Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RuneScape - кто играл?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13275 сообщений
7585
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Сопсна мои страдания с превозмоганиями продолжаются.

Фармлю паукана. Уже зафармил его 16 раз, выбил первый кусок ноги. Осталось еще два куска плюс набалдашник - будет первый ствол Т90. Правда будет он в отдаленном светлом будущем, которое наступит хз когда.

Сча паукан не очень то фармабельный - путь минионов открыт, что очень хреново. Ибо с саммонами самая сложная драка, уходит дофига времени и жратвы. Ну и всегда есть возможность слакануть, не заметить спавна Mirrorback саммона и ваншотнуть самого себя через возвратку. Я сегодня уже так сделал во втором забеге, отправив Sign of Life на кд.

Сопсна видяшка процесса фарма на 75% злости паукана:

Сегодня я уже добил его до 125% злости. Как аура откатится - попробую пофармить еще. Отъеду я 100%, вопрос на каком энрейдже. Через 3 дня дорога минионов закроется, и можно будет уже за 200% пробовать забраться. Хотя и сейчас мне на последней стадии просто ппц как больно. Несколько раз выживал на соплях. Но выживал. Периодически бегал на Kree'arra с целью таки выбить себе норм броник. В последнем забеге - налутал таки майку и варежки. Из сета не хватает только шапки. В итоге мой перс в фите под забеги на паукана выглядит примерно так:

Me.jpg

Кстати, если кто шпилит - можете подключиться к нашему клан чатегу. Iron Core. Тут можно сидеть в кланчате гостем.

• 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Псинка у тебя зачетная, поделись!
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585

Псинка у тебя зачетная, поделись!

Квесты делай. Это Lore Hound - получается в магазе за квест поинты. Пет с уникальной фичей - увеличивает радиус АОЕ лута до 4 тайлов вместо трех - очень удобно. Ну и как у любого пета - можно его юзать как оверрайд на саммонов. Это на самом деле не собака вызвана, а боевая черепаха, которая шмот таскать умеет. Псинка - просто оверрайд.

В квест поинт шопе три линейки ревардов, одна из них - псина. Она для нубов зело полезна. Можно попросить метнуться за веревкой, лопатой и чем-то еще. В опчем - таскает всякие квестовые расходники на халяву.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585

Паук сцуко злой... Сдох два раза подряд на 125%. Думаю, на сегодня хватит.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585

Видяшка моих страданий на паукане.

Сегодня дорога миньёнов закрылась, самое благоприятное для фарма время. Потому я экстенднул ауру до двух часов за Vis Wax и два часа на него бегал. Итог - 8 фрагов и штуки 4 смерти :D. Нифига особенного не выпало - куча всяких расходников и чутка бабла.

Из обновок шмота - соорудил Sirenic шлём. Это Т90 броня на ренжед, с бонусом на дамаг. Особенность сета - он временный. Со временем шмот дегрейдится и разваливается в пыль. Sirenic армор крафтится из Sirenic scale. Оно падает с высоколевельных мобов с весьма низким шансом. Ну и со всяких боссов с шансом повыше. Половину я выбил из паукана, половина нападала в процессе кача. Буст статов полусился очень и очень заметным, танкую заметно сильнее, да и 20 лишней дамаги - очень приятны.

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585

Тем временем мои страдания продолжаются.

Успешно выбил паукану глаз. Два куска ноги есть. Таким макаром мне до Т90 посоха остался один кусок ноги. С посохом я буду злой и страшный. Особенно страшно будет выглядеть Т90 посох в комбинации с моим Т50 шлемом :D

Позавчера меня порадовал провайдер. До Варшавского узла, через который идет мой трафик, пинг вырос с 10 до 150мс. Ну и за 10% потерь пакетов. Так чта всякие боссы внезапно стали недоступны. В итоге я занялся всяческими полезными делами. Перевел все запасы спец стекла в кристальные фласки. Наделал под 1к мэджик луков. Переплавил всю рунитиевую руду. Накрафтил сотен несколько рунитиевых даггеров. И всё накрафченое - запихнул в дизассемблер. До сих пор еще прожевывается.

Набрал компонентов на стимпанк стайл машинерию - построил автоматический hide tanner. Сча он потихоньку переваривает запасы кожуры чьорных драконов, которой у меня завалялось больше 1к.

Прошел хэлоуин эвент. Там можно было качать всякие разные скиллы и в конце - в компании с четырьмя всадниками апокалипсиса мочить воскресшего чувака. Ну и заработать всякую косметику в процессе. Скины нарисовали реально красивые, но моя лень таки оказалась сильнее :D. Потому я без скинов остался.

Анонсировали глобале реворк смитинга и майнинга. Релиз запланирован на январь, но енто не точно, могут отложить. Работы там овердофига, просто потому как текущий рунитиевый шмот является одним из основных источников голды - он падает много где и идет на алхимизацию. Обещают переделку майнинга - не надо будет бегать между камнями. Один камень копается нонстоп. Можно копать полуафк с низким рейтом или периодически кликать - и получать больше руды (в евке такого не хватает в манинге, да...). Смитинг - тоже переделывают. Обещают новую самую крутую мили броню в игре как раз таки через смитинг. Мне уже страшно представить, сколько нужно будет времени копать и плавить для сета брони.

С данными изменениями разрабам придется перекроить овердофига локаций, переделать лут таблицы охуллиарда мобов... В опчем, будем посмотреть. Бету планируют запустить в ноябре.

В олдскул версии рунескупа релизнули мобильный клиент. В моем рунескупе оно все еще в бете. В итоге я прям сча наблюдаю овер 170к народу в прайм суммарно по обоим рунескупам оО. Олдскул - популярнее в разы. Несмотря на кратно большую хардконость... Похоже нажрались казуальности и хардкор проекты получают свою немалую аудиторию.

С парой нубосокорпов вчера побегал в Temple of Aminishi. Оно же toa, оно же Elite dungeon 1. Фармили первый этаж. Перебирали инстансы с целью нароллить трех минибоссов, прибивали, выскакивали обратно. За каждого минибосса каждый участник получает 5к данженеринг токенов. Фарманул таким макаром около 200к. Запилил себе Chaotic spear - Т80 копьё. Таким макаром получается открыть себе фарм Corporeal Beast. Это зело злая хрень, из которой выпадают всякие вкусняшки. В том числе - самые крутые щиты в игре. В принципе - я могу уже в одну калитку тащить весь первый этаж. Так чта если кому нужны данженеринг токены - можете обращаться.

Ну и видяшка. С хаотичным копьем побежал на Twin furies. Это God ward dungeon 2 босс - один из пяти. В отличие от GWD1 боссов здесь таки нужно знать механики боссов и уметь их юзать. От этого очень и очень сильно зависит эффективность фарма. По традиции - я дофига слакаю. Плюс к тому - аура на милишную точность в откате, потому каждый килл занимает заметно больше времени. И как следствие - я сжираю больше расходников.

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585
Рандом был милостив в этот раз
Nox.jpg
Сопсна - Т90 посох. С ним у меня открылись самые жесткие тимплей боссы в игре. Без Т90 стволов на топ боссах нечего ловить.

Сообщение отредактировал Podli: 12 November 2018 - 7:12

• 3

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Что новенького?
2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585

Что новенького?

Я перерыв взял, сча в римку шпилю. Ворвусь в рунескуп обратно в следующем году.

Жена в свое время была подсажена на игрушку. Постепенно приближается к макс кейпу - большую часть скиллов уже докачала до 99. Но там не айронмен акк, потому кач на порядок проще.

В новостях - запилили пару новых квестиков, несколько новых хай-энд инвеншн шмоток и хреналлион всяческих мелочей. Активно пилят мобильный клиент.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Прошел только-что новогодний квест Violets are Blue выдали три лампы по 1000 xp закинул две в Agility одну в Herblore.
2A7rk.gif

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Новое событие Valkyria's Event. Нужно собрать 20к перьев валькирии и отдать их за вознаграждение: всякие декоративные скины на мечи и луки, накидка, свиток телепорта непонятно куда и титул. Ерунда, в общем.

Еще переработали Smithing и Smelting. Теперь в Furnace - банк руды и слитков, туда надо все закидывать и там уже выбирать, что из всего этого делать. Результат остается там же, не нужно все это добро перетаскивать из банка и обратно в кузницу.

Из плохих новостей (для меня)...
1. Не знаю где теперь рядом с Ламбриджем достать железную руду и уголь. Раньше они были в пустыне, сейчас - там серебро и золото и драгкамни.
2. Серебро теперь медленно добывается моей киркой. Пишет, что кирка - говно.
3. И для того, чтобы плавить серебряную и золотую руду, нужно пройти новый квест.

Квест называется Family Crest.

И еще...

Пробовал стримить игру - отстой. Нонстоп фарм/пве/крафт без признаков игровой экономики.... М-м-м... Цацка! Как стримить майнинг в Еве.

Скачаю сейчас новый клиент под linux. Хоть чем-то действительно интересным займусь в этой игре. :trololo:

Не, всетки нативный linux-клиент - говно. А тот, что HikaruKnight тот у меня нормально не пашет после обнов.
Придется виндузить. Там и графоний получше...

И Solomon's Store не пашет из-под лисы в винде, захожу в него из линяги. Вот жесть.

Сообщение отредактировал Atrosha: 28 January 2019 - 6:04

2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585

1. Не знаю где теперь рядом с Ламбриджем достать железную руду и уголь. Раньше они были в пустыне, сейчас - там серебро и золото и драгкамни.
2. Серебро теперь медленно добывается моей киркой. Пишет, что кирка - говно.
3. И для того, чтобы плавить серебряную и золотую руду, нужно пройти новый квест.

Квест называется Family Crest.

Рунитиевая кирка покупается у дварфов в шахте на севере от Фаладора. 32к ЕМНИП. Круче нее - ток дракониевая и кристальная, они добываются уже весьма задротски.

Уголь капает в промышленных масштабах после Throne of Miscellania квеста.

Family Crest - очне полезне квестик. Даются перчатки. До переработки смитинга - можно выбирать из трех перчаток. Кулиранрные - СИЛЬНО снижают вероятность сжигания некоторых типов рыб при жарке. Золотые - дабл экспа за переплавку золотой руды. Третьи не помню, не юзал. Перчатки одни, типы перчей можно менять за 55к у соответствующих неписей.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Нет, ты не понял. Сейчас всего этого уже на месте нет. Там уже может и не быть угля, тем более я из Ламбриджа не хочу высовываться пока. Мне там понравилось. Там были в пустыне залежи руд: железная, серебряная, золотая, адамантиновая и уголь. А теперь там только серебряная, золотая и два типа драгоценных камней: анкоммон и коммон или рэйр (не помню).

Навернякак того угля там уже нет. Надо позырить, сходить туда. Или, скорее всего, там еще что-то добавилось к углю.
2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585

Нет, ты не понял. Сейчас всего этого уже на месте нет. Там уже может и не быть угля, тем более я из Ламбриджа не хочу высовываться пока.

А смысл? В каждом городе есть пачки квестов, в том числе и нубские. 

Про мисцеланию - ты просто не в курсе. У тебя после квеста появляется своя деревенька с холопами. И они тебе копают ресы. Если всех на уголь отправить - это 500+ угля в день. Полностью АФК.

https://runescape.wi...ing_Miscellania - просвещайся.

И таки да, ты лишаешь себя туевой хучи полезностей, сидя в одном городе. В упор не вижу в этом смысла - телепорт в любой город откуда угодно занимает секунды.

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Финансовый кризис

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Айронменов это косается?
2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585

Лень с впном возиться - что там такое?

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Пару лет назад стало известно, что жители Венесуэлы настолько бедны, что один из ключевых источников дохода для них — фарм валюты в онлайн-играх. Можно сказать, что венесуэльцы зависят от онлайн-игр; но их влияние на экономику некоторых игр так велико, что есть и обратный эффект.

Из-за напряженной политической обстановки в Венесуэле уже почти неделю продолжается блэкаут: население сидит без электричества. Кроме прочего это значит, что фарминг валюты в онлайн-играх временно приостановлен. Как выяснилось, это уже возымело эффект по другую сторону экрана — например, в Runescape.

На проблемы с экономикой в игре обратили внимание на реддите. Игроки отметили, что на многие предметы взлетели цены. Также отмечен рост цен на драконьи кости — один из важных ресурсов в игре.

2A7rk.gif

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Релиз в Steam 14 октября.

https://store.steamp...3400/RuneScape/

2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13275 сообщений
7585

Залип в рунескупе по новой. Соорудил нового перса - хочу по новой пройти шикарные квестики. Рендерится видяшка одного из красивых длинных квестиков, доступных по нубству. Мб запилю видива обычных будней, чтобы можно было посмотреть обычные страдания фигнёй.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы