лучше нейтрикможет еще и с ракетницей вместо бублемета, чего мелочиться)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажем так - готов убить твою венгу на сабре. На сабре с мвд и бублеметом. Лямов так за 500 на кону даже долечу куда скажешь.... ЕМП - он пробовал, не помогало...
может еще и с ракетницей вместо бублемета, чего мелочиться)
читаем полностью - аб и скрамбл у асалтачто с аб и скрамблом сабра вывешивается в 8 км,
нет, у арти-сабры нет ни танка, ни дпс, ни трекинга, ни оптимала, толку - 0Арти-сабры ни кто не рассматривает?
Blue shapes are good!
Red shapes are bad!
Purple shapes are POWER!
Get READY!
Моды на фаллофф, 200мм пулики и плазма? ^^Скажем так - готов убить твою венгу на сабре. На сабре с мвд и бублеметом. Лямов так за 500 на кону даже долечу куда скажешь.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Скажем так - готов убить твою венгу на сабре. На сабре с мвд и бублеметом. Лямов так за 500 на кону даже долечу куда скажешь.
а нубшиб он просто раздирает на части, крутоЛайт каракал рвет любую сабру .
а умение вникать в нить обсуждения и воспринимать речь не буквально по частям между соседними знаками препинания, а в контексте - залог того, что не напишешь мягко говоря не совсем уместный комментарий. прошу воспринимать мой пост как дружеский советс аб и скрамблом и под аб и скрамблом - маленько разные вещи. умение ясно выражать свои мысли - великая вещь.
правильно фиченый и с нормальными скилами раньше справлялся без проблем, сейчас же за счет дпс ситуация немного изменилась в пользу сабры, т.е. правильнофиченный каракал но с средними скилами она убьет раньше, чем он ее, чисто за счет дпс-танка, а с перфектным - надо либо считать, либо тестить, хотя с другой стороны на каракалах сейчас стоят ригиНе знаю на счет каракла, так ли все плохо (считать лень). Понятно, что перфектный в т2 фите должен справляться.
Сообщение отредактировал z4gnom: 04 December 2009 - 16:42
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
0 members, 1 guests, 0 anonymous users