Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разделали собаку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
гормоны.... у одних избыток, у других недостаток....
  • 0

Cannoner

Cannoner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:Cannoner
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Red Alliance
за что девченок-медиков тиранить то ? пусть лучше на собаках учаться чем на людях. За людей правда статью дают, а на Украине за животных даже штрафом не накажут
  • 0
Однажды темной ночью
А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
ужасная правда о взбитых сливках

Прикрепленные изображения

• up.jpg

• 0

Russian warship go f yourself

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Кто обламывать пойдет? Ты? Вместе с такими же?
"Пусть кинет камень в них тот, кто без греха..." У тебя в голове ничего не стоит от травли этих девчонок?

Для обламывания есть специально обученные люди в погонах. Им за это деньги платят. Были бы они моими соседками был бы другой разговор.

Ну камень кидать не надо. У всех есть свои грехи. Вот тока у нас эту пословицу понимают по своему. Проходя мимо... Даже когда камень кидают в знакомого.

Нет ничего не стоит. Хотя было бы прикольно получать удовольствие от столь доступной вещи. =))))

В данном случае напоказ выставили не девушки, а поборники прав животных. Все претензии - к ним.

Ну Вконтакте я так понимаю место скорее общественное. Если эти фотки были в каком то закрытом доступе ака *Клуб медицинского училища трижды ордена красного знамени имени Клары Цеткин к XVII съезда ЦК Ком Партии пятидесятилетия ВЛКСМ при становлении храма устьгородского на левом берегу Святоданиловского монастыря сестер милосердия 461 прихода* а туда попал какой то *Ой етить его мать потрошат бедную жучку* и выложил тада да... ТАм если покопаться такую жесть моно найти ууу...

Но я как понял фотки просто лежали у девок в *Фотографиях* рядом с семейным ужином... Тада уже они сами виноваты.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Ну вот и вы раздули тему на 10 страниц из фигни. Как и на многих других форумсах.

На самом деле все почему? Не потому, что девочки совершили что-то ужасное. Хотя тоже полные идиотки что выложили фотки.
А все потому что абсолютное большинство пользователей ЖЖшечки полные дол6036ы. Им все равно кого травить потому что для них это способ получения фана, ы-моций и анальных импульсов "я как все" и "я не как все". Да и вобще эта жежешечка для того чтобы вот такое ублюдство могло чуствовать эти анальные импульсы.
Хрень заключается в том, что обсуждая на форумсах "ах какие плохие эти шакалы - затравили девочек", вы оказываетесь ничем не лучше этих самых травящих жжистов. Просто ы-моции и анальный импульс, которые вами движут немножко отличаются.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
ДА им дали Работу на дом. ВОТ Усердно и готовились. НА полу с клеенкой. И еще сылка 1 битая. ЕРОР)))
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Раздктый скандал из ничего. Мне вот тоже неприятно видеть подобное, но это не значит, что это аморально, с точки зрения медиков. Если бы для них всевозможные трупы не были чем-то обыденным, то они б просто свихнулись. А про улыбку - ну немного не этично, не более. И то с точки зрения общественной морали.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28676 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Любой посмотревший на мертвую собаку и при этом не ощутивший священного страха и желания разорвать студентку голыми руками есть человек сугубо аморальный, в будущем неминуемый убийца-таких надо расстреливать.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
:)
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Любой посмотревший на мертвую собаку и при этом не ощутивший священного страха и желания разорвать студентку голыми руками есть человек сугубо аморальный, в будущем неминуемый убийца-таких надо расстреливать.

OMG, сколько людей Вы предлагаете расстрелять? Пол Мин.сдрава. нафиг? А сами Вы после подобного заявления кто?

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 23 July 2009 - 0:07

• 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance

точна, линчевать в лучших традициях этого процесса, а потом останки поучительно выставить на кольях дабы не повадно было смеяться рядом с трупиком ненаглядной дворняжечки :)
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

>>У тебя в голове ничего не стоит от травли этих девчонок?

Нет ничего не стоит. Хотя было бы прикольно получать удовольствие от столь доступной вещи. =))))

Ну вот видишь все с защитниками животных и прояснилось, из этого поста видно что ты получаешь извращенное удовольствие от издевательств над молодыим девушами. Наверное это, как и все комплексы, зародилось в детстве. Старшая сестра била и обижала?
А то все любовью к собакам прикрывались :) Не надо боятся своих желаний это приводит к психическим отклонениям и скрытым фобиям :)
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Пол Мин.сдрава. нафиг?

Только так. И никак иначе.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Только массовые расстрелы спасут Родину! (с) Гоблин
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Только массовые расстрелы спасут Родину! (с) Гоблин

так
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
А еще собакаф можно есть :

Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)
Инградиенты:
3 кг собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печеночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см

1. Сначала нужно убить собаку среднего размера, осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.

Собаку в этом рецепте можно заменить бараниной, но вкус будет хуже.

Сообщение отредактировал Dynamitry: 23 July 2009 - 11:51

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
у бати друг есть охотник. живет тупо на озере глубоко в сибирском лесу.
фотограф. мемуары там какие то пишет.
иногда выбирается в город. тусит там недельку и спасается от ухода в запой опять в лесу.
как то на охоту ходил с лайкой своей на медведя. лайка которая должна была косолапого отвлекать обоссалась и убежала. а медведь на батиного кореша попер.
завалил он медведя. и сьел. и собаку завалил и сьел. ибо ссыкливая.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Забавный топик.
Кстати, странно, что баранов, коров и свиней можно убивать и разделывать, а мертвых собак в медецинских целях низзя.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Интересно, здесь перебраны уже все социополитические рунет-срачи?
Легалайз был, союзофилия была, зоофилы тут вот, про чайлдфрей где-то видел, абличить жыдофф желающих полон форум. Что я там забыл?

P.S. Кстати, хотел спросить, насколько интел сейчас отстойнее AMD?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Войны консолей не было
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему