Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
422 ответов в теме

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

глупости. о каких "правилах" и о какой "идее игры" идёт речь?
дуалбоксинг это не тяга к победе всегда и везде - для меня это расширение рамок в которых имеет смысл принимать бой - вот к примеру 3-4-5ти (адекватным) рем репным батлам - ты в соло ну ничего не сделаешь - а в 2 окна у тебя есть шансы - с тем же фальконом, например.
а то что в 2 окна я 1 чара ганкну - ну да, попробую конечно - точно также будь у него в напарниках пять человек за углом - они ни секунды не будут думать - честно ли вшестером напасть на 2х или это "педиковато" :)

опять же соло бывает тяжело навязать бой, обеспечить таклинг целей, бывает дпса не хватает...
с другой стороны цена ошибки выше - одно окно проще контролить и даже допустив ошибку её можно исправить - в 2 окна очень легко потерять одно или оба. (не говоря уже о "сумраке" который неизменно наступает при пилотировании 2х мобильных окон при 10+ врагах.)

а так - соло это или уже малый ганг - мне безразлично. по мне так гораздо важнее сколько и какие против тебя враги, чем сколько на твоей стороне чаров - один, два или больше.

Смотри пост прямо над твоим ------, и опять же - важно расширить рамки боя ?? Пожалуйста !!! Собери ганг из 2-3 друзей и вперед !!! А то что тебя гопнут вшестером одного - так зубов бояться - в рот не давать бояться слиться - в лоу не лазь !!! Именно твоё расширение рамок боя в моём понимании и является прикрытием своей жопы от случайностей боязнью слиться и отсутствием азарта в игре , не считая отсутствия желающих играть ПОЛНОЦЕННЫМИ логистами в игре из-за наличия мультов - флаконоводов у большинства игроков . Именно из-за этого большинство возможностей ММОРПГ не используется , а просто имеет место быть в игре .

Кстати , у нас в корпе так и вышло - был игрок , хороший логист , все хвалили - всегда своевременный джам , который спасал многих не раз . Но в гангах всё чаще стали гонять мультов- фальководов , и его значение естественно упало , а процент сливов подскочил - так как каждый своим флаконом делает то , что считает нужным , и бардак полнейший . Итог - человек перекачал своего альта для мисок на домик и летает то в два окна , то в одно , стал неплохим ФК , нооо.... кажется мне , что ему скучнее играть , и если бы не его многопрофильность и занятость в корпративных проектах , то он бы бросил Еву . И сдается мне , что играть-то он играет , но фана ему маловато как и мне - никто не просит проскаутить меня , поддержать джамом его - вот и гоняю я соло на рифтаке , а он тупо гоняет миски и натаскивает нубов в ПвП . Ролеплей умирает . И примеров таких игроков валом - действительно ХОРОШИХ игроков , у которых убили желание ИГРАТЬ В СВОЙ РОЛЕПЛЕЙ.
Я тоже могу завести 3 альтов , кстати , они у меня есть , но даавно не проплачиваю , так как игра подразумевает ТЕСНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ИГРОКОВ В РАМКАХ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА В соответствии СВОЕЙ РОЛИ , а не состязание - кто больше окон одновременно юзает .

В футбол играйте - вот там надо одновременно 11 игроков контроллить .

А соло - хоть убейте , и есть соло , и мне гораздо интереснее отколоть от ганга одного , гопнуть его и свалить от толпы - во всяком случае , я знаю что им это обиднее , чем если бы я с фальком в паре был - хоть 2-мя окнами , либо с другом-фальководом .
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
ОМФГ, еще и капсом ))))

по теме: соло шипов в игре много, то есть все ) ну кроме фрейтеров/шатлов и т.п. Просто спектр возможностей у всех разный. Фишка не в шипе, а в пилоте, в том стиле игры в еву, который ему нравиться. А когда пилот определяеться и у него возникает четкое понимание, как именно он хочет соло летать и хочет ли вообще, он ищет шип с бонусами под свой стиль, подбирает фит под свой стиль, летает на нем и получает фан ) А мультибоксинг - это одна из особенностей евы, кто хочет и может - летает так, почему нет-то? Сам не летаю так, но уверен, это совсем не просто, контроллить два (или даже более) окна - очень сложно. Те, кто думают, что это просто очень часто дарят легкие киллы даже мелкому гангу в виде не отварпывающих вовремя фальконов )

И вообще, хватит о фальконе во втором окне, сейчас это очень непросто, уверен, так как летаю на нем в одно )
  • 0

Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
в тему договорных боев.....лутше не стоит практиковать ибо в итоге очень часто нае***т лутше хитрить и наруливать вытягивая противников на нужные тебе позиции ато я так недавно попробовать *подуэлитса*
http://nii.orange-or...ll_id=484-дуэль с сакрой
http://nii.orange-or...ll_id=453-дуэль с локи
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

в тему договорных боев.....лутше не стоит практиковать ибо в итоге очень часто нае***т лутше хитрить и наруливать вытягивая противников на нужные тебе позиции ато я так недавно попробовать *подуэлитса*

ты просто не там летаешь. У техже пакстонов или РА меня никто еще не пытался надуть с дуэлью.
Сильфы так вообще чтото втирали про "дуэль священна" Когда мне их таранька предложила дуэль ганг резко отстал и не дергался пока ковырялись.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

и опять же - важно расширить рамки боя ?? Пожалуйста !!! Собери ганг из 2-3 друзей и вперед !!!

А какая разница, кто у тебя в напарниках - друзья или твои альты? С точки зрения всех остальных игроков, они абсолютно равноценны, невозможно даже со 100% достоверностью определить, управляет чарами один человек или несколько.

ты просто не там летаешь. У техже пакстонов или РА меня никто еще не пытался надуть с дуэлью.
Сильфы так вообще чтото втирали про "дуэль священна" Когда мне их таранька предложила дуэль ганг резко отстал и не дергался пока ковырялись.

Я одной тараньке из Sev3rance предложил дуэль как-то, так он в ответ спросил: "Ты мне плюс?". Я ответил: "Нет конечно", на что он мне заявил: "Тогда ни о какой дуэли не может быть и речи. Дуэлиться можно только с плюсами, а ты враг." Рад, что не все жители Провиденса обладают такими средневековыми взглядами :)

Сообщение отредактировал Balion: 18 August 2009 - 8:58

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хотел потролить, ну да ладно. liqvidsnake - ссылку на кб.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Хотел потролить, ну да ладно. liqvidsnake - ссылку на кб.

Хотел потролить и потролил. :)
  • 0
Изображение

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Тоже пока особо не сталкивался с подставами при "договорных" дуэлях. Сам "обманывался" не раз конечно, когда кидался на одиночку, а на голову друзья падали. Но когда явно писали "пошли драться" обычно не наепывали, даже злобнючие пиратеги.

Мультиоконщики игре врядли угрожают. Если человек играет ради игры, а не на результат- ему эти извраты нафик. Если игрок играет "на результат", то он все равно себе мильен вариантов найдет как свой личный мозг заепать. Пожалейте бедолаг :)
  • 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25
CVA это что-то. Недавно там инкурсус рифтером чмокнул с подом. Это тело конво мне. Договариваемся о реванше. Я только сказал, чтоб он не на азалте. Тут как раз ДТ. В общем, логинюсь, прогружаюсь с жуткими лагами. А меня этот красавец уже на вексоре! ждет. …был вежливо послан))
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы
Хочу потролить и потролю)

Форуму нужен плагин, автоматически понижающий репутацию участника, если сообщение содержит линк на бэтлклинику.

Абсолютно не согласен, Батл клиника не закрытый источник, зарегистрироваться может любой желающий без ограничений. К томуже по моему ДэФакто Батл клиника самая большая, нейтральная! база килов на данный момент.

Что касается фальконов вторым окном. У меня есть четкое убеждение, что здесь главное - не обманывать себя.
...
Хотя, конечно, иногда жутко не хочется портить релейтед или фрапс ^_^

Вот думаю релейтед или фрапс это именно то что не дает вытащить фалькона в большинстве случаев.

И, Дисивер, вдогонку: если ты с кем-то договорился на словах, что оставишь фалькон в стороне, то это что? Честный бой или всё равно не честный?

Все на форуме знают что договорные бои это лажа :)

И вообще, хватит о фальконе во втором окне, сейчас это очень непросто, уверен, так как летаю на нем в одно )

Подтверждаю, это не то что не просто, это ещё и опасно. Лично я всячески стараюсь избегать 2-х окон и прибегаю только в крайних случаях и то когда первым окном какойнить БШ дамагер, за которым особо следить не нужно. И то как правило сливаеться ктото.
Лично мой опыт сказал мне такую штуку.
1 окно на котором сконцентрировано внимание >>> 2-х окон за которыми нормально не следиш.
Пытаясь сконцентрироваться на 2-х окнах ты превращаеш отдых в работу.
(все это мое личное мнение)

Меня лично никто не обманывал ни разу если мы договоаривались взаранее. Были неувязки когда противник сваливал на структуре и докался (лишив меня лута) но вмешиваться пока никто не вмешивался.
Недавно договорился с одной личностью подуэлиться на БК он говорит мне 4 прыга, я был в ганге ещё с одним человеком из местных. Он сказал что туда куда нас приглашают пролететь пиратский дом и скорее всего обманут. Но я полетел, он полетел подстраховать. Когда прилетел мой дуэлянт спросил кто со мной и зачем.. скауты за 2 системы во все стороны стояли) в локале было человек 10 с его алли все -10. Но никто не напал на нас по приходу, никто не напал когда мы уходили, никто не помешал бою.

Мультиоконщики игре врядли угрожают.
...
Пожалейте бедолаг :D

+100)))

PS Ну вот и потролил) с почином меня))) Спасибо.

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 18 August 2009 - 9:45

• 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Хорошо , что по-твоему хардкор ?? Быть имбой - это ИМХО не хардкор , хардкор в моём понимании - это невозможность подстраховаться вторым окном или перезагрузиться , а надеяться на свои мозги и руки.

В общем вам писька на борде видимо важнее , чем действительно игра . И сливаюсь я и правда часто . НО!!! В том-то и интерес лично для меня - совершенствоваться , а не дрочиться 2-мя окнами - это как-то педиковато и попахивает жульничеством .

:D

во первых ты не летал в два окна, поэтому не тебе судить

во вторых, летая в два окна часто (очень) задираешься с гангами с 3-4-5-6 рыл, убиваешь и сваливаешь или сливаешься, поверь там фана гораздо больше чем когда летаешь даже в очень мало ганге.

в третьих (уже говорили) два окна это не полноценных два пилота, по факту получается либо не дофалько , либо не до нормално контролируемый дамагер, собсно в силу этого при равных условиях выбирают пассив батлы, там не нужно контролить репу. (это одна из причин)

дальше, фальк не даёт сейчас абсолютно никокой гарантии ни на что , со свои оптималом в 50 км, и его упоминание (как имбы) на самом деле уже смешит тех кто пробовал сним летать после апокрифы.
да, я согласен, что гангнуть однокую цель в белте/на миске прощще, но фулл пассив, слейв, перфект домег, с нейтриками, смартой, двумя пачками хеви дронов термал/эксплозив убъет любой раннерский шип и без фалька.
Но прикол в том, что два окна позволяют драться против несколькольких противников, при это сохраняя шансы на победу/равноценныйобмен,
но пойми, два окна уже давно не имба, и фальк уже тень того что он мог делать раньше.

поэтому умиляют люди кричащие вы читоры, это не правильно, хотя сами не умеют и не хотят летать в несколько окон.

собственно по отношинию к тем кто летает в два окна вы являетесь такими вайнерами как и карибаи скулящие, что их нечестно ганкнули в жите/белте/на андоке.
вы не можете/нехотите летать в два окна, а ктото не может /не хочет шариться в пвп и жарить всё живое.

зы
тему всю не читал, походу слово в слово повторил уже многих, кто может леать и соло и дуо, и кто может судить об этом не поверхностно по мувикам, а на собственном опыте.

Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 10:31

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
*берсек мод активейтыд, летс файт бегин!!11*

Абсолютно не согласен, Батл клиника не закрытый источник, зарегистрироваться может любой желающий без ограничений. К томуже по моему ДэФакто Батл клиника самая большая, нейтральная! база килов на данный момент.

Нахера кому то этот геморой? Еще бы на хтмл код битый дал ссылку, кому нужно тот поправит, типа, ага? А еще она самая уродская.

Вот думаю релейтед или фрапс это именно то что не дает вытащить фалькона в большинстве случаев.

На самом деле недает только возможность убить врага без его помощи. Если помощь требуется то никакие другие факторы не помешают.

Все на форуме знают что договорные бои это лажа

+1

Подтверждаю, это не то что не просто, это ещё и опасно.

Скорее бесполезно. Фалькон на настоящий момент не может работать с оптимала 100км как раньше, а значит уязвим, очень уязвим - не прошол джам - слил фалькон. Ведь мы же не говорим о сферических боях 2на1 или чтонить типа того, обычно не меньше 7-10рыл приходитсо как то стараться развести на ошибку и убить одного из них. Поэтому роляет либо быстрый съебинг либо фалькон в качестве ковра с возможностью в самый крайний момент заджасмить хоть чтото.

Меня лично никто не обманывал ни разу если мы договоаривались взаранее.

Потому что это сферо-пвп. Мне важна только эффективность. Эффективноть=фан. Как только значение становиться неверно - теряется всячески смысл пвп. Кажется я с тобой сферодуэль проводил на миримидоне? Как там было после релогина? Ай под сеткой нечестно отпусти плз давай заново начнем. В реальном бою я бы не стал заниматься даже такой херней. Либо отварпал бы если бы думал что нуегонах либо убил бы и запостил на кб без лишних слов.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

*берсек мод активейтыд, летс файт бегин!!11*

Ты все ещё готов на мурмидоне убить рекон?
  • 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
На хурикане. Миримидон гумно наверно поэтому я на них летал тока в эру с нормальными носфами.

Хотя, в принцыпе согласен на дуель мурма вс курс, только не в сферическом бою на планете в 100км друг от друга, а в обычных условиях.

Сообщение отредактировал gobobo: 18 August 2009 - 10:28

• 0
Fuck IT. Just a game.

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
liqvidsnake заговорил о соло пвп =) о даа, зная вашу тактику великих антипиратов - вы блобом на пиратский соло крузак рушитесь, а тут ты заговорил о соло) и по моему было сказанно - что фалька обычно вытаскивают как раз в "таких" случаях, когда ожидается соло - а после сваливается еще N кол-во шипов на голову.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
ззы
кстати да, Ликвид, сколько у тебя солокилов?, если уж ты такой защитник самого святого в пвп?

Сообщение отредактировал Liteik: 18 August 2009 - 10:51

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
Солокиллов - мало , вот солосливов - немеряно , так как даже находясь в ганге и завидев приблизительно равную себе цель , оттягиваю его от ганга и бьюсь соло , причём сливаюсь чаще чем сливаю кого-то -- скиллов-то мало даром чар старый , я полгода не проплачивал акк .

И в принципе я не против игры в два окна - у каждого свой фан , но какого отписываться в теме про СОЛО ???

Вся моя борда на баттлклинике , смотрите .

А то что порезали фальки , усложнив им задачу - я только за .

И в 2-3-4 окна я пробовал играть , но.... не то что не успеваю , вполне , просто не торкает . Да и элемент неожиданности пропадает . Я лучше найду адекватного напарника и буду с ним в паре летать .
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Солокиллов - мало , вот солосливов - немеряно , так как даже находясь в ганге и завидев приблизительно равную себе цель , оттягиваю его от ганга и бьюсь соло , причём сливаюсь чаще чем сливаю кого-то -- скиллов-то мало даром чар старый , я полгода не проплачивал акк .

Это называется синдром употребителя устриц. Тоесть ты летя с гангом каким то макаром находишь цель, отстаешь от ганга и сливаешься? Это, извените, нубота.

И в принципе я не против игры в два окна - у каждого свой фан , но какого отписываться в теме про СОЛО ???

Нахера тогда ты все это пишешь?

Вся моя борда на баттлклинике , смотрите .

Дай телеметрию. КД ратио хотябы. Не хочется региться.

А то что порезали фальки , усложнив им задачу - я только за .

Класс реконов, благодаря, на настояший момент более мертв, чем жив.

И в 2-3-4 окна я пробовал играть , но.... не то что не успеваю , вполне , просто не торкает . Да и элемент неожиданности пропадает . Я лучше найду адекватного напарника и буду с ним в паре летать .

4 окна? Дредами? Элемент неожиданости чего? А адекватный напарник все равно не может тоже самое что ты планируешь.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17

liqvidsnake заговорил о соло пвп =) о даа, зная вашу тактику великих антипиратов - вы блобом на пиратский соло крузак рушитесь, а тут ты заговорил о соло) и по моему было сказанно - что фалька обычно вытаскивают как раз в "таких" случаях, когда ожидается соло - а после сваливается еще N кол-во шипов на голову.

Кстати , насчет блоба на пиратский крузак - это неэффективно и глупо , так как раскрывая свои силы раньше времени , мы информируем врага . Мы лучше подождем , пока к нему помощь придет и только тогда свалимся гангом - так что нашим пилотам и соло хватает прям не выходя из ганга , причём многие даже сливаясь в подобном соло не просят фалька заджамить или кого-нибуть помочь .

В гангах НФК немножко по другому , но это уже не наши ганги , просто мы в них тоже летаем .

А если какой-то идиот СОЛО прыгнул на " одинокий " дрейк или домик , якобы хантящий на первом белте в ОМС ( все знают , что это за белт и что там означает " одинокий " хантер классом выше фрига ) , сорри , он сам виноват - его агриться никто не просил .
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

так что нашим пилотам и соло хватает прям не выходя из ганга , причём многие даже сливаясь в подобном соло не просят фалька заджамить или кого-нибуть помочь .

Опять же нубность.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users