в проходных карманах полный ацтой, пустая трата боеприпасов. я не считал, но физика плазмов экономид порядка 2 карманов по моим ощущениям. лазрон убился кажется с 2 укладок нави кинетики. получил ц-тайп фотонку (54,5% немного хуже т2) и все... маму не трогал, хрен с ней, пущай живет и курашает собой этот серый мир. она такая... такая... красивая!
Мамка красивая, но с членом. Мож оно папко? Попадалсо мне там чувак-конкурент, который лазрона сканил толи каргосканером, толи фитсканером.. И заранее говорил че из него выпадет. Безошибочно притом. По этому поводу родилась идея, пофармить таки эту миску. Значицца залетели туды, посканить лазрона. Ага трешак. Улетаем. После дт снова прилетаем. Опять трешак но другой. Опять улетаем. На третий день- о чудо- хэ-лардж-шилдбустер! Пинаем лазрона, едем продавать.
Попробуйте ктонить и отпишитесь, работет ли, я пока далёко оттуда а то...
Да, ежели встретите там ниньзюка, звать Бронец или альта егоного Орни- тоже дайте знать.. У меня еще один суицидный хорек осталсо по ихи яйцы.. Одного то использовал ужо..
Вот спрашивается, моралисты тут попадаюццо в ветке.. Осуждают, ехидничают. А случалось ли вам, моралисты, пристрелить и поднуть мандовского ниньзюка? Или только вербально-выражать-возмущение (есть короткий синоним на букву "пэ") горазды? Мне вот случалось. СС упал с пяти до 1.72, но я не жалею
Сообщение отредактировал Twiddle: 11 February 2010 - 3:21
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.