лучше нейтрикможет еще и с ракетницей вместо бублемета, чего мелочиться)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сабра
Отправлено 04 December 2009 - 15:04
Фит лезет с +3% ПГ импом. Получается мини-хуггин с бублем.
[Sabre, Long]
Internal Force Field Array I
Overdrive Injector System II
Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Warp Disruptor II
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
250mm Light 'Scout' Artillery I, Republic Fleet EMP S
Interdiction Sphere Launcher I, Warp Disrupt Probe
Small Polycarbon Engine Housing I
Small Polycarbon Engine Housing I
Отправлено 04 December 2009 - 15:09
Скажем так - готов убить твою венгу на сабре. На сабре с мвд и бублеметом. Лямов так за 500 на кону даже долечу куда скажешь.... ЕМП - он пробовал, не помогало...
Курсограф, а ты не пробовал прежде чем писать - вникнуть в смысл? Попробуй. Хинт: попробуй определиться у кого стоит аб и скрамбл и кто кого куда вывешивает.
Отправлено 04 December 2009 - 15:14
может еще и с ракетницей вместо бублемета, чего мелочиться)
читаем полностью - аб и скрамбл у асалтачто с аб и скрамблом сабра вывешивается в 8 км,
нет, у арти-сабры нет ни танка, ни дпс, ни трекинга, ни оптимала, толку - 0Арти-сабры ни кто не рассматривает?
Отправлено 04 December 2009 - 15:30
Blue shapes are good!
Red shapes are bad!
Purple shapes are POWER!
Get READY!
Отправлено 04 December 2009 - 15:31
Моды на фаллофф, 200мм пулики и плазма? ^^Скажем так - готов убить твою венгу на сабре. На сабре с мвд и бублеметом. Лямов так за 500 на кону даже долечу куда скажешь.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 December 2009 - 16:04
Скажем так - готов убить твою венгу на сабре. На сабре с мвд и бублеметом. Лямов так за 500 на кону даже долечу куда скажешь.
Готов убить сто тыщ венг на сабре с АБ (если одолжите чара-сабровода) и не поставлю и 1 кк на сабру с мвд
ЗЫ я тут фитил мегатанк-венгу, у нее вышел самый низкий рез - кин.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 December 2009 - 16:25
Пле, пятница выплющивает остатки мозга, какая хрень, госпаде...
С крузаками тяжело. Не знаю на счет каракла, так ли все плохо (считать лень). Понятно, что перфектный в т2 фите должен справляться. Плиточные рупи/тораксы/арби/вексоры сабру даже на средних скиллах убивают (хз, сейчас с дизром, 200мм и ТЕ можно пробовать с 12-15км расстреливать барражем, но это изврат имхо).
Отправлено 04 December 2009 - 16:40
а нубшиб он просто раздирает на части, крутоЛайт каракал рвет любую сабру .
а умение вникать в нить обсуждения и воспринимать речь не буквально по частям между соседними знаками препинания, а в контексте - залог того, что не напишешь мягко говоря не совсем уместный комментарий. прошу воспринимать мой пост как дружеский советс аб и скрамблом и под аб и скрамблом - маленько разные вещи. умение ясно выражать свои мысли - великая вещь.
правильно фиченый и с нормальными скилами раньше справлялся без проблем, сейчас же за счет дпс ситуация немного изменилась в пользу сабры, т.е. правильнофиченный каракал но с средними скилами она убьет раньше, чем он ее, чисто за счет дпс-танка, а с перфектным - надо либо считать, либо тестить, хотя с другой стороны на каракалах сейчас стоят ригиНе знаю на счет каракла, так ли все плохо (считать лень). Понятно, что перфектный в т2 фите должен справляться.
Сообщение отредактировал z4gnom: 04 December 2009 - 16:42
Отправлено 05 December 2009 - 22:24
тут я тупанул и попал под 2 сетки и скрамб.
чел спецом фитил арбитр под сабру, я его ковер не пропускал
и он вот отомстил
http://eve.battlecli....php?id=8537408
Отправлено 06 December 2009 - 21:41
Сабре во флите это 2 бубля, максимум танка и скил съебинг на 5.
Сабре соло это клока (имхо), баланс танка и дамага и скурпулезный выбор цели для атаки.
Сабре в смол ганге это анти мелоч и главная виагра для врагов (выжил считай выйграл, убил парочку интеров прокалывай дырку для ордена)
Зато везде и всегда сабре нужна, сколько бы ее враги не усирались что танк не тот и попсовый мобиль. Сабре это один из 3 идолов матаров (наряду с вагой и стилетой), его можно обсуждать до конца игры...но летать на ней будут и армия фанатов только прибывать...
Вива матария...остальным курить.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users