Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 05 September 2009 - 23:34
Сообщение отредактировал Praporschik: 05 September 2009 - 23:34
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 September 2009 - 23:37
Панды стали бить скимитара
Пандам надо убить ишкура, чтобы выиграть по очкам, сейчас выигрывают в3
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 September 2009 - 23:36
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 September 2009 - 23:37
Панды слили по очкам.
Сообщение отредактировал Praporschik: 05 September 2009 - 23:39
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 September 2009 - 23:40
Отправлено 05 September 2009 - 23:44
Да, мне тоже интересно что же там за скимитар )scimi imba!
Очень удивлен сливом ПЛ
RAZOR Alliance: 2x Golem, 2x Drake, 2x Ishkur, Rook, Basilisk, Taranis
Goonswarm: 2 x Nightmare 2 x Golem 2 x Sabre Scimitar Cormorant
Отправлено 05 September 2009 - 23:45
Отправлено 05 September 2009 - 23:50
Нет, такое только в финале1 Проигрыш == выбывание сразу?
1 голема убили, 2-го вот-вот убьют
у разоров из крупняка осталось только 2 дрейка
Разоры пытаются убить скимитара гунов
Гуны карают дрейка.
Разоры бьют гуновского скимитара, который уже в арморе
То ли у скимитара гунов, то ли у одного из дрейков разоров шилда поднялась до 50%
Убивают ишкура разоров
разоры потеряли весь свой сетап. Как справедливо заметил кил2 у гунов очень агрессивный сетап с таргет пэинтерами и мощнейшим дамагом.
Сообщение отредактировал Praporschik: 05 September 2009 - 23:50
кил - я точно ждал что панды вынесут - в3 норм команда и они выкатили норм сетап. можно уверенно сказать что панды (скорей всего) выйдут дальше.
[20:43:15] CCP Mindstar > RAZOR Alliance: 2x Golem, 2x Drake, 2x Ishkur, Rook, Basilisk, Taranis
[20:43:20] CCP Mindstar > Goonswarm: 2 x Nightmare 2 x Golem 2 x Sabre Scimitar Cormorant
команды распределены - батлы в клозе - вижу торпеды.
разоры убили сабру, гуны убили рук.
теперь гуны стреляют в базилиск - он в арморе - умер.
Гуны теряют корморант - он уже 2-3 раза терял шилд но его откачивабт - разоровский голем в арморе - умер. корморант гунов умер.
2й голем разоров в арморе. у гунов столько дамаги.
похоже у гунов нейтрики - разоровский голем лопнул.
разоры фокусят скимми - но он держится. гуны подтапливают и дрейк разоров течёт всё быстрее.
Преимущество за гунсвармом - големы таргетпаинтят. оч сильный сетап
скимми гунов в 40% армора и получает урон. на нём висит мелось.
таранис разоров умер. в 2 залпа. на скимми шилд боты - таранис сетковал скими - теперь он вырвался от ишкуров.
дрейк разоров умер.
Гуны выиграли. все их батлы - быстрые (700 метров) и оч дамажные. похоже что танкованы они не очень
скимми полностью отчинен. оба ишкура умерли.
Сообщение отредактировал Bilaz: 05 September 2009 - 23:52
Отправлено 05 September 2009 - 23:51
Угу, у их БШ было мало танка в ущерб атакующему еваруРазорыв. Гуны просто раскатали противника в асфальт потеряв всего лишь две сабры и корморант.
разоры потеряли весь свой сетап. Как справедливо заметил кил2 у гунов очень агрессивный сетап с таргет пэинтерами и мощнейшим дамагом.
Отправлено 05 September 2009 - 23:58
Отправлено 06 September 2009 - 0:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users