Тем временем мои страдания продолжаются.
Успешно выбил паукану глаз. Два куска ноги есть. Таким макаром мне до Т90 посоха остался один кусок ноги. С посохом я буду злой и страшный. Особенно страшно будет выглядеть Т90 посох в комбинации с моим Т50 шлемом 
Позавчера меня порадовал провайдер. До Варшавского узла, через который идет мой трафик, пинг вырос с 10 до 150мс. Ну и за 10% потерь пакетов. Так чта всякие боссы внезапно стали недоступны. В итоге я занялся всяческими полезными делами. Перевел все запасы спец стекла в кристальные фласки. Наделал под 1к мэджик луков. Переплавил всю рунитиевую руду. Накрафтил сотен несколько рунитиевых даггеров. И всё накрафченое - запихнул в дизассемблер. До сих пор еще прожевывается.
Набрал компонентов на стимпанк стайл машинерию - построил автоматический hide tanner. Сча он потихоньку переваривает запасы кожуры чьорных драконов, которой у меня завалялось больше 1к.
Прошел хэлоуин эвент. Там можно было качать всякие разные скиллы и в конце - в компании с четырьмя всадниками апокалипсиса мочить воскресшего чувака. Ну и заработать всякую косметику в процессе. Скины нарисовали реально красивые, но моя лень таки оказалась сильнее
. Потому я без скинов остался.
Анонсировали глобале реворк смитинга и майнинга. Релиз запланирован на январь, но енто не точно, могут отложить. Работы там овердофига, просто потому как текущий рунитиевый шмот является одним из основных источников голды - он падает много где и идет на алхимизацию. Обещают переделку майнинга - не надо будет бегать между камнями. Один камень копается нонстоп. Можно копать полуафк с низким рейтом или периодически кликать - и получать больше руды (в евке такого не хватает в манинге, да...). Смитинг - тоже переделывают. Обещают новую самую крутую мили броню в игре как раз таки через смитинг. Мне уже страшно представить, сколько нужно будет времени копать и плавить для сета брони.
С данными изменениями разрабам придется перекроить овердофига локаций, переделать лут таблицы охуллиарда мобов... В опчем, будем посмотреть. Бету планируют запустить в ноябре.
В олдскул версии рунескупа релизнули мобильный клиент. В моем рунескупе оно все еще в бете. В итоге я прям сча наблюдаю овер 170к народу в прайм суммарно по обоим рунескупам оО. Олдскул - популярнее в разы. Несмотря на кратно большую хардконость... Похоже нажрались казуальности и хардкор проекты получают свою немалую аудиторию.
С парой нубосокорпов вчера побегал в Temple of Aminishi. Оно же toa, оно же Elite dungeon 1. Фармили первый этаж. Перебирали инстансы с целью нароллить трех минибоссов, прибивали, выскакивали обратно. За каждого минибосса каждый участник получает 5к данженеринг токенов. Фарманул таким макаром около 200к. Запилил себе Chaotic spear - Т80 копьё. Таким макаром получается открыть себе фарм Corporeal Beast. Это зело злая хрень, из которой выпадают всякие вкусняшки. В том числе - самые крутые щиты в игре. В принципе - я могу уже в одну калитку тащить весь первый этаж. Так чта если кому нужны данженеринг токены - можете обращаться.
Ну и видяшка. С хаотичным копьем побежал на Twin furies. Это God ward dungeon 2 босс - один из пяти. В отличие от GWD1 боссов здесь таки нужно знать механики боссов и уметь их юзать. От этого очень и очень сильно зависит эффективность фарма. По традиции - я дофига слакаю. Плюс к тому - аура на милишную точность в откате, потому каждый килл занимает заметно больше времени. И как следствие - я сжираю больше расходников.