Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как ВАС дурят в Жите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
633 ответов в теме

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Учитывая нынешний баг с ДТ таки да, стоит пока контрактами онли торговать. Однако не изменяет необходимости все же до конца поправить баг с ДТ, сдалав сам трейд в ДТ предсказуемым, а не игрой на реакцию... и рандом с лагами...

Тебе пояснили, что бага нет. Заканчивай с темой.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Тебе пояснили, что бага нет. Заканчивай с темой.

Вам же пояснили обратное.
Советую пролестать выше. В мою поддержку высказалось не меньше людей :D
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
205
скип...

Ну тя нах..

Сообщение отредактировал Flint: 17 August 2009 - 14:35

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28665 сообщений
4380

Ты и фетт, которые до сих пор думают что 100% безопасного способа нету?

Даа, жжошь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Вюрм, не парься :D трэйд это тоже ПВП. Надеюсь в одном из патчей увидеть блоб-трэйд ПВП от ЦЦП :mp_gy: "... а она мне нравится, хоть и не красавица..." Шевчука знаеш?
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Персонально тебе было предложено доказать свою точку зрения на практике.
В ответ съезд на личности и уход от темы.
Вирм, какой смысл продолжать с тобой этот диалог, ты напишешь ещё двести страниц воды оторванных от реальности? Для обсуждения личных фантазий есть более подходящие темы.

Сообщение отредактировал Rider: 17 August 2009 - 14:39

• 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

Почему всместо: увидел сумму - положил БО - нажал акцепт, не сделать по нормальному: положил БО - увидел сумму(с галочкой) - нажал акцепт ?

Потому что человек тупой и не хочет менять свои привычки. За что будет кинут ещё не раз. Будет жаловаться на механику, баги, магнитные бури и прочее.

Раньше вот - долбил свои пятёрки, долбил. Появились WH. Дооолго ещё долбил пятёрки, попутно всячески "зеленя вормхольный виноград" - а теперь, смотрите-ка - если не ошибаюсь - любит слиперов!

Adapt or die.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вюрм, не парься :mp_gy: трэйд это тоже ПВП. Надеюсь в одном из патчей увидеть блоб-трэйд ПВП от ЦЦП :mp_gy: "... а она мне нравится, хоть и не красавица..." Шевчука знаеш?

Шевчук однако частенько радел по поводу что б патриоты эту "некрасавицу" хоть как то посильно пытались украсить, и не опустив руки ходили и говорили "ну что ж поделать, такая вот" :D

Да, мне ева тож нравится, нравится тем что обновляется, и тем что баги все ж правятся... хоть порой и не слишком шустро.
Я в одном из более раних постов явно дал понять почему некоторые баги не слишком шутро правятся, и подробно разъяснил что нужно делать поклоникам евы что б баг скорее поправили...
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
Все же по-моему это не есть баг. Надо проверить как это видно со стороны скаммера, я видел только со стороны жертвы :D Именно, то, что нельзя вынуть предмет - действительно был фикс бага. Потому что представим: жертва (в данном случае покупатель) и скаммер (хочет толкнуть Равен по цене КНР). Жертва выставляет ДТ, кидает 600кк и ждет. Скаммер кидает КНР и ждет. И вот тут ЗАСАДА! Как обезопасить сделку? Если жертва теперь жамкнет Accept, а предметы можно тягать назад - скаммер молниеносно меняет КНР на Равен и жамкает Accept. Успеет жертва отменить? Слишком рискованно. Поэтому запретили вынимать предметы, не удалив ДТ целиком.

Сам недавно повелся, но сперва (даже в ТС!) переспросил - чем мне может грозить ДТ? Там хором начали кричать - ни в коем случае не ДТ!! Да ты чо! Обуют.. ! Но мне было интересно - а КАК обуть могут? Суть - продаю товарза 1.09ккк Чувак конвает, говорит давай на 1ккк (уже настораживает, о, думаю, скамер! щас проверим). Далее - он кидает 1ккк ДТ и ждет. Я вижу 1ккк - типа все ок. Кладу товар. НО НЕ ЖМУ Accept - смотрю что он делает.. И точно - тут же (1-2 секунды) 1ккк превращаются в 1кк и ПОЯВЛЯЕТСЯ "галка". Вот и весь скам. Остается мне нажать Accept для того, чтобы попасться. Но естественно, я не жму, соответственно, не попадаюсь, и скамер идет лесом.

Весь вопрос - насколько быстро можно 1) отменить "галку" и затем 2)поменять сумму и затем 3)поставить "галку"? Или вы хотите сказать, что скамеры настолько суровы, что сразу поставив 1ккк ЖМУТ Accept??? :mp_gy: Да нифига не дождетесь. Он же скамер, но не дурак :mp_gy: А значит за вами всегда "последнее" слово, то есть нажатие..

З.Ы. Хотя надо проверить на тесте, пожалуй.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Персонально тебе было предложено доказать свою точку зрения на практике.
В ответ съезд на личности и уход от темы.
Вирм, какой смысл продолжать с тобой этот диалог, ты напишешь ещё двести страниц воды оторванных от реальности? Для обсуждения личных фантазий есть более подходящие темы.

поправка

Персонально вам было предложено пройти на тест где вам наглядно все показали бы.
На тест вы не зашли (хотя я там минут 40 проторчал, вы в это время онлайн были, и явно видели приглашение на тест).
В отмазку, когда я таки собственными силами в два акка ДОКАЗАЛ свою правоту, вы тут нафлудили целый новый топик-неочем, плюс кучу постов с наездами на мою личность аля "это баг твоего сознания".

Свои фантазии вам предлагаю дальше обсуждать в ВАШЕМ новом топике)
Я там показал вам наглядно по поводу "кто прав"... дальше сами, обещаю мешать не буду))
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

скип

вирм, честно, я пас.
флуди дальше сам с собой в 2 акка.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Весь вопрос - насколько быстро можно 1) отменить "галку" и затем 2)поменять сумму и затем 3)поставить "галку"? Или вы хотите сказать, что скамеры настолько суровы, что сразу поставив 1ккк ЖМУТ Accept??? :D Да нифига не дождетесь. Он же скамер, но не дурак :mp_gy: А значит за вами всегда "последнее" слово, то есть нажатие..

Секундомера с собой нет. Но оценочно, "над**очившись", нажать "ОК" (отмена галки) и "accept" (снова поставить галку) можно примерно за 0.2 секунды...
  • 0

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

Неуязвимость от лока, но не от дамага. Смарта может дамажить сразу...

Смарта не может дамажить сразу, неуязвимость спасает и от лока и от дамага.

Смарты включаются сразу как только неузявимость пропадает, опытный пират успевает убить шаттл (и яйцо, т.к. в данном случае не спасет спам кнопки warp).

а заодно и врек с ценным грузом...
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Вреки не дамажаться смартами :D

Не дамажились по крайней мере когда последний раз проверял...
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
205

Вроде смарта как и ДД вреки не бьет. Иначе лоусечные пиратеги не юзали бы смарт БШ.
  • 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
выскажусь за баг.

Знаете есть такие люди - от пуль уворачиваются, как они это делают? Они не двигаются быстрее пули, они уворачиваются за долю секунды до того как вы нажмете на курок, вы это видите, но среагировать уже не успеваете. Палец уже начал движение и его не остановить.

так и тут, положили вы шмотку, покупатель положил деньги и нажал акксепт, можете хоть минуту, хоть час ждать и разглядывать сумму, в конце концов вы во всем убедились и тянетесь к кнопочке аксепт. И тут за долю секунды до того как вы ее нажали покупатель меняет сумму и тут же опять давит свой акксепт, вы мож это и заметите, но как и в случае с пулей ваш палец уже начал движение и его не остановить.

Конечно со стороны скамера не просто угадать нужный момент, но ВОЗМОЖНОСТЬ такая есть. При этом скамер ниче не теряет, не получилось? ну жтож приеобрел товар по норамльной или даже чуть заниженной цене (иначе зачем директ трейд), получилось? - бинго, выиграл.

Сообщение отредактировал smile32: 17 August 2009 - 15:00

• 0

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT

Это и делается, Феникс.
Я сразу сказал что к моменту скамма о жито-скамме я уже оч хорошо знал.
Потому когда появился директ трейд, появлась цивра в 900.000.000,00 явнимательно пересчитал нули... несколько раз.
И только убедившись что это действительно 900 лямов, я положил БО в окно ДТ.

Тот факт что ПОСЛЕ этого скаммер имелл возможность изменить сумму и быстро назать accept - я таки настаиваю что баг, и как следствие сей скамм не игровой луз (мой в частности), а харрасмент.

В директ трейд можно ложить любое колличество вещей, в любом порядке и можно изменять любою цифру в исках до того момента пока ты не нажал подтверждение о сделке. И это не баг.

Правильный порядок действий должен быть такой:
1. Открыт директ трейд.
2. Продавец положил свой товар или ввел иски.
3. Покупатель положил свой товар или ввел иски.
4. оба провери правильно ли положили вещи или ввели сумму исков.
5. Если не согласны в чем то доложили вешь или изменили сумму или вобще отказаться от торговли.
6. После согласия что все верно продавец со своей стороны подтверждает что согласен отдать товар или иски - акцептит (ставит галку).
7. С этого момента продавец со своей стороны ничего не может изменить.
8. Покупатель проверяет еще раз что ему предлагается. Если его что то не устраивает он может сказать об этом продавцу, изменить сумму или доложить вещь но это автоматически снимает галочку поставленую продавцом и мы возвращаемся к пункту 5.
9 Если покупателя устраивает то что ввел и заакцептил продавец он со своей стороны подтверждает сделку.
10 Финиш. Все довольны сделка состоялась.

Сообщение отредактировал Кот: 17 August 2009 - 15:31

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

нажать "ОК" (отмена галки) и "accept" (снова поставить галку) можно примерно за 0.2 секунды...

ээ.. а изменить сумму? короче можно потестировать на Сингулярити, я готов :D Что-то я сомневаюсь, что ТАК быстро можно все менять.

Конечно со стороны скамера не просто угадать нужный момент, но ВОЗМОЖНОСТЬ такая есть. При этом скамер ниче не теряет, не получилось? ну жтож приеобрел товар по норамльной или даже чуть заниженной цене (иначе зачем директ трейд), получилось? - бинго, выиграл.

а вот фик-то! Еще раз - скамер - он скамер, но не дурак. Зачем ему 150 КНР по их цене и 1 раз "удавшийся"? Да настоящий скамер найдет другого простачка, чем заморачиваться с "угадал" - "не угадал".. Другое дело, если вероятность, к примеру 50 на 50.. или каждый 3-й "угадал". Но что-то я сомневаюсь, что вероятность выше 100 к 1..

..
6. После согласия что все верно продавец со своей стороны подтверждает что согласен отдать товар или иски - акцептит (ставит галку).
7. С этого момента продавец со своей стороны ничего не может изменить.
8. Покупатель проверяет еще раз что ему предлагается. Если его что то не устраивает он может изменить сумму или доложить вещь но это автоматически снимает галочку поставленую продавцом и мы возвращаемся к пункту 5.
9 Если покупателя устраивает то что ввел и заакцептил продавец он со своей стороны подтверждает сделку.
10 Финиш. Все довольны сделка состоялась.
..

ну вот Вирм пытается донести, что между 8 и 9 существует достаточно большая вероятность того, что покупатель может БЫСТРО проделать 3 шага - 1. отменить галку, 2. изменить сумму и 3. поставить галку. И все это - пока ПРОИСХОДИТ пункт 9 - то есть буквально мышка тянется и жмкает Accept.
  • 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin

а вот фик-то! Еще раз - скамер - он скамер, но не дурак. Зачем ему 150 КНР по их цене и 1 раз "удавшийся"? Да настоящий скамер найдет другого простачка, чем заморачиваться с "угадал" - "не угадал".. Другое дело, если вероятность, к примеру 50 на 50.. или каждый 3-й "угадал". Но что-то я сомневаюсь, что вероятность выше 100 к 1..

ну тут хз, не пробовал...
но можно попытатся представить действия того, кто сей топик не читал, оба положили товар/деньги, покупатель нажал акксепт, и сразу наверно вводит новую сумму, считает раз, или раз-два, потом давит ок и быстро акксепт, заэти 1-2-3 секунды продавец втуливает на галочку ааксепт и еще раз проверяет сумму и тянется к своему акксепту.
на практике я думаю, он не покупает 100 КНРов по норм цене к 1 "удавшемуся" скорре у него срываются 100 попыток скама к 1 "удавшейся". Если продавец думает чуть дольше и успевает среагировать на изменение цены, сделка срывается, скамер ищет новую жертву.
  • 0

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT

ну вот Вирм пытается донести, что между 8 и 9 существует достаточно большая вероятность того, что покупатель может БЫСТРО проделать 3 шага - 1. отменить галку, 2. изменить сумму и 3. поставить галку. И все это - пока ПРОИСХОДИТ пункт 9 - то есть буквально мышка тянется и жмкает Accept.

Скорее всего 8й пункт вобще пропускают и зря. Но багом это не считается - это не внимательность и не желание потратить время на проверку: что же тебе в конце концов передают.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users