это не так я просто проходил мимо вашейТопик стартер походу является пелотом того самого брутика.
Хотел показать какая у него длинна пиписьки в ПвП, и как жостко его "обломили"..
А вабще данный кил очень хорошо характеризует последний коммент
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тут не было Титана
Отправлено 30 August 2009 - 14:39

Отправлено 30 August 2009 - 14:42

Негоже чуваку, отвечающему вопросом на вопрос, упрекать собеседника в незнании этикетаДа, да. все молодые пилоты, которым нравится вот такой стиль общения ходите в ААА.
Очень вежливые и культурные люди. Никогда не встревают в топики в котором не упоминается ААА.
П.С.
С9000, Ты только сейчас заметил что у этого форумного аккаунта всегда был прописан тикер алли и корпы?

С тролями, подобными тебе, очень трудно быть вежливым и культурными, тем не менее, стараемся.
Что тикера, то его я заметил уже давно, удивляет другое, что ты до сих пор не знаешь где "живет" альянс с этим тикером.
Отправлено 30 August 2009 - 14:44

это не так я просто проходил мимо вашей
пипискикилборды )))
Скорее просто скосожопился от лютого баттхерта, узнав что кара это ващета очень просто и всем похер на спрейсбушидо. Я имею в виду, эту моральную норку для тех, кто не может себе позволить пользоваться нормальными кораблями.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 30 August 2009 - 14:58

То Вы летаете по 1-2, я же прошу прилететь гангом 10-20, желательно больше дабы мы неказались блоберами ((( хоть нас и самих мало
Так организуйтесь 20х20 на нетральной терретории. Баттлы, ЛМС. а-ля ССП.
Сомневаюсь, что наших это заинтересует - нам и так никаким боком не скучно.
SE, как правило, не участвует во всяких "Альянсовых Чемпионатах", "Дуэлях 10на10безЭлектроникиНеВышеБК" и прочих договорных мероприятиях. Наша стихия - реальность

Тем не менее, позиция X.I.X понятна. Будет не влом - прилетим.
Отправлено 30 August 2009 - 15:14

Вот, например, Светогор - настрелял десятки тысяч киллов и соло и в ганге. Ты назовёшь его killboard monkey, но при этом понимаешь, что этот человек имеет знания, которые может передать другим, о чём говорит и прикреплённый к шапке форума гайд.
Другой пример - Туг. Вот уж действительно человек, который может очень многому научить, передать знания. И по командованию и по пвп, и по алли-менеджменту. Он кстати не раз это делал. Правда нигде пафосно не заявлял - мол я учу молодёжь.
Таких людей в еве сотни, может быть тысячи - Сир Молле, Миттани, Мастер, Дич, Чрибба, Шифу. Да бог с ними, с известными всем фигурами - возьмём местных - Вирм, Миракл, ДаркФеникс. У всех есть что-то за душой, они имеют, что сказать и делают это.
Что сделал ты, кроме срывания массы покровов и разоблачения злобных ебаеров? Просто интересно.
Отвратительные переводы с кугутсумена можно не считать...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 August 2009 - 15:19

Отправлено 30 August 2009 - 15:23

я свою уже давно вокруг ноги обмотал, мне на ваши нупские приматывания смотреть ссмешноP.P.S. Куто, НЕНАВИСТЬ! и ПРЕЗРЕНИЕ! Да как ты смел? Я в 49- под титанами горел! Я на приступ ц9н 4 раза ходил! Я титаны голой жопой на таран брал! Да у меня пиписька такой длины, что приходится к ноге приматывать, чтобы ходить можно было! Ты кто такой ваще?! КТО ТЫ ТАКОЙ?!

Отправлено 30 August 2009 - 15:23

Пиклет таки признал Вюрма авторитетом ^^
*ушел срочно гордится собой, ждите нескоро*
Ну, в определённой и весьма узкой сфере агентрана - почему нет?

Ну и 7к постов нафигачить - это надо неординарной личностью быть

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 August 2009 - 15:38

Отвратительные переводы с кугутсумена можно не считать...
Но всетаки, отвратительные переводы продолжают жить своей жизнью даже без меня. И одни из самых читаемых топиков.
Хотя все что я делаю, можно не считать.
Отправлено 30 August 2009 - 16:00

кстати действительно вопрос есть, если вам так весело то нафига бросать 5 кариеров на бедный кораблик?
я таким занимаюсь чисто потому, как по другому етих трусов не поймать. а ето уныло!
Сообщение отредактировал Kostya7er: 30 August 2009 - 16:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users