликт, или на ничистую силу.

хех

Сообщение отредактировал MINERALMAN: 10 July 2009 - 14:17

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

ну так бы и сказал "после начала крупной войны ДЛЯ НАС"

это уже даже не смешно
на ив флай скул как то ааа в белт кинули рагнарок
И НАЧАЛАСЬ ВОЙНА НЕ НА ЖИЗНЬ А НА СМЕРТЬ!!

Проблема в том, что это была домашняя система ААА, а не нпц спейс куда ты не кидаешь, а держишь постоянно 4 титана. feel the difference, yeah?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:SamGromoff
  • Ally:WN

данны есть на сервере в server.log файле. Правда тольео если была такая отция.

я не имею прав на администрирование ТС . данные проава только у руководства Альянса и у соответствующих игроков
  • 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
ребят вы переоцениваете значимость титанов
правда
  • 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Они кинули титаны потому как были уверены что все пройдет в их пользу. Да и цитируя Игоря они не аккуратно их используют.

Касаемо акков.... вспомните.... если акк банят то весь крик который поднимается позже, мягко говоря просто попытка скрыть правду про акк ну или оправдатся перед кучей народу что " Эти руки не чего не крали" . На моем веку банили акки многих игроков и всегда причиной было 1. Вопрос о оплате акка 2. иски( ебаерство) И в 10% из 100 ССР поступало верно( да простят меня забаненые акки моих друзей) но мальчики и девочки!!! пускай опровергнет меня кто нить? Неужели дело было не в исках?

Все знают но все равно пытаются сослатся на .... ССР, или какой то конфликт, или на ничистую силу.

хех

это болванка в нуп корпе. качается на иштар для мисок. акк не шарен не ломан ничего.
а дело было в IP стрима .. и всё .. что мне достался IP какого то ебаера или чёрт знает кого (для тех кто незнает на стриме внешний IP и он меняется раз в сутки)

Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 13 July 2009 - 9:57

• 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Вот так, все видели ?

пока что, все видели только как ты вчера распинался о том, что вы+ерроры сделали то, чего еще никто не делал
а сегодня все видят как ты пытаешься с этой темы съехать
ну ничего я не злопамятный
vaia con dios
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Я думаю ты переоцениваешь французов. правда.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Тцф однако клевые, чтобы на мелкий локальный конфликт кидать 4 титана.

Сейчас на БК/хак-роуминги лехко выкатывают титаны. Так что не показатель.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Кто сказал что я съезжаю?
Я написал что не отказываюсь от своих слов, просто ненадо было агрится - это я уже тоже сказал :blink:
Потом ты мне стал доказывать что все не так и я не прав.
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Сейчас на БК/хак-роуминги лехко выкатывают титаны. Так что не показатель.

https://www.pandemic...l.php?id=196492 незнаю фейк ли это или нет . но год назад это порволо б ИвСообщество

Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 10 July 2009 - 14:21

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я думаю ты переоцениваешь французов. правда.

да французы нубасня
но у них есть Stefoudemon и это все меняет :blink:

Потом ты мне стал доказывать что все не так и я не прав.

потому что ты не прав :huh:

https://www.pandemic...l.php?id=196492 незнаю фейк ли это или нет . но год назад это порволо б ИвСообщество

это и сейчас мозг ломает
это не фейк - это праздничный салют
даж видео есть
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

это болванка в нуп корпе. качается на иштар для мисок. акк не шарен не ломан ничего.
см аттач
а дело было в IP стрима .. и всё .. что мне достался IP какого то ебаера или чёрт знает кого (для тех кто незнает на стриме внешний IP и он меняется раз в сутки)

Извенятся перед ребятами из ТЦФ и ГМ новой будем публично?

П.С. За посты переписки с ГМ можно схлопотать бан.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

это и сейчас мозг ломает
это не фейк - это праздничный салют
даж видео есть

а что то я не помню чтоб год назад вот так выкидыыали кучу титанов и расстреливали карыто ..
сорри за оффтопик
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
сей топик разрушает мою веру в теорию дарвина
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

Извенятся перед ребятами из ТЦФ и ГМ новой будем публично?

П.С. За посты переписки с ГМ можно схлопотать бан.

за что я должен перед ними извенятся ? я привёл факт .. и всё . и причём тут тфс ? просто был случайным образом забанен акк .. который кстати вообще живёт на отдельной машине .. при его создании было выделено денег на скилы/импы и всё .
я не вижу тут ничего такого , за что я должен извенятся

я готов пожертвовать тем акком .. ради того чтоб разбанили остальные .. но это даст очень сильный резонанс . поскольку даннвй топик мы будем ещё постить на офф сайте ..

Сообщение отредактировал Sam Gromoff: 10 July 2009 - 14:42

• -1

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

угу. я пишу что думаю по этому счёту и адресу свои вопросы\замечания не именно тебе, а авторам этого треда, и пострадавшим. Я лиш выражаю своё мнение. Если ты не понял: данный сабж выглядит как то странно, что людей банян ни за что ГМ-ы, а они такие честные и пушистые сидят и молчат.

Кстати именно ты написал про забор и так далле, что делает впечатление что ты как бы тоже тут причем и тебя эта тема задела, может чего тоже забыл написать?

Edit: даблпост, орфография

Зачем тогда ты квотишь мои посты и говоришь "вы"?
Я? Про забор? Ну давай сюда линк на пост, почитаем вместе.
Ты даже не помнишь кто что тут писал, сидишь только и делаешь тонкие намеки, а также даешь ненужные советы.
А предоставить тебе переписку с ГМами - это даже не смешно.
  • 0
Изображение

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN

для тех кто незнает на стриме внешний IP и он меняется раз в сутки

меняется после каждого реконекта, а раз в день меняется сессия, вследствии чего и ип

Сообщение отредактировал Tension MAN: 10 July 2009 - 14:47

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9887 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

см аттач

Это да меня так в BF 2141 забанили, сказали что пользовался спид\валл хаком, хотя играл честно, потом когда определились разбанели (переписка велась долго с адмиинами EA), как сказали что пробелма была в том что у нас был общий провайдер, они тупо по IP забанили, даже на ник и аккаунт не смтрели.
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

основная масса чаров (за что могу говорить) оплачивалост по следующей схеме
Платёжная система контакт -> преревод RUR на WM кошелёк .. -> Plati.ru / igroshop.ru
ничего криминального в этом нет

Как это нет? Плати.ру не входит в список официальных продавцов ETC. С ними вообще в свое время был скандал, когда CCP стали банить их клиентов. Насколько я помню, раньше они даже в этом списке были, потом их исключили. А настучать именно во время войны, чтобы ослабить боеспособность - очень удобный вариант, что, вероятно, и было сделано. На подавляющее большинство играющих в EVE больше 2х лет можно накопать что-нибудь, было бы желание. Согласитесь, это логично - начинать стучать от большой ненависти и/или при стратегической необходимости.

Сообщение отредактировал Azumo: 10 July 2009 - 15:21

• 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

за что я должен перед ними извенятся ? я привёл факт .. и всё .

"купленные GM", - это уже установленный и доказанный факт, который позволяет публично обвинить ГМ Нова в коммерческом подкупе?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users