Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доход от агентрана

• Закрытая тема Тема закрыта
165 ответов в теме

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

ПРоблема не в том как не пойматся на миске, а как потом вернуться по гейтам...

В данном случае или смена фита на перегонный, или помощник-скаут. :(
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

В данном случае или смена фита на перегонный, или помощник-скаут. :(

Это не выход... июо если таки кэмпят, то прийдется ждать-тупить пока не улетят...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Пиу-пиу-пиу, Бздыщь-врууум. И кемпа нет :)
Надо только собраться.

Помню с другом летали на бомберах и свели два ганга между собой. А началось все с фрейтака, которого мы вспугнули :lol:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Пиу-пиу-пиу, Бздыщь-врууум. И кемпа нет :)
Надо только собраться.

Помню с другом летали на бомберах и свели два ганга между собой. А началось все с фрейтака, которого мы вспугнули :lol:

Это надо отсавить свои каребирские почудины на месте, вернуться к себе, пресесть на боевое, собрать ганг, еврнуться к гейту...
Снова время, время, и еще раз время...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

...фит для пары из двух шипов (Локи + Скимитар), которых невозможно высканить на миске... вернее, можно в очень короткий промежуток времени, когда Локи проагривает карман и ждет логиста, но это меньше 30-40 сек., т.е. могут высканить только целенаправленно охотясь уже какое-то время именно за тобой. :ninja:

на практике выясняется, что не удобно всегда друг друга держать р-еццм, поэтому у меня на обоих шипах клоак. скимитар у тебя дорогой получается, а все за ради 4х ларж трансферов. четверки (правда, я на 5ки не разеваю варежку) я танкую одним мед-трансфером, при этом на цербере даже инвула не стоит (правда в моем регионе редко em\expl встречается). дамаг с цербы на фуриках 497 в перфекте без хардвайров (ну не ниже 400, не дрейк это по скилам то), причем мне пофиг на трекинг - до 100км все цели мои(плюс аб в фите, т.е. хоть на 150 - я не гордый подлететь).
по поводу 30-40сек - это умозрительно очень, да и долго. дд заходит первым, за ним скимитар с разницей - окна переключить. дд сразу в разгон, подвешивает р-еццм, лочит логиста и уже орбитит то что нужно. логист автоматом получает лок по флажку в настройках (1 цель бэк) или успеваю сам - не суть важно. еццм+р-еццм, р-шилд, аб, орбита дд в 7500. Агрить весь карман - это лишнее действие, все-таки нужно что-то делать самому.
дальше только смотрю по вочлисту не сагрился ли кто на логиста (на 800м\с он пассивно танкует обычно, но чтобы быть спокойным:), если да - убиваю (благо трекинг, дистанция - все безразлично). с логиста помогаю 5ю лайт дронами. как ни странно, но спайдердронов лайты сжирают быстрее, чем хевики с цербы под пейнтером.
если нет цербы - берем рук (рикон), не забываем про его 5 лайт-дронов (общий дамаг с цербы выше, да и дроны только на таклеров в начале боя. в конце я могу быть дааалеко за их ренжем).
все что написал - сначала протестил на сингулярити, теперь катаю в самом что ни наесть пир-адском Aeше. поэтому согласен с wyrm - главная проблема - гейты. и вот по этому, делать скимитар таким опупительным имо - лишать себя скаута. риги в скимитар кашерно - салваж такле, а вместо р-шилдов, соответственно, профит-аддон.

импортировал в ефт твой фит локи. :) ты видел его сигнатуру и эффект от двух р-еццм2? 303/29,7=10,2
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
за время использования такого подхода выяснил по крайней мере два игровых момента, которые делают схему уязвимой. естественно, бросать это не собираюсь, но советую не расслабляться и таки проверять локал на тему пробок на ближнем подскане (другое дело, что теперь это гараздо менее требовательно к частоте).
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users