Предполагаю, что бото-ранер сидел в отдельной системке. А серверу надо держать системку активной для одного игрока. Теперь посчитаем - забанено 6к логинов. Допустим 5% обитало по одному в одной системе. Итого - 300 активных систем перестали быть таковыми . Думаю нагрузка по цпу как раз и упадет .
Опять же - IMHO
какая глупая девочка, системы не несут нагрузку на сервер. нагрузку несут игроки своими шаловливыми ручками, типа тебя.
Зачем довольствоваться процентом, когда можно забирать все?
А черный рынок только в плюс ЦЦП. Они вот так подождут, потом набанят. Покупателей - в долговую яму. Покупателей в крупных али - так вообще супер. Для разкрутки снова будет влита куча плексов/ТК.
Да и проплата исками - это значит лишь то, что ты проплачиваешься за счет купленных за реал у ццп плексов/ТК. То есть - фактически ты купил тк у ЦЦП за деньги другого .
когда ворье продает твое имущество без твоего ведома, ты в плюсе? а почему ССП должно быть в плюсе? ах, эта женская логика, она такая логика.
Игла обиделась на меня очень сильно, сейчас она через мое инфо будет искать мои посты и в них жестко тупить, шоу начинается. Отсутствие у этого тела знаний о механике этой игры принесет нам много лолзов ENJOY