глупости. о каких "правилах" и о какой "идее игры" идёт речь?
дуалбоксинг это не тяга к победе всегда и везде - для меня это расширение рамок в которых имеет смысл принимать бой - вот к примеру 3-4-5ти (адекватным) рем репным батлам - ты в соло ну ничего не сделаешь - а в 2 окна у тебя есть шансы - с тем же фальконом, например.
а то что в 2 окна я 1 чара ганкну - ну да, попробую конечно - точно также будь у него в напарниках пять человек за углом - они ни секунды не будут думать - честно ли вшестером напасть на 2х или это "педиковато"
опять же соло бывает тяжело навязать бой, обеспечить таклинг целей, бывает дпса не хватает...
с другой стороны цена ошибки выше - одно окно проще контролить и даже допустив ошибку её можно исправить - в 2 окна очень легко потерять одно или оба. (не говоря уже о "сумраке" который неизменно наступает при пилотировании 2х мобильных окон при 10+ врагах.)
а так - соло это или уже малый ганг - мне безразлично. по мне так гораздо важнее сколько и какие против тебя враги, чем сколько на твоей стороне чаров - один, два или больше.
Смотри пост прямо над твоим ------, и опять же - важно расширить рамки боя ?? Пожалуйста !!! Собери ганг из 2-3 друзей и вперед !!! А то что тебя гопнут вшестером одного - так
Кстати , у нас в корпе так и вышло - был игрок , хороший логист , все хвалили - всегда своевременный джам , который спасал многих не раз . Но в гангах всё чаще стали гонять мультов- фальководов , и его значение естественно упало , а процент сливов подскочил - так как каждый своим флаконом делает то , что считает нужным , и бардак полнейший . Итог - человек перекачал своего альта для мисок на домик и летает то в два окна , то в одно , стал неплохим ФК , нооо.... кажется мне , что ему скучнее играть , и если бы не его многопрофильность и занятость в корпративных проектах , то он бы бросил Еву . И сдается мне , что играть-то он играет , но фана ему маловато как и мне - никто не просит проскаутить меня , поддержать джамом его - вот и гоняю я соло на рифтаке , а он тупо гоняет миски и натаскивает нубов в ПвП . Ролеплей умирает . И примеров таких игроков валом - действительно ХОРОШИХ игроков , у которых убили желание ИГРАТЬ В СВОЙ РОЛЕПЛЕЙ.
Я тоже могу завести 3 альтов , кстати , они у меня есть , но даавно не проплачиваю , так как игра подразумевает ТЕСНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ИГРОКОВ В РАМКАХ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА В соответствии СВОЕЙ РОЛИ , а не состязание - кто больше окон одновременно юзает .
В футбол играйте - вот там надо одновременно 11 игроков контроллить .
А соло - хоть убейте , и есть соло , и мне гораздо интереснее отколоть от ганга одного , гопнуть его и свалить от толпы - во всяком случае , я знаю что им это обиднее , чем если бы я с фальком в паре был - хоть 2-мя окнами , либо с другом-фальководом .