Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок минералов
Отправлено 27 December 2007 - 8:51

Кто знает что за байда? последствия отмены закупочных ордеров NPC или китайцы макромайнеры рынок убивают?
Трит похоже понесло. Мегацит, мало что дешевле зидры, так последние дни лажает как ужаленный. Пиерит опять похоже 4.50 пробъет. Мекс тихо лажает, как и нокс как и исоген все короче лажает пуще прежнего. Впору катафалк обычным майнерам заказывать. Даже не хочу смотреть на офе в продаже чаров, наверняка полно майнеров. Мой специфический бизнес сие лажание тоже весьма затрагивает.
Жестьнах.
А как дела со льдом сейчас обстоят с ценами?
Отправлено 27 December 2007 - 11:45

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 27 December 2007 - 16:50

А что вообще выгоднее?
Копать велдспар или копать синий лёд в империи? При расчёте на то что скиллы перфектные на то и на другое?
И профильные баржи. Халк и макинав соответственно.
лед ессно

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 27 December 2007 - 17:27

Лучшеб динамическую страховку сделали, к примеру от средней цены за месяц всех материалов учавствующих в сборке...а Платина была бы еще с определенной дельтой...Они не будут никаких макро майнеров ловить, а просто снизят в 2 раза страховку Ж))))
Добавлено:
Дык все с БлэкОпсами играются...вот и подскочили затраты....и джамп фрейты теперь жрут изрядно а прыгают недалечеОксиген изотоп вообще до 800+ прыгал, только почему, я так и не понял
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 27 December 2007 - 17:29

Оксиген изотоп вообще до 800+ прыгал, только почему, я так и не понял
Классика, его бычили плюс макромайнеров побанили хайсечных.
Вааб перестал копать озон - цена скакнула на 100

Добавлено:
Дык все с БлэкОпсами играются...вот и подскочили затраты....и джамп фрейты теперь жрут изрядно а прыгают недалече
Эдакий ты фантазер.
Ты представляешь, сколько надо сожрать оксигена, чтобы цена его выросла в 2.5 раза - с 300 до 800?

Отправлено 28 December 2007 - 14:41

Обороты прежние, ценник в 2-2.5 раза выше - видимо все таки предложение снизилось по каким-то причинам прилично. К тому же ценник начал рости уже не первый месяц как, т.е. вобщем-то задолго до патча. И рос довольно линейно, без резких скачков которые бывают при резком увеличении спроса.
Как, например, случилось с некоторыми луноварными адвансед материалами, когда цена за двое-трое суток после патча выросла в 5-10 раз и все sell ордера были сметены волной спроса.
Да и сейчас цены уже скорректировались до более-менее нормальных величин в 450-500. Не 300, конечно, но и не 800

Увеличение цены, по идее, должно привести к увеличению предложения, так как ледокопание стало более доходным (особенно на фоне падения цен на остальные миники).
Так что возможно ценник еще просядет.
Сообщение отредактировал Imp: 28 December 2007 - 14:45
Отправлено 30 December 2007 - 18:39

P.S. Не получилось у меня заставить работать правильно программу для майнинга...
Отправлено 08 January 2008 - 20:56

в нуб регионе галов - в продаже 5 салваж ригов по заоблачным ценам аж в 25кк
хорошо что в жизни не так... прикинул себе уже покупку компа в начале нового года за 250% от стоимости

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users