Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Myrmidon в PvP
Отправлено 23 January 2007 - 13:20

Отправлено 23 January 2007 - 13:36

Вот летел я на маелстреме (машина мутная, как фитить черт знает).. но как я ее ни фитил, один фиг проигрывал... Конечно, нету скилов, конечно, лох я еще, но и противник не супер убер.. а у меня все таки т3 БШ... И что? По его хэвидронам под сеткой (!) я просто не попадал... И в результате мой весьма толстый танк все равно не выдерживает....
Хурикан с т2 пулеметами.... Че вы обсуждаете? Есть шансы у мирмы или нет? Ну да.. у меня весь фит кроме пулеметов т1, но пулеметы то т2.. 220 мм... и 5 лайтовых дронов... НУ, я просто его не задамажил, просто и без изысков.... не хватает дамаги его пробить... Стреляю барражами... вот попробую еще хэйлы.. но не думаю что что-то изменится... Может я че не так делаю? Хы зы....
Если кто знает как с этим бороться... подскажите...
Отправлено 23 January 2007 - 14:11

фитить:
8*800мм т2
мвд, сетка, капбустер, хл шб, ем резист, инвул
3 гиростаба, 2 инстаба\пдс\аптечка\еще че нибудь.
Так вот, эта дура выдает около 800 дпс барражем, хайлом будет больше 1000. Восстанавливает 800+ шилда раз в 4 секунды, все резисты > 50. Объясни мне, нахрена стрелять по дронам, которых ты будешь танковать пока батарейки есть, если можно залезть в клоуз и порвать бк на британский флаг?
а, ну под трэк дизраптором т1 патронами придется стрелять, но все равно не думаю, что шансы есть у бк..
Сообщение отредактировал RAzZin: 23 January 2007 - 14:19

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 23 January 2007 - 14:47

Ну, не знаю. Дамаг все-таки пониже чем у батла. Раза в полтора а то и в два.Понимаете.. можно сколько угодно говорить о том, что отстрелил дронов и ему амба... В любом случае до того как это произошло, дамаг эквивалентный батловому на свою задницу имеем...
А теперь тот же многострадальный Равен. Залочил он тебе дронов(пусть будут меды). РОФ, наверное, секунд 8 у равена. Бум и дрона нету. Через 8 секунд еще одного нету. на 12 дронов надо две минуты. Думаешь, Равен не продержится 2 минуты, имея против себя в среднем 3 мед. дрона и три мед пушки без бонусов?
Отправлено 23 January 2007 - 14:57

Добавлено:
присем емп дает дамаг больший чем барражи... или как минимум сравнимый...
Отправлено 23 January 2007 - 15:01

800 мм скауты с емп патронами такому мирмидону с 2х т2 гиростабами - полный ноль... пробовал я сразу его долбить.... одна херня.. я живу пока есть капа... но с хл ШБ и его сосками и нгейтралайзером.. она зело быстро кончается...
поставь себе пару сосок и непарься... поставь кап бустер и пусть сосёт пока дроны у него не кончатся... вариантов масса...

Яб сказал что надо ещё умудриться зафититься на бш так чтоб слиться мурмидону

бш фитятся в 2 конфига по направлениям - клоуз комбат или снайпер
делать что то среднее просто глупость.
я на дрейке танкую мирмидон пасивно с одним чемоданом пасивным хардом и ригой!!!
как пример...
людей кто фитит т1 фит в бш с т2 пушками я наверно вообще никогда не пойму... неужеле жалко потратить ещё стокаже денег чтоб не тока дамагать но и держать удар?
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 23 January 2007 - 15:16

как пример... "
О Атэц ! Подскажи тупому нубу как ты одинм чумоданом , энежайз плиткой и ригом танкуеш 3-4 вида дамага на бк ????
(220мм ас-кин+эксплоз либо в случае с емп патронами кин+эксплох+емп ) и пяточек т2 огров (термал)

Отправлено 23 January 2007 - 15:23

"я на дрейке танкую мирмидон пасивно с одним чемоданом пасивным хардом и ригой!!!
как пример... "
О Атэц ! Подскажи тупому нубу как ты одинм чумоданом , энежайз плиткой и ригом танкуеш 3-4 вида дамага на бк ????
(220мм ас-кин+эксплоз либо в случае с емп патронами кин+эксплох+емп ) и пяточек т2 огров (термал)
подсказываю... т2 чемодан, т2 пасивный хард с прокачкой скила компенсации до 4го левела, рига на термал т1, + 25% бонус дрейка на резы(5тый левел)... +3 т2 ладж шилд экстендера,
также в тему ставятся 20% рига на речарж, импик 5% на речарж... 5ки в инженерии

при этом написал пасивно в момент конца капы моей

чемодан всёравно работает.. ему 1ки заглаза
п.с. а в реалии у меня ещё инва стоит... но её нещитаем... типа ситуация капа кончилась

вот както так... успел покурить пару минут перед тем как мирмидон прогрызся до придела максимального регена шилды тоесть снял мне 55%
добавлю неприметил сразу... если носков у мирмидона нет то включаем инвульку и дамага вообще смешная

Мирмидоны конечно бывают разные неспорю...
но прецидент был... даже нано дом в таком конфиге связываться незахотел

Сообщение отредактировал pipman: 23 January 2007 - 15:26
Отправлено 23 January 2007 - 15:32

Ригов то Ригов.....с нынешними ценами на них такой дрэхйк обойдеться дороже батла , если ты их конечно не сам производиш-риги эти .
да... я так летаю... каждый слив - запой укур

Риги очень удобны.
На мирмидон можно поставить пару ригов которые его сделают убер танком в пати просто мего... риг на репку, раг на капу, риг на дамаг дронов...
только надо смотреть калибрейшен.
Отправлено 23 January 2007 - 15:40

по крайней мери с ними кемпятче есть риг на дамаг дронов ? или ты думаешь кто то летает в пвп с сентриками ?

ненравится на дамаг... замени на что понравиться

закрой дырку в резах ригой например
они стоят своих денег в любом случае, из тех кого знаю кто ставил никто не жаловался а только прыгали от восторга
п.с. мурм конечно рано или поздно продавливает, но яб нерекомендовал его как соло охотника... в паре машинка хороша вдвойне... особенно если не заниматься глупостями типа пушек в хай а поставить сосалки и ремут репки на напарника... сам мирмидон продавить нереально быстро, а он будет генерить капу и себе на починку и напарнику%)
с удовольствием бы полетал с таким зверем плечо к плечу хех

Сообщение отредактировал pipman: 23 January 2007 - 15:48
Отправлено 23 January 2007 - 15:59

"(220мм ас-кин+эксплоз либо в случае с емп патронами кин+эксплох+емп ) и пяточек т2 огров (термал)" - как в хурик 5 огров засунуть?

короче мне то в принципе все ясно... шатл - вот мой идеальный шип

Отправлено 23 January 2007 - 16:48

Фит равена
6 арбалестов сидж, трактор бим, сальвагер (носф нет)
лардж т2 ШБ (почти весь бой не включал его вообще) 4 акт резиста на каждый вид дамага, ШБ амплифаер (т1)
3х т2 баллистик контрола, сопроцессор, пдс (даже чемодана нету)
риг на дамаг и риг на роф...
скилл БШ 4 левел, торпеды 4 левел
Отправлено 23 January 2007 - 17:17

Потестили тот же мирмидон против хантерского равена с торпедами абсолютно без каких либо перефитов (на равене). Единственное зарядили инферно и джаггернауты... У чара на равене 600,000 СП в ракетах (не 6кк, а 600к). Мирмидон лопнул как новогодний шарик....
Фит равена
6 арбалестов сидж, трактор бим, сальвагер (носф нет)
лардж т2 ШБ (почти весь бой не включал его вообще) 4 акт резиста на каждый вид дамага, ШБ амплифаер (т1)
3х т2 баллистик контрола, сопроцессор, пдс (даже чемодана нету)
риг на дамаг и риг на роф...
скилл БШ 4 левел, торпеды 4 левел
Точно, так все и было. Такую мощь мирма не держит, по шилду отгребала по +/-400 ед. дамага, по армору +/-200 ед. Капы хватате, но вот репки не справляются, просто тупо не успевали чинить, армор подошел к концу ровно через минуту после начала боя.
З.Ы. БК левел 2

Отправлено 23 January 2007 - 19:37

а почему нельзя тестить при такой пркачке как у нас? результат теста он и есть результат теста.... при любой прокачке... поверь, мне не интересно как это работает у тебя... по большому счету мне вообще на это наплевать, мне интересно как это работает у МЕНЯ, вот я и тестю у себя.. при своих естественно скиллах.. по-моему все до предела логично...
а что такое грамотно зафититься? поясните плиз неразумному...
Отправлено 23 January 2007 - 20:05

вы прежде чем что то тестить и резалты тут публиковать вкачались бы нормально и зафитились грамотно .
3 х Носфы т2, 1 x Named Netrolazer, 2 x Small Neutron Blaster т2
мвд т2, именные сетка, скрамблер и дисруптер, електрохемикал кап бустер
2 x Арм Репки т2, Exp Hard т2, 2 x EANP т2, Дамаг Контрол т2
енженир 5, електроника 5, механика 5, хул апгр 5, армор репка 5, веапон апгрейд 5, адвансед веапон апгр 4.
Либо я лох полный, либо Вы пожалуйста аргументируйте свои замечания. И если вы сюда можете засунуть что то еще пожалуйста пишите и делитесь опытом, а мы НУБЫ почитаем и похлопаем в ладоши.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users