Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус

Вы реально тугие люди, уж сорри за прямоту. И это некоторых раздражает ))))
Не бывает правды от толпы, бывает мнение (правда ) конкретного человека.

Евангелие от Луки
Евангелие от Матфея
Евангелие от Матфея
Евангелие от Иоанна

Вот жду от Моха откровений.

Вот именно об этом и речь! Очень неудобно мнение всех читать в одном топике. Пусть будет "Евангелие от ААА", "Евангелие от МОНа" и т.д. Будет гораздо больше порядка и информативности.
  • 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Проблема в том, что вы совершенно не уважаете окружающих. Вас это совсем не красит.

Не совсем так. Как людей очевидно окружающих можно уважать.
Но поскольку тут раздел Политика то уважать людей только за то что они нашли время поделится своими тараканами представляется нерациональным.

Так что в этом разделе хотелось бы видеть ваши политические достижения. Лично мне. А то их отсутствия вас совсем не красит.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Проблема в том, что вы совершенно не уважаете окружающих. Вас это совсем не красит.

Можно перенести беседу на тему твоего личного отношения к ААА в наш топик на этом же форуме, чтобы завязать с оффтопиком. Я в упор не вижу, как то, куда ты уводишь наш разговор, относится к моему посту, за который ты же и зацепился.

Edit: перефразировал.

Сообщение отредактировал Unblighter: 28 July 2009 - 14:19

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Слушать тех кто тебя не уважает - эээ, в чем тут скрытый смысл?
Спайдер танк команды ААА достал.
  • -1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Вот именно об этом и речь! Очень неудобно мнение всех читать в одном топике. Пусть будет "Евангелие от ААА", "Евангелие от МОНа" и т.д. Будет гораздо больше порядка и информативности.

Ну отлично! Сделай декларируемое дело! Только я боюсь ты сейчас исчезнешь с горизонта :P
Тебя не устраивает формат - флаг в руки, твори.
Мы мешаем тебе хрустеть попкорном ?

Сообщение отредактировал S9000: 28 July 2009 - 14:21

• 1
[RTSQ]S9000

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Перефразировав - прежде чем писать очередной гневный пост в адрес "форумной команды ААА", подумайте о причинах, по которой столько людей отвлекаются от работы, дома или там пляжа и туристок, чтобы отконтрить очередной опус. Для этого надо только отойти от точки зрения "Я всегда прав, это они форумни флудеры виноваты".

Вы конечно грамотно отправили Бв в рол.

Теперь Бв лепит провокации типа от лица рол, кто-нить контрит его приплетая ааа, поскольку туго-пупсо-алюминиевая команда по прежнему одно целое.

Тут же по вашему общему форумному секьюр каналу проходит алярм, и та самая "армия тролей" с картинным недоумением на лицах "а при чем здесь ааа" бросается суппортить Бв.

После этого у вас хватает наглости назвать "армией троллей" одного-двух человек кто вам возражает, и обиженно поплакать подумайте о причинах, по которой столько людей отвлекаются от работы, дома или там пляжа и туристок, чтобы отконтрить очередной опус что бедную команду поджигателей заставили снова поджечь форум...

Если вы думаете что эта клоунада не заметна со стороны - жестоко ошибаетесь.
  • 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44

Можно перенести беседу на тему твоего личного отношения к ААА в наш топик на этом же форуме, чтобы завязать с оффтопиком. Я в упор не вижу, как то, куда ты уводишь наш разговор, относится к моему посту, за который ты же и зацепился.

Edit: перефразировал.

Господи, какая глупость... Нет никакого личного отношения к ААА. Мнение ААА, мне не менее интересно, чем мнение всех остальных. Но так как здесь печатается другой автор, то не желательно выкладывать тут стены текста от ААА. Если вы не в состоянии этого понять... ну что же... очень жаль.
  • 0

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Это всего лишь игра? Да, но люди и природа человека - та же. Тот, кто выстрелит в спину в игре, рано или поздно сделает это и в реальности.

Умничка! :P
Интересно, ты в жизни тоже такой же п...бол?.. :o

кто-бы говорил [/url]про нубасов, настреляв за все время столько-же, сколько можно настрелять за два месяца игры. Или в ветеранский зачет идет продолжительность форумного лая?

Неа, не идет... :) Ты б завязал, а? :)

Сообщение отредактировал Little Bee: 28 July 2009 - 14:27

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Все эти баталии возникают при перегибании палки одной или другой сторон. Если полистать тред, то такие моменты сразу бросаются в глаза. Причём с моей точки зрения провокация в виде блефовой попытки обмазать кого-то дерьмом - более наказуема, чем неминуемый демедж контроль тех, на кого катят бочку.

Демедж контроль, как ты правильно заметил со стороны ААА и Ко., пока проявляется в только:

1. В аргументации ad hominem.
Он говорит неправду потому как уголовник.
У него нету пруфов.
Он не умеет пвп.
и т.д. мелко. работает только на совсем непретязательных читателей.

2. Массированное троллирование чтобы смыть флеймом неудобные вопросы которые могут возникнуть у читателей этого форума.

3. Переход на личности и в реал.

И такие моменты бросаются в глаза.

P.S. ad hominem - Старый как мир пример риторики. (ссори за ссылку на педивикию)
http://ru.wikipedia....wiki/Ad_hominem

Сообщение отредактировал MOH: 28 July 2009 - 14:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
Мох, ну че ты пристал к БВ? ну не хочет он тебе отвечать и не станет наверное, харош цеплять ААА, дался он вам. Есть претензии к ним - поймай в игре и подни. Конечно ААА перегибает палку в плане повышенного ЧСВ, но кто без греха?

едит: понизьте градус господа :P

Сообщение отредактировал 4eJl: 28 July 2009 - 14:42

• 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44

Эх, нубство я смотрю во всем нубство - даже в устройствах форумов. Всему вас учить :P

Какой ужасающий, махровый снобизм! :) Господин Бластер хотя бы понимает, что именно такие перлы, в первую очередь характеризуют его с негативной стороны? Ваше самолюбование переходит в область диагноза... Как можно вас воспринимать как серьезного оратора?
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Тут же по вашему общему форумному секьюр каналу проходит алярм, и та самая "армия тролей" с картинным недоумением на лицах "а при чем здесь ааа" бросается суппортить Бв.

Мы в скайпе координируемся. ХХI век всё-таки.

После этого у вас хватает наглости назвать "армией троллей" одного-двух человек кто вам возражает, и обиженно поплакать подумайте о причинах, по которой столько людей отвлекаются от работы, дома или там пляжа и туристок, чтобы отконтрить очередной опус что бедную команду поджигателей заставили снова поджечь форум...

Ты отвечаешь мне, используя как аргумент, в который раз, то, что говорят другие люди (это про "армию троллей"). Как можно заметить, я предпочитаю общаться конкретно с кем-то, а с абстрактным "вы". Попробуй так же, всё станет проще.
Про обиженно поплакать - просто лол. Тебе когда обьясняют причины чего-то, ты всегда так реагируешь?
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP
Кстати, кугутсумен успокоился уже или продолжает срывать покровы?
Переводы где? Ихде переводы?!

зы. ФГМ у некоторых участников обсуждения продолжает прогрессировать и переходит уже в терминальную стадию.
  • 1
Signed, The Objective

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Мох стайл он: Норади, ответь прямо - в твоем альянсе никто не ебаит? Варианты ответов: да/нет.

"Да, ебаит" или "нет, ебаит"?.. :)

активность "форумной гопкоманды" обусловлена очевидно не мифической зарплатой. на мой взгляд в этом и соседнем топике (да-да, там где живет любвеобильный Сергей Доренко) идет переформатирование способов подачи информации на этом форуме.

Здесь ты прав... Кое-кто действительно пробует вместо срача привить форуму дружеское общение... :P ...Но кое-кто, видимо, так долго стоял под крашенными серпастыми тряпками, что отвык воспринимать жизнь и людей в реальности... Да и задница на мозги давит... :o

Сообщение отредактировал Little Bee: 28 July 2009 - 14:48

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мох, ну че ты пристал к БВ? ну не хочет он тебе отвечать и не станет наверное, харош цеплять ААА, дался он вам. Есть претензии к ним - поймай в игре и подни. Конечно ААА перегибает палку в плане повышенного ЧСВ, но кто без греха?

едит: понизьте градус господа :)

Невиноватая яаааа! Он сам пришел :P.

Когда он в споре выдвигает аргументы ad rem, или ad veritatem, только рад.
Когда он тупо начинает троллить тему, или гипножабить, я считаю вправе задать пару вопросов по существу. Чтобы понять первопричины, а потом уже спорить основываясь споре вокруг правды а не вокруг гипножабы.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Кое-кто действительно пробует вместо срача привить форуму дружеское общение...

ты что ли? :P

Сообщение отредактировал Tio: 28 July 2009 - 14:50

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Невиноватая яаааа! Он сам пришел :P.

Когда он тупо начинает троллить тему, или гипножабить, я считаю вправе задать пару вопросов по существу. Чтобы понять первопричины, а потом уже спорить основываясь споре вокруг правды а не вокруг гипножабы.

Да, кстати ! Что там с твоей правдой ? Когда ждать ?
  • 0
[RTSQ]S9000

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Когда ты свои слухи подтверждаешь пруфами - я только рад, а так, тебе начинают задавать вопросы по существу.
Зачем ты используешь латынь? Что бы казаться умнее?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Как можно вас воспринимать как серьезного оратора?

Воспринимай как несерьезного :P

Ситуация. Кабак, по ящику вещает (ну к примеру) си-эн-эн, компания приличный людей (состоятельных, статусных), пьет пиво и комментирует новости. Тут посмеялись, там прокомментировали уровень знаний "эксперта" - расслабляются.
Но тут к ним подбегает странный мужичонка сомнительной внешности и дурным запашком и начинает кричать: "я все про вас знаю!!!" (... 0_o ...), "ты украл бизнес и закопал бывшего хозяина" (... o-0...)? "ты продаешь наркотики" (... 0_0 ...), "а ты вообще...".
Его так вежлив спрашивают - "хмм, а ты кто вообще такой?". Тот еще больше заводится "отвечайте на мои вопросы!!!!!".
А вокруг уже толпа зевак, начинают подзуживать, кричать - "да, расскажите как вы убивали, кому вы толкаете героин!!!.

Нормально? Нет. В приличном кабаке секьюрити пресекло бы это в момент.
Но тут не приличный кабак. Тут троллей поощряют, и стоит несогласиться с "мнением издателя" - можно получить поток лживых обвинений.
  • 0

Изображение

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X