Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Hroft

Hroft

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hroft
  • Corp:Sacred Inquisition
  • Client:Eng
Тему надо переименовать в "Хотите ли вы Dust 514 на компах?". От результатов этого опроса все равно ничего не изменится.

ЗА:
-Даст, как и любую консольную игру технически можно(да и не очень сложно) портитровать на PC.
-Отнекиавние представителей ccp может быть результатом контракта с Microsoft и\или Sony об "эксклюзивности проекта", который как правило длится от 1 до 4 лет.

Против:
-Ccp делает даст потому, что им хочется заняться чем то новым, например поработать с теплой ламповой простой и удобной для девелопинга консольной архитектурой. (естественно портирование на PC всю эту идиллию рушит)
-cсp хочет выбраться на непочатый косольный рынок.
-ccp хочет разделить роли у игроков разных платформ.

Мне кажется что игра портироваться не будет, во всяком случае пока(если) Dust будет популярен.
  • 0
Hroft > kool fit
Hroft > hav a good day
Minnin Momma > fuck you

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Вот кстати заметил, что в характеристиках шипа появилось количество пассажиров, кто что думает по этому поводу? :)

Ой забыл на эту цитату ответить... Я лично думаю это связано с обещанными Пассажирскими Карго, ведь говорили же что Fuel и Ore Bay это только начало...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

нет речи о уводе, читай "вместо". я говорил о том, что будет "вместе" по одной простой причине: один интерес объединяет два инструмента для достижения. надежнее это делать "своими руками", а не кого-то нанимать. тем паче, что в онлайн проектах нет возможности пресекать предательство, шпионаж и т.п. подставу. если будет решаться встанет или нет клайм 4 уровня из-за этой убогой планеты, то цена проигрыша выше цены обладания приставками и временем убитым в них. Из блоба мегаалли в сотни рыл достаточно однозначно найдутся 16 чел с руками заточенными под рейлган.
... и в таком случае прибыли и аудитория не останутся прежними, они увеличатся :mp_gy:

Мне только кажется или тут попахивает дескриминацией? Как доверять альянсовым капсулярам - так нормально, а как пехотинцам (этого же алли :angry:) - так уже трагедия? :mp_gy:

Ой забыл на эту цитату ответить... Я лично думаю это связано с обещанными Пассажирскими Карго, ведь говорили же что Fuel и Ore Bay это только начало...

Ну пока это просто тупо строчка с числом, даже кают (в карго) нет еще ;)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Мне только кажется или тут попахивает дескриминацией? Как доверять альянсовым капсулярам - так нормально, а как пехотинцам (этого же алли :)) - так уже трагедия? :)

если дело ответственное, то доверять будем лишь пацанам, с которыми на кта не одну шапку-ушанку сжевали. а какие там отличные ребенята за нас по найму струляют - это интересовать будет в плане подсчета расходов. да и ко всему прочему, практически уверен, что папы капфлота купят даст просто чтобы понять что почем и как этим можно оперировать, ТТХ так сказать изучат. а коли так, то гамать будут если "не мы, так дети наши" как сказал в анекдоте францисканский монах доминиканскому.

...ну а если отключить режим паранои, то я всего лишь выражаю опасения о уязвимости ив-капсулиров от возможных социальных афер. может это драматизма прибавит еве, будем чуствовать себя спокойными только во время дт :lol:
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

будем чуствовать себя спокойными только во время дт :)

Во время ДТ будем переживать что нас сразу после ДТ кинут при логине...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
Блин народ, Вы реально тупите.
Даст на компе не будет ни через год, ни через 2.

Это чисто консольная версия для того чтобы:
1. заработать бабла на коснольщиках, коих больше, чем всех евовцев в несколько раз. Они за счет продажи игры окупят все затраты, не учитывая подписок.
2. Привлечение людей в мир евы.

Ведь майкрософт имеет громадный опыт с тем же хало.

Тенденция сейчас - переход в игровой мир консолей, поэтому каждый маломальский вменяемый разработчик понимает куда надо двигаться.

Если бы ССР хотело выпсукать даст на рс, то тогда бы они выпустили еву на консоль. Очевидно, что это абсурд.
  • 0
Кам ту папа, майне либе!

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance

Привлечение консольщиков в мир евы.
  • 0
Posted Image

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Ведь майкрософт имеет громадный опыт с тем же хало.

Ага, а активижен имеет громадный опыт с тем же Call of Duty 4: Modern Warfare, только каким образом это связано с CCP и отсутствием опыта с Dust 514?
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

1. заработать бабла на коснольщиках, коих больше, чем всех евовцев в несколько раз. Они за счет продажи игры окупят все затраты, не учитывая подписок.

То есть ты утверждаешь, что:
1. Если пустить одновременно и консоли и ПК то денег будит меньше
2. Если выпустить на консолях и на ПК людей в мир ЕВы привлечёться меньше.

Я всё правильно понял? Потому что мне это мнение кажется абсурдным...
  • 0
Изображение

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
Представьте что дуст стал успешным проэктом . Это будет означать что сисипи бросит на его развитие и поддержку большую часть ресурсов тех самых ресурсов которые моглиб пойти на развитие евы ! Уже сейчас в дев блоге о зимнем экспеншене нет и намека на хождение по станцыям , а ведь нам его обещали . Можно предположить что разработчики все силы бросили на запуск дуста и им не до масштабных изменений в еве . Не говоря уже о том что дуст отнял надежду когданить прокатится по планете на танке в рамках евы . Вобщем дуст враг евы и я буду рад если этот проэкт провалится . Объявим байкот дусту !
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Представьте что дуст стал успешным проэктом . Это будет означать что сисипи бросит на его развитие и поддержку большую часть ресурсов тех самых ресурсов которые моглиб пойти на развитие евы ! Уже сейчас в дев блоге о зимнем экспеншене нет и намека на хождение по станцыям , а ведь нам его обещали . Можно предположить что разработчики все силы бросили на запуск дуста и им не до масштабных изменений в еве . Не говоря уже о том что дуст отнял надежду когданить прокатится по планете на танке в рамках евы . Вобщем дуст враг евы и я буду рад если этот проэкт провалится . Объявим байкот дусту !

Я бойкотирую дуст...изо всех сил :)
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx
Будет она конкретно для PC или нет... Я не програмер но думаю оч скоро после релиза появится какойнить эмулятор и вопрос отпадёт сам собой. Хотя хз..
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Представьте что дуст стал успешным проэктом . Это будет означать что сисипи бросит на его развитие и поддержку большую часть ресурсов тех самых ресурсов которые моглиб пойти на развитие евы !

Чего? ССР никогда такого не делают если внимательнее читать дев блоги и другие сообщения от ССР... У них тупо есть комманды одна комманда там занимается развитием НПЦ и Миссий, другая ХПСом, третья суверенитетом, Четвертая в Шанхае разрабатывает дуст ну и т д и т п, и никакой практически текучести кадров, ну то есть есть небольшая текучесть но длится обычно дня 1-3 дня и заключается в том чтобы хот фикс накатать после патча, там бросают тех кто умеет из всех комманд, но кстати это судя по заверениям ССР тоже всегда одни и те же люди просто они в разных коммандах в штатное время но в случае внештатной ситуации их выдергивают в отдельную комманду чтобы решить эту ситуёвину

Уже сейчас в дев блоге о зимнем экспеншене нет и намека на хождение по станцыям , а ведь нам его обещали .

Угу они уже сказали что просчитались и перенесли его на 2010... И больше эту тему не мусолят... Но никто из ХпСа народ не выдергивал скока работало думаю стока и работает...

Можно предположить что разработчики все силы бросили на запуск дуста и им не до масштабных изменений в еве .

Разработкой дуста занимаются тока некоторые разработчики в Шанхае, и больше никто, остальные силы ССР брошены куда надо... Просто тебе то легко говорить, а ХпС скорее всего не так уж просто сделать и если они туда бросят в 2 раза больше народу в 2 раза быстрее оно не сделается, потому что эти дополнительные люди скорее всего будут просто лишними, так что не стоит тут пессимизм разводить, ну не успели они ХпС подготовить, лучше пусть качественный но через год чем какое-нить г**** но сейчас...

Не говоря уже о том что дуст отнял надежду когданить прокатится по планете на танке в рамках евы .

ууу пессимист, у меня ещё не отняли... Надежда умирает последней...

Вобщем дуст враг евы и я буду рад если этот проэкт провалится . Объявим байкот дусту !

Лол-что? Пессимизм в топку...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 September 2009 - 3:41

• 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Представьте что дуст стал успешным проэктом.

Улыбнуло :) Я смотрю фантазия богатая :lol: А теперь для разнообразия попробуй представить что будет если Dust станет провальным проектом. Чисто для контраста.
  • 0
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Улыбнуло :) Я смотрю фантазия богатая :) А теперь для разнообразия попробуй представить что будет если Dust станет провальным проектом. Чисто для контраста.

Мы всем умрем :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Не говоря уже о том что дуст отнял надежду когданить прокатится по планете на танке в рамках евы .

В еве реальные размеры небесных тел. Ты представляешь, какого размера планета и какого размера танк?
Никакого удовольствия от таких вылазок, даж не на танке- на самолете, не будет. Была игра, вечный долгосторой, называлась Battlecruiser. Вот там можно было на танке, да по планете. Вот только нафиг ненужно. Но можно.
Уж лучше хождения по станциям.
На мой взгляд, замечательный планетный интерфейс был во фрилансере. Такой бы еве не повредил. А все эти атмосферные полеты.. Ну пять часов облетать планету в атмосфере. Ага, жутко интересно. Реализму то я и в орбитере могу хлебнуть, и то скукотищща, при все его плюшках.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вот кстати заметил, что в характеристиках шипа появилось количество пассажиров, кто что думает по этому поводу? :)

Non-Public параметр maxPassengers, который можно посмотреть в дропе, существует очень давно, по крайней мере с лета 2006 года, когда я начала играть.
Есть разные мнения, кто-то считает, что это численность экипажа. В любом случае, не думаю, что это имеет какое-то отношение к Dust 514, иначе придется заподозрить разработчиков в дъявольской предусмотрительности. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5128 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Non-Public параметр maxPassengers, который можно посмотреть в дропе, существует очень давно, по крайней мере с лета 2006 года, когда я начала играть.
Есть разные мнения, кто-то считает, что это численность экипажа. В любом случае, не думаю, что это имеет какое-то отношение к Dust 514, иначе придется заподозрить разработчиков в дъявольской предусмотрительности. :)

Ну насколько я понял Дуст уже 3 года в разработке....
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
На самом деле, этот параметр был еще раньше. Не думаю, что его ввели в базу по случаю моего прихода в игру. :)

В Non-Public категорию попадают и некоторые ранее открытые значения, от которых потом отказались. Даже я помню, когда в инфо корабля указывали значение Ion (Fusion\Magpulse\Plasma) Propulsion Strength. Видимо, хотели сделать расовые сетки, но передумали.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Hroft

Hroft

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hroft
  • Corp:Sacred Inquisition

А где же мое любимое "Все, я ухожу!11 И не пытайтесь меня отговорить!!!!111"?

иначе придется заподозрить разработчиков в дъявольской предусмотрительности. :)

Когда я первый раз пробовал еву, лок был как элемент интерфейса, а не как игровой механизм, хотя атрибуты сенсоров у кораблей были уже тогда.
ccp с самого начала задумывали очень многое наперед, поэтому у шипов есть ряд неиспользуемых пока параметров. Кто знает, может в один прекрасный день мы будем помимо фита подбирать себе команду корабля...
...в качестве которой будут выступать пользователи консоли Wii :)

P.S.я уже вижу космосим Fighter Pilot эксклюзивом для PS4 и XBOX512
  • 0
Hroft > kool fit
Hroft > hav a good day
Minnin Momma > fuck you

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users