у деймоса на 10м\сек ниже скорость, он легче на 1кк килограм и имеет на 1 меньше лоу слот

зилот выдает 550+ дпса.
я видел нано зилотов больше чем нано деймосов, плюс зилот с 5-ю пухами пока не обкатан многими
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в нано фитах нет.550+дпс требуют 3х хитсинков,после которых зил становится крайне тугим по фитуу деймоса на 10м\сек ниже скорость, он легче на 1кк килограм и имеет на 1 меньше лоу слот
зилот выдает 550+ дпса.
я видел нано зилотов больше чем нано деймосов, плюс зилот с 5-ю пухами пока не обкатан многими
креведки не простые люди )
даже так дамаг будет выше до 35км(и то слабо)3 хитсинка...1 хитсинк ставится мессто рцу , который ненужен и 1 лоу слот всеравно висит
демаг выше, выше трекинг, выше скорость.
зилот наш выбор \0/
у деймоса плюс ето "любимый шип"=))
Сообщение отредактировал Kostya7er: 20 March 2008 - 2:39
ефт:ракета так как мы оперируем понятием дпс то сравнение в ефт нам не чуждо.
ты просто зайди и сравни скорость деймоса и зилота и их демаг, темболее до 35км.
да ты не забывай пули менять, скорчи там хороши
Сообщение отредактировал PAKETA: 20 March 2008 - 2:46
я с дамажными летаю,на бластерах летал с джамовыми...Кстати, вопрос: а какие дроны лучше для клозного конфига, т2 хамеры или джам дроны?
Сообщение отредактировал PAKETA: 20 March 2008 - 2:52
джам дроны - приятная неожиданность для противникаКстати, вопрос: а какие дроны лучше для клозного конфига, т2 хамеры или джам дроны?
форум ворс.странно у меня вышла скорость 4160 у зилота, ктото напутал :\
ракета ты ж не забывай , что 519 ето с дронами![]()
итог зил более универсален, дает пушками больше демага,чем рейловый деймос на ренжах до 40км, обладает в несколько раз выше трекингом и более высокой скоростью
джам дроны - приятная неожиданность для противника
ситуация невозврат дронов в ганге решаема после зарубы(берём назад если не убили случайно)медленные все же ети хамерхеды и дают далеко не инстадемаг, если говорить про ганг.
слишком хрупок ето на 500 меньше еффектив хп по сравнению с деймосом? xD
1 раз назад не вернутся и отсос у зила идет уже по полной.
и всеже трекинг выше в пару раз, ето тоже не хрен собачий=))
ну да ладно любимый шип, есть любимый шип.
как там ктото спросил, какой корабль превосходит деймос по большинству показателей? - зилот товарищи
для столь малой зоны дамага(34км) отсутствие дамаг контроля плохо.рейловый деймос работает с границы лока.С ним же чтото получается хуже,и деймос выходит вперёдбластерный имхо вобще убогий, на нем хорошо только циферки считать.
а рейловый таки хуже? тут вопрос больше нету?
скорее из него сохранили корабль вместо получавшейся ошибки природы,ну да это личное мнение каждого)при ганке на белте я бы сказал ето хороший демаг
)))
да, на 65км не стреляет нанозил, но ведь он нано и быстро летает туда сюда.
лично для меня деймос никогда не был кораблем. в патче из него хотели сделать ЧТОТО, а он остался ничем. чисто имхо
При равном забивании лоу быстрее только вага.иштар тормоз вообще,зил чуть медленней,сакра примерно так жеон и так средненький хак.
быстрейший да...проигрывает только ваге, зилоту, иштару, сакре....да кому он только не проигрывает
Сообщение отредактировал PAKETA: 20 March 2008 - 3:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users