Инвулина тож самое , ну не стоит 2-3к єфф хп 350 лямов

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
mariypol freelancer, 2.11.2009, 15:26, написал(а):
то соло пиу пиуФракцовіе дамагмоді роляют только на карибирских батлах пимпмобилях и дредноутах . Не стоит фитить их на рапиру
Инвулина тож самое , ну не стоит 2-3к єфф хп 350 лямовЛадно на кап ставить где єто действительно сроялит , но на рекон...
Etherlord, 2.11.2009, 13:29, написал(а):
Хм... И куда пихать электронику: пассивную в лоу или активную в мед? И в том, и в другом случае танк падает, хотя исчезают проблемы с гридом для некоторых вариантов. И не маловато ли будет попы в 17-20к ЭХП для Рапирки? Если нет, то, как я понимаю, в свете Доминиона будет иметь смысл ставить или трек комп, или трек энхансер...другое дело - я бы еццм поставил, ну или расовый сет в репу купил, что бы вдру что вражеские фальки помучались.
Сообщение отредактировал Vovick: 02 November 2009 - 14:43
Vovick, 2.11.2009, 15:43, написал(а):
снейк там даст копейки имхо. 2000 она со снейком пойдет =\ а вот с Jackal HG 42.2 сенсоры - это всё таки не хухры мухры будет.Хм... И куда пихать электронику: пассивную в лоу или активную в мед? И в том, и в другом случае танк падает, хотя исчезают проблемы с гридом для некоторых вариантов. И не маловато ли будет попы в 17-20к ЭХП для Рапирки? Если нет, то, как я понимаю, в свете Доминиона будет иметь смысл ставить или трек комп, или трек энхансер...
Может, лучше воткнуть сет на скорость, чем на электронику?
ahhura, 2.11.2009, 19:32, написал(а):
отчего ж - вон у меня где то в лузах валялась пулемётнаяИнтересно почему вам не нравится пулеметная рапира? Сам летаю только на такой? Арти не прнравилось=)
Etherlord, 2.11.2009, 15:16, написал(а):
Месяц, как уже катаюсь. Тот фит, что был чуть раньше, с АБ.ты попробуй на т1\т2 фите прокатится - поймешь чего тебе будет нехватать =)
Faramir, 3.11.2009, 21:58, написал(а):
Доми диз и РФ диз, присутствующий в фите, совершенно одинаковы по характеристикам
Elite, 3.11.2009, 22:38, написал(а):
у него пока и такого нет.. все только ефт выкладки.
на рапиру нет смысла фитить т2 риги. нет смысла тратитсся на фракц.гиростабы.. инвуль вообще противопоказано фитить... все что иммет смысл. при наличии денег, так это доми (рф) диз.. про что я и хотел написать выше.
Etherlord, 3.11.2009, 22:41, написал(а):
ты у него на зафиченые рапиры смотрел, или в ассестах копался? вдруг есть о_О!
хз - гиростабы мож и маст хеввсё зависит то - чего ты хочешь от корабля =)
если тебе он нравится до ужаса - то почему бы и не зафитить
Сообщение отредактировал Elite: 03 November 2009 - 21:24
Elite, 3.11.2009, 20:38, написал(а):
Не бойтесь больших расходов, а бойтесь маленьких доходов. Г.Форду него пока и такого нет.. все только ефт выкладки.
Elite, 3.11.2009, 20:23, написал(а):
Ты уж, друг любезный, будь объективен. С момента начала моего активного ПвП-эшения я не слил ни одного корабля (хотя в течение этой недели уже дважды был близок к этому).достаточно батлклинику посмотреть.. активно пвпшить он начал в августе.. убил всего 23 шипа
чуть меньше слил (14).. большая часть убитых т1 фриги.. нормальных боев не было.. разве что последний циклон раздерзанный двумя рапирами...
Elite, 3.11.2009, 20:23, написал(а):
Да, чар основной. Как я писал уже не раз, играю исключительно в соло-акк и никаких альтов вообще не имею. Да, агентраню пятерки, на что и живу. На Рапире летаю около месяца, до этого рассекал исключительно на Читахе. Только вот скилпоинтов у меня не 15-20, а 40кк.учитавая стендинги перса. можно сделать вывод. что это мейн чар. а по дате его создания. что имеет от 15 до 20кк скилов. тобиш в акурат на момент начала своей пвп активности он прокачал рапиру и саппорт скилы на нее. а сейчас обкатывает машину в действии (что косвенно подтвержаеться его ответами выше).. а учитывая отсутсвие нормальных "врагов" ошибочность фитов и желание пимповать мобиль. который впринципе являеться расходным матерьялом.
Faramir, 3.11.2009, 20:28, написал(а):
Это ваще не вопрос.а если серьезно - Т2 мед риги теперь несерьезных денег стоят, да и снаряга из РФ ЛПшопа, если умеешь 5-е миски делать - за несколько дней набирается
Etherlord, 3.11.2009, 19:41, написал(а):
Ааа! Сегодня обнаружил пропажу именных трусов на станции в Гульмогоде!!!ты у него на зафиченые рапиры смотрел, или в ассестах копался? вдруг есть о_О!
Elite, 3.11.2009, 19:38, написал(а):
Балабол ты, Elite. Да откуда ты знаешь, что там у меня есть и чего у меня нет?у него пока и такого нет.. все только ефт выкладки.
Elite, 3.11.2009, 19:38, написал(а):
Слушай, учи матчасть и заодно научись внимательно читать, о чем люди пишут. Если бы ты не поленился проверить, то увидел бы, что Рапира вполне так себе может иметь именно с инвулькой и т2 ригами на шилд почти 30к ЭХП без костылей. Это, если не жлобиться на фит для пимпо-соло-гей-мобиля.на рапиру нет смысла фитить т2 риги. нет смысла тратитсся на фракц.гиростабы.. инвуль вообще противопоказано фитить... все что иммет смысл. при наличии денег, так это доми (рф) диз.. про что я и хотел написать выше.
Сообщение отредактировал Vovick: 04 November 2009 - 2:51
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users