Сообщение отредактировал Fallen Merl: 30 September 2009 - 20:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
IT alliance
Отправлено 30 September 2009 - 20:57
Отправлено 30 September 2009 - 21:25
мне вот интересно как дичи будут в 600 чаров защищать 300 систем...Ну а чо, все готовятся к доминиону и расширяют прайм. Вон Каоз рекрут топик создал, Куто в IT. КТА по 36 часов - не шутка
Отправлено 01 October 2009 - 1:04
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 08 October 2009 - 6:20
Сам не участвовал, опишу со слов очевидцев.
Накануне корпорация х13 загнала пару посов нфк (полагаю, кадмиевых) в лоусеке с целью последующего отбора и перераспределения ресурсов. Время выхода первого поса - после дт - не очень удобное для европейской тз (рабочий день и все такое), поэтому они попросили по альянсу помощь - кто что может притащить.
К выходу поса х13 собрали 12 дредов и 7 каров. что было по сабкапам - точно не знаю, но по релейтеду примерно видно. Приступили к пилежке поса, и тут внезапно на поле боя появились карриеры PL в количестве 12 штук. Тут уже пошел алерт по альянсовым каналам - логинить капы и сапорт, был организован бридж для сабкапов.
Итоги - на борде. 9 карриеров пандемиков, 2 дреда и 3 кара не пандемиков Потеряно 4 дреда. Оба поса убиты.
Отправлено 08 October 2009 - 7:36
вот как. ну, как и говорил, пишу с чужих слов - может недопонял что-то, я в основном интересовался боем у первого поса.не пару, а две пары... причем, на 3-м посе Ваши уже ничего сделать не смогли, слив при этом н-ное количество батлов, а на 4-й не пришли...
Отправлено 08 October 2009 - 11:34
если ты внимательно прочитаешь, из килов я упомянул тоже только капиталы. Ибо в бою, после которого из 40 оставшихся вреков почти 20 - капитальные, считать кто там слил 5 бш, а кто 10 - смешно. Ну, для меня, во всяком случаеМда, хорошо, наверное, быть альянсом, в котором за потери считают только капиталы
Просто помимо четырех дредов потеряно еще около десяти батлов и столько же шипов поменьше форматом
Отправлено 08 October 2009 - 13:25
http://killboard.exe...mp;kll_id=88246
после убийства 2-х посов наши пересели с капов на бш/саппорт, у 3-го поса почти убили химеру НФК, но она смогла заползти под поле на арморе, когда к посу приварпал их субкапфлот.
P.S. а чего меня праймерить, не надо меня праймерить, мне и так хорошо
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 08 October 2009 - 13:33
Странно ты считаешь их 8 а не 9Итоги - на борде. 9 карриеров пандемиков
Корвак как тру олдскул пират успел селфдестракнуться
а вот Иони у вас на борде запощен аж два раза
типа вместо Корвака)?
блин опередили
Почти не считается мы вам тоже почти убили еще танатоса и феникса тогдау 3-го поса почти убили химеру НФК
Сообщение отредактировал Kaoz: 08 October 2009 - 13:29
Отправлено 08 October 2009 - 13:34
чота глюки какие-то с киллмылами. Разный регистр букв в нике, борда посчитала за 2 кара Отправил админу запрос на удалениеСтранно ты считаешь их 8 а не 9
Корвак как тру олдскул пират успел селфдестракнуться
а вот Иони у вас на борде запощен аж два раза
типа вместо Корвака)?
блин опередили
З.Ы. итог менять не буду, все равно у вас 9 каров сдохло :р
Сообщение отредактировал The Historian: 08 October 2009 - 13:35
Отправлено 08 October 2009 - 14:47
зато для нас видимо очень удобное.Время выхода первого поса - после дт - не очень удобное для европейской тз (рабочий день и все такое), поэтому они попросили по альянсу помощь - кто что может притащить.
и почти потеряли свой саппорт.после убийства 2-х посов наши пересели с капов на бш/саппорт, у 3-го поса почти убили химеру НФК,
оба поса поставленных на место наших в загнаны в реинфорс. всего загнали в реинфорс 5-6 посов из них 2а потеряли. другими словами "оба" это не далеко не все что планировалось.Оба поса убиты.
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 October 2009 - 14:52
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users