ПРоблема не в том как не пойматся на миске, а как потом вернуться по гейтам...
В данном случае или смена фита на перегонный, или помощник-скаут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это надо отсавить свои каребирские почудины на месте, вернуться к себе, пресесть на боевое, собрать ганг, еврнуться к гейту...Пиу-пиу-пиу, Бздыщь-врууум. И кемпа нет
Надо только собраться.
Помню с другом летали на бомберах и свели два ганга между собой. А началось все с фрейтака, которого мы вспугнули
на практике выясняется, что не удобно всегда друг друга держать р-еццм, поэтому у меня на обоих шипах клоак. скимитар у тебя дорогой получается, а все за ради 4х ларж трансферов. четверки (правда, я на 5ки не разеваю варежку) я танкую одним мед-трансфером, при этом на цербере даже инвула не стоит (правда в моем регионе редко em\expl встречается). дамаг с цербы на фуриках 497 в перфекте без хардвайров (ну не ниже 400, не дрейк это по скилам то), причем мне пофиг на трекинг - до 100км все цели мои(плюс аб в фите, т.е. хоть на 150 - я не гордый подлететь)....фит для пары из двух шипов (Локи + Скимитар), которых невозможно высканить на миске... вернее, можно в очень короткий промежуток времени, когда Локи проагривает карман и ждет логиста, но это меньше 30-40 сек., т.е. могут высканить только целенаправленно охотясь уже какое-то время именно за тобой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users