Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bad Robot Inc. [ RED Alliance ]
Отправлено 17 July 2018 - 14:09
Чат. Или Додж. Парни!!! Куда оосов моих девали .. где лосяш ферн Вася и ДР инвалиды . Планирую вернуться . Но глядя на всякое г на форуме задаюсь вопросом . Куда?))
лосяш в доте, ферн в бсодах, в венале крабирует всякое как обычно, вася спился, купил мотоцикл и теперь в брудере пьет чай, инвалиды ушедшие в ред сделали подобие сквада и крабируют всякое в венале тоже, часть инвалидов ушла в три, часть по еще пачке альянсов
Отправлено 17 July 2018 - 14:47
Сообщение отредактировал Nuter: 17 July 2018 - 14:50
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 17 July 2018 - 16:45
НИКОГДА.не лочте всякое когда вы под тизером..и не хотите драться... иначе..мжд поинт кб https://zkillboard.com/kill/71302421/
Что ты такой грустный, сынок!
Отправлено 18 July 2018 - 13:29
ВСЯ ПРАВДА О ДРФ!ШОК!
МОЛНИЯ!
СРОЧНО!
Кликбейт удался...
По итогу...шел 2й или 3й день войны... но войны как таковой нет... хотя нам угражали говорили что дрф отберет...кеш будет гореть вместе с РА...а что по итогу... разговоры о том что РА резетнули ДРФ (инициатива ни разу не наша), РА первые начали атаковать( серьезно *****ь, вест монитор в нотифах то там атакуют..то там структурка бьется... и как личо мне кажется, совсем скоро начнутся славные балады о том как ДРФ хотели все решить мирно...но злой РА начал тврить всякое..то клайм открутит, то цитку загонит..
И конечно же, надо спасать славный ДРФ от злого и бесчестного РА, ибо ДРФ это солнышко, а РА пыль и грять...
НО! просите у простых пилотов...и по масштабности рассказов вы все поймете...кто пересказывает жабы! а кто говорит факты)
ИМХО. данная "война" не нужна РА...т.к. есть контент повеселее...но...если чтото делается, значит еесть у кого-то в этом интерес, но у кого а главное в чем...
Это уже будет известно по окончанию данного витка истории РА....
И кстати, с очередной драмулюшкой)
Отправлено 18 July 2018 - 14:37
Волод...ну что бы ты...и не отписал...ехееххе...если Чатла можно назвать "мяук"...то тебя "вскукарек")
Простят...тс....камон... Бог крабства любит нас...!ваше" прощение нам некчему!11
Сути это не меняет....
.... ... ..
....
больше точек богу точек.
Не можешь в буквы не насилуй форум.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 July 2018 - 17:04
...г.о.р.и.г.о.р.и.я.с.н.о.ч.т.о.б.ы.н.е.п.о.г.а.с.л.о....
Ля что скинули...докозательства вероломного нападения РА на ДРФ
На радостях ТКУ
https://zkillboard.c...8/201807172000/
Гулять так гулять ?
Отправлено 19 July 2018 - 19:11
пи си чатл купи микрофон, или кто там фкшил - не разобрать
меня там не было
Отправлено 20 July 2018 - 20:38
ЛОЛ, пытаясь сьехать на то, что СЕО али послал рядовой мембер и за это он ресетнул али ... Ну вы прям меня радуете)
Сейчас любой даже мелкий СЕО корпы "посмотрел" очень громко поржал и про себя подумал "а сколько же за это отвалили РА" ....
Вопрос интересный, вчера Чатл говорил что у него есть 400ккк купить тикер СФ, а сегодня ресет ДРФ из-за того что "СЕО али не выдежал критики в али чате" лол ?
РМТ РМЦ вы радуете)
Лори - помним, скорбим, был человек, а стал "покупкой РА" кек
Ой, да - я краб на мазере
Сообщение отредактировал InokEVE: 20 July 2018 - 20:39
Отправлено 20 July 2018 - 22:30
ЛОЛ, пытаясь сьехать на то, что СЕО али послал рядовой мембер и за это он ресетнул али ... Ну вы прям меня радуете)
Сейчас любой даже мелкий СЕО корпы "посмотрел" очень громко поржал и про себя подумал "а сколько же за это отвалили РА" ....
Вопрос интересный, вчера Чатл говорил что у него есть 400ккк купить тикер СФ, а сегодня ресет ДРФ из-за того что "СЕО али не выдежал критики в али чате" лол ?
РМТРМЦ вы радуете)Лори - помним, скорбим, был человек, а стал "покупкой РА" кек
Ой, да - я краб на мазере
Всегда удивлялся таким вот передергиваниям фактами.
Во-первых, слив на кипе был ровно за сутки до первого закрученного ТКУ, но видимо грунту это совсем никак не понять, что есть такие циферки как даты, да?
Во-вторых - а что вам мешало, раз вы такие воены. андокнуться и не дать ничего кроме файта? Локал позволял, и очень даже.
В третьих. Прежде чем кидаться такими мелкими постингами как "покупка резета" - запасись пруфами.
Ну и в четвертых - то есть вы гордитесь поступком вашего языкастого "собрата", который вас лишил не только клайма, но и альянса?
Сообщение отредактировал Krums: 20 July 2018 - 22:38
Отправлено 21 July 2018 - 9:54
Кек.....допустим...ужасный РА проплатил. И Лори дропнул тикер...
Какие выводы...у РА есть средства на проплату дропа тикеров)
Человек с кнопкой на это решился, и видимо были какие то причины..например объявление войны с послед. тизерос на КС когда в 50 ае вам ноду крутят...
ПС я не знаю как оно на самом деле, но думаю что ресет это не более чем проведенная линия, мол вот дрф который дрался вместе с РА, летал с РА, жил с РА... и возглавлял его Лори...а после есть ДРФ. который при наличии шанса огрести не приварпает в грид, не пойдет на смерть ради отвлечения врага от клайма...а будет кукарекать в локале всякое...
Что касается ДРФ покойся с миром боевой друг...
Что касается ДРФ. СЛАВА ДРФ. ГЕРОЯМ СЛАВА! Так сказать удачи в борьбе за незалежность!
Если ты действительно думаешь, что Лори сделал так как сделал только потому что какой то там ноунейм чтото написал в чате..
Ну блин....могу только тебе посоветовать кострюлю по размеру найти, да темечко ей прикрыть)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users