Это форум, раздел "оффтопик", да и вообще интернет. Обязательно заморачиваться и создавать всякие треды, а то тут уже неделю читать нечего, да и вообще расширенный ДТ.Заморачиваться и темы создавать на форуме не обязательно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это форум, раздел "оффтопик", да и вообще интернет. Обязательно заморачиваться и создавать всякие треды, а то тут уже неделю читать нечего, да и вообще расширенный ДТ.Заморачиваться и темы создавать на форуме не обязательно
Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 13:56
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Поражает обилие в этом треде людей, утверждающих, что у них женщина младше на 10-19 лет. Она ведь небось и на диско хочет сходить подрыгаться, и ваще много чего, что уже достало. Как вы живете так? И у всех все нормально
22 см в холодной воде. А у вас?
Сообщение отредактировал Huckster: 20 August 2009 - 14:06
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Надо разграничивать 16-17, 18-19 и 20-22, а то автор молодец конечно, школьниц с институтками в одну кучу. Школьца не на недвижимость западёт, а на ящик яги. А институтка уже всем этим наестся, и в 30 лет можно с ней себя чувствовать совершенно нормально.
Ну и да, противно читать. Отнимаешь хлеб у парней 16-22.
Те, кто поумней, те в 18-19 ещё только институтки, к 20-22 они этот институт заканчивают, и в свои 20-22 они - самое то. А те, кто поглупей, окончили техникумы уже, и ну их таких.А тут уже налицо более тонкое знание
Чувствуется более глубокий опыт
Нельзя ли хотя бы небольшую детализацию? Ну про 16-17 все ясно и так, а вот вторые две группы - это интересно, их отличие ?
Неужто 18-19 - "Ой, я чото еще до сих пор целка", или чаще "А секс это клева, надо моар", а
20-22 - "Пошли мужиков снимем, они нас напоят/накормят, если не идиоты, то к ним поедем" ?
Или тут еще более глубоко вскопано?
Форм? Ну да, не надо бить на группы тогда) Прямо с 13 лет уже можно))) Ценить)))ХЗ я бы не стал бить на группы. Как ценитель.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 20 August 2009 - 14:46
Те, кто поумней, те в 18-19 ещё только институтки, к 20-22 они этот институт заканчивают, и в свои 20-22 они - самое то. А те, кто поглупей, окончили техникумы уже, и ну их таких.
Хотя, кому-то лишь бы вдуть, судя по фразам выше) Тогда да, пофиг. Меня вот лично такие девки не очень интересуют, т.к. мне они такие максимум на 2 дня. Скучно. У меня даже шипы живут больше в Амамаке.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users