Речь о ПвП, видимо. Смена типа урона там зачастую сродни манне небесной.Проще говоря, что мешает сесть на другой, более профильный БШ, с НУЖНЫМ типом дамага?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

мислы vs гибриды
Отправлено 03 September 2009 - 22:33

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 September 2009 - 22:41

Но часто ли ты встречаешь манну небесную?

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 September 2009 - 23:24

Корабли с бонусом на кинетик дамаг эт отдельный вопрос))конечно один, дрейки фитят в православный кинетик
Я имел ввиду всякие там равы))
Для себя "близ-сферически" замечал что задержка для смены нужного дамага роляет только в дуэли (но всам деле в оч высокой вероятностью может быть решающим фактором).Да.
Но часто ли ты встречаешь манну небесную?)))
Однако даже в дуэли есть свои минусы.
Нужно держать окно логов открытое, нужно бустро и точно выделять для себя какой дамаг в дырку бьет. Причем если бьешь по армор танку, и сначало сносишь буфер щитов, то надо еще правильный залп посчитать, который уже 100% дамага по армору бить будет.
Все это время ты довольно сурьезно отвелечен на просчет выбора нужного дамага, и запросто может незаметить какого нить "ахтунга" со стороны своего оппонента))
Впрочем в той давней нашей с тобой "сферической" дуэли на мародерах... если б я не просчитал бы тогда твою дырку в резистах, то слился б таки я а не ты = ))
Отправлено 04 September 2009 - 3:03

мислы не критуют )почему только в менбшую?...

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 September 2009 - 6:49

Мислюхи наносят постояный дамаг на всей протяжотости своего полета...
Немного вкачав Круизки до т2 варианта, я понял, что люди были правы, Равен - это ПвЕ машина и не более...По этому начал качать скил в гибридах, и не жалуюсь, Рокхи рулят...)))
Спасибо за внимание...)))
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 04 September 2009 - 9:07

Подними снова тему "Равен в ПВП"Я имел ввиду всякие там равы))

PS: Все известные мне ракетные ПВП-корабли имеют бонус на фиксированный тип дамага. Хотя, конечно, я могу чего-то не знать.
Отправлено 04 September 2009 - 11:32

Да, торпедный КНР хорош, но часто ли ты его видишь на миссиях?В ПвЕ - наоборот, ракеты смотрятся весьма посредственно. Рекомендовать к использованию можно лишь торпеды - они дают весёлый сплеш на половину экрана и сносят почти весь лайф-бар нпц. Чёрт побери, разве есть ещё какие-то фан-факторы в ПвЕ?! %)))
Про ПВЕ я могу с тобой поспорить.
Бонус ракет в том, что тебе не надо ждать каждую цель. Посмотрел на баунти (или на морду дрона), дал известное кол-во залпов, переключился на следующего. Сдохнет всегда.
Серпы и Гуры не доставляют сильных хлопот, заРЭБили, подождал пока воткнутся ФоФы, ф1, пошел смотреть маркет, заряд кончился, ф1. Да, веерный дамаг, не так оптимально, но зато не теряешь дпс до нуля, как это происходит с турелями.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 04 September 2009 - 11:43

Либо я дурак, либо лыжи не едут (с) одно кино.Про ПВЕ я могу с тобой поспорить.
Бонус ракет в том, что тебе не надо ждать каждую цель. Посмотрел на баунти (или на морду дрона), дал известное кол-во залпов, переключился на следующего. Сдохнет всегда.
Где логика ?
Какой же это бонус в сравнении с туррелями ? Я на туррелях и не смогу при всем желании дать залп по уже убитому НПСу, т.е. совсем, в принципе не смогу. И мне не надо бошку забивать сколько залпов на которого из 100 НПС мне сделать.
По второй части да, ФОВ лазеров нету к сажалению

Сообщение отредактировал Psylon: 04 September 2009 - 11:45
Отправлено 04 September 2009 - 12:26

поясняю, дестр, асалт, круз, дестр, БШ в локеЛибо я дурак, либо лыжи не едут (с) одно кино.
Где логика ?
Какой же это бонус в сравнении с туррелями ? Я на туррелях и не смогу при всем желании дать залп по уже убитому НПСу, т.е. совсем, в принципе не смогу. И мне не надо бошку забивать сколько залпов на которого из 100 НПС мне сделать.
первый дестр, ф1-ф1, мыш переключает на асалт, ф1-2й залп-ф1, мыш переключает на круз, ф1- 2й залп - ф1, дестр в локе, ф1-ф1, бш в локе, ф1... Занимаемся контрол кликами по овервью.
В случае с турелями у тя линейка целей будет скакать как бешенная, как раньше скакало овервью, пока не сделали фриз на контрол.
Здесь конечно кто что любит, но ленивой мну, проще работать ракетами, турели в этом отношении у меня тратят больше времени на раздумья и локи и нестреляние никуда.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 04 September 2009 - 13:10

это родовое преимущество калдари часто не могут раскрыть в полной мере. в пве до появления вх было сложно организовать равен-снайпер. молю Б.га, чтобы ССР не решили убить и дальность калдари, иначе от всего "расового" останется лишь дыра в ем и кинетик дамаг. еще равен популивал по фальконам в былые времена... кстати, фальконы уже заоптимизировали "на дальность".Фак, зато только равены могут доставлять свои мислы без потери дамага с 250+ км
![]()
Роам тетанов уже был, а посы убивать с 300км сотней равенов не пробывали еще ? :Р
по поводу пере-расхода ракет и того что они в молоко летят - это дело привычки. у меня две группы на цербере или три на кнр. стабильно получается, что расход миссл по ф1 выше ф2 и ф3. я к тому, что экономить можно привыкнуть... или просто забить на это.
да, собственно по теме хотел сказать давно:
ракеты раскрывают свой шарм при качественной прокачке и на интересных шипах. тот же цербер, найтхоук - это совсем другое ощущение, чем на равене рассекать. опять же, из неочевидного - пробовал рук в лоусек пве - не хуже цербера, только танковать удобнее. про ракеты слишком много исторических стереотипов, со времен ред-мун-райзинг уже так много всего поменялось, что до казуалов могло не дойти в чем калдарская правда ибо кто же их научит?
ээ, может еще рук не пвп корабль, потому что на кинетик у него бонуса нет?Подними снова тему "Равен в ПВП"
.
PS: Все известные мне ракетные ПВП-корабли имеют бонус на фиксированный тип дамага. Хотя, конечно, я могу чего-то не знать.
Отправлено 04 September 2009 - 13:49

позволь несогласится. Очень часто бывает что последний залп на самом деле оказывается предпоследним так как непись чисто случайно выпускает дефендор, или пока мислы летят она возьмет да и отчинется. Так что это скоре минус ракет и плюс пушек.Про ПВЕ я могу с тобой поспорить.
Бонус ракет в том, что тебе не надо ждать каждую цель. Посмотрел на баунти (или на морду дрона), дал известное кол-во залпов, переключился на следующего.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users