Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Myrmidon в PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
343 ответов в теме

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Я на Равене как бы не очень, но что будет если пвпешный равен(с сеткой который) отстрелит Мирме дронов? Насколько я помню одна круизка т2 это порядка 500, а то и 600 дамаги. 6 - 3000-3600. Хватит для мед дрона? А сколько останется от хеви?
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Alef

Alef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vugluskr Alef
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Понимаете.. можно сколько угодно говорить о том, что отстрелил дронов и ему амба... В любом случае до того как это произошло, дамаг эквивалентный батловому на свою задницу имеем...

Вот летел я на маелстреме (машина мутная, как фитить черт знает).. но как я ее ни фитил, один фиг проигрывал... Конечно, нету скилов, конечно, лох я еще, но и противник не супер убер.. а у меня все таки т3 БШ... И что? По его хэвидронам под сеткой (!) я просто не попадал... И в результате мой весьма толстый танк все равно не выдерживает....

Хурикан с т2 пулеметами.... Че вы обсуждаете? Есть шансы у мирмы или нет? Ну да.. у меня весь фит кроме пулеметов т1, но пулеметы то т2.. 220 мм... и 5 лайтовых дронов... НУ, я просто его не задамажил, просто и без изысков.... не хватает дамаги его пробить... Стреляю барражами... вот попробую еще хэйлы.. но не думаю что что-то изменится... Может я че не так делаю? Хы зы....

Если кто знает как с этим бороться... подскажите...
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
ты соло на маэлсторме летел? хыхы

фитить:

8*800мм т2
мвд, сетка, капбустер, хл шб, ем резист, инвул
3 гиростаба, 2 инстаба\пдс\аптечка\еще че нибудь.

Так вот, эта дура выдает около 800 дпс барражем, хайлом будет больше 1000. Восстанавливает 800+ шилда раз в 4 секунды, все резисты > 50. Объясни мне, нахрена стрелять по дронам, которых ты будешь танковать пока батарейки есть, если можно залезть в клоуз и порвать бк на британский флаг?

а, ну под трэк дизраптором т1 патронами придется стрелять, но все равно не думаю, что шансы есть у бк..

Сообщение отредактировал RAzZin: 23 January 2007 - 14:19

• 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Понимаете.. можно сколько угодно говорить о том, что отстрелил дронов и ему амба... В любом случае до того как это произошло, дамаг эквивалентный батловому на свою задницу имеем...

Ну, не знаю. Дамаг все-таки пониже чем у батла. Раза в полтора а то и в два.
А теперь тот же многострадальный Равен. Залочил он тебе дронов(пусть будут меды). РОФ, наверное, секунд 8 у равена. Бум и дрона нету. Через 8 секунд еще одного нету. на 12 дронов надо две минуты. Думаешь, Равен не продержится 2 минуты, имея против себя в среднем 3 мед. дрона и три мед пушки без бонусов?
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Alef

Alef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
800 мм скауты с емп патронами такому мирмидону с 2х т2 гиростабами - полный ноль... пробовал я сразу его долбить.... одна херня.. я живу пока есть капа... но с хл ШБ и его сосками и нгейтралайзером.. она зело быстро кончается...

Добавлено:
присем емп дает дамаг больший чем барражи... или как минимум сравнимый...
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

800 мм скауты с емп патронами такому мирмидону с 2х т2 гиростабами - полный ноль... пробовал я сразу его долбить.... одна херня.. я живу пока есть капа... но с хл ШБ и его сосками и нгейтралайзером.. она зело быстро кончается...

Просмотр сообщения

поставь себе пару сосок и непарься... поставь кап бустер и пусть сосёт пока дроны у него не кончатся... вариантов масса...:)

Яб сказал что надо ещё умудриться зафититься на бш так чтоб слиться мурмидону:)

бш фитятся в 2 конфига по направлениям - клоуз комбат или снайпер
делать что то среднее просто глупость.

я на дрейке танкую мирмидон пасивно с одним чемоданом пасивным хардом и ригой!!!
как пример...

людей кто фитит т1 фит в бш с т2 пушками я наверно вообще никогда не пойму... неужеле жалко потратить ещё стокаже денег чтоб не тока дамагать но и держать удар?
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
"я на дрейке танкую мирмидон пасивно с одним чемоданом пасивным хардом и ригой!!!
как пример... "

О Атэц ! Подскажи тупому нубу как ты одинм чумоданом , энежайз плиткой и ригом танкуеш 3-4 вида дамага на бк ????
(220мм ас-кин+эксплоз либо в случае с емп патронами кин+эксплох+емп ) и пяточек т2 огров (термал)
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

"я на дрейке танкую мирмидон пасивно с одним чемоданом пасивным хардом и ригой!!!
как пример... "

О Атэц ! Подскажи тупому нубу как ты одинм чумоданом , энежайз плиткой и ригом танкуеш 3-4 вида дамага на бк ????
(220мм ас-кин+эксплоз либо в случае с емп патронами кин+эксплох+емп ) и пяточек т2 огров (термал)

Просмотр сообщения

подсказываю... т2 чемодан, т2 пасивный хард с прокачкой скила компенсации до 4го левела, рига на термал т1, + 25% бонус дрейка на резы(5тый левел)... +3 т2 ладж шилд экстендера,

также в тему ставятся 20% рига на речарж, импик 5% на речарж... 5ки в инженерии:) как результат 20к бронированой шилды и резисты по 65% в среднем некоторые 75%...

при этом написал пасивно в момент конца капы моей:)
чемодан всёравно работает.. ему 1ки заглаза

п.с. а в реалии у меня ещё инва стоит... но её нещитаем... типа ситуация капа кончилась:)

вот както так... успел покурить пару минут перед тем как мирмидон прогрызся до придела максимального регена шилды тоесть снял мне 55%

добавлю неприметил сразу... если носков у мирмидона нет то включаем инвульку и дамага вообще смешная:)

Мирмидоны конечно бывают разные неспорю...
но прецидент был... даже нано дом в таком конфиге связываться незахотел :)

Сообщение отредактировал pipman: 23 January 2007 - 15:26

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Ригов то Ригов.....с нынешними ценами на них такой дрэхйк обойдеться дороже батла , если ты их конечно не сам производиш-риги эти .
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Ригов то Ригов.....с нынешними ценами на них такой дрэхйк обойдеться дороже батла , если ты их конечно не сам производиш-риги эти .

Просмотр сообщения

да... я так летаю... каждый слив - запой укур:)

Риги очень удобны.

На мирмидон можно поставить пару ригов которые его сделают убер танком в пати просто мего... риг на репку, раг на капу, риг на дамаг дронов...
только надо смотреть калибрейшен.
  • 0

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nadia Krypskaya
  • Corp:M-o-W
че есть риг на дамаг дронов ? или ты думаешь кто то летает в пвп с сентриками ? :)

Сообщение отредактировал Nadia Krypskaya: 23 January 2007 - 15:36

• 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

че есть риг на дамаг дронов ? или ты думаешь кто то летает в пвп с сентриками ? :)

Просмотр сообщения

по крайней мери с ними кемпят:)

ненравится на дамаг... замени на что понравиться:)
закрой дырку в резах ригой например

они стоят своих денег в любом случае, из тех кого знаю кто ставил никто не жаловался а только прыгали от восторга

п.с. мурм конечно рано или поздно продавливает, но яб нерекомендовал его как соло охотника... в паре машинка хороша вдвойне... особенно если не заниматься глупостями типа пушек в хай а поставить сосалки и ремут репки на напарника... сам мирмидон продавить нереально быстро, а он будет генерить капу и себе на починку и напарнику%)
с удовольствием бы полетал с таким зверем плечо к плечу хех :)

Сообщение отредактировал pipman: 23 January 2007 - 15:48

• 0

Alef

Alef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
будете смеяться, но ставил я и на малстрем 2 соски хэви....все равно капа кончается... :rolleyes

"(220мм ас-кин+эксплоз либо в случае с емп патронами кин+эксплох+емп ) и пяточек т2 огров (термал)" - как в хурик 5 огров засунуть? :)

короче мне то в принципе все ясно... шатл - вот мой идеальный шип :)
  • 0

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1

"(220мм ас-кин+эксплоз либо в случае с емп патронами кин+эксплох+емп ) и пяточек т2 огров (термал)"  - как в хурик 5 огров засунуть?  :)

Просмотр сообщения

мб это очередный идиотский фит мирмидона :)
  • 0

Alef

Alef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
Потестили тот же мирмидон против хантерского равена с торпедами абсолютно без каких либо перефитов (на равене). Единственное зарядили инферно и джаггернауты... У чара на равене 600,000 СП в ракетах (не 6кк, а 600к). Мирмидон лопнул как новогодний шарик....

Фит равена
6 арбалестов сидж, трактор бим, сальвагер (носф нет)
лардж т2 ШБ (почти весь бой не включал его вообще) 4 акт резиста на каждый вид дамага, ШБ амплифаер (т1)

3х т2 баллистик контрола, сопроцессор, пдс (даже чемодана нету)

риг на дамаг и риг на роф...

скилл БШ 4 левел, торпеды 4 левел
  • 0

Alex Mistery

Alex Mistery

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Mistery
  • Corp:RUBRG

Потестили тот же мирмидон против хантерского равена с торпедами абсолютно без каких либо перефитов (на равене). Единственное зарядили инферно и джаггернауты... У чара на равене 600,000 СП в ракетах (не 6кк, а 600к). Мирмидон лопнул как новогодний шарик....

Фит равена
6 арбалестов сидж, трактор бим, сальвагер (носф нет)
лардж т2 ШБ (почти весь бой не включал его вообще) 4 акт резиста на каждый вид дамага, ШБ амплифаер (т1)

3х т2 баллистик контрола, сопроцессор, пдс (даже чемодана нету)

риг на дамаг и риг на роф...

скилл БШ 4 левел, торпеды 4 левел

Просмотр сообщения

Точно, так все и было. Такую мощь мирма не держит, по шилду отгребала по +/-400 ед. дамага, по армору +/-200 ед. Капы хватате, но вот репки не справляются, просто тупо не успевали чинить, армор подошел к концу ровно через минуту после начала боя.

З.Ы. БК левел 2 :) нужно срочно вкачать минимум до 4 и засунуть риги на цикл репки и на HP репки, тогда потестим еще раз. :unsure:
  • 0

Alef

Alef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
Ага :unsure: а я как раз еще подкачаю торпеды
  • 0

Nadia Krypskaya

Nadia Krypskaya

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1
вы прежде чем что то тестить и резалты тут публиковать вкачались бы нормально и зафитились грамотно .
  • 0

Alef

Alef

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
извините пожалуйста... мы больше не будем.... будем только когда на дреды сядем и по паре титанов убьем.... :unsure:

а почему нельзя тестить при такой пркачке как у нас? результат теста он и есть результат теста.... при любой прокачке... поверь, мне не интересно как это работает у тебя... по большому счету мне вообще на это наплевать, мне интересно как это работает у МЕНЯ, вот я и тестю у себя.. при своих естественно скиллах.. по-моему все до предела логично...

а что такое грамотно зафититься? поясните плиз неразумному...
  • 0

Alex Mistery

Alex Mistery

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Mistery
  • Corp:RUBRG

вы прежде чем что то тестить и резалты тут публиковать вкачались бы нормально и зафитились грамотно .

Просмотр сообщения

3 х Носфы т2, 1 x Named Netrolazer, 2 x Small Neutron Blaster т2
мвд т2, именные сетка, скрамблер и дисруптер, електрохемикал кап бустер
2 x Арм Репки т2, Exp Hard т2, 2 x EANP т2, Дамаг Контрол т2

енженир 5, електроника 5, механика 5, хул апгр 5, армор репка 5, веапон апгрейд 5, адвансед веапон апгр 4.

Либо я лох полный, либо Вы пожалуйста аргументируйте свои замечания. И если вы сюда можете засунуть что то еще пожалуйста пишите и делитесь опытом, а мы НУБЫ почитаем и похлопаем в ладоши. :unsure:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users