Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор видеокарты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
522 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
8800 на G92 у меня ева хорошо идёт, фпс просядает только во время флитзаруб, но и там не карточка виновата. Другое дело что оно греется хорошо.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 24 July 2009 - 22:44

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

8800 на G92 у меня ева хорошо идёт, фпс просядает только во время флитзаруб, но и там не карточка виновата. Другое дело что оно греется хорошо.

А ты своим холодным телом охлаждай :ninja:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А ты своим холодным телом охлаждай :ninja:

мне нехватает массы дабы покрыть площадь видеокарточки
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Вот в этом и проблема! А я могу :ninja:

Кстати, лучше сменить базовый кулер на более мощный. Я так и сделал (спасибо Хрофту)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU
Собираюсь прикупить ноут MSI X-Slim X340, у него интегрированная видяшка на Intel GMA 4500MHD.
Судя по описанию, эта интегрированная должна подходить под требования игры, но не совсем уверен, что "взлетит"....

Кто-нибудь запускал игру на подобных интегрированных карточках?
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
я полгода играл на ноуте, характеристики были гораздо лучше этого, игра шла хорошо, но в итоге вентилятор почти умер. Сделал вывод что гамать надо на нормальных десктопах, а ноут чтобы скил переставить.
Игра на этом ноуте пойдет, но не так что бы хорошо.
Советую прикупить охлаждающую панельку под низ чтобы когда будешь играть не расплавить все внутри.
может у кого то был более позитивный экспириенс в игре с ноутбуками, но мне такие неизвестны..
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
год играл на ноуте - аналогично, траблы с вентилятором.
карточка слабовата - скиллы, маркет, для игры рекомендую отталкивацохотя бы от HD 3650, если стеснён в бюджете, и выше.
а вообще http://www.i-on.ru/LabArticle/8232/

Сообщение отредактировал saanjar: 09 September 2009 - 13:50

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Unk

Unk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
в продаже имеются ноуты с видюхой "радик 4570", вполне хватит для евы, цена 20к рублей. ;)

примеры:

Ноутбук Asus K50AB
AMD Turion X2 RM-74 2.2GHz, DDRII 3Gb, 250Gb, ATI 4570 512MB, DVD-RW, WiFi, Linux, 15,6", Cam

Ноутбук Asus K40AB
Процессор AMD Athlon 64 X2 QL-64 (2.10GHz,2Mb L2) оперативная память 2G,жесткий диск 250Gb, видеокарта ATI 4570 512MB DVD-RW WiFi Microsoft® Windows®Vista 14"

PS: тесты в интернете ;)

Сообщение отредактировал Unk: 09 September 2009 - 14:36

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
Спасибо за ответы! ;)

Я буду в основоном скилы переставлять и, может быть, перевезти чего-нить или производство запустить...

P.S. выбрал этот ноут из-за его легкости (1.3 кг) и тонкости и похожести на MacBook Air.

Сообщение отредактировал GoldHands: 09 September 2009 - 14:34

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Unk

Unk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
небольшое сравнение ;)
http://www.3dnews.ru...iv_gma_4500mhd/
большое сравнение ;)
http://www.notebookc...70.13885.0.html
а вот эта гадость :)
http://www.notebookc...MHD.9883.0.html

Сообщение отредактировал Unk: 09 September 2009 - 14:49

• 0

Vanchester

Vanchester

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vanchester
Asus Eee 1000H. Работает.

p.s.: pvp - зло :)
  • 0
...есть люди, которые могут выдержать удар судьбы, есть люди, которые ломаются. Первым рассказывают правду, вторым рассказывают сказки. © А. Стругацкий, Б. Стругацкий
Logs show nothing. © CCP Support

Taujin

Taujin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tau Ra

Asus Eee 1000H. Работает.

p.s.: pvp - зло :)

скромный опыт евы и ноутбука:
у меня старенькие ЛыЖи (LG LP-60) там стоит MR9700 с 128 мб своих (хитрая разработка конца 2004 года)...что сказать - брат играет но с спартанским овервью и графикой, участвует в пвп но не слишком большими зарубами...фпс иначе проседает так что вспоминаются все матарские боги .
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
Купил MSI X-Slim X340 :))) доволен :)))

Клиент работает прекрасно, сразу ставил W7, обновил интеловские дрова под видеокарту, полет стабильный. Изменил настройки видео на низкие - 12-25 fps, в космосе вполне можно летать и стреляться, ордера тоже переставляются. при стандартных настройках FPS порядка 10-15.

Если клиент открыт, то проц грузится на 100%, если свернуть, то на 10-15%.
  • 0

Omega

Omega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
После долгих раздумий покупать новый іМас или собрать новый РС - решил заняться сборкой.
С материнкой и процессором определился – ASUS P6T7 WS и соответственно Intel Core i7 975.
1. Нужен совет по видео карте – NVIDIA или ATI? На старых машинах пользовался только ATI.
2. Объясните нубу что такое LSI и CrossFire?
3. Обязательно ли ставить две видеокарты чтоб играть в два окна и/или в два монитора, или достаточно поставить, например EVGA GeForce GTX 295 CO-OP Superclocked Edition Video Card - 1792MB DDR3, PCI-Express 2.0, 480 Cores, PCI-Express 2.0, Dual DVI, Quad SLI, которая поддерживает 2 монитора?

Сообщение отредактировал Omega: 17 October 2009 - 20:24

• 0

Fath

Fath

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1

После долгих раздумий покупать новый іМас или собрать новый РС - решил заняться сборкой.
С материнкой и процессором определился – ASUS P6T7 WS и соответственно Intel Core i7 975.
1. Нужен совет по видео карте – NVIDIA или ATI? На старых машинах пользовался только ATI.
2. Объясните нубу что такое LSI и CrossFire?
3. Обязательно ли ставить две видеокарты чтоб играть в два окна и/или в два монитора, или достаточно поставить, например EVGA GeForce GTX 295 CO-OP Superclocked Edition Video Card - 1792MB DDR3, PCI-Express 2.0, 480 Cores, PCI-Express 2.0, Dual DVI, Quad SLI, которая поддерживает 2 монитора?

Дождаться выхода NVidia GT300 и там уже по тестам смотреть какая из видюх будет лучше.

SLI и CrossFire - по простому, объединение двух-трёх видюх в логическую одну. Тем самым расппаралеливая нагрузку (соответственно получаем прирост FPS).
SLI и CrossFire сильно зависят от драйверов, т.е. если дрова "сырые" можно на некоторых играх вообще не получить прироста.

Для подключения нескольких мониторов, достаточно одной видео карты с несколькими выходами, обычно их два-три. Сейчас ATI выпустила новую, 5-ю серию RADEON, в этой серии есть видео карточки с 6-ю (!) выходами для мониторов.

Сообщение отредактировал Fath: 16 October 2009 - 21:52

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам
никогда не бери двучиповые видюхи, навроде 295 или радеонов х2

Фпс там липовый - двучиповость в особо тяжёлых игрухах ведёт к интересному десинку, когда фпс меньше или близок к 60. А в лёгких режимах даже во имя идеи смысла в них нет.
  • 0

whQ6XJu.png

Omega

Omega

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

никогда не бери двучиповые видюхи, навроде 295 или радеонов х2

Фпс там липовый - двучиповость в особо тяжёлых игрухах ведёт к интересному десинку, когда фпс меньше или близок к 60. А в лёгких режимах даже во имя идеи смысла в них нет.

А ЕВА тяжёлая??? Дык если она тяжёлая, может тогда поставить две 295-ых и сделать SLI???
  • 0

Bahus2

Bahus2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
  • EVE Ingame:Velt Lhasar
  • EVE Alt:many more...
  • Corp:в свободном плавании
Radeon не тянул многооконность - пришлось менять на NVidia
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Radeon не тянул многооконность - пришлось менять на NVidia

Уточните какой Radeon, а то ведь у некоторых он и 4-ре окна тянет :)
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Судя по процессору денег у вас куры не клюют,но судя по материнке, в железе вы не понимаете или понимаете мало. Зачем вам материнская плата с префиксом WS ? вы знаете отличия от аналогичной матери с префиксом deluxe или pro ? для каких целей будет использоваться компьютер? В целом согласен с оратором,нерекомендовавшем видяхи с двойной головой,т.е Х2 и прочие. Если хочется Слай или Кроссфаер то лучше делать две видеокарты. чем одну двухголовую. Только помните что блок питания нужен не менее 800w лучше больше и не "ноунейм", а что-нибудь хорошее и дорогое. Эпсилон, ФПС. Так же советую озабодится достойным корпусом. Естественно фуллтауэр,желательно стальной. Модель не имеет значения. Я бы порекомендовал Чифтейк ил,и если денег много, Термалтейк. Например Армор или Кендальф. А вообще у меня стоит жифорс 260 и прекрасно тянет 6 окон евы и фильм на втором мониторе. На максимальной графике идет любая игра, в т.ч знаменитый тормозной Крайзис. В любом случае, что брать - Ати или Нвидиа не имеет значения. Сейчас они примерно одинаковы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users