Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АВТОЖИТА
Отправлено 05 April 2012 - 15:35
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 05 April 2012 - 15:35
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 05 April 2012 - 17:28
Денис, дорого или нет?
Спойлер
ну как развод лохов тут всё красиво расписали, чуваки профессионально сверлят кошель клиента)))
при моих нормо/часе 1000 р, я как то включаю в стоимость окраски крыла заднего, несчастный лючок топливного бака и тест выкрасы.
Адсорбер это пенопласта кусок, который просто в бампер вкладывается при установке и таких мелочей в этом счёте тысяч на 30 минимум)))
Отправлено 05 April 2012 - 18:16
ну как развод лохов тут всё красиво расписали, чуваки профессионально сверлят кошель клиента)))
при моих нормо/часе 1000 р, я как то включаю в стоимость окраски крыла заднего, несчастный лючок топливного бака и тест выкрасы.
Адсорбер это пенопласта кусок, который просто в бампер вкладывается при установке и таких мелочей в этом счёте тысяч на 30 минимум)))
спасибо.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 28 May 2012 - 19:48
Красили и ставили новый бампер, а так же выправляли и красили крыло, усилитель бампера и по мелочам куча работы на передке (колесная арка, облицовка фар ). Сделали на 5+, да еще и скидку оформили.
Вообщем я в восторге, советую всем обращаться туда - работают на совесть!
Кстати там не только кузовной ремонт есть, когда машину забирал, стояла сузуки гранд витара после кап ремонта движка, шелестела тише травы.
От меня еще раз низкий поклон ребятам, за сим откланяюсь
Отправлено 28 May 2012 - 22:36
Спасибо за тёплые слова, всегда рад тебя видеть у меня.Пригонял к ним свою Шнивку.
Красили и ставили новый бампер, а так же выправляли и красили крыло, усилитель бампера и по мелочам куча работы на передке (колесная арка, облицовка фар ). Сделали на 5+, да еще и скидку оформили.
Вообщем я в восторге, советую всем обращаться туда - работают на совесть!
Кстати там не только кузовной ремонт есть, когда машину забирал, стояла сузуки гранд витара после кап ремонта движка, шелестела тише травы.
От меня еще раз низкий поклон ребятам, за сим откланяюсь
Заезжай хоть кофе выпить
Отправлено 01 September 2012 - 0:12
Диагностической карты ТО выдаются оператором, аккредитованным в РСА, и проходят все необходимые этапы регистрации в единой государственной базе РСА.
До конца месяца действует акция! При заказе после 19:00 в будни или в любое время в выходные - скидка 500р!
Как активировать скидку и сделать заказ:
1. Позвоните нам по телефону +7 (916) 719-3949
2. Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним
3. Сделайте заказ на
К письму необходмо прикрепить скан (фото) свидетельства о регистрации ТС (или ПТС, если автомобиль еще не поставлен на учет) и паспорта собственника ТС (включая страницу с пропиской). Эти документы необходимы для внесения талона ТО в базу РСА.
Не забудьте указать в письме Ваш телефона - мы перезвоним Вам после получения документов!
Вы получите Диагностическую карту ТО через 1 день после совершения заказа.
У нас доставка всегда бесплатна.
Сообщение отредактировал zloman: 01 September 2012 - 0:14
Отправлено 30 September 2012 - 0:56
Москва с показом машины - 2500 руб.
Вариант самый оптимальный. По времени вся процедура займет около 10 минут, карту получаете сразу. Оплаченные квитанции на Ваше имя входят в стоимость.
Для мотоциклов условия такие же.
Грузовой автомобиль + 1000 руб.
Бортовой пикап + 500 руб.
Территориально: Тёплый стан
Москва без показа машины - 3000 руб.
По срокам 24 часа.
Бортовой пикап + 500 руб
Московская область без показа машины( выезд эксперта) - 3500 руб.
По срокам 24 часа.
Бортовой пикап + 500 руб
--- Вроде поутихли все волнения вокруг Техосмотра в Москве. Можно типа еще год не париться!
НО! Ставите Вы на учет новую машину, надо ТО. Ставите на учет другую машину на новые номера, нужна Диагностическая карта ТО.
Очередей таких больших нет, но на всё придется потратить часика 3-3,5 точно. + на запчасти и расходники потратите ещё минимум 10.000-15.000 руб.
Предлагаю вариант решения вопроса с ТО в Москве БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И ЛИШНЕЙ ТРАТЫ ДЕНЕГ В СЕРВИСЕ.:
Получаете новый СТС, присылаете по почте скан полиса ОСАГО и СТС и на следующий день (практически стабильно) забираете диагностическую карту ТО при встрече. Документы правильные, не плюшки).
Условия - оплата при встрече или Гаранту форума (гарант за Ваш счет). По рекомендациям - скидки
Вам это нужно? ПИШИТЕ в ЛС свой номер телефона , я перезвоню или звлните мне сразу +7(916)719-39-49.
Сообщение отредактировал zloman: 05 October 2012 - 14:26
Отправлено 30 September 2012 - 2:49
Вопрос: защитную полировку вот такой "Ceramic Pro Light" фигней делаете? Говорят, сильный гидрофоб дает.
Отправлено 04 October 2012 - 12:59
Так, давай делай шрифт нормального размера. Тут не слепые.
Вопрос: защитную полировку вот такой "Ceramic Pro Light" фигней делаете? Говорят, сильный гидрофоб дает.
Керамику нужно на керамику лак наносить, иначе туфта всё это.
Для обычного лака очень хорош Pika Rain, япошки придумали.
Испытывал, хорошая тема.
Важные условия для таких полировок:
1. Машина с салона.
или
2. Машина после полного окраса.
Несвежее ЛКП с царапинами, сколами для таких полировок не подходят.
Ну а для того что бы втюхать услугу, то можно клиенту в уши нассать что прокатит.Но эффекта то не будет.
Все такие покрытия наносятся для снижения сколов и царапин, следовательно наносят предварительно.
Цена на такое покрытие от 10.000 р + работа от 10.000 р.( есть разница покрыть Деу Матиз или Порш Кайен)
Сообщение отредактировал zloman: 04 October 2012 - 13:09
Отправлено 04 October 2012 - 15:25
и сколько оно держится?Керамику нужно на керамику лак наносить, иначе туфта всё это.
Испытывал, хорошая тема.
1. Машина с салона.
или
Ну а для того что бы втюхать услугу, то можно клиенту в уши нассать что прокатит.Но эффекта то не будет.
Все такие покрытия наносятся для снижения сколов и царапин, следовательно наносят предварительно.
Цена на такое покрытие от 10.000 р + работа от 10.000 р.( есть разница покрыть Деу Матиз или Порш Кайен)
Сообщение отредактировал OldFriend: 04 October 2012 - 15:26
Отправлено 05 October 2012 - 0:15
Я месяца 3-4 назад эпоксидный вюрт наносил после мелкоабразивной. Гидрофоб пропал через 1-2 недели, касательно «защиты блеска» сложно сказать. Дорогой антидождь на лобовом продержался 3 месяца, на боковых еще работает.Керамику нужно на керамику лак наносить, иначе туфта всё это.
Испытывал, хорошая тема.
1. Машина с салона.
или
Цены на камаз?) (например)
Отправлено 05 October 2012 - 14:22
Я месяца 3-4 назад эпоксидный вюрт наносил после мелкоабразивной. Гидрофоб пропал через 1-2 недели, касательно «защиты блеска» сложно сказать. Дорогой антидождь на лобовом продержался 3 месяца, на боковых еще работает.
Цены на камаз?) (например)
а глиной кузов чистили перед нанесением?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users