Кликни правой кнопкой мыши по значку "Defence", в контекстном меню выбери "Edit custom profiles" -> жми на кнопочку "взрыф" и назови новый профайл Kin+Thermal, в поле Kinetic выставь 50, в Thermal 50. Таким образом ты создал тип дамага 50/50 состоящий из кинетика и термала. Теперь, танкуясь от гуристас или серпентис, выбирай этот профайл дамага, развечто у гури предпочтение к кинетику.В графе дефенс у меня стоят 2 циферки 106 и ниже 220. Я не понял что они значат. Это что, приговор?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Myrmidon - мега-машина!
Отправлено 19 May 2008 - 11:59

Отправлено 20 May 2008 - 5:34

В мед поставил 4 Т2 капреча, потом выкинул АБ (после реварпа) и воткнул на его место Бартон.
В лоу 2 мед репки Т1, Н-тайп резисты на по 2 кинетик и термал. Непись грыз Веспами.
Блокаду 3 лвл прошел. Вечером докачаются Т2 репки и фсе...
Сообщение отредактировал Anti Pod: 20 May 2008 - 5:35
Отправлено 20 May 2008 - 11:40

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 20 May 2008 - 11:53
Отправлено 26 July 2008 - 2:48

Хай:
720mm Howitzer Artillery I - 4 шт.
тракер - 1 шт.
сальвагер - 1 шт.
Мед:
Cap Recharger - 2 шт.
10mn AB
Паяло (уточнить какое лучше)
Лоу:
Med Armor Rep II - 2 шт.
1600mm Rolled Tungsten
Expl Hardener II
Energized Adaptive Nano II - 2 шт.
И ещё уточните пожалуйста, что поставить в апгрейды? Там 3 свободный места...
Отправлено 26 July 2008 - 16:24

А как вам такая конфигурация? Подправьте пожалуйста, что ещё нарастить для выполнения мисок!
Хай:
тракер - 1 шт.
сальвагер - 1 шт.
Мед:
Cap Recharger - 2 шт.
10mn AB
Лоу:
Med Armor Rep II - 2 шт.
1600mm Rolled Tungsten
Expl Hardener II
Резисты ставь всегда под миссию, плиту выкидывай, имхо - лишнее, лучше капаситор релей/пдску/дамаг контроль, 1 кап реч меняешь на кап бустер и идешь на 4ый левел)
Про пояло в мед видимо опечатка
Сообщение отредактировал Marvin Jan: 26 July 2008 - 16:25
Отправлено 26 July 2008 - 16:47

А как вам такая конфигурация? Подправьте пожалуйста, что ещё нарастить для выполнения мисок!
Хай:
тракер - 1 шт.
сальвагер - 1 шт.
Мед:
Cap Recharger - 2 шт.
10mn AB
Лоу:
Med Armor Rep II - 2 шт.
1600mm Rolled Tungsten
Expl Hardener II
ах да, нафига тебе плита в пве??? для актив танка юзаются ресисты. Это не имхо.
Отправлено 27 July 2008 - 5:14

200 mm reilgan I х3
Вот такие штуки для начала поставил, но столкнулся с очень серьёзной проблемой. NPC держат от меня дистанцию минимум 12км. Я не могу их достать и дронов недостаточно для такой работы! Какое оборудование поставить в хай слоты? Я вот начал подумывать об артиллерии...
Отправлено 28 July 2008 - 6:53

Сообщение отредактировал kostya: 28 July 2008 - 6:54
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 28 July 2008 - 19:49

ДронЛинк Аргуметр ставлю обязательно т.к без него с моими скилами 48км радиус действия дронов мне не хватало..
под 250 Рельсу ставлю Сенсор бустер.. т.к с дальнобойными патронами стандартный радиус лока мирмы очень мал (66км вроде)
В лоу ставлю повер релей (т.к один кап реч.. заменил сенсор бустер) с вырубленым аб капа в плюсе.
Хардернеры под непись на миссии/плексе
Дронбей:
5хаммерхедов(II)+5хобгоблиннов(II)
мелочь тарвлю хобгоблиннами.. на крупные цели.. хаммерхедов
В каргро лежат пульки Javelin+Spike
На сложные миссии можно выкинуть бустер и воткнуть вместо него кап.реч.. в лоу вместо релея вторую репку.
В целом мирма хороший кораблик.. не использую БШ.. потмоу что в неоктоыре плексы не пускает раз.. мирма стоит зафиченная с давних пор два .. дешево и сердито три..
одной репки вполне хватает.. учитывая что орбиту ставлю 65-70км, и дроны дамажат и пушки
Сообщение отредактировал Elite: 28 July 2008 - 19:53
Отправлено 01 August 2008 - 8:00

агентранир он потомучто а на агентах лонг роляет
а для того чтобы прикидывать какие рельсы именно есть ефт
мымре на агентах достаточно 1 пукалки для агры неписи

а танк у нее фиг пробьют на 3 лвле, за исключением тока одной миссии, где и домик огребает
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users