Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R&D - корпорации и агенты
Отправлено 13 January 2007 - 15:54

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 January 2007 - 18:18

Мне помогало просто открытие инфо агента после изучения очередного лвл скилла.Да и если начнёшь работать с агентом при Negotiations скажем так в 1, то потом при вкачке скила на 4,5 - над буд прилететь снова на базу к агенту что бы колличество РП/день увеличилось
Отправлено 19 January 2007 - 23:37

Судя по таблице, эти скилы как-то влияют на работу с РД, но в описании самих скилов дивизион РД не числится.
High Tech Connection - Improves loyalty point gain by 5% per level when working for agents in the following corporation.
Labor Connection - Improves loyalty point gain by 5% per level when working for agents in the following corporation.
Эти книги как-то вообще влияют на работу с агентом и на зарабатывание РП?

Отправлено 20 January 2007 - 0:00

Никак не влияют. Они влияют только на ЛП и только при работе на агента из подразделений указанных в описании скилла.High Tech Connection - Improves loyalty point gain by 5% per level when working for agents in the following corporation.
Labor Connection - Improves loyalty point gain by 5% per level when working for agents in the following corporation.
Эти книги как-то вообще влияют на работу с агентом и на зарабатывание РП?
Отправлено 20 January 2007 - 1:03

Есть такой чар. Увеличения замечено не было.Ктонить Connection на 5 выкачивал? Увеличивается РП? (там правда ваще на чуть чуть должно)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 January 2007 - 13:30

Не могу найти, не поможете ссылочкой или самой формулой?
Хочу посчитать, не даст ли III с квалити +16 больше РП, чем IV с квалити -17
Сообщение отредактировал VanoEG: 25 January 2007 - 13:32
Отправлено 25 January 2007 - 13:47

Отправлено 09 February 2007 - 15:27

и что удивило что большинство из них вкачали на 30-40кк сп в саенс? например:
http://ineve.net/ski...ID=MTQ4NTgxNjc5
скажите пжалста В ЧЕМ СИЛА саенс?
работа с рд агентами и получение т2 бпо?
Отправлено 09 February 2007 - 18:14

на самом деле странно что вкачано такое дикое количество сайна именно по направленияем исследований, хотя я могу ошибатся. работать то одновременно можно максимум с 6-ю агентами, поэтому все остальные скилы просто есть и погоды не делают. и потом прикиньте какой должен быть стенд что бы человек мог не парясь брвть рд агентов любых рас, чьи скилы ты вкачал
Отправлено 10 February 2007 - 12:19

Любое действие с Т2 чертежами тоже требует соответствующих навыков.
Что касается стенда к научным корпам, то это не проблема - известны методы быстрого набора стендинга, много времени не требуется.
Отправлено 12 February 2007 - 17:42

Прокачал других агентов этот мне не нужен а у него 3400 рп. жалка выкидывать
Отправлено 12 February 2007 - 23:05

и с этого места поподробнеи)) я записываю))Научные скиллы необходимы для производства Т2 компонентов, кораблей, Т2 обвеса.
Любое действие с Т2 чертежами тоже требует соответствующих навыков.
Что касается стенда к научным корпам, то это не проблема - известны методы быстрого набора стендинга, много времени не требуется.
Отправлено 13 February 2007 - 0:34

http://forum.eve-ru....indpost&p=36982
Точно такие же сочетания нетрудно найти для любой другой NPC-корпорации. Методика проста - надо всего лишь открыть закладку Settled System в инфо интересующей нас корпорации, переписать названия систем, а потом, зайдя сюда:
http://eve-ru.com/in...&mid=10&comid=4
вручную просмотреть все системы и найти те, где сторилайнеры находятся на одной станции с обычными агентами приемлемого уровня.
Отправлено 13 February 2007 - 12:43

Хачу взять датакоре и уйти к другому агенту матарцу качнул до максимального.
Дней 5 назад уже забрал датакоре у одного агента все было нормально.
В чем глюк ???
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users