Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идея для ССР,-выкуп пропущенного времени(СП)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
  • Client:Eng
:)
  • 0

:1_7:

starfox

starfox

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mentazor
  • EVE Alt:Arbidark
  • Corp:RSSCP+Iridium

Заходите к нам ещё, мы всегда рады услышать ваше мнение.

Обязательно, только ради вас и для вас.

как пример, есть такая игра ******* (называть не буду, дабы не сочли рекламой), простенькая относительно игра, но прикольная ... была, народ играл в неё, всём всё нравилось и вот руководство игры решило заколачивать деньги по полной программе, за деньги можно было купить практически всё, и в первую очередь готового перса. Как следствие из игры поуходили практически все нормальные игроки, ибо какой смысл играть, качаться, если приходит какой-то богатый буратино и за 5 минут себе всё покупает?
  • 0
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.

shiru mono iwazu, iu mono shirazu

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Смотри, что получается.
У меня есть акк с бета теста, прошло 6 лет с момента его регистрации.
Меня клюнул в попу пьяный пингвин и я решил вернуться в мир Евы.

Следуя твоему предложению, я могу платить в месяц не 15$, а 30$ и качаться с удвоенной скоростью 6 лет подряд. Заметь, что для мск 30$ не так и много и лично я бы этой фишкой пользовался.

Новым патчем в игру вводят новую прикольную фишку. Куда ццп пошлют 98% игроков, когда кто-то забивший на игру несколько лет назад выучится на нее в 2 раза раньше?

Понимаешь логику?
Предлагай решение.

Ты и сейчас можешь купить сколько угодно сп инстантом. Ццп разрешает.

Сообщение отредактировал Sedrick: 06 August 2009 - 16:51

• 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

лол, копипастишь свои ответы? )

Прочти что ты ответил и что заквотил.
  • 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

Смотри, что получается.
У меня есть акк с бета теста, прошло 6 лет с момента его регистрации.
Меня клюнул в попу пьяный пингвин и я решил вернуться в мир Евы.

Следуя твоему предложению, я могу платить в месяц не 15$, а 30$ и качаться с удвоенной скоростью 6 лет подряд. Заметь, что для мск 30$ не так и много и лично я бы этой фишкой пользовался.

Новым патчем в игру вводят новую прикольную фишку. Куда ццп пошлют 98% игроков, когда кто-то забивший на игру несколько лет назад выучится на нее в 2 раза раньше?

Понимаешь логику?
Предлагай решение.

логику понимаю.
за очень небольшим числом сверхимульсивных личностей,никуда не пошлют.
продолжат играть как и прежде. Это ведь не глобальное изменение игровой механики,навроде
"ПВП только по желанию".
Ты ведь эту возможность получишь не потому что способен платить 30$ в месяц, а потому что
начал играть 6 лет назад.
и в будущем такая возможность будет у каждого игрока.

Понимаешь ,в этом споре ,в качестве контраргументов приводятся некие крайние ситуации.
-куча народа с аккаунтами,которые непроплачивались по много лет.
-толпы игроков,которые будут преисполнены смертной зависти к "старичкам" и уйдут из игры.
-люди которые будут создавать аккаунты а потом ждать месяцами или годами, что бы начать качать скиллы с удвоенной скоростью.

в реальности будет всё проще,я думаю. И не так ужасно.
  • 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Repdo

Repdo

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
11
  • EVE Ingame:Repdo

вот это было бы здорово 8)
правда тот пост стоит немного изменить ,убрав оттуда упоминание про мгновенное изучение
скилла.И добавить пояснения по механизму- в самом низу этого поста ,которые.
если это не трудно ,конечно 8)

Извиняюсь,если мои ответы показались вам грубыми или неуважительными.
довольно сложно отследить и тщательным образом оценить все сообщения.
надеюсь, без обид :)

смысл в том , что бы давать бонус 100% к скорости прокачки на месяц.
бонус можно использовать не чаще 1го раза в месяц.
возможное количество бонусов = количество неоплаченных месяцев.
стоимость оплаты бонуса=стоимости месячной оплаты.

Получилось как то так:
Hello,

I suppose many of you gave up playing EvE for some long enough time, but then back to the game. As a result you probably have not as much SP as you could have if continuously playing.

I've got an idea regarding that. I would like CCP to create a routine to buy this missed time. And I encourage you to discuss this idea. It could be bonus to skills training time, or some amount of SP that could be spend to level up injected skills, or something else.

For example:
Some player missed several months (or weeks) of playing EvE. When he reactivates his account, he also may pay additional money for the "missed time card".
Activate it and receive +100% to SP per hour bonus.
Bonus can be used only ones per month.
Available amount of “missed time cards” = numbers of missed months.
Cost of a “missed time cards” = cost of month subscription or fixed by CCP.

It’s only one variant. Realizations could be different.

Any suggestions regarding this idea are welcome.

Учитывая что с чтением проблем нет, ничего выкидывать не стал, оставив это на Ваш откуп. Если что то нужно будет добавить пишите не стесьняйтесь.

Ответы мне показались однобокими. Так что тоже без обид. ;-)
  • 1
Упорная работа вернется тебе сторицей в будущем. Лень дает немедленный результат

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

лол, копипастишь свои ответы? )

Прочти что ты ответил и что заквотил.

А что остаётся делать? Вы повторяетесь, я повторяюсь.

Я кстати рассматриваю идею, как единоразовую. То есть при разморозке акка ты решаешь, надо оно тебе или нет. А ты я понимаю, предлагаешь по чуть-чуть выкупать не отыгранные месяцы?

Сообщение отредактировал Sedrick: 06 August 2009 - 17:02

• 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

как пример, есть такая игра ******* (называть не буду, дабы не сочли рекламой), простенькая относительно игра, но прикольная ... была, народ играл в неё, всём всё нравилось и вот руководство игры решило заколачивать деньги по полной программе, за деньги можно было купить практически всё, и в первую очередь готового перса. Как следствие из игры поуходили практически все нормальные игроки, ибо какой смысл играть, качаться, если приходит какой-то богатый буратино и за 5 минут себе всё покупает?

Ситуация в EVE:

богатый буратино создаёт аккаунт
богатый буратино покупает ТК
богатый буратино меняет ТК на иски
богатый буратино покупает на иски персонажа.
богатый буратино покупает корабли, фит
богатый буратино сливает корабли ,фит

начало цикла
богатый буратино опять покупает ТК
богатый буратино опять меняет ТК на иски
богатый буратино опять покупает корабли,фит
богатый буратино опять сливает корабли,фит
конец цикла

количество циклов зависит от толщины валлета в реале.

Сообщение отредактировал Мохнатый Шмель: 06 August 2009 - 17:07

• 0
"Трус! - сказало дерьмо. - Он боится до меня дотронуться!" (с) Станислав Ежи Лец.

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

логику понимаю.
продолжат играть как и прежде. Это ведь не глобальное изменение игровой механики,навроде
"ПВП только по желанию".
Ты ведь эту возможность получишь не потому что способен платить 30$ в месяц, а потому что

Понимаешь ,в этом споре ,в качестве контраргументов приводятся некие крайние ситуации.
-толпы игроков,которые будут преисполнены смертной зависти к "старичкам" и уйдут из игры.
-люди которые будут создавать аккаунты а потом ждать месяцами или годами, что бы начать качать скиллы с удвоенной скоростью.

неа-а
Ты закончил играть 6 лет назад, а начал снова только сейчас, и это не должно давать тебе преимущество "сесть на т3 бш на месяц раньше всех тех", кто эти 6 лет был в игре.

Чужих контр аргументов мне ненадо, я прошу пояснить как ты видишь механику реализации. Считаю, что ускорение прокачки - не выход, почему - вроде пояснил.

На счёт "в реальности будет проще и не ужасно". Имхо просто небудет, но не об этом речь. Давай лучше другой вариант "компенсации" обсудим, как ещё можно было бы реализовать такую фишку?
  • 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

Получилось как то так:
Hello,

I suppose many of you gave up playing EvE for some long enough time, but then back to the game. As a result you probably have not as much SP as you could have if continuously playing.

I've got an idea regarding that. I would like CCP to create a routine to buy this missed time. And I encourage you to discuss this idea. It could be bonus to skills training time, or some amount of SP that could be spend to level up injected skills, or something else.

For example:
Some player missed several months (or weeks) of playing EvE. When he reactivates his account, he also may pay additional money for the "missed time card".
Activate it and receive +100% to SP per hour bonus.
Bonus can be used only ones per month.
Available amount of “missed time cards” = numbers of missed months.
Cost of a “missed time cards” = cost of month subscription or fixed by CCP.

It’s only one variant. Realizations could be different.

Any suggestions regarding this idea are welcome.

Учитывая что с чтением проблем нет, ничего выкидывать не стал, оставив это на Ваш откуп. Если что то нужно будет добавить пишите не стесьняйтесь.

Ответы мне показались однобокими. Так что тоже без обид. ;-)

спасибо за перевод 8)
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

А что остаётся делать? Вы повторяетесь, я повторяюсь.

Друг, ты уже просто гонишь..

Читай внимательно:

на что ты квотишь меня и отвечаешь:

ау? Где мне купить удвоенную скорость прокачки нововведённых навыков сейчас? ))

Давай, признавай что сфейлил.
  • 0

swordwisper

swordwisper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:SeenDead
  • Corp:Ensi Ferum
  • Ally:BSOD

логику понимаю.
"ПВП только по желанию".

Есть одно маленькое но. Непроплаченные аккаунты действительно есть у многих. Допустим у меня 2 шт. в наличии. И что ты скажешь на конкретно такой вариант:
-люди которые будут продавать аккаунты созданные годы назад, что бы купивший их человек мог начать качать скиллы с удвоенной скоростью.
Нормальный бизнес. Абсолютно не требущий вложений причем. Альта можно будет прокачать еще быстрее для любой цели. Любой нуб предпочтет купить такой аккаунт вместо расширенного триала. И скажи мне что это будет хорошо.
Это эксплойт который делит например новых игроков на 2 части. На тех кто подсуетился и на тех кто играет по старинке. А уж аккаунтами,которые непроплачивались по много лет их обеспечат, будь спокоен.
Upd: оговорка

Сообщение отредактировал swordwisper: 06 August 2009 - 17:28

• 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

неа-а
Ты закончил играть 6 лет назад, а начал снова только сейчас, и это не должно давать тебе преимущество "сесть на т3 бш на месяц раньше всех тех", кто эти 6 лет был в игре.

это уже из области личных убеждений. с такими вещами трудно спорить.

На счёт "в реальности будет проще и не ужасно". Имхо просто небудет, но не об этом речь. Давай лучше другой вариант "компенсации" обсудим, как ещё можно было бы реализовать такую фишку?

что бы и сср прибыль получило, и игроки не разбежались?
хмм, любое изменение всегда приводит к появлению недовольных.
если кто-то что-то получит, то всегда найдутся люди ,котрые посчитают себя "униженными и оскорблёнными".
других идей пока нет...

Есть одно маленькое но. Непроплаченные аккаунты действительно есть у многих. Допустим у меня 2 шт. в наличии. И что ты скажешь на конкретно такой вариант:
-люди которые будут продавать аккаунты созданные годы назад, что бы купивший их человек мог начать качать скиллы с удвоенной скоростью.
Нормальный бизнес. Абсолютно не требущий вложений причем. Альта можно будет прокачать еще быстрее для любой цели. Любой нуб предпочтет купить такой аккаунт вместо 30 дневного триала. И скажи мне что это будет хорошо.

вообще-то, продажа и покупка аккаунтов является нарушением ЕУЛА,если я не путаю ничего.
купить то можно,но и бан получить тоже.
возможно ,имеет смысл включать возможность "бонусных месяцев" после 6ти месячной оплаты (не единоразовой) таймкартами или по кредитке.

как то так.
надо думать...

нет смысла покупать "болванки" с длительным сроком неоплаты.
так, как за всё пропущенное время придётся платить реалом, а персонажи на продажу качаются исками.

Это эксплойт который делит например новых игроков на 2 части. На тех кто подсуетился и на тех кто играет по старинке

также есть "эксплоит" ,позволяющий покупать персонажей с большим количеством СП.
моральная сторона этого вопроса ССР не волнует.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

это уже из области личных убеждений. с такими вещами трудно спорить.

Твое предложение из этой же области. Хочешь много сп - иди купи, не хочешь - играй тем, что есть.

И спорить сложно именно из-за этого.

На тему двойной скорости прокачки - бред. Это воткнул +5 сет (хотя все это удвоенное время мб и не мог себе позволить такую роскошь, а на половину времени - почему бы и нет?), сел качать правильные скиллы, в т.ч. и новые (т.е. когда все качали "нано, которое умерло", или фальконов - вы копили буст для того, чтобы его правильно сложить в, например, т3 и перегрев).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Ещё один аргумент против.
Это ставит в невыгодное положение новичков, у них то не будет такого бонуса.

Спрашивается кому тогда это надо.
Кто ушёл из Евы, у того на это были причины не совместимые с игрой и никакие новые супер бонусы его обратно не вернут.

Значит на возврат старых игроков и поднятие Онлайна, это никак не повлияет, то есть на приток денег CCP.
Зато усложнит игровую механику и оттолкнёт многих сегодняшних игроков, для которых 2-3 года прокачки - это не тапочки, которые можно выбросить.

P.S.

Понимаю смысл этой темы.
Кого-то жаба душит, что у "атцов" СП до фига, а тех что имели шанс начать пару лет назад да болт на Еве забили нет этого.
И сейчас хочется, за так, получить это обратно.

Сообщение отредактировал Kra: 06 August 2009 - 19:16

• 0

Мохнатый Шмель

Мохнатый Шмель

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
4

Ещё один аргумент против.
Это ставит в невыгодное положение новичков, у них то не будет такого бонуса.

я уже отвечал по этому поводу.
у новичков будет этот бонус, но позже.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Зато на все остальное отвечал только седрик - "ты УЖЕ можешь купить сп" :)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
удалите тему , не дай бог в ссп покурят, прочитаю и поймают не ту волну
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Думаю 99% старых аков уже давно покинуты и забыты.
Вряд ли кто-то специально сохраняет их ники и пароли, что бы потом восстановить.

Через 2-3 года без Еве и 2-3 форматах или смены харда и компа, за это время, уже ничего не остаётся.
Так что, кто сможет воспользоваться этим бонусом, 100-200 бывших пилотов?
Капля, которая ничего CCP не даст.
Ради такой мелочи, они заморачитваться не будут.

Все рекламные компании CCP построены на удержании играющих пилотов и вербовке новичков.
То что они дают возможность воскресить старый ак, существенно им ничего не приносит.

Сообщение отредактировал Kra: 06 August 2009 - 19:42

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Позиция ОПа:

Продай своего персонажа, добавь немного исков и купи скилоемкого, не вижу проблем.

не играю чужими персонажами.

Позиция ццп:
http://www.eveonline...?a=blog&bid=621[/url]

So we sought a way to make the planning of skill training easier by using a queue, but without the risk of people queuing forever and not really being active in the game.

Претензии к схеме:

самое интересное,что в еве качаются как те кто играет,так и те кто нет.
по лесам да полям бегать не надо,тараканов разных жмурить для экспы.
люди уходят,люди возвращаются.
предложенная идея ни коим образом не ломает механику игры,
просто даёт повод для некоторых игроков в неё вернутся.

либо некоторым игрокам ее покинуть... всеравно же потом можно будет купить СП

Казуализация.
Чем проще и легче игровая механика, тем она менее интересна.

У меня есть живой пример.

Один обеспеченный товарищ, с которым мы были в одной корпе, решил что начинать с нуля ему не интересно.
Положение не позволяет.
И прикупил себе хорошо-вкачанные 3 лопаты и не знаю ещё сколько исков.

Прилетел с ними к нам в нули и пару раз слил их, в очень глупых ситуациях.
В чарах ещё были понатыканы всякие дорогие импы и их он то же слил.
В общем, после пары раз такого "удовольствия" и нытья в корпчате, по что его так часто сливают и почему корпа его не охраняет, свалил из игры.

Что мне раз и навсегда доказало, что количество денег в реале и возможность ими начать сразу с высокоуровневых чаров, не даёт никакого преимущества в Еве.

(просто мнение)

Если в игре введут х...ету что предложил топикстартер я нафик уйду из ЕВЫ, мне тут задротство Л2 и ВоВа нафик не нужно. Я играл качался, а пришёл какой то .... из вова и реактивировал болванку, что бросил по своей тупизне 3 года назад - вуаля он папка. Главный ресурс ЕВЫ это всё таки время, а не бабло. Сорри конечно за мат.

На тему двойной скорости прокачки - бред. Это воткнул +5 сет (хотя все это удвоенное время мб и не мог себе позволить такую роскошь, а на половину времени - почему бы и нет?), сел качать правильные скиллы, в т.ч. и новые (т.е. когда все качали "нано, которое умерло", или фальконов - вы копили буст для того, чтобы его правильно сложить в, например, т3 и перегрев).

Единственный аргумент седрика разбивается об позицию ОПа (которую см. выше)

Стоит ли ццп заниматься механизмом? Вы бы пошли на работу с формулировкой "нуу может вы заработаете 9000, а может быть вообще нам должны будете..."? Думаю, что нет. Вам хочется стабильно и в плюс, а не в русскую рулетку играть.

Краткое резюме топика:

Если человек хочет играть, он будет играть. Если он не хочет играть, он не будет играть.

да,жизнь несправедливая штука 8(

Остальное - дрочево
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users