Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SirMolle лишился не только альянса, но и..

• Закрытая тема Тема закрыта
376 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Во время овуляции рекомендуется тщательно подходить к вопросам гигиены, дабы не доводить ситуацию до запаха запёкшейся крови.

Вот только не надо свои девичьи проблемы проецировать на других. Мы добываем кровь не из собствнных организмов.
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Вот только не надо свои девичьи проблемы проецировать на других. Мы добываем кровь не из собствнных организмов.

БВ а у тебя справка есть? А то как-то ты повернулся на теме крови, мяса и крутизны. Все нормально?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вещи игрушечные, а отношения - настоящие. Что важнее, каждый решает себе сам.

Отношения тоже игрушечные.

Я не думаю что подниму руку на инвалида в реале который для меня не представляет никакой угрозы, и от нагибания которого не будет никакго профита.
А шаттл например убить безполезный, моргающий касным в лоу, или просто пролетающий мимо в нулях, нефигделать обычно.
Да и тут, 99% "моралистов" попытаются залочить и пострелять.

И любой под кстати, может стоить приличных бабок, импы-шмимпы, сгоревшие модули и тд. и т.п.
Так что либо, моралисты идут лесом, либо все записывайтесь к Ольге в корпу....
Отношения у них настоящие а игра игрушечная. Такого не бывает.

Что людям теперь делать в ситуации когда вчера один другого подал, а теперь вместе в одной корпе?

Где граница? 50 лимонов исков ущерба много? А 500? а для нуба? А для молля?
Поломать титан улюлюкающей толпой норм, о отжать у владельца потихому не?

Едит: Немного раскрыл мыслю.

Сообщение отредактировал MOH: 08 September 2009 - 17:39

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Мдя. Хандец "нейтральному" посреднику. Бизнес с моралью малосовместны. А тут он продал свою репутацию в обмен на чистую совесть. Каждому свое.

Зато чел отметился в истории EVE. ;)
  • 0
И все же спецэффекты.

Azoga

Azoga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Отношения тоже игрушечные.

Я не думаю что подниму руку на инвалида в реале который для меня не представляет никакой угрозы, и от нагибания которого не будет никакго профита.
А шаттл например убить безполезный, моргающий касным в лоу, или просто пролетающий мимо в нулях, нефигделать обычно.
Да и тут, 99% "моралистов" попытаются залочить и пострелять.

И любой под кстати, может стоить приличных бабок, импы-шмимпы, сгоревшие модули и тд. и т.п.
Так что либо, моралисты идут лесом, либо все записывайтесь к Ольге в корпу....
Отношения у них настоящие а игра игрушечная. Такого не бывает.

Что людям теперь делать в ситуации когда вчера один другого подал, а теперь вместе в одной корпе?

Где граница? 50 лимонов исков ущерба много? А 500? а для нуба? А для молля?
Поломать титан улюлюкающей толпой норм, о отжать у владельца потихому не?

Да нет-же, не на то ты ответил, что я говорил. Отношение может быть легкомысленным, серьезным, пренебрежительным, ляляля..., но между людьми всегда настоящим. Игрушечно, пожалуй, между собой относятся только НПЦ.
Игровой конфликт -- это другое дело. В шахматах тоже ведь летят фигуры. Но это не отношение. Да и не мораль.

А Ольгу вряд-ли можно назвать "моралисткой"... Больно уж все натянуто выглядит. Хотя могу и ошибаться =)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Лучше б ты закрыл свою мыслю, она удивительным образом совпадает с мыслями всех воришек в ЕВЕ. Так что, народ, осторожнее с этим персом, без тени сомнения обворует, для него не только ассетсы игрушечные, но и отношения тоже.
  • 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Лучше б ты закрыл свою мыслю, она удивительным образом совпадает с мыслями всех воришек в ЕВЕ. Так что, народ, осторожнее с этим персом, без тени сомнения обворует, для него не только ассетсы игрушечные, но и отношения тоже.

Это ты от лица алли, который разбирается в настоящих отношениях говоришь?

Алли который был дизбанднут своим директором.
Алли который был обворован своим флиткомом.
Алли который выбрал себе союзников которые молча смотрели как БоБы сливаются?

Ты, будешь учить коммунити кому и как доверятъ, от лица алли которого нет. ;)

Сообщение отредактировал MOH: 08 September 2009 - 18:14

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Это ты от лица алли, который разбирается в настоящих отношениях говоришь?

Алли который был дизбанднут своим директором.
Алли который был обворован своим флиткомом.
Алли который выбрал себе союзников которые молча смотрели как БоБы сливаются?

Ты, будешь учить коммунити кому и как доверятъ, от лица алли которого нет. ;)

казалось бы, причем тут али????

UPD: а если и учитывать али, то явно человез знает о чем говорит, не?
ЗЫ МОН выстрелил себе в ногу?

Сообщение отредактировал MarlboroMan: 08 September 2009 - 18:21

• 1
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Это ты от лица алли говоришь?
бессмысленный бла-бла-бла

Нет, лично от себя говорю, после твоей раскрытой мысли я б тебе и 1 единицы трита не доверил бы, просто потому что отношения игрушечные в твоей голове.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Он не писал что он их не ценит :о

А все потому, что кто-то опять торопится с выводами и додумывает того, чего не было написано.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg
Вернуть стейт раву было для посредника нечестным поступком, но правильным. Хотя я думаю, что если ты уже берешься быть посредником, то не стоит нарушать свои обязательства, и дело даже не в том, что потом с тобой не будут работать, а в том, что нужно держать свое слово в своих перед самим собой.
П.С. Звучит пафосно, но проще написать не могу.

Сообщение отредактировал uran1111: 08 September 2009 - 19:31

• 0
Posted Image
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Он не писал что он их не ценит :о

Почему же, ценит конечно, примерно также как игрушечные ассетсы
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Почему же, ценит конечно, примерно также как игрушечные ассетсы

Это он тебе сам в привате сказал?
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Это он тебе сам в привате сказал?

нет, публично на предыдущей странице разоткровенничался, когда мыслю раскрывал. Ты его адвокат или психоаналитик?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

без тени сомнения обворует, для него не только ассетсы игрушечные, но и отношения тоже.

Перечитал "откровения", не увидел как в их рамках из второй части 2-й цитаты следует первая. Покажешь, где? :о

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 September 2009 - 20:06

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Перечитал "откровения", не увидел как в их рамках из второй части 2-й цитаты следует первая. Покажешь, где? :о

В беседе невежливо задавать свои вопросы, не ответив на вопросы собеседника. Повторю и немного расширю вопрос, ты его адвокат, психоаналитик или просто сочувствующий?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

В беседе невежливо задавать свои вопросы, не ответив на вопросы собеседника. Повторю и немного расширю вопрос, ты его адвокат, психоаналитик или просто сочувствующий?

А для тебя это так уж важно... Человек может вообще не конкретного человека защищает а за идею стоит... Я так часто делаю, правда поскольку я не особо идейный человек я обычно стою из принципа...
Но ты реально слишком далекоидущие выводы делаешь... У тебя что весь мир на чёрное и белое делится что ли?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ну слава богу нашелся в этом гадюшнике из шпионов и предателей один честный человек... Хотя бы один. Этого вполне достаточно для меня.

В реале кстати никакой аукционный дом не станетпродавать вещь, если будет доказано что вещь украдена. В данном случае поступок посредника подымает его репутацию в моих глазах.

Да, я полностью согласен с тем, что скам это игровой момент. Скам - это нормально. Скам играет на низших человеческих качествах, таких как жадность, или глупость. Таким образом от него есть определенная польза, он учит идиотов. Но такого рода пердательства и кражи играют на лучших человеческих качествах. На дружбе, на доверии, на чувстве локтя. И абсолютно пофиг на стоимость спертого имущества. Потеря доверия - намного более серьезная потеря.

Можно конечно быть одиноким хитрым змеем, никому не верящим, но втирающимся в доверие... Можно. Да, такие работают в органах, сталкивался. Профессионализм, ога. Так и называется. Нужные люди, до поры. Они могут быть даже очень опасны и могуществены. Но это такая власть... Это власть слабых, единственное что они могут себе позволить. Это не сила, это яд.

Вообще мне не нравится тенденция, что многие начали меряться своей бесчестностью, беспринципностью, подлостью. Сейчас это называется отлично проведенная шпионская операция... А со стороны это выглядит мерзко. Давайте тогда уж пишите о том кто в своей жизни больше и чего и где украл, кто кому где наврал, кто кого подсидел. Пусть все видят ваш ум, смекалку, и изворотливость. Это модно, ога.
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Понемножку от каждого. Your turn?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну слава богу нашелся в этом гадюшнике из шпионов и предателей один честный человек... Хотя бы один. Этого вполне достаточно для меня.

В реале кстати никакой аукционный дом не станетпродавать вещь, если будет доказано что вещь украдена. В данном случае поступок посредника подымает его репутацию в моих глазах.

Да что душой кривить.

Убить титан - это хорошо (а за ним стоит труд многих персонажей в течении месяца), и даже очень почетно.
Нупа убить (который может неделю на свой дестроер копил) это чиста крутое падцанское пвп.

И с точки зрения "морали" все пучком?

А вот украсть.. неее. никак. Лучьше уничтожить имущество и поднуть.

Сообщение отредактировал MOH: 08 September 2009 - 20:46

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users