Как новый пилот буду старательно избегать дебилов по этому списку!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
богатые тоже тупят или забирате исков у дича
Отправлено 25 August 2009 - 9:18
Отправлено 25 August 2009 - 9:37
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 10:38
Отправлено 25 August 2009 - 11:10
P.S. А вывозить то аллои как раз и не обязательно. Достаточно будет топикстартеру иметь доступ к производственным линиям и строить, строить, строить. В этом случае его деятельность и пресекать, наверное, никто не будет
Отправлено 25 August 2009 - 11:29
ОМГ! мы его потеряли .(((Полезная тема, спасибо топикстартер. тщательно записал корпорации и альянсы глумящихся в теме.
Отправлено 25 August 2009 - 11:48
Полезная тема, спасибо топикстартер. тщательно записал корпорации и альянсы глумящихся в теме.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 25 August 2009 - 13:51
... и все, аплодируя, констатируют, что да - он прошел эту игру до конца.а после thereisnocowlevel начинаются титры
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 25 August 2009 - 21:36
Отправлено 25 August 2009 - 22:06
topic delivers
Очень надеюсь что автора наши слова неотвергнут от пути истенного и он доведёт свою мысль доконца.
скажите какой язык вы понимаете и я его выучу....я не собирался внедрять идею запостил на форуме чтобы выполнить обещание дичу и не быть голословным+идею могли внедрить ааа, атласы, коровки....да кто угодно из сильных али и не ради выгоды в исках а ради вреда дичу
Отправлено 25 August 2009 - 22:11
скажите какой язык вы понимаете и я его выучу....я не собирался внедрять идею запостил на форуме чтобы выполнить обещание дичу и не быть голословным+идею могли внедрить ааа, атласы, коровки....да кто угодно из сильных али и не ради выгоды в исках а ради вреда дичу
а с кем же они тогда воевать будут?
Отправлено 25 August 2009 - 22:13
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 August 2009 - 22:37
даже если кто то из альянсов обратит на это свой взор и действительно осуществит такое (во что мне верится с трудом ибо проще их всех перебить, чем такое мутить
гемора дофига
веселья 0 ), глупо пологать , что это единственная статья доходов. если нет, то они но действительно не умнее тебя ТС
ну подумав о словах кроноса что рек 5 я посчитал...
1 аренда
2 аллои+руда+миники
3 поборы с каждой корпы
4 налог на рефан и продажи на аутпосах
5 луны вкуные те что(диспозиум и всё что типа того)
1 незыблемо
2 ну это и есть предмет обсуждения
3 незыблемо
4 тут тоже кусочек откусится ибо фуры на обратном пути могут везти кое что и на продажу...
5 дичи на столько ленивы и зажиревшие что им тупо лень этим заниматся....для них пвп есть всё и вся...
гемора поменьше чем в кта...10 тел тупо сливают дича дёргая ордера и есть люди котоым это будет в фан это не жита где торгуют призраки и боты это реальное противостояние как на войне хотя мой прогноз 2 месяца ВСЕМ ЖДАТЬ жизнь покажет кто прав, а кто нет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх