Как новый пилот буду старательно избегать дебилов по этому списку!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
ОМГ! мы его потеряли .(((Полезная тема, спасибо топикстартер. тщательно записал корпорации и альянсы глумящихся в теме.
Полезная тема, спасибо топикстартер. тщательно записал корпорации и альянсы глумящихся в теме.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
... и все, аплодируя, констатируют, что да - он прошел эту игру до конца.а после thereisnocowlevel начинаются титры
topic delivers
Очень надеюсь что автора наши слова неотвергнут от пути истенного и он доведёт свою мысль доконца.
скажите какой язык вы понимаете и я его выучу....я не собирался внедрять идею запостил на форуме чтобы выполнить обещание дичу и не быть голословным+идею могли внедрить ааа, атласы, коровки....да кто угодно из сильных али и не ради выгоды в исках а ради вреда дичу
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
даже если кто то из альянсов обратит на это свой взор и действительно осуществит такое (во что мне верится с трудом ибо проще их всех перебить, чем такое мутить
гемора дофига
веселья 0 ), глупо пологать , что это единственная статья доходов. если нет, то они но действительно не умнее тебя ТС
0 members, 1 guests, 0 anonymous users