Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daredevil

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Бампну-ка тему.

Что лучше вс дряниэль:

Изображение1
Изображение
или

Изображение2
Изображение

?
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Драма на мвд имеет чудовищную сигу, имхо риг на лок не нужен, просто в критические моменты лучше спамить лок. Не лучше ли экстендер?

пс Как фит влезает - имп на цпу пушек в 10-й слот?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

пс Как фит влезает - имп на цпу пушек в 10-й слот?

Угу. 3%

ИзображениеExt

Изображение

Имхо как была скорлупа так и есть. Вс 2 драмы одновременно не потянет.
А я цепкость и лофкость против экстремальных 7 км/с+ геев хотел повысить.

А с вышеупомянутыми геями лок ДД раздражает: сочетание кхм-великолепного 25км локренжа тараниса и крысы с сканрезом хуже, чем у рифтера. Не любят ССР серпов, не любят...

Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 17 February 2010 - 23:51

• 0
Изображение

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
  • Client:Eng
а рр для кого ?)
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

а рр для кого ?)

Для лулзов :) Пока еще не придумал че туда смешней тыкать.
http://garmon.griefw...ails&kill=12892
Large 'Notos' Explosive Charge I
  • 0
Изображение

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
сальважер промеж гибридок )
чтобы не так грелись ))
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Сальвагер не к месту на корыте за 300кк имо.

Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 18 February 2010 - 8:16

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
По поводу быстрых локов и снайпхаков, можно чтоль еще пооффтопить? Абажаю свой локи с 2000 сканрезом и семьсотдвадцатками. Успевает залочить половину ковров-цепторов на отварпе, половину не успевает. Притом, что лок фрига у меня 1.2 секунды, а у ковра время отварпа 3-4 секунды. В основном я это дело тестил, стрелял всерьез всего несколько раз, статистики немного таким образом. Но, исходя из результатов, я бы пробовал в сенсорном кемпе все ж таки отварпать, а не оттопить в гейт. Особенно при наличии снайпхаков.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

По поводу быстрых локов и снайпхаков, можно чтоль еще пооффтопить? Абажаю свой локи с 2000 сканрезом и семьсотдвадцатками. Успевает залочить половину ковров-цепторов на отварпе, половину не успевает. Притом, что лок фрига у меня 1.2 секунды, а у ковра время отварпа 3-4 секунды. В основном я это дело тестил, стрелял всерьез всего несколько раз, статистики немного таким образом. Но, исходя из результатов, я бы пробовал в сенсорном кемпе все ж таки отварпать, а не оттопить в гейт. Особенно при наличии снайпхаков.

А можно статистику по коврам ? Ну в том плане, что за ковры? читы я догадываюсь сваливали, немезисы мерли.
Вот охота знать, прав я или не очень
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

А можно статистику по коврам ? Ну в том плане, что за ковры? читы я догадываюсь сваливали, немезисы мерли.
Вот охота знать, прав я или не очень

Не очень. Читы с бузардами как раз и сваливает в половине случаев. Оно лочится, если просто отварпывает, лочится, если включает мвд, потом клоку. Высокий шанс избегнуть выстрела- отварп+сразу клока. Без бубля собсно так и надо делать.
Немезиса не щупал, однако предполагаю, что у бобра шансов меньше.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Не очень. Читы с бузардами как раз и сваливает в половине случаев. Оно лочится, если просто отварпывает, лочится, если включает мвд, потом клоку. Высокий шанс избегнуть выстрела- отварп+сразу клока. Без бубля собсно так и надо делать.
Немезиса не щупал, однако предполагаю, что у бобра шансов меньше.

Ну тогда явный скил пряморукости пилота. Пряморукие вылезают, остальные - нет )
просто по ттх, читко чуть чуть агильней хаунда.
Буз конечно потяжелей этих двух, но зато у него медов больше )))
кстати, кроме веселья в соло огрызаться - как тут выступал чувак, зачем столько мед слотов у читы - я не представляю. моя жива со времен FAT-GP, а это огого сколько полетов через кемпы разного рода. )

Нисколько я не пилот читки, хоть есть стремление выучиться на сканера флотового.
Как грузовик у меня она работает, из импы возит всякое, ну или туда, когда денешко йок-йок.
мне вот даже что то подсказывает, что пилоты бобров не сливаются на коврах таким парням со 2к сканрезу )
ибо модней чем двух сенсбустерная стилетка для таких целей придумать сложно ) (какое то время назад это было действительно модно, кинуть оффвар и тусить на воротах за 2-3 прыга от житы по известному направлению, и отстреливать таких как я например от HED-GP)
ну и оконце второе нужно,
ибо чем дамажить ?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
У меня в читахе, с некоторых пор, 2 меда заняты джамерами мультиками. Фригсайз джамит на ура.
А по поводу пряморукости пилота.. Оно, понимаешь, неожиданный поворот. Ковропилоты привыкли, что они типо неуязвимы вовсе ни для кого, кроме тех же цепторов в бубле. А тут неожиданный расклад. Висит одинокий т3 в 70 км от дыры, светит сенсорбустерами. Нестрашно это выглядит- не кепм, не бубль, не 3 тарани с дронами. Фригсайз расклочивается. Лок-лок-бах-яйцо-лок-лок-бах-фрозенкорпс. Вот сколько времени это произносить- столько оно и занимает :angry: Потому и яйцо тоже убежать не успевает. Покуда втыкает че случилось- оно уже в клонилке.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Наконец-то нашлось время полетать на этом чуде. Правда, не на бластерном - желание быстро и эффективно убивать нынешний fotm в лице драмиэли пересилило все остальное. И, хотя ни одной классической и правильной дуал-проп драмиэли не нашел, но возможности рельсового дд оказались выше всяких похвал.

Т.к. без фекшен дамагмодов не обойтись, конфиг собирался по принципу "кокаинум" (ц), как показала практика - очень даже не зря. Именно в случае рельсового дд оно рулит и дает некоторые дополнительные возможности.

Длинная сеть позволяет быстро цеплять и тормозить свое праймари в скирмише против сразу нескольких мелких соперников, длинный скрам позволяет висеть вдалеке от опасных соперников без заметного снижения дамага, огромный дпс на такую дистанцию заслуживает всяческих похвал. То есть, действительно, именно мид-ренжевый рельсовый, а не бластерный дд больше похож на короля фриг-сайз дуэлей.

Наверное, он единственный, кто может с довольно неплохим шансом убить сабру - донесение 99% своих 320 дпс на 12 с лишним километров очень решает: 1, 2, 3. У сабры с 125мм и 2 МШЭ шансов вообще никаких, самый опасный конфиг - 200мм и сеть/инвуля. Инициатива здесь скорее на стороне дд - всегда можно свалить, если покажется, что бой проходит явно не в твою пользу.

Если дд справляется с таким соперником, думаю, насчет драмиэлей можно даже не заикаться. Если у бластерного есть шансы проиграть драме при выходе на неудобную дистанцию, то рейловый таких проблем почти не имеет. Вместо этого проблемой выступает ужасный трекинг (в 2 раза хуже, чем у ваги), но тщательный подход к пилотированию этот недостаток сводит практически на нет.

Есть у такого дд и настоящие проблемы - 1) малое количество интересных целей (обычно это или небольшие стайки интеров, или хорошо фиченные ассалты, или другие пиратские фриги, которые не побоятся атаковать). Приходится МНОГО летать, чтобы кого-то найти. С этим сопряжен мега-недостаток номер 2) огромная уязвимость к кемпам, особенно хакореконовым. В этом случае крыса или малька бы смогли бы не то, что уйти в гейт, но и даже вполне спокойно пройти кемп и лететь по делам дальше, отрегенивая немного снятой шилды. Довольно среднее эхп вкупе с не очень большой скоростью и огромной сигой - фейл при попадении в кемп, что при такой цене действительно эффективного конфига удручает. Впрочем, некоторые кемпы все же проходить можно - до этого было 2 других хакореконовых кемпа, которые проходились практически на "честном слове" - ошметках в 25-30% хулла. По субъективным ощущениям, сильнее всего роляет количество хаков и их сканрез, чем наличие реконов (для интеров на моем опыте скорее наоборот). Второй слив обусловлен скорее жадностью (бил сабру) и рассчетом на глупость рапиры, чего не случилось, т.е. явно не проблема машины, а пилота :)

После 2-го слива захотелось попробовать лонг-конфиг дд с дизом, для обкатки традиционно были выбраны статические плексы. Итого: даже рейловый дд на ура перебивает дронов ишкуру, и все-таки ему нужен запас локренжа - в этом случае я выиграл в основном потому, что большую часть боя провисел в 26-27 км. Под конец боя пришла драмиэль (в лучших традициях, уже к вреку товарища), но решила не лезть, несмотря на то, что у меня уже не было шилды и половины армора.

Ультра-долгий перегрев на пушки или сетку в этих случаях тоже очень приятная вещь. Думаю, мвд-дд с дизом тоже вполне жизнеспособный конфиг, хотя и требует очень прямых рук - как и практически любой другой лонг-аппарат.

ps На мой взгляд, все же скорость или 4-й медслот драмиэли и 90%-е сетки мародеров/пиратских кораблей заслуживают нерфа :unsure:

pps Да, очень понравилось делать "чпок" за 2-3 залпа интерам/коврам на гейте (когда дд вылезает из послегейтовой клоки), которые оказываются в яйце раньше, чем успевают нажать на пропрыг :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 February 2010 - 21:30

• 1

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
как только увидел рельсы на твоем дд, будучи на драми, мне резко перехотелось ловить...
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
и всё-таки я не понимаю смысла ставить второй фракционный магстаб ради Т2 чемодана.
ДПСа с него чуть, как и разницы в ЕХП, а конфиг удорожается несоразмерно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

и всё-таки я не понимаю смысла ставить второй фракционный магстаб ради Т2 чемодана.

Когда я приземлился в нуле от читерской танкованной 200мм сабры с плазмой, я не пожалел даже о том, что купил ДГ антиматерию для сложных боёв - еще 1 удачный залп сабры, и был бы мой врек, а не ее. Те единицы дпс и соточка-полторы эхп может быть не стоят лишних 40кк, но пока иски есть - почему бы и нет? :unsure: аппарат в любом случае получается дорогой и постоянно на нем летать не выйдет, если у тебя нету в заначке нескольких миллиардов.

А вот на бластерный такое не нужно - т.к. и риски побольше, и преимущество длинного скрама реализовать не получится. Наверное, даже ФН сеть не нужна - но это проверим только потом.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 February 2010 - 23:09

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Стоит быть последовательным во всем. ФН сеть есть - есть. ДБ скрам есть - есть. 1н ФН/СС магстаб есть - есть. ДГ/Гуардиан АМ 400к (ох, епт) за патрон есть - есть.

И тут внезапно - хопа, а не сэкономить ли мне на магстабе полтинник??

Это как балтикосемерка в холодильнике лимузина.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
2 Phoenix: Она клевала на то что ты на хулле и не отварповвывала - у тебя был скрамбл? =)
http://kadesh.eve-ki...&kll_id=5880152 ?
Лонг конфиг для лоу = АБ как я понял?
Главное интересно как справляется с 2+ целей, т.к. на драме были бои типа:
http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=37334 тут растаскивал периодически, но потом когда завязался бой 2 круза одновременно, но фиг бы с ними они нубасы. Против крузсайза не бегал?

http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=36561 эти двое одновременно + харба пришла когда почти лопнул 2ой, выруливал на аб и 75% хула под её огнём и дронами ручками приговаривая "не попади"(да я маньяк кидаюсь 2в1 на фригсайзе). На драмиеле в основном пилотирование + перегрев аб, то тут перегрев пушек и бёрн ем фаст? Просто не кидаемся или только разорвав цели на достаточное расстояние?

Сообщение отредактировал Merazor: 23 February 2010 - 4:05

• 0
Изображение

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90

Когда я приземлился в нуле от читерской танкованной 200мм сабры с плазмой, я не пожалел даже о том, что купил ДГ антиматерию для сложных боёв - еще 1 удачный залп сабры, и был бы мой врек, а не ее. Те единицы дпс и соточка-полторы эхп может быть не стоят лишних 40кк, но пока иски есть - почему бы и нет? :icon_twisted: аппарат в любом случае получается дорогой и постоянно на нем летать не выйдет, если у тебя нету в заначке нескольких миллиардов.

А вот на бластерный такое не нужно - т.к. и риски побольше, и преимущество длинного скрама реализовать не получится. Наверное, даже ФН сеть не нужна - но это проверим только потом.

А почему не поставить рельсы фракцию ?
все равно как я понял стреляют все антиматерией фракциоонной
  • 0

Hapkot

Hapkot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Hapkot
  • Corp:FSP-B