Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009 опрос
Отправлено 13 July 2009 - 21:11
Ишты а я даже не заметил... все девушки прекрасны, за кого голосовал не скажу чтоб не обижать остальных, и ваще побольше бы таких праздников жизни в этом жестоком мире евыа на последней фотке мужик в трусах на отражении всё испортил
Отправлено 13 July 2009 - 21:58
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 13 July 2009 - 22:04
Не парься, решать будет все равно жюри, а те кто и здесь решил померяться письками, то их половые трудности... зерги руляднарод вы запарили со своими стендами реально уже! хватит всех девушек подозревать в накрутке, проявите хоть чуточку вежливости по отношению к ним. я уверен. ни каких накруток не было, основания беспочвенны, что бы это утверждать!
Сообщение отредактировал Dozer: 14 July 2009 - 1:01
Отправлено 13 July 2009 - 23:06
А те, кто говорят о "жестких накрутках" и о "руководством стендами" - неуверенные в себе люди ...
Я уверена в себе и в своём альянсе
P.S. прекращайте уже мешать красоту с грязью ...
Отправлено 13 July 2009 - 23:19
мне самой интересно за кого они голосовали и голосовали ли вообще ? математика: 157 - 53 = ??? еще вопросы ?
Р.S. Вам тока потролить дай ...
Сообщение отредактировал LISA: 13 July 2009 - 23:54
Отправлено 13 July 2009 - 23:45
Мадам! Я не к аннулированию голосования, я к тому, что для публичной голосовалки связи - сила, а вовсе не "красота".и ??? анулируйте, исключите меня вообще .... в чем проблема ? по этому поводу я не парюсь апсолютно ...
мне самой интересно за кого они голосовали и голосовали ли вообще ? математика: 157 - 53 = ??? еще вопросы ?
ps
Дотеры должны помнить:
http://img148.images...0/pggmiss63.jpg
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 July 2009 - 5:58
Отправлено 14 July 2009 - 13:32
Все хорошо, только это получается уже не конкурс красоты, а конкурс - какой альянс больше всего сидит на форуме. Так сказать, форумное КТА.Я уверена в себе и в своём альянсе
Хотя твоей вины здесь нет, конечно, была бы ты уродиной какой-нибудь, за тебя врядли бы и свои пошли голосовать. Просто неприятно то, что на другие фотки твои "мальчики" даже и не глядели, а если и глядели, то так, любопытства ради. Ими был сделан выбор еще до того, как они открыли ветку форума.
Опять же, это не только к тебе относится, но и к некоторым другим лидерам тоже. А может и ко всем.
Отправлено 14 July 2009 - 19:59
Здесь не может быть правды, так же, как и в жизни ее нет. Так что не стоит здесь кого-то обвинять в предвзятости. Они правы только тем, что смогли организовать это и они победили (кстати Олеся - достойная Мисс EVE.ru), так же как, я уверен, что они опять станут сильным альянсом. Но я не про это. Поскольку у меня есть собственное мнение, я хотел бы наградить от себя тех девушек, которые по моему мнению были самые красивые и целеустремленные в этом конкурсе. И так.Все хорошо, только это получается уже не конкурс красоты, а конкурс - какой альянс больше всего сидит на форуме. Так сказать, форумное КТА.
Хотя твоей вины здесь нет, конечно, была бы ты уродиной какой-нибудь, за тебя врядли бы и свои пошли голосовать. Просто неприятно то, что на другие фотки твои "мальчики" даже и не глядели, а если и глядели, то так, любопытства ради. Ими был сделан выбор еще до того, как они открыли ветку форума.
Опять же, это не только к тебе относится, но и к некоторым другим лидерам тоже. А может и ко всем.
1) Ваш приз (приз зрительских симпатий) - кар/дред, достанется той кого вы выберете.
2) 3 ккк, как отдельный приз от меня уйдет после подведения итогов Заром - Agniya, как самой красивой девушке (на мой вкус) этого конкурса.
3) 2 ккк получит Livna, как одна из красивых и самая целеустремленная девушка в этом конкурсе.
4) 1 ккк получит Ве3у4ау - т.к. ей похоже действительно повезло))
Всем удачи, приятной игры и общения.
Отправлено 14 July 2009 - 20:48
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users