Представьте что дуст стал успешным проэктом . Это будет означать что сисипи бросит на его развитие и поддержку большую часть ресурсов тех самых ресурсов которые моглиб пойти на развитие евы !
Чего? ССР никогда такого не делают если внимательнее читать дев блоги и другие сообщения от ССР... У них тупо есть комманды одна комманда там занимается развитием НПЦ и Миссий, другая ХПСом, третья суверенитетом, Четвертая в Шанхае разрабатывает дуст ну и т д и т п, и никакой практически текучести кадров, ну то есть есть небольшая текучесть но длится обычно дня 1-3 дня и заключается в том чтобы хот фикс накатать после патча, там бросают тех кто умеет из всех комманд, но кстати это судя по заверениям ССР тоже всегда одни и те же люди просто они в разных коммандах в штатное время но в случае внештатной ситуации их выдергивают в отдельную комманду чтобы решить эту ситуёвину
Уже сейчас в дев блоге о зимнем экспеншене нет и намека на хождение по станцыям , а ведь нам его обещали .
Угу они уже сказали что просчитались и перенесли его на 2010... И больше эту тему не мусолят... Но никто из ХпСа народ не выдергивал скока работало думаю стока и работает...
Можно предположить что разработчики все силы бросили на запуск дуста и им не до масштабных изменений в еве .
Разработкой дуста занимаются тока некоторые разработчики в Шанхае, и больше никто, остальные силы ССР брошены куда надо... Просто тебе то легко говорить, а ХпС скорее всего не так уж просто сделать и если они туда бросят в 2 раза больше народу в 2 раза быстрее оно не сделается, потому что эти дополнительные люди скорее всего будут просто лишними, так что не стоит тут пессимизм разводить, ну не успели они ХпС подготовить, лучше пусть качественный но через год чем какое-нить г**** но сейчас...
Не говоря уже о том что дуст отнял надежду когданить прокатится по планете на танке в рамках евы .
ууу пессимист, у меня ещё не отняли... Надежда умирает последней...
Вобщем дуст враг евы и я буду рад если этот проэкт провалится . Объявим байкот дусту !
Лол-что? Пессимизм в топку...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 September 2009 - 3:41